Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   13 тур; ФК Кубань - ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16344)

KASEY 27.10.2012 00:47

Хищник, понимаю тебя, но всё же думаю, что Беля просто сделал нормально свою работу, ничего выдающегося, как ни крути. Если бы он этого не мог, то тогда зачем нам вообще такой воротник?

Гудвин 27.10.2012 00:47

Staryj, помнишь, как в Питере орали "Беля, стой"?

Хищник 27.10.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 626368)
Ну и где все были?:(
Не до (разминка), не после (колонка).:(

Все берегут печень на дерби:)

C.Campeador 27.10.2012 00:48

Анхель - наше все!!!:app:
Куля- самый ценный игрок матча!
Ива ( Попов ) с днюхой!!!:app:
Парни после матча чуть расслабятся наверное, ибо видел как после несколько Аудюх Троек проехали стройным рядом по Садовой "поклубиться" видимо ...
Лишь бы не во вред!:beer2:
Дерби не за горами.
Бальде, Итить твою негритянскую мать! Когда ж ты начнешь играть?
Араз сегодня не порадовал. Видно, что его роль - джокера минуты эдак с 60-той, когда оборонцы соперника упахаются...
Всех с победой!
МЫ - ПЯТЫЕ УЖО!!!

777 27.10.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626373)
777, Нико вышел неплохо, кстати. Просто у Бальде своя манера, у Нико - своя. Но оба они никогда, повторяю, никогда, не играли столба. Бальде, кстати, похоже растерял даже то, что у него было раньше. Но претензий к нему нет. Он пашет. А тот же Слон, даже этого не сделает. Говорил я, что Сапогова нужно было брать взамен на Зелао.....

Гудвин, я хз, что там растерял Бальде. Поскольку даже на ОИ не Бальде был главным забивалой в сборной. А те, которые нынче пылятся на лавках. А Бальде как-то так и играл. Нико это лишний персонаж пока надеюсь, с открытие до заявок они с Прудниковым отправятся нах. А мы всё-таки приобретем одного-двух нормальных нападающих...........
P.S: Зелао нам самим пригодится..............

Седой 27.10.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 626177)
В зимнее трансферное окно перво-наперво и в обязательном порядке купить забивного напа.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 626378)
А мы всё-таки приобретем одного-двух нормальных нападающих

Наипервейшая задача на зиму.

Гудвин 27.10.2012 00:57

777, как что растерял? Один из трех он стабильно клал в Осасуне, да и в сборной. А у нас никуа:)

OmaX 27.10.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 626354)
Попов, конечно, молодец, но одеяло тянул на себя слишком сильно. Понимаю, шо там ДР и все дела, но надо ж на команду играть.

Ну тянуть на себя Ивелин с Аразом стали скорее уже во втором тайме, когда можно сказать отчаялись пройти защиту по-другому. В первом тайме было куча моментов, когда в атаке пас шел в одну зону, а адресат бежал в другую.
И вот тут красава Красножан, выпустил Пиццу, который дал новый импульс командной игре.

Час Мужества 27.10.2012 01:02

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 626378)
Гудвин, я хз, что там растерял Бальде

Уверенность он растерял. После того, как 10500 раз промахнёшься в игре с мясом, потом запорешь единственный момент в Казани, потом с "Локо" даже в створ не попал. На его месте я бы тоже занервничал.
По нему видно, шо он пытается играть как можно аккуратнее, не рискует.

eternity 27.10.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626347)
Юра упускает нити. В Питере, сцуко, вышли, как будто, другая команда. Выгрызали, бились,

Так Юра нити за последние 5 дней упустил?:lol:

Staryj 27.10.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626375)
Staryj, помнишь, как в Питере орали "Беля, стой"?

Я ему об этом и сказал)
Вставлю и свои 5 копеек по сегодняшней игре: очень не понравились края - Вжик и Рома. Жавнерчик в 1-м тайме два действия - 2 ошибки...Рома - это за пределами ПиДэ, в Армавир в аренду.
Анхель - очередной матч на высшем уровне:app:
Зелао - опять двоякое впечатление...есть такое мнение, что Луиса выпускают тупо для устрашения соперника)))
Хавы - Попов неоправданно часто лез в обводку, Кулик на фоне Ростова феерил, Озбилиз - невнятно (ждал большего), Ионов - порадовал (2-3 паса выдал просто на загляденье:app:), Артур - очень полезно отыграл.
Бальде - ноль, полный ноль... (на прессухе Юра интересно сказал: какие б они нападающие не были, но это наши нападающие и нам с ними играть).
Замены: Пицца - кроме паса ничем не запомнился, Никулаэ - ничем не хуже Бальде, а если нет разницы, то....
Резюме: играли намного хуже, чем на Петровском, надеюсь подсознательно в голове сидела мысль о кубковом дерби и там будут умирать.

eternity 27.10.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 626342)
И чем тебе Зелао не угодил?!

Мне кажется, тем, что разосрался с Петреску. :)

Гудвин 27.10.2012 01:07

OmaX, если честно, забей Бальде на 6-й минуте, порвали бы Ростов крупно. И дело не в Пицце, Юре или Попове. Матч с Волгой показал, насколько куражной стала команда. Матч с Зенитом меня укрепил именно в этом. На кураже, на стойке - прем. Как чуток не то, сразу проблемы. Это явно процесс перехода срабатывает. Новое еще сырое, а старое заканчивается. Будем посмотреть. Если хорошо выйдем на дерби, прощу им ожидаемый попадос в карбамиде:)

777 27.10.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626381)
777, как что растерял? Один из трех он стабильно клал в Осасуне, да и в сборной. А у нас никуа:)

Никуа это Прудников, ну и скорее всего Нико. А Бальде пока забил парочку голов. Но бегает и пихается. Как знать может нашему Попову и Озбилизу легче, когда он отвлекает на себя внимание защитников. Пока Бальде лучший нападающий, что у нас есть, остальные тупо хуже.........

Колхозник 27.10.2012 01:08

27 на носу... негра обещали:lol:

Час Мужества 27.10.2012 01:10

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 626393)
Никуа это Прудников, ну и скорее всего Нико. А Бальде пока забил парочку голов

Бальде забил парочку голов в том же матче, шо и Нико один. Так шо кто их них куя, а кто нет, ще вопрос.

Гудвин 27.10.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 626390)
Мне кажется, тем, что разосрался с Петреску. :)

Тануна. Всем известно, что пара-тройка человек не прошла проверку на известном приборе перед матчем с Волгой. Причем здесь Дан? Он эту проверку не инициировал:)

eternity 27.10.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 626356)
Одного не пойму почему Красножан маринует на банке Букура при наличии двух трупов в основе это Бальде и Ионов.

А когда последний раз Букур отыграл на уровне весь матч????
Почему он мариновал Никулае - сегодня, кажется, все допоняли окончательно.
Вот уже и Прудникова начинаем требовать :lol:

Час Мужества 27.10.2012 01:13

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626392)
На кураже, на стойке - прем. Как чуток не то, сразу проблемы. Это явно процесс перехода срабатывает. Новое еще сырое, а старое заканчивается

Да оно и с Даном поначалу так было.
Цитата:

ожидаемый попадос в карбамиде

А в Пермь-то и впрямь сцыконтно ехать. "Амкар" в поряде.

Энко 27.10.2012 01:14

Может и неожиданный комментарий от меня, но все же: "игра УГ, три очка - не пахнут, победителей не судят".

eternity 27.10.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626373)
А тот же Слон, даже этого не сделает.

Жаль, что мы не можем убедиться в твоей правоте :cry: Почему же Красножан его не выпускает, несмотря на все полученные откаты???:shok:

LeSSnik 27.10.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 626262)
Соглашусь. Не знаю, кто там им восхищается, но такое огромное количество ошибок и ляпов по ходу матча...Да и анализ игры у него довольно примитивный, поверхностный. Шлак имхо а не комментарий

Это я говорил о том как великолеплено кментировал Елагин. И не откажусь от своих слов ни под какими горячителными напитками мне бы не предложенными!:-D И потом мне лично очень нравится стиль,именно стиль комментирования Алексндра Николаевича то как человек передает свои эмоции мне очень импонирует!!!!Вы говорите ляпы и ошибки. У кого их нет ? Вот когда передиовался Никулае о чем думал дядя Саша как вы думаете те которые говорят о примитивности и поверхности его комментирования ?

Правильно,о том человеке который выйдет и сделает просто шедевральный.нет - гениальный пас( Представьте голос и интонацию дяди Саши):-D:-D:-D:-D:-D

Гудвин 27.10.2012 01:21

eternity, дык выпустил два раза аж. Отработано все. Чел против второго дивизиона свой уровень показал истинный. То, что забил дурака рикошетного, спасибо:). А в остальном. Волга его уровень:)

777 27.10.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 626386)
777,

Уверенность он растерял. После того, как 10500 раз промахнёшься в игре с мясом, потом запорешь единственный момент в Казани, потом с "Локо" даже в створ не попал. На его месте я бы тоже занервничал.
По нему видно, шо он пытается играть как можно аккуратнее, не рискует.

Голевая засуха на любого нападающего действует угнетающе. Вон Кураньи нормальный нападающий, а как перестало везти, так сразу зашептались, нафига он нужен, да за такие деньги. Бальде должно повезти и тогда все станет на своё места. А вообще у Бальде как бы дебютный сезон после ОИ. Ему еще освоиться надо. А его игру все с игрой Траоре сравнивают. Но думаю в первом же сезоне побить рекорд Плошника это не каждому дано...........

eternity 27.10.2012 01:26

Гудвин, ну ты следующий раз уточняй, что "Юра будет тащить своего Прудникова в основу" - это значит выпустить на 100 минут за сезон.

Колхозник 27.10.2012 01:28

Цитата:

Если хорошо выйдем на дерби, прощу им ожидаемый попадос в карбамиде

А как не попадем в Перми?;)

Колхозник 27.10.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626404)
, дык выпустил два раза аж. Отработано все.

А за Никулае сколько Дан сорвал?:lol:

Гудвин 27.10.2012 01:31

eternity, дык тащил, как мог. Я бы на пушечный выстрел такого игрока в команду не подпустил бы. Но пока Юре "маленькие шалости" прощаются:) Учитывая, что тогда по Нико был непростой расклад, затащили Слоняку:)

eternity 27.10.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626396)
Тануна. Всем известно, что пара-тройка человек не прошла проверку на известном приборе перед матчем с Волгой. Причем здесь Дан? Он эту проверку не инициировал:)

Можно подумать, Дан не ставил его в основу после этого.
Играть Зелао умеет, сегодня спас выбив мяч, когда Беля его уже не контролировал, а остальные защитники провалились все (!)
Я за то, чтобы не прошедших проверку на детекторе исключать навсегда. Но сегодня Зелао был одним из лучших.

Гудвин 27.10.2012 01:33

Колхозник, дык я о чем? Раз, типа, тому можно было, дали и Юре хапнуть:) Все по-братски:)

paxaver 27.10.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 626348)
Матч из серии:игра забудется-результат остается. Ничейная в принципе игра, но вытянули на жилах победу благодаря Богу,который сегодня помог Ивелину. Сейчас выпью за его здоровье писят воТки и закушу болгарским перцем:) Всех с победой:beer2:

Тосик...а на 65 минуте ты бы видел своё личико,перепуганое,сидел загибал пальцы кто лишний и кого надо менять,назагибал 5....и с широко открытыми глазами,растопырев и так огромные уши:) с удивлением сказал епт,а замены всего то 3:-P

Тосик, брат с победой!!!!

eternity 27.10.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 626410)
eternity, дык тащил, как мог. Я бы на пушечный выстрел такого игрока в команду не подпустил бы. Но пока Юре "маленькие шалости" прощаются:) Учитывая, что тогда по Нико был непростой расклад, затащили Слоняку:)

Чем он отличается от Никулае? Кроме того, что обошёлся в несколько раз дешевле. И забил гол победный, а не 6-й при счёте 5:1.

paxaver 27.10.2012 02:00

ребятушки всех с ПОБЕДОЙ!!!!

Alex027 27.10.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 625582)
Во-первых, рискну предположить, что парни в голубом дважды подряд одну команду убивать не будут: слишком наглядно, да и соперник (Ростов) явно не тот.

Вполне вероятно, что именно так и было, т.к. хз о чем они там на своих «планерках» говорят. Хотя и вполне может быть, что судейка просто очканул, по молодости, на точку указывать.
Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 625582)
И «в глубине души (где-то очень глубоко)» (с) надеюсь, что Ибраимушку нашего Бальде наконец-то прорвет. В конце концов, есть же в артиллерии такое понятие, как «вилка»? Так и он: может быть, уже пристрелялся?

З А Д О Л Б А Л. :(Может он и проделывает какой-то немыслимый объем работы, но брали-то его не для объема, а для того, чтобы чужой вратарь ЕГО мячи из сетки вынимал. А так получается как у таджиков на стройке: объем большой, а качества (сиречь голов) нет.
С другой стороны соглашусь с тем, что
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 626405)
Голевая засуха на любого нападающего действует угнетающе. Вон Кураньи нормальный нападающий, а как перестало везти, так сразу зашептались, нафига он нужен, да за такие деньги. Бальде надо должно повезти и тогда все станет на своё места. А вообще у Бальде как бы дебютный сезон после ОИ. Ему еще освоиться надо. А его игру все с игрой Траоре сравнивают. Но думаю в первом же сезоне побить рекорд Плошника это не каждому дано...........

Поэтому продолжаю ждать.
Но как бы-то ни было, всех с победой!!! Да здравствуют 3 очка!:vpered:
P.S. Бубнов, после подсчета брака игроков Кубани в этом матче, наверное, не один калькулятор спалит.:)

МАРС 27.10.2012 02:18

Бальде - это лёгкая кавалерия ( гусар ). Траоре был кирасиром.Петреску пользовался мощщою ( Траоре). Сейчас по другому. Здесь вопрос тактики, почему хреново, потому что фланги сейчас нихрена не работают. Кто виноват? Сложно говорить. Юра не тупее Дана.:beer2:

eternity 27.10.2012 02:20

Этот матч наглядно демонстрирует, насколько важен для восприятия игры итоговый результат. Если бы не додавили/не выбил Зелао/залетел бы в наши ворота при "пожаре" на последних минутах - сейчас были бы настроения исключительно утробные. Лучшее - враг хорошего: так думал я до гола. Единоличничество, непонимание друг друга, удары из невыгодных позиций стали казаться, после победного финального свистка, готовностью взять на себя инициативу и ответственность, поэтапно воплощаемой тренерской идеей.
Теряем мы команду Петреску или приобретаем новую более разностороннюю и атакующую - пока вопрос.
Но то, что при этом продолжаем брать "свои" очки - внушает сдержанный оптимизм.

К@рлсон 27.10.2012 02:40

взяли три очка, остальное не важно.

Miksher 27.10.2012 02:49

Дьяков: "Кубань" показывает игру, похожую по стилю на "Барселону"
Защитник "Ростова" Виталий Дьяков поделился своими мыслями по поводу матча 13-го тура чемпионата России с "Кубанью", прошедшего в Краснодаре и завершившегося поражением ростовчан со счётом 0:1.

"Игра тяжёлая получилась, всё-таки "Кубань" — хорошая команда и дома демонстрирует хороший футбол. С приходом Юрия Красножана на пост главного тренера игра краснодарцев изменилась. При Дане Петреску "Кубань" играла в "бей-беги" с прямолинейными пасами на Ласину Траоре. Красножан же опустил мяч вниз, и теперь эта команда показывает игру, похожую по стилю на "Барселону". "Кубань" старается контролировать мяч и выходить вперёд только через пас.

Что касается нашей игры, то мы действовали не от обороны, как это было в матче с "Локомотивом". Пытались что-то и сами создать, моменты были. Но потерпели досадное поражение из-за того, что мы допустили ошибку, а краснодарцы — нет. Надеюсь, в ответном домашнем матче во втором круге мы порадуем наших болельщиков", — приводит слова Дьякова РИА "Новости".http://www.championat.com/football/n...barselonu.html
В комментах жесть.

Т_М 27.10.2012 02:55

Ну что вы в самом деле не видите, что Бальде на голодном пайке? Когда был Траоре, вся игра была через него. Вон и Дьяков о том же, они держат нападающего, а Кубань играет не через него.
Вот может правда поиграть в стиле Барсы? На место нападающего просится Пиццелли (он напад если что), они бы менялись с тем же Поповым.

Camelot 27.10.2012 02:56

Сколько запорол Бальде это пипец... Когда выходил Никулае, сказал, что хуже не будет и оказался прав. Хоть и только в свежести, но усилил атаку. Бальде на банку. Зарёпал...

ЗЫ: Сердючка на Юге это провал...#-o От попосовой Максим всегда хотелось блевать, но это за гранью...

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.