![]() |
Главный вопрос: Будет или не будет ДАН кидаться на Юру ?
|
Сержиньо, нееее. Бальде спросил где зарплата за август и плюнул в Сурена. Дикие люди:)
|
Alex027, да не разрешат такой, я вот к чему Загу вспомнил. Он ответственный за эту муйню согласовательную
|
ФУТБОЛКИН, Дан его съест на 23-й минуте, а Талалаеву откусит ухо:)
|
Удалит Карасев ДАНа на 77 минуте
|
Alex027, в одном случае ты будешь не прав - когда за звучит Гварнери, т.е. "Кубань" вынесет "Динамо", а это уже "чистый" КрасноДан. Имхо.
Люди меняются |
Карасёв из Российских судей мне кажется один из самых адекватных. Не припомню,чтоб москаль только судил земляков и команду приезжих.
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
План на сегодня:приготовить пиццу, зажарить карася, вынести мусор:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не хотелось бы, чтобы Ибра был из волоф:lol:, хотя их большинство:cry: |
Цитата:
Он с младых ногтей за БАБКИ топит, потому в судьи и пошёл! |
Цитата:
Конечно будет. Дан - Юре в челюсть, а Эмиль "переводит" под дых с ноги ... И самое интересное, что Юра даже не рыпнется... бо они ж теперь при исполнении!. :shok: :lol::lol::lol: |
Внимание всем кто увлекается ставками. Слышал новость - сегодня победит та команда, чьи болельщики выпили больше виски!!! :beer2:
|
Предусмотрительно вынесен мусор. В 8 утра выдвигаюсь из дома на Химки
Очень надеюсь на набранные очки.Хлопцы продемонстрируйте все свое мастерство,покажите Мистеру то чему у него научились и обыграйте Динамо. А Дану удачи в последующих матчах. Вперед Кубань Мы с тобой:vpered: |
Если не пропустим, то не проиграем! :-D
Вообще Дана должен устраивать любой не ничейный результат. Выйграют динамики, он молодец - сумел настроить и т.п. Выйграет Кубань, скажет - видали какую команду я создал, давайте бабки и вам такое счастье будет через пару лет. :beer2: |
Мусор вынес, жарку Карася планирую заменить варкой раков, что подразумевается как "Карася раком":)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж совсем для гурманов - в арсенале Будогосского имеется в т.ч. и диплом об окончании... института кинематографии:lol:. Сегодня мы убедимся в кинематогрофических постановках ученика... http://www.youtube.com/watch?v=eqsX_WPAuKY подготовка к игре Карася |
Форекс, главное особо поводов не давать. Если Лоло начнет его с первых минут провоцировать, то он спровоцируется однозначно.:) Почитал вью Юсупова, тот в шоке от того, как Пожар четко разложил им Штуттгарт. Так что уверен, нас разложат еще лучше. Юре надо сюрпризы делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://fcdynamo.ru/news/2012/artur_y...ivit_eto_nam1/ |
Цитата:
|
Колхозник, дык там тока новые игроки помогут. С этим составом особо не рыпнуться. Не зря же Дан сказал, что игроки нужны.
|
в игре с ДинамО болеше всего опасаюсь ментовского карлика, уж больно он нашу Кубашку любит. Думаю ничья будет приемлемым результатом, но надеюсь на победу!
|
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ ДО КОНЦА МАТЧА МУСОР ИЗ ДОМА НЕ ВЫНОСИТЬ!!!!!!!:lol::lol::lol: |
__ суеверие
|
Цитата:
|
мысль материальна. вы заряжали Дана энергией, а он питался ею и переливалось через край. Теперь ставите ведро с мусором и пинаете при всяком сине-белом поползновении , увидите результат. но не раздваивайтесь . иначе вред будет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чепм уже слил, что Дан с Кубанью расстался не так, как говорится:)
http://www.championat.com/football/a...emer-lige.html |
Цитата:
|
mitar, да я к тому, что дядя Гудвин это ожидал. Просто матч удобный повод для слива ранее имевших место событий. После матча, думаю, еще не то напишут:)
|
Цитата:
|
Кстати, кто подскажет где на Юбилейном приличный спортбар, чтобы с семьей можно было пойти?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |