![]() |
Жаль, конечно, что так вышло.
А то уже разные мысли про пятерку, еврокубки... Я не знаю что в команде происходит, но мне кажется, что все-таки не шлея попала под хвост ЮА. По-видимому у него были основания выпустить на поле именно тех, кого он выпустил. Другим он наверно не доверяет. Хорошо это или - другой разговор. Но что-то в команде происходит. Это не есть хорошо. |
С Юга конечно целостного впечатления об игре не сложилось.
Из того, что увидел: 1) Понравились Армаш с Козловым, которые действительно БИЛИСЬ. Неуверенную игру Игоря можно объяснить недостатком практики. 2) Зачем было садиться в защиту? В предыдущих матчах летели добивать соперника, а тут замены, целиком направленные на удержание счёта. 3) Поддержка на уровне. Спасибо сектору Гринмайл за активное участие во всех перекличках. Остается работать неделю и выходить уничтожать Аланию. З.Ы Один человек, замеченный на этом форуме, до игры и при счете 1:1 утверждал, что будет договорняк. Я после игры начал сомневаться в честности игры, но дома отпали все сомнения - это просто стечение обстоятельств. |
Нечего сказать даже... Дерби так не играют. Красножана будут до тех пор сравнивать с Петреску, пока ЕГО игроки будут вот так покуистически относиться к подобным играм! А ведь обратный Пример перед глазами (не берём игровую составляющую) - Козлов и Деальберт! Читаем сказанное тренером перед матчем, и понимаем, почему ему НИКОГДА не работать в Европе... И большой привет запорожскому любителю бодибилдинга! Кулик с Артуром синхронно стали "блевать" минуте на 60-й... Настроение - дерьмище!((((((
|
Кубань была сильнее..2 ебнутых гола..бывает..) одно насторожило, что не было стыков..судейка пес...на карты посадил..абидно да
|
не знаю, что и сказать на то, что игроки не выполняют. Именно ЮА ставил такую задачу, удержание. ИМенно ЮА говорил играть верхом. Это его ошибка и отвечать за нее надо в последнем туре, уверенно побеждая Аланию.
Цитата:
|
Почему-то сегодня у меня впечатления от игры менялись от уверенности вначале до предчувствия беды в последние четверть часа. До середины второго тайма не нравилось только, как возились с мячом Попов и Ионов в штрафной кастратов и в итоге теряли мяч. Не нравится ещё, что оказавшись в выгодной ситуации, Бальде всегда действует как-то робко для центрфорварда, словно боится ошибиться. А выигрыш верхового мяча чаще всего у него заканчивается скидкой никуда. Периодически небрежно играл Лоло. В остальном игра нашей команды смотрелась неплохо. Играли уверенно, разве что спортивной злости, характерной для дерби, было маловато.
А вот последняя двадцатиминутка словно вернула нас к тем концовкам вторых таймов, что были сыграны с конями и мордвой. Потеря темпа, командного движения, отданная сопернику инициатива. Тенденция, однако... Для тех, кто уверяет, что проиграли случайно: "По сумме игр, в которых мы ведем и отдаем инициативу, перестаем бороться, наверное, мы к этому пришли закономерно", - Красножан. http://fckuban.ru/news/4441/ Настораживает, что в который раз Юра не состоянии изменить ситуацию и только констатирует факт как сторонний наблюдатель. |
Тоже удивили замены Араза и Кулика. А потом еще и Ионова убрал. Жавнерчик, Фидлер и Афолаби ЭТО ЧТО? Типа усиление игры? Тогда какого Х-са на лавке Пиццелли и Букур? С таким же успехом можно было Рогочего и Карюкина выпускать на "усиление".......
Афолаби напрашивался в предыдущем матче. Когда выигрывали и можно было дать отдохнуть Бальде последние минуты. Во общем хренова Юра с заменами влез. Всю игру скомкал на......... |
xxrus,
Цитата:
|
Сошлись на секторе во мнении, что полезнее было выпустить минут за 20 свежего Букура. Всеж магнит "его" команда. И духом дерби пропитан еще с первой лиги.
|
Цитата:
Как по самой игре, так и по совершенной бессмысленности нашего слива кастратам. При ином результате это имело хотя бы логическую основу (подозреваю, кастраты заранее подготовили на случай поражения пластинку про «порешали Арутюнян с Ткачёвым, что Кубани очки нужнее» и т.д.), при имеющемся — ни грамма. |
то что мне виделось с бровки в объектив камеры.......нужно было вести свою игру.......не отдавать инициативы.......я скажу так Юра не умеет обороняться .....его конек атака и надо было делать атакующие замены.....можно было замутить Пиццу вместо Иона или Озбилиса со смещением Попова во фланг.....и Букурчик имхо тоже не помешал бы.....ну Артемку бы в конце выпустил..........а так просрали выигранную игру.......скажу так у Кубашки игра есть просто нужно привыкать к статусу лидера и соответсвенно не жаться к воротам.....а играть ведущим номером......Лоло блин привез оба штрафных....во втором голе либо напы должны были Мартыновича держать либо Лехе Козлову крыть лучше зону....ну и Беля мог во втором моменте спасти.............в общем нам вернулась пеналька не назначенная в Кубке.....МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопросы к Лоло.Почему стал играть расхлябано?Другого слова не подберу. Зачем эти ненужные нарушения? А Ионов ? Пасы разучился отдавать в нужный момент? Ну и замены?! Тренер проиграл сегодня.
Настроение гавно, смотрю Зенитосов с мясом , а перед глазами навес кастрата в нашу штрафную!!! Хочется заснуть и проснуться 30 ноября.как в "День сурка". Эх. |
Всё ****ись, домой только завтра, ходим по городу, фотографиируемся на фоне красот города, местные доброжелательные, не прыгают на нас. Нормуль выезд
|
Не пойму удивления некоторых по поводу замены Кулика. Влад и при Лазареску сдыхал уверенно к середине второго тайма. При бодибилдире в этом плане он, естественно, не прибавил. Потолок мы уже видели, к сожалению. Заменён был, потому что "умер".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, выезд - единственное удачное событие в этом туре! :lol:
|
слепой пью, к сожалению на поле тоже мы были сильнее, но вот с самоотдачей и концентрацией в последние 10 минут ****** полный был.....
|
Цитата:
|
Beckar, объективность в чем? в этом?
Цитата:
А ведь мы смотрели один матч, и в нем стоит говорить об ошибках нашего клуба, ведь Краснодар в игровых моментах показал полную некомпетентность. Стандарты же - это рулетка, в которой иногда случаются сбои. И даже имея преимущество в оборонцах, можно пропустить два совершенно неприличных гола, в том смысле, что они забиты неимоверно глупо. Так говорят комментаторы:- они побежали на стандарт и занесли мяч в ворота. |
Мое ИМХО. Мысль эта возникла уже пару-тройку матчей назад. Первые матчи после назначения Красножана, команда играла! Была командная игра!! Сейчас видно только индивидуальное мастерство отдельных товарищей. Все. Может это было впечатление на контрасте после дановского стиля?..хз! Пицелли необходим в центре! Пицелли - это мысль, это пас! Попов, конечно красавчик, но тянет всегда на себя. Несколько раз вываливались опасно 3 на 3, вместо паса начинается какая-то возня и как итог потеря мяча или тупые удары вникуда...Ионов..Что делает этот человек?!! Б ЛЛЛЛ ЯЯЯЯЯ, объясните!?!?
|
Цитата:
|
мля..да..3 очка отдали..но неужели не видно, что мы лучше...ище раз..22222222222 дибильных штрафных..и все...больше это очко не показало
|
Цитата:
|
Тырник, припомните, сколько раз Краснодар пользовался стандартами..вот и все. Когда это случается вдруг и два раза, то это просто везение и больше ничего.
|
кстати сильнее всех из наших переживал Деальберт по нему было видно что он отдал все на поле.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
no comment!!! :?
|
Цитата:
|
Показали скамейку нашу в первом тайме, хи-хи, ха-ха между игроками и это на дерби..
|
Зря Арас побрился. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, ты не прав, сегодня Влад был плох, прятался он от мяча, сегодня, к сожалению...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |