Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Битва хоров. Петреску vs Красножан (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16652)

Beckar 14.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648708)
Тема себя изжила. Проголосуем и закроем до конца чемпа. Об итогах голосования обязуюсь доложить Дану:)

Вот как только перестанем в тренера фекалии кидать, так и закроем.

3 : 0 14.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648708)
Об итогах голосования обязуюсь доложить Дану

и что ты скажешь? Что на него куй положили болелы (например я)?#-o Та ну нах... Дан навсегда вписан в историю Кубани, и на мой взгляд он является лучшим тренером, который у нас был. Но, я болею за Кубань и желаю только Кубани успехов, а не ментам, и пох что там Дан. Мистеру низкий поклон и удачи, но не в матчах с нами. имхо

777 14.12.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648696)
кстати, а где голосовалка??? ша за нах, такая тема и нет?

Не вижу смысла в сравнении? Поскольку разные возможности трансферные у клубов, не говоря уже о том что для Динамо теперь судейский зеленый свет. Разные составы. У Динамо есть дорогие нападающие Кураньи и Кокорин у нас один Бальде.........

Puшkin 14.12.2012 23:23

Гудвин, ты не прав!
Мистер такой же тренер, как и мы - любящие его фэны!
Было бы здорово собраться вместе!!!

Бармалей 14.12.2012 23:24

Петреску это хорошие воспоминания,положительные эмоции,победы...Но всё это уже в прошлом.
Красножан это наши надежды,чаяния и уверенность что Кубань будет продолжать идти вперёд,к новым победам.Проголосовал за наше настоящее и будущее!:beer2:

Puшkin 14.12.2012 23:24

777, брат прими на сердце,.,

3 : 0 14.12.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 648720)
Не вижу смысла в сравнении? Поскольку разные возможности трансферные у клубов. Разные составы. У Динамо есть дорогие нападающие Кураньи и Кокорин у нас один Бальде...........

777, я то же не вижу, но надо же народу хоть как-то развлечься:lol:.
зы: предлагаю по окончании сезона посчитать очки, которые были честно заработанные или нечестно отнятые, потому как тягаемся с маскаликами.

pereselenec 14.12.2012 23:26

Ну если шо мое мнение Динамо,при всем уважение к Кубани,по окончании сезона,будет стоят выше. Оприори:)

3 : 0 14.12.2012 23:32

да уж, а тема действительно гавно... Это как сравнение двух жен - прошлая в постели нич отжигала, зато нынешняя борщ окуенно готовит и т.д... тупеж, питсеж... Только время покажет и подскажет...:)

C.Campeador 14.12.2012 23:32

Заипали народы!!! Закрывайте тему в "опу, нах!
Чего сравнивать два несравниваемых менталитета, две разные харизмы, два различных мировосприятия в конце концов!!!
Дан был лучшим для многих из нас, таким о и останется. ЮАК тоже не самый худший РОССИЙСКИЙ тренер:app:
Д.В.Петреску я больше всего желаю поскорее покинуть НАШУ РПЛ и перебраться в его любимую АПЛ. Пускай Сандерленд, пускай Портсмут или прочий Вест Бромвич Альбион:) Пусть грезит своим любимым Челси: авось и дорастет. Вилаш-Боаш же смог. Пусть и не долго:-P
Он этого хочет. Он этого заслуживает. И команда тренеров у него путевая

Дай бог ему счастья и всего всего!
А он навсегда останется в наших сердцах:app:
И мечтать мы будем всегда именно о таком ТРЕНЕРЕ, который не работал за денежку, а жил командой! Таких сумашедших, в хорошем смысле слова, еще поискать...

Бармалей 14.12.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648724)
777, я то же не вижу, но надо же народу хоть как-то развлечься:lol:

Ну конечно это своего рода развлекаловка в скучное межкружье.Поэтому принял эту голосовалку с улыбкой.:)
А заодно можно и узнать,кто и какому "хору" симпатизирует..:)

eternity 14.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648636)
777, такая хрень. Петреску попросил его отпустить и, одновременно, попросил навести порядок в его квартире, чтобы семью привезти в Краснодар из Испании и клуб заказал ему билеты:). При этом лично Петреску потребовал не приходить в раздевалку команды после дерби, чтобы команда не расслаблялась:)

Ему в Динамо сказали, что уладят все проблемы с Кубанью. При этом не объясняли - каким образом и когда. Велели вести себя естественно и ждать. Он так и делал. Это - о квартире и билетах.
Хотя знал, что о его закулисных делах уже МОА известно, вот и ходил "не в себе" последние пару недель.
Насчёт поздравлений после дерби - уже объяснял: странно устраивать чествования, когда знаешь, что послезавтра вскрываются карты.

3 : 0 14.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 648729)
можно и узнать,кто и какому "хору" симпатизирует..

Серега, ну какие в писту хоры, а?

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648719)
я болею за Кубань и желаю только Кубани успехов

только так, и никак по другому... Иначе - за чем все это???

Beckar 14.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648727)
да уж, а тема действительно гавно...

Согласен! Не пойму только одно: зачем вы его ковыряете уже 27 страниц?:lol:

pereselenec 14.12.2012 23:47

Для меня удачным может считаться результат по итогам чемпионата не ниже 12-го места:lol:, в результате чего могу увидеть родную команду:lol:,ну а Еврокубки,тогда как ехать,со своей сранной зарплатой в Европу:(,пусть уж будет как будет:lol:

Predator vs aliens 14.12.2012 23:48

ИМХО, голосовалка немного некорректна, ввиду отсутствия разграничения между пожеланием и собственно прогнозом. Правильнее было бы так:

"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"

ᄆ Думаю, что Дан («Динамо») и хочу этого
ᄆ Думаю, что Дан («Динамо»), но хочу, чтобы Жан («Кубань»)
ᄆ Думаю, что Жан («Кубань») и хочу этого
ᄆ Думаю, что Жан («Кубань»), но хочу, чтобы Дан («Динамо»)
ᄆ Оба не дойдут до финиша
ᄆ Та ну на!

C.Campeador 14.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 648739)
ИМХО, голосовалка немного некорректна, ввиду отсутствия разграничения между пожеланием и собственно прогнозом. Правильнее было бы так:

"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"

ᄆ Думаю, что Дан («Динамо») и хочу этого
ᄆ Думаю, что Дан («Динамо»), но хочу, чтобы Жан («Кубань»)
ᄆ Думаю, что Жан («Кубань») и хочу этого
ᄆ Думаю, что Жан («Кубань»), но хочу, чтобы Дан («Динамо»)
ᄆ Оба не дойдут до финиша
ᄆ Та ну на!

Шестой пункт! Самое то в нашем дурдоме!!!:-P:-P:-P
Коротко и ясно!
ЗЫ
Админы! Клозьте тему:gigi:

Puшkin 14.12.2012 23:56

:cry:
Братцы, дело не в хорах (будя одинаково), дело в том, что у нас нет БЕЗРАЗЛИЧИЯ! Мы, как волны океана - друг на дружку накатываем, разбиваемся и опять смыкаемся!
Мы - ВМЕСТЕ, а это самое главное!!!

Бармалей 14.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 648736)
Серега, ну какие в писту хоры, а?

3 : 0,"хоры" это так,местный глум,и ничего более.Команда у нас одна.:)

pereselenec 14.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 648743)
Команда у нас одна.

Правильно. Мы любим тебя Кубань-и это главное:vpered:

C.Campeador 15.12.2012 00:00

А меж тем Бавария уже горит от Гладбаха : 0-1!!!
А мы все тут хоровым пением занимаемся на безрыбье (читай безфутболье):(

pereselenec 15.12.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 648745)
А меж тем Бавария уже горит от Гладбаха : 0-1!!!
А мы все тут хоровым пением занимаемся на безрыбье (читай безфутболье):(

Это их дело и куй с ними...

Puшkin 15.12.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 648725)
Ну если шо мое мнение Динамо,при всем уважение к Кубани,по окончании сезона,будет стоят выше. Оприори:)

А здесь ты прагматик?

pereselenec 15.12.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 648747)
А здесь ты прагматик?

мое мнение не более того.... не навязываю никому...

remix 15.12.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 648715)
Голосуй-не голосуй, все равно получишь...знамя. Юбилей у них, 90 лет и все такое.Так что ДП будет выше.

А ему что, кроме нас не надо больше никого обходить? Мы типа своеобразный Гордиев узел? :)

Товарищ Саахов 15.12.2012 00:20

млять..какая нудная тема....:lol:

pereselenec 15.12.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 648752)
млять..какая нудная тема....:lol:

В принципе да. По живем увидем. Жизнь покажет... Ни За,ни против!

Puшkin 15.12.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 648715)
Голосуй-не голосуй, все равно получишь...знамя. Юбилей у них, 90 лет и все такое.Так что ДП будет выше.

:-D

Не ссать и не бояться!
Все по местам!
Ютовым на ют!
Баковым на бак!
Носовой отдать!

Я готовлю торпэду...

Andrew 15.12.2012 00:41

Puшkin, нл, но иногда ты пишешь такую х.йню, что просто диву даешься))) ещё раз, нл ;)

remix 15.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 648760)
Puшkin, нл, но иногда ты пишешь такую х.йню, что просто диву даешься))) ещё раз, нл ;)

Да нормально пишет он. Краски разбавляет, так сказать :)

Гудвин 15.12.2012 00:53

remix, в уколе он, стопудова:)

матрас 15.12.2012 02:47

http.........://football.sport-express.ru/reviews/27080/

Баламут 15.12.2012 11:45

матрас, вот ссылка

Гудвин 15.12.2012 11:52

Для неверующих особо подчеркну слова генерала об одной дате предложений с Даном. Я еще во времена разборок по уходу Дана постил, что старая команда управленцев тянула другого тренера, то есть Дан априори не мог возглавить Динамо до тех пор, пока в верхах ихних не произошли изменения. То есть говорить о том, что Дан туда намылился еще зимой - полный бред. И Дан был абсолютно искренен, когда говорил, что у него предложений по переходу в Динамо не было, на момент ухода из Кубани. У него, думаю, была инфа, что такое предложение поступит, если в Москалии все разрулится. Но не более того.

Puшkin 15.12.2012 12:50

Andrew,
Andrew,

Чего такой грустный?

Ну извини, брат.

OmaX 15.12.2012 12:57

О, узнаю брата Колю:

- Какие планируете приобретения?
- Месси за полцарства. Мое мнение: нам сейчас никого "кровь из носу" приобретать не нужно. Есть и хорошая молодежь, и те, у кого она может учиться.
- Но Петреску наверняка не против парочки приобретений?
- Я его прекрасно понимаю, он хочет добиваться результата, "Динамо" для него - новый вызов. У него принцип такой: дайте мне готовых, играющих. Будем искать. Точечно и взвешенно. Но в первую очередь предлагаем Дану посмотреть на сборах молодежь.

:lol::lol:

777 15.12.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648791)
Для неверующих особо подчеркну слова генерала об одной дате предложений с Даном. Я еще во времена разборок по уходу Дана постил, что старая команда управленцев тянула другого тренера, то есть Дан априори не мог возглавить Динамо до тех пор, пока в верхах ихних не произошли изменения. То есть говорить о том, что Дан туда намылился еще зимой - полный бред. И Дан был абсолютно искренен, когда говорил, что у него предложений по переходу в Динамо не было, на момент ухода из Кубани. У него, думаю, была инфа, что такое предложение поступит, если в Москалии все разрулится. Но не более того.

Гудвин, перестань рушить мою версию, она так долго созревала :) Может, еще напишешь, что не было переговоров с Локо, с ЦСКА. Дан, не намылился туда с зимы, потому и продолжал работу. Дан начал намыливаться еще раньше, когда начал подыскивать место работы в Москве. Он или его агент. Вполне возможно, было бы так, как он говорил в интервью. Что он с нами, если наше руководство в евро кубки. А если нет, то наши пути могут разойтись. И неожиданная смена в руководстве Динамо только ускорила процесс. Вы сами, уважаемый раньше Дана, заявили, что он в Динамо будет. Новое руководство Динамо было настолько уверенно, что Петреску уже их. Что заявили о подписанном контракте, еще в то время пока Дан был в Краснодаре. И все его помощники собирались. Потому что их ждало много работы в Динамо. Которое шло в разнос. Поэтому Дан забрал всех своих. Даже переводчика Эмиля, которого нашли здесь. Слишком мало времени прошло между УХОДОМ Дана и его появлением в Динамо. За пару дней, в выходные согласовать все условия контракта. Обсудить, и согласится на то, что Дан, везет всю свою команду в Москву. Это явно было спланировано заблаговременно..........

eternity 15.12.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648791)
Для неверующих особо подчеркну слова генерала об одной дате предложений с Даном. Я еще во времена разборок по уходу Дана постил, что старая команда управленцев тянула другого тренера, то есть Дан априори не мог возглавить Динамо до тех пор, пока в верхах ихних не произошли изменения. То есть говорить о том, что Дан туда намылился еще зимой - полный бред.

Он дал согласие на эту зиму, но у Динамо случился форс-мажор и пришлось форсировать решение вопроса.

Колхозник 15.12.2012 15:19

По информации «Известий», возвращение экс-высокопоставленного сотрудника московской команды подразумевает в ближайшем будущем перестановки и в президентском кресле. Ожидается, что именно Иванов должен сменить Геннадия Соловьева на высшей должности клуба.

Гудвин чем Дану уход Соловьева грозит ?

пиво 15.12.2012 15:59

Смотрю голосование про тренеров. Зачем болеть за свою команду, если в неё не веришь? (вопрос к тем, кто голосовал за ДАН(амо))

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.