Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16531)

yawa 25.11.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 639268)
Да я тоже считаю что гимны Кубани, потом введут гимн г.Краснодара, потом добавят гимн ФК Кубань... и получится что на какой то концерт приходят а не на матч...

Вообще один раз вначале сезона послушать гимн Кубани можно, но не каждый матч - уже начинает немного напрягать.... (ничего личного - просто зайоп с прослушиванием двух гимнов сразу).

Возможно, я ведь на Севере уже третий год, осталось немного и мы тут, как говорится, держим марку за Кубань перед прочими Татарстанами и Башкортостанами, поэтому несколько болезненно на них реагируем ))) Наверное, очень по дому и играм на стаде соскучились, все игры только по спутнику)))

Вагончик тронулся 25.11.2012 19:15

хочу чтобы в следующем сезоне с Томью так...
так хочу, аж кушать не могу

Coach 25.11.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 639278)
хочу чтобы в следующем сезоне с Томью так...
так хочу, аж кушать не могу

8-1 с Томью будет полный релакс :)

АМД 25.11.2012 19:18

Меня уже которую игру начинает бесить Лоло со своими проходами до штрафной,и полным игнорированием Ионова.Вместо того чтобы отдать своевременно тому пас на ход,он отдаёт его поперёк поля.Сколько уже раз наблюдал,что когда они идут на мяч,то получается неразбериха и мешают друг другу,но мешает Лоло,т.к это зона Ионова.Вообщем надеюсь ЮА научит Лоло уму разуму,и объяснит,что его место от лицевой,до центра поля.

Staryj 25.11.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 639249)
Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО

Сасать Плохотниченко:evil:
Куйло редкостное...на прессухе ни слова не сказал, ни буя не спросил...и ваапще, есть у нас свои парни, какого буя тут Ростов делает?:evil:

МихАП 25.11.2012 19:19

Исполнение гимна Кубани на стадионе очень понравилось, да и игроков думаю некоторых тоже подбадрило, но все-таки 2 гимна - это немного лишнее, хотя если на всех стадионах будут играть гимны ПЛ и субъекта РФ где проходит игра,то буду не против

eternity 25.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от yawa (Сообщение 639259)
А чем наш гимн хуже татарстанского,

Татарский тоже нахрен не нужен.

Veter 25.11.2012 19:26

Забиваем голы - это тактика Красножана:lol:
Отдаём инициативу и мяч и начинаем с "пожаром" играть от обороны - это прошлогодняя тактика Петреску, она сидит в мозгах и её нужно выжигать калёным железом особенно у тех игроков кто тренировался при Дане!

remix 25.11.2012 19:31

Кто-то здесь постил, что Ибра якобы за сезон 5-6 мячей забьет. Пять уже забил, а впереди еще целый круг ;)

Tosik 25.11.2012 19:32

Самое сильное впечатление от игры-замена Араса! Игрока, в которого случайно попал мяч, меняют через две-три минуты после автогола. Что бы сделал какой-нибудь звездный Денисов или Веллитон? Ушел в раздевалку, обидевшись на всех:cry:. Арас пожал всем руки на скамейке и только после этого ушел. Мужик:app::app::app:
Всех с победой на классе,по ходу игры ни на секунду не сомневался в победе

Veter 25.11.2012 19:32

Бальде, хоть и немного пока забивает как хотелось бы, но то как он отрабатывает и в нападении и в обороне дорогого стоит!
Пицели начал жадничать, пару раз пытался сам но ничего не получалось, хотя мог и пас хороший выложить.

Баламут 25.11.2012 19:33

Не читая.. Спасибо за игру команде.. Епать тулуси как мне нравится наша команда :app::app::app:

Staryj 25.11.2012 19:33

Самарская конкурентка Чусь...
http://s019.radikal.ru/i627/1211/11/c7a4f16b12f2.jpg

Бугор 25.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 639293)
Самарская конкурентка Чусь...

Чьсь она не конкурентка,... но после второй бутылки сойдёт. :)

eternity 25.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 639265)

Тройка худших на мой взгляд в составе Кубани выглядит так: (по этому матчу)

1.Фидлер
2. Лоло
3. Ионов\Деальберт

Почему так необходимо клеймить игроков, которые провели не лучший матч??? Да, у этих троих (не понимаю, какие недочёты ты заметил у Деальберта?) не всё получалось сегодня. А в других матчах не всё получалось у Попова, Пиццы, Бальде, Кулика...
Кубань сейчас сильна именно тем, что каждый может стать героем матча.
Сегдняшние "неудачники" завтра вытащат на себе матч с кастратами!
У нас формируется КОМАНДА !

рекс 25.11.2012 19:36

ничего так стражались, с желанием. штопорят крысы. а вы висите на винте под облаками. Магнит лучше вооружен и вёрток. но чуть легок. в лобовых
поливает, огнем до консолей покрывается, голешниками опасен. вот тут важен класс летчика...
место надо потвердить. вообще то вам прет. и курите в баре
:beer2:

eternity 25.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 639289)
Кто-то здесь постил, что Ибра якобы за сезон 5-6 мячей забьет. Пять уже забил, а впереди еще целый круг ;)

Форекс, как там статистика?

Veni 25.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 639290)
Самое сильное впечатление от игры-замена Араса! Игрока, в которого случайно попал мяч, меняют через две-три минуты после автогола. Что бы сделал какой-нибудь звездный Денисов или Веллитон? Ушел в раздевалку, обидевшись на всех:cry:. Арас пожал всем руки на скамейке и только после этого ушел. Мужик:app::app::app:
Всех с победой на классе,по ходу игры ни на секунду не сомневался в победе

Как он с поля уходил :lol:... это надо было видеть... успел всё обдумать и остыть , ну и зрители аплодисментами помогли успокоиться...

andr 25.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от МихАП (Сообщение 639275)
Cмотрю в таблицу и не нарадуюсь и пусть кто-нибудь скажет что Кубань незаслужено на 4-м месте, будет справедливо если завтра и Рубин потеряет очки и не сможет обойти Кубань

Даже если Рубин не сможет обойти Кубань после этого тура, мы можем не остаться на 4-м месте.

Игорь 25.11.2012 19:42

я бы поспорил какой режим преступнее, а под гимн можещь не вставать никто ведь с автоматом не стоит

Tosik 25.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 639299)
Как он с поля уходил ... это надо было видеть... успел всё обдумать и остыть , ну и зрители аплодисментами помогли успокоиться...

Однако это сильный удар по самолюбию игрока. Юра этой заменой сильно рисковал, но в итоге оказался прав

Седой 25.11.2012 19:42

Цитата:

Самое сильное впечатление от игры-замена Араса!Как он с поля уходил
Команда сделала все, что бы Арас сильно не переживал. :app:

remix 25.11.2012 19:44

Цитата:

Центр провалили Красножану нужно наводить порядок... эти касяки видят и учитывают.:
Та и пусть видят, и учитывают,да тешат себя надеждами. Когда надо будет, думается, что команда соберется. Единственным провалом в центре, считаю было когда с ЦСКА играли. ИМХО.

ALEXIS 25.11.2012 19:47

Забитый Аразом автогол просто нелепая случайность и винить его в этом язык не поворачивается.На данный момент он по игре лучший игрок в составе клуба,хотя напомню некоторые с большим пессимизмом встречали его приобретение

Игорь 25.11.2012 19:48

Кубань молодцы но после второго гола остановились успокоились а зря ....

Колхозник 25.11.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 639300)
Даже если Рубин не сможет обойти Кубань после этого тура, мы можем не остаться на 4-м месте.

Это каким образом?

Капитан Врунгель 25.11.2012 19:54

Категорически не согласен с определением "автогол" Араса. Автогол - это в прошлом туре себе мордвин забил. Анжи в матче с нами автогол привезли. А здесь чистый рикошет. Вообще не уверен, видел ли он мяч, до того как он в него попал.

Coach 25.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 639296)
Почему так необходимо клеймить игроков, которые провели не лучший матч??? Да, у этих троих (не понимаю, какие недочёты ты заметил у Деальберта?) не всё получалось сегодня. А в других матчах не всё получалось у Попова, Пиццы, Бальде, Кулика...
Кубань сейчас сильна именно тем, что каждый может стать героем матча.
Сегдняшние "неудачники" завтра вытащат на себе матч с кастратами!
У нас формируется КОМАНДА !

стоп... у Фидлера я давно уже обнаружил косяки и об этом постоянно пишу. 2 матча за сезон из 15 проведенных это хреновый показатель.

У Попова Озбилиса не получалось в матчах с сильным соперником и выше по классу. в Матчах такого ранга игроки должны подтверждать класс, к сожалению Фидлер не тянет совсем на уровень (даже близкий) по классу команды (как суммарный класс отдельных исполнителей). Тлисов и тот лучше смотрится.

Деальберт просто сыграл неудачно несколько эпизодов по сравнению с другими игроками. Поэтому я написал свое впечатление конкретно по данному матчу.
Никого не клеймил в косяках - просто тупо впечатление от увиденного по конкретному матчу.

Пока что клеймо у меня стоит на Фидлере. Считаю что на его позицию нужно искать игрока.

Ионов двигается много но бестолково. имхо.

Лоло так же играл без искры и часто проваливался в полупозиции между обороной и атакой. Много косяков в передачах и обрезов (при выходах в атаку).

Это еще раз повторю что не анализ уровня игрока это впечатление по игре конкретной. Естественно все лучшими быть не могут но есть по игре вопросы к этим людям. (я думаю у тренера тоже).

Тот же Озбилис забил себе гол - но к нему претензий нет потмоу как его КПД выше. А автогол случайность.... Причем такая тупая случайность что Фидлер стоял перед ним и просто не смог перехватить мяч и нормально побороться с соперником...

слепой пью 25.11.2012 19:56

Если-бы Фидлер не"маханул"мимо мяча,ничего-бы не было...А так,чистая случайность...

Coach 25.11.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 639313)
Категорически не согласен с определением "автогол" Араса. Автогол - это в прошлом туре себе мордвин забил. Анжи в матче с нами автогол привели. А здесь чистый рикошет. Вообще не уверен, видел ли он мяч, до того как он в него попал.

Тут мяч мимо летел, а Арас его переправил в ворота. Поэтому это автогол... Если бы мяч шел в ворота и от кого то тупо сменил направление (при попадании ворот) то это рикошет без автогола...

eternity 25.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 639306)
Та и пусть видят, и учитывают,да тешат себя надеждами. Когда надо будет, думается, что команда соберется. Единственным провалом в центре, считаю было когда с ЦСКА играли. ИМХО.

А Спартак? А Рубин?

Romario 25.11.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 639296)
Почему так необходимо клеймить игроков, которые провели не лучший матч???

Кто искал худших в этой игре, забанить пожизненно!!!

Я увидел на стадионе банду, которая, неспеша разобралась с аутсайдером :-P, это банда, которая способна разобраться с любой командой ПЛ! Беленов, Деальберт, Попов, Пиццелли... :beer2::beer2::beer2:

Бугор 25.11.2012 20:05

Цитата:

Единственным провалом в центре, считаю было когда с ЦСКА играли.

с ЦСКА все игру провалили... даже судья.

Цитата:

Когда надо будет, думается, что команда соберется.

а может всё таки сразу собираться и не валидолить болел? Или надо по-русски : вначале проблему создать, а потом мужественно её преодалевать? #-o

Бугор 25.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 639322)
Кто искал худших в этой игре, забанить пожизненно!!!

ню-ню... счас :lol:

DJ_FISH 25.11.2012 20:07

Всех с победой!!!
МОЛОДЦЫ!!!
:app:
Теперь всей командой готовиться к матчу с магнидом!!!

eternity 25.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 639315)

Пока что клеймо у меня стоит на Фидлере.

Игрокам его амплуа крайне редко удаётся регулярно выглядеть эффектно. Тем не менее, вычти хотя бы те очки, которые мы получили, благодаря его ударам. Сразу скатываемся до уровня середняков.

Капитан Врунгель 25.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 639317)
Тут мяч мимо летел, а Арас его переправил в ворота. Поэтому это автогол...

ничего он не переправлял. Он в него тупо попал после того, как Фидлер махнул мимо мяча.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...raz-Ozbiliz-av
особенно хорошо видно в конце видео - ракурс из-за ворот.

Romario 25.11.2012 20:11

Тлисова забыл! :app: И, Кулика и Фидлера и Озбилиса и Козлова и Букура и Лоло и Жавнерчика и Бальде и Бугаева с Секретом, даже! :app: КРАСАВЦЫ!!!:beer2:

remix 25.11.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 639323)

а может всё таки сразу собираться и не валидолить болел? Или надо по-русски : вначале проблему создать, а потом мужественно её преодалевать? #-o

Ну шо делать, ну пока вот так у нас получается.:)

Друг Соседа 25.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 639333)
Тлисова забыл! :app: И, Кулика и Фидлера и Озбилиса и Козлова и Букура и Лоло и Жавнерчика и Бальде и Бугаева с Секретом, даже! :app: КРАСАВЦЫ!!!:beer2:

а Афалоаби?

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.