Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16159)

слепой пью 29.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 615390)
Гол Терек конечно забил сумашедший,не готов был Беленов

Посмотрел повторы-траектория полета мяча просто жесть...Саня делал все,что мог...А в концовке "потянул"шикарно:app::app::app:

Портвейн 29.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 615379)
А пох! С Даном тоже бы рассчет на мастерство Траоре, который с высоким процентом использовал редкие контратаки или удачно ассистировал.
Первые игры без Траоре, причем, с Мордовией и Краснодаром (совсем не лидерами) были с абсолютно таким же напрягом, где до последней минуты было непонятно, сможет Кубань их одолеть или нет. Прекращайте ностальгировать и смотрите на табло.

Он не Дана с Юрой сравнивает, а о впечатлении об игре говорит. Результату все рады, а то, что вместо сыгранности наблюдаем в основном импровизацию, не может не беспокоить.

GLuK 29.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 615390)
Только приехал домой,продолжаю праздновать победу нашей Кубани!:beer2: Игра как я и предполагал выдалась тяжёлая и как я и предполагал победили с минимальным счётом. Сама игра в исполнении Кубани честно не понравилась,какая-то сумбурная с нашей стороны и немного валидольная.Но хорошо,что хорошо кончается.:) Гол Терек конечно забил сумашедший,не готов был Беленов (есть в этом и его вина) отразить такой бешеный удар,он мне чем-то напомнил гол динамовца Нобоа, только это был забит с ещё бОльшего расстояния.
Гол Озбилиза это что-то (наш ответ Чемберлену:app:), и второй его гол победный,первый гол-красавец в его исполнении был забит команде Дана Петреску.Всех болельщиков Кубани поздравляю с такой важной и нужной победой!:app: Продолжаем!:beer2::russian:

Пицели сегодня был на поле:lol:

Labile 29.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 615403)
Он не Дана с Юрой сравнивает, а о впечатлении об игре говорит. Результату все рады, а то, что вместо сыгранности наблюдаем в основном импровизацию, не может не беспокоить.

Я не про то, а ответил на фразу, где речь шла о том, что побеждаем благодаря мастерству отдельных игроков.

ПС: Добавлю. А удар почти с центра, это что, закономерность командной игры, а не мастерство (или случайность) Иеранека? Кстати, Кубань до этого уже вела в счете и гол Озбилиса был бы вторым.

Петреску Навсегда 29.09.2012 23:06

Всем Привет! С Победой! Имхо показалось что Беля из-за линии уже вынес,буду повтор матча смотреть!

nomad 29.09.2012 23:08

С пабедом!

Портвейн 29.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 615413)
Я не про то, а ответил на фразу, где речь шла о том, что побеждаем благодаря мастерству отдельных игроков

Дык про то и речь. Не случись волшебного гола Ози, и не отрази Саня удар в упор, - было бы "шеф, все пропало"!
Тот же нестабильный "Спартак", не к ночи будет помянут, способен делать результат с самым разным подбором игроков. Потому, что они натаскивают игроков под свои рисунок игры. Не Ролс-Ройс, конечно, но все равно машина - запчасти меняются, а машина едет.

partisan 29.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 615379)
Первые игры без Траоре, причем, с Мордовией и Краснодаром (совсем не лидерами) были с абсолютно таким же напрягом, где до последней минуты было непонятно, сможет Кубань их одолеть или нет. Прекращайте ностальгировать и смотрите на табло.

Впереди да , с напрягом . Но сзади был порядок. Так что пока ностальгировать по стройной игре не перестану. Пока она, эта стройность и отлаженность, не вернется. Победителей не судят, но сегодня нам просто тупо везет.

Labile 29.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 615452)
Дык про то и речь. Не случись волшебного гола Ози, и не отрази Саня удар в упор, - было бы "шеф, все пропало"!
Тот же нестабильный "Спартак", не к ночи будет помянут, способен делать результат с самым разным подбором игроков. Потому, что они натаскивают игроков под свои рисунок игры. Не Ролс-Ройс, конечно, но все равно машина - запчасти меняются, а машина едет.

Почему гол Ионова игнорируешь? :lol:

Labile 29.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 615455)
сегодня нам просто тупо везет

Напомнить, кому обычно везет? :)

KASEY 29.09.2012 23:12

Ну вот добрался таки со стада. Игра трудная, но очень достойная, Терек очень добротная команда и не простой соперник. Озбилис 5 +, про Ионова не буду, он всё-таки гол забил, так что ладно.. :) Хотел бы особо отметить Эвелина Попова, очень понравилась его игра, успевал везде, только, что не забил. Всех с победой!:beer2:

Бармалей 29.09.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 615402)
Посмотрел повторы-траектория полета мяча просто жесть...Саня делал все,что мог...А в концовке "потянул"шикарно

слепой пью,повтор пока не видел,но верю тебе.:) Обязательно посмотрю матч несколько раз,уже без таких эмоций которые буквально захлёстывали меня на трибуне.;):)

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 615404)
Пицели сегодня был на поле

GLuK, ты что,в ауте?:lol: Пицца был конечно.:lol::beer2:

Гном 29.09.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 615202)
Пересрали всю радость от победы, причем те. от кого ну вообще не ожидал.

Мне лично пересрали всю радость от победы некие Стар.й и Н.к, которые во втором тайме в один голос утверждали, что это договорняк, Терек не борется и ваще не парься, щас забъем... Так что голу Озбилиса ваще не смог порадоваться... Как говорил Остап Бендер: "Убивать надо таких знатоков"... Просто обосрали всё...
Даже, ДАЖЕ, если бы они и были правы, для меня, думаю, было бы честнее просто болеть и поддерживать Кубань... А так, ушел со стадиона обосранный... Уже уходя спросил у Колифея, говорит ни разу не договорняк, штанга и тп...

п.с А команда и правда играла дерьмово...
И Краснодар с ЧМ прокинули, чо за день на...

Гудвин 29.09.2012 23:13

Петреску Навсегда, там вааще штанга была:)

Мармута 29.09.2012 23:15

По-моему, Зелао ничем не хуже Деальберта. СпокойнеЕ внешне. А это дисциплинирует команду и успокаивает кипера.
И Лоло начал шевелиться, молодец. Фланги не должны закисать - это простор для команды.

Портвейн 29.09.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 615456)
Почему гол Ионова игнорируешь? :lol:

Про гол Ионова я в отдельном посте отписался раньше)
Именно этот стандарт в меня и вселяет определенный оптимизм. Там рука тренера присутствует.

Labile 29.09.2012 23:18

Да, забыл отметить, что весь верх забрал Армаш и в центре было спокойнее, т.к. Фидлер отсутствовал со своими систематическими косяками:)

BeBad 29.09.2012 23:19

Блин Му..ко Все настроение испоганил после победы :evil::evil::evil::evil:

Не ну САРАНСК ???? САРАНСК???!!!. Это ..... слов нет. Х...н я приду на матч с американцами. Да и вобщ после такого надо запретить и сборной и другим клубам играть в Краснодаре. :evil:

Гудвин 29.09.2012 23:20

Гном, да уж, штанга сняла все вопросы:). Если бы не она, тут такое было бы:) Терек реально встал после 65 минуты, но потом чуток его хватило и на концовочку. Кстати, если бы не спад по физике, бахнули бы они нас. Просто неровно играют все команды. И это был уже не тот Терек, который драл мешков

GLuK 29.09.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 615462)
слепой пью,повтор пока не видел,но верю тебе.:) Обязательно посмотрю матч несколько раз,уже без таких эмоций которые буквально захлёстывали меня на трибуне.;):)

GLuK, ты что,в ауте?:lol: Пицца был конечно.:lol::beer2:

Вспомнилось, что у тебя и в прошлом матче был:lol::beer2:

Мармута 29.09.2012 23:22

Гудвин, дрессировал бы ты свою собачку, а аналитик из тебя никакой. Хоть бы с гибридизацией друзей человека получше обстояло, а то ещё наломаешь там дров :lol:

Veni 29.09.2012 23:32

Сегодня, главное и самое хорошее было - табло и счёт на нём... правда и салют не плох...

svarshik 29.09.2012 23:54

да всё классно, играем - побеждаем, что еще надо, я не аналитеГ:)

pragmatik 29.09.2012 23:54

Эмоционально один из лучших матчей Кубани! Очень понравился Попов:app: имхо он был лучшим.
Гол Йиранека-космос:shok:
Порадовал выход Жоры Букура.
Настораживает Пицелли - тень:(
Озбилис сегодня не только принес еще 2 очка, но и лично мне впервые понравился всеми компонентами игры.
Беленову снова СПАСИБО.

зы: по ЧМ всем сАсАть:evil:

Мармута 30.09.2012 00:02

Букур, окромя бестолковой беготни, ничем не отметился. Как и наш всеми почитаемый боец переднего плана, сильно нерусский, софсем не кубанский.

Правка: совсем никакой, я даже его фамилии запомнить не могу... Балда, да и всё.

Гера 30.09.2012 00:02

С победой Кубаху!!
Вопросы "знатокам":
1 Где Прудников? Где 30000, которые уплатили, чтоб он всегда играл?
2 Почему гнобивого румына Букура выпустили играть?
3 Где наш провал по физике, который уже начался?
4 Почему опять повезло только нам ? Убираем два дальняка и имеем в сухом остатке 1-0.
5 Почему опять перевираются факты? Терек все игры был сильнее физически своих соперников, даже прошлый матч с Локо, а сегодня когда Кубань их тупо перебегала, он сразу сдал?

По игре: темп игры изначально был очень высок, это отметили абсолютно все спортивные сайты, и в таком ритме матча Кубань просто оказалась выносливей Терека (хотя все пророчили спад). Возможность для удара Араса появилась только по причине усталости Терека, в середине матча его бы просто успели накрыть, а тут не успели, а то что он бахнуть может все знают. Так что второй гол ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог пахоты всей команды в течение двух таймов.

prishelets 30.09.2012 00:02

давно у меня таких эмоций от футбола не было..да и стаду понравилось- после игры никто не убежал ,как обычно , все стояли хлопали, кричали "Молодцы" ..

по игре - ну тут да.. плохо играли , хотя я этого и ожидал..не умеют наши играть в позиционном нападении , от этого и руками разводили, не знали че с мячом делать.. гол Ионова как глоток свежего воздуха .. выигрываем , твою мать - уже хорошо.. тут же Терек отыгрывается и непонятно, как мы будем эту игру выигрывать.. благо Тэрэг подсел последние 30 мин. , поэтому победа мне кажется закономерной..

зы. Араз уже 5 очков заработал в этом сезоне.. обошел Волгу и Мордву в таблице:app::app::app::lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 614883)
Мысля по игре. Очень надеюсь, что Красножан довёл до сознания своих подопечных, что "Терек" - мастак забивать в концовке матчей. Хотелось бы, чтоб "Кубань" учла ошибки "Спартака" и "Зенита".

ЗЫ: А ставочку на гол с 75-й по 90-ю минуту я поставил. Но пусть его забьёт "Кубань".

ставочка сыграла))) поздравляю:beer2:

Гера 30.09.2012 00:05

И еще. Это всего лишь ВТОРОЕ поражение Терека на выезде, первое мы все помним, 5-0 от Алании с удалением и пенальтями:)

Час Мужества 30.09.2012 00:13

Млять, вот и кули тут теперь писать?#-o Всё настроение пересрали, твари.:evil:

Гера 30.09.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 615615)
Млять, вот и кули тут теперь писать? Всё настроение пересрали, твари.

та в рот им потные ноги :evil:

Кубань на седьмом месте :app::beer2::-D До завтра, минимум...

Attacante 30.09.2012 00:33

Победа - это, конечно, хорошо, но я хз, что Красножан хочет от игроков. Ни обороны, ни нападения. Победа на фарте при блеклой игое.

Tosik 30.09.2012 00:34

По истечении первых 15-20 минут думал уже все 45 сыграли, редкостная тягомотина. Голы-красавцы! По такой игре только такие и могли залететь. Удар Йиранека не поймал бы ни один вратарь мира-траектория и сила сошлась в один момент.
Кулику, пожалуй, даже при действующих бездарях в сборной делать нечего#-o
Араз-адва-атри...:app:

Дядя Джо 30.09.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 615656)
По истечении первых 15-20 минут думал уже все 45 сыграли, редкостная тягомотина. Голы-красавцы! По такой игре только такие и могли залететь. Удар Йиранека не поймал бы ни один вратарь мира-траектория и сила сошлась в один момент.
Кулику, пожалуй, даже при действующих бездарях в сборной делать нечего#-o
Араз-адва-атри...:app:

Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь? отлично сыграли, а Озбилиз оттопырил такого что на уши не натянишь

Tosik 30.09.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Дядя Джо (Сообщение 615668)
Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь?

Объективно-игра ничейная. Повезло немного,ну и спасибо Озбеляну:app:

total 30.09.2012 00:54

особливо понравилось то как после забитого гола 10 минут удерживали счёт... При Петреску стопудово бы к воротам прижались своим и пропустили бы обязательно, а тут такие танцы у углового флажка исполняли-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!
Отдельно выделю выброс из-за боковой в соперника с последующим угловым:app:
Озбилиз и Попов лучшие!!!
Кулик-НЕ БЕЙ ПО ВОРОТАМ!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!:?

Беленов не виноват-удар Йиранека исключительно акуенный!!!

Staryj 30.09.2012 00:55

ХЗ, что большинство форумчан увидели хорошего в игре....Совершенно мертвый во втором тайме Терек, который давал нам с 55-й по 80-ю минуты делать всё что мы хотим и которого мы обыграли лишь благодаря чудо-удару в самый уголок Озбилиза.....
Гном выше уже говорил о моих подозрениях....ну хз, всё ИМХО, но это имхо я говорил еще до матча, при этом с указанием счета...
Штанги не было - Беля отбил. http://football.sport-express.ru/match/168744/media/

eternity 30.09.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 614808)
да не классный игрок -Бальде...и даже не добротный..он старательный футболист, типа Ермака, Цацкина...и чем скорее вы избавитесь от ненужных иллюзий, тем лучше..уровень Бальде - один гол из пяти предоставленных ему моментов...и глупо требовать от него более, чем он может дать..да, бегает, да старается...иногда может даже забить..но это не мессия-))

Ермак и Цацкин забивали 1 из 5 моментов????????????????????
И, кстати, кому: командам ПЛ или зоне Юг?

Бармалей 30.09.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 615496)
Вспомнилось, что у тебя и в прошлом матче был:lol::beer2:

GLuK,если бы ты выпил столько сколько я тогда,то у тебя ещё не такой глюк бы был...:lol::beer2:

xxrus 30.09.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 615387)
Сегодня был матч в котором доминировала строгость и концентрация игроков обеих команд, прежде всего, в обороне.

Цитата:

Сообщение от Дядя Джо (Сообщение 615668)
Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь? отлично сыграли, а Озбилиз оттопырил такого что на уши не натянишь

Примечательно, что Жан более критично оценивает игру Кубани, чем многие из форумчан. :)
После Спартака:
«мы попытались насытить центр поля тремя полузащитниками, но в принципе, может быть, в некоторых моментах это сработало, в некоторых нет. Мы еще недостаточно хорошо узнали футболистов за это время.»
После Рубина:
«Нам предстоит разобраться, что случилось в первом тайме. – В первую очередь, потому что игра нам совсем не удалась. В первом тайме как таковой игры с нашей стороны не было
После Терека:
«на морально-волевых вырвали победу. Потому что игра не особо получалась и в первом тайме, и в начале второго».
Надеюсь, он знает, что делает, разговоров про "не получилось" со временем будет всё меньше, и его концепция игры поднимет Кубань на новый уровень.

К@рлсон 30.09.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 615461)
Хотел бы особо отметить Эвелина Попова,

Ивелина:):)
зы.с победой:)главное три очка, запарили товарисчи с группы в контакте, у которых на первом месте красивый футбол, а как очки теряем, они первые скулят о том, что лучше бы выиграли:)

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.