![]() |
Цитата:
|
хочу чтобы в следующем сезоне с Томью так...
так хочу, аж кушать не могу |
Цитата:
|
Меня уже которую игру начинает бесить Лоло со своими проходами до штрафной,и полным игнорированием Ионова.Вместо того чтобы отдать своевременно тому пас на ход,он отдаёт его поперёк поля.Сколько уже раз наблюдал,что когда они идут на мяч,то получается неразбериха и мешают друг другу,но мешает Лоло,т.к это зона Ионова.Вообщем надеюсь ЮА научит Лоло уму разуму,и объяснит,что его место от лицевой,до центра поля.
|
Цитата:
Куйло редкостное...на прессухе ни слова не сказал, ни буя не спросил...и ваапще, есть у нас свои парни, какого буя тут Ростов делает?:evil: |
Исполнение гимна Кубани на стадионе очень понравилось, да и игроков думаю некоторых тоже подбадрило, но все-таки 2 гимна - это немного лишнее, хотя если на всех стадионах будут играть гимны ПЛ и субъекта РФ где проходит игра,то буду не против
|
Цитата:
|
Забиваем голы - это тактика Красножана:lol:
Отдаём инициативу и мяч и начинаем с "пожаром" играть от обороны - это прошлогодняя тактика Петреску, она сидит в мозгах и её нужно выжигать калёным железом особенно у тех игроков кто тренировался при Дане! |
Кто-то здесь постил, что Ибра якобы за сезон 5-6 мячей забьет. Пять уже забил, а впереди еще целый круг ;)
|
Самое сильное впечатление от игры-замена Араса! Игрока, в которого случайно попал мяч, меняют через две-три минуты после автогола. Что бы сделал какой-нибудь звездный Денисов или Веллитон? Ушел в раздевалку, обидевшись на всех:cry:. Арас пожал всем руки на скамейке и только после этого ушел. Мужик:app::app::app:
Всех с победой на классе,по ходу игры ни на секунду не сомневался в победе |
Бальде, хоть и немного пока забивает как хотелось бы, но то как он отрабатывает и в нападении и в обороне дорогого стоит!
Пицели начал жадничать, пару раз пытался сам но ничего не получалось, хотя мог и пас хороший выложить. |
Не читая.. Спасибо за игру команде.. Епать тулуси как мне нравится наша команда :app::app::app:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань сейчас сильна именно тем, что каждый может стать героем матча. Сегдняшние "неудачники" завтра вытащат на себе матч с кастратами! У нас формируется КОМАНДА ! |
ничего так стражались, с желанием. штопорят крысы. а вы висите на винте под облаками. Магнит лучше вооружен и вёрток. но чуть легок. в лобовых
поливает, огнем до консолей покрывается, голешниками опасен. вот тут важен класс летчика... место надо потвердить. вообще то вам прет. и курите в баре :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы поспорил какой режим преступнее, а под гимн можещь не вставать никто ведь с автоматом не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забитый Аразом автогол просто нелепая случайность и винить его в этом язык не поворачивается.На данный момент он по игре лучший игрок в составе клуба,хотя напомню некоторые с большим пессимизмом встречали его приобретение
|
Кубань молодцы но после второго гола остановились успокоились а зря ....
|
Цитата:
|
Категорически не согласен с определением "автогол" Араса. Автогол - это в прошлом туре себе мордвин забил. Анжи в матче с нами автогол привезли. А здесь чистый рикошет. Вообще не уверен, видел ли он мяч, до того как он в него попал.
|
Цитата:
У Попова Озбилиса не получалось в матчах с сильным соперником и выше по классу. в Матчах такого ранга игроки должны подтверждать класс, к сожалению Фидлер не тянет совсем на уровень (даже близкий) по классу команды (как суммарный класс отдельных исполнителей). Тлисов и тот лучше смотрится. Деальберт просто сыграл неудачно несколько эпизодов по сравнению с другими игроками. Поэтому я написал свое впечатление конкретно по данному матчу. Никого не клеймил в косяках - просто тупо впечатление от увиденного по конкретному матчу. Пока что клеймо у меня стоит на Фидлере. Считаю что на его позицию нужно искать игрока. Ионов двигается много но бестолково. имхо. Лоло так же играл без искры и часто проваливался в полупозиции между обороной и атакой. Много косяков в передачах и обрезов (при выходах в атаку). Это еще раз повторю что не анализ уровня игрока это впечатление по игре конкретной. Естественно все лучшими быть не могут но есть по игре вопросы к этим людям. (я думаю у тренера тоже). Тот же Озбилис забил себе гол - но к нему претензий нет потмоу как его КПД выше. А автогол случайность.... Причем такая тупая случайность что Фидлер стоял перед ним и просто не смог перехватить мяч и нормально побороться с соперником... |
Если-бы Фидлер не"маханул"мимо мяча,ничего-бы не было...А так,чистая случайность...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я увидел на стадионе банду, которая, неспеша разобралась с аутсайдером :-P, это банда, которая способна разобраться с любой командой ПЛ! Беленов, Деальберт, Попов, Пиццелли... :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой!!!
МОЛОДЦЫ!!! :app: Теперь всей командой готовиться к матчу с магнидом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...raz-Ozbiliz-av особенно хорошо видно в конце видео - ракурс из-за ворот. |
Тлисова забыл! :app: И, Кулика и Фидлера и Озбилиса и Козлова и Букура и Лоло и Жавнерчика и Бальде и Бугаева с Секретом, даже! :app: КРАСАВЦЫ!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |