![]() |
Кабася, стеб или в реале:shok:?Так не шутите. В новостных лентах по этому поводу тишина.
|
Цитата:
|
Клубов, которые могут потянуть его цену не так много, я почему-то думаю что или хохлы или турки, что вероятнее всего, или Англия...все ИМХО
|
Цитата:
|
Инфу надо подтвердить из другого источника, чтобы сошлось:). Но походу толкнули. 20 лямов - это больше, чем я ожидал. Тока это и утешит, если толкнули
|
Цитата:
|
И кто теперь в нападении играть будет? Так и Мистера у нас перекупят.
|
Цитата:
|
Зенит или Анжи думаю только они готовы дать такие деньги
|
С точки зрения коммерции, очень удачная сделка, принесшая много $ прибыли. С точки зрения приобретений тоже гут - межсезонка и время трансферов только начинается, денежки есть от продажи Давыдова и Траоре, есть Супердан с его пониманием трансферной политики. Одним словом, очень даже хорошая стартовая позиция!
|
К этому шло...Если так, то печально, но не смертельно.
Надо быстро искать новых Траоре. |
Цитата:
|
Друг Соседа, что то не очень понятно всё получается задачу ставят еврокубки и продают лучшего бомбардира команды:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, новые Траоре если и найдутся то не известно как и когда заиграют а Лас уже игрок привыкший к4 требованиям Дана так что не факт что игрок пришедший ему на смену будет играть на таком же уровне.
|
теперь есть примерные цифры летнего трансферного бюджета...:)
|
20 лямов это очень неплохо,при условии что эти деньги потратятся на усиление команды,может еще и добавят к трансферному бюджету
|
Цитата:
|
miha2903, скорее минуснут от продажи в фонд селюка, кое-что поделят, на остальное прикупят пару перспективных напов.
|
Жиляева, Намашко, Карюкина, Фидлера, Соснина нет желающих скопом за 1/10 стоимости Ласа купить?
|
Цитата:
|
Ни дня покоя..., расслабон не поймать. Вопрос? Мы строим большую команду или не очень??? Если новость по продаже верная- расстроюсь, но крокодильи слезы лить не буду. Живем дальше...
|
Не забываем при дележке что мы еще и румынам за Ласа отстегиваем с продажи...
Цитата:
|
Цитата:
Все таки, хотелось бы добавлять таких исполнителей, чем терять...и снова искать... |
Что-то пока в продажу Траоре за 20 лямов (евро или баксов?) не особо верится,хотя сумма хорошая.Подождём развития ситуации и подтверждения этой инфы из других источников.:)
|
Life Sports сегодня отправляла Траоре в Спартак
|
Цитата:
|
По всей видимости продали в Европу ( Англия либо Италия)
|
Кто-то верит, что все бабки от продажи Траоре и Давыдова пойдут на летнее усиление?
|
Кстати новость о продаже Траоре удалили в группе ВК
|
Цитата:
"Спартак" готов заплатить 20 миллионов евро за Лассана Диарра? http://www.rusfootball.info/pliga/11...v-evro-za.html |
Кроме Анжи в настояший момент никто его за 20 млн (не важно, евро или баксов) не купит.
|
Походу общий перегрев в период межсезонья.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случаи - 20 ка это много при всем уважении..., даже гус Керимов на это не пойдет, он там брендит, а Траоре еще не тот бренд как тот же Дрогба, Это О, если и продадут, то куй кто скажет цену...имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/141192457.html |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |