![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты не прав!
Мистер такой же тренер, как и мы - любящие его фэны! Было бы здорово собраться вместе!!! |
Петреску это хорошие воспоминания,положительные эмоции,победы...Но всё это уже в прошлом.
Красножан это наши надежды,чаяния и уверенность что Кубань будет продолжать идти вперёд,к новым победам.Проголосовал за наше настоящее и будущее!:beer2: |
777, брат прими на сердце,.,
|
Цитата:
зы: предлагаю по окончании сезона посчитать очки, которые были честно заработанные или нечестно отнятые, потому как тягаемся с маскаликами. |
Ну если шо мое мнение Динамо,при всем уважение к Кубани,по окончании сезона,будет стоят выше. Оприори:)
|
да уж, а тема действительно гавно... Это как сравнение двух жен - прошлая в постели нич отжигала, зато нынешняя борщ окуенно готовит и т.д... тупеж, питсеж... Только время покажет и подскажет...:)
|
Заипали народы!!! Закрывайте тему в "опу, нах!
Чего сравнивать два несравниваемых менталитета, две разные харизмы, два различных мировосприятия в конце концов!!! Дан был лучшим для многих из нас, таким о и останется. ЮАК тоже не самый худший РОССИЙСКИЙ тренер:app: Д.В.Петреску я больше всего желаю поскорее покинуть НАШУ РПЛ и перебраться в его любимую АПЛ. Пускай Сандерленд, пускай Портсмут или прочий Вест Бромвич Альбион:) Пусть грезит своим любимым Челси: авось и дорастет. Вилаш-Боаш же смог. Пусть и не долго:-P Он этого хочет. Он этого заслуживает. И команда тренеров у него путевая Дай бог ему счастья и всего всего! А он навсегда останется в наших сердцах:app: И мечтать мы будем всегда именно о таком ТРЕНЕРЕ, который не работал за денежку, а жил командой! Таких сумашедших, в хорошем смысле слова, еще поискать... |
Цитата:
А заодно можно и узнать,кто и какому "хору" симпатизирует..:) |
Цитата:
Хотя знал, что о его закулисных делах уже МОА известно, вот и ходил "не в себе" последние пару недель. Насчёт поздравлений после дерби - уже объяснял: странно устраивать чествования, когда знаешь, что послезавтра вскрываются карты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня удачным может считаться результат по итогам чемпионата не ниже 12-го места:lol:, в результате чего могу увидеть родную команду:lol:,ну а Еврокубки,тогда как ехать,со своей сранной зарплатой в Европу:(,пусть уж будет как будет:lol:
|
ИМХО, голосовалка немного некорректна, ввиду отсутствия разграничения между пожеланием и собственно прогнозом. Правильнее было бы так:
"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" ᄆ Думаю, что Дан («Динамо») и хочу этого ᄆ Думаю, что Дан («Динамо»), но хочу, чтобы Жан («Кубань») ᄆ Думаю, что Жан («Кубань») и хочу этого ᄆ Думаю, что Жан («Кубань»), но хочу, чтобы Дан («Динамо») ᄆ Оба не дойдут до финиша ᄆ Та ну на! |
Цитата:
Коротко и ясно! ЗЫ Админы! Клозьте тему:gigi: |
:cry:
Братцы, дело не в хорах (будя одинаково), дело в том, что у нас нет БЕЗРАЗЛИЧИЯ! Мы, как волны океана - друг на дружку накатываем, разбиваемся и опять смыкаемся! Мы - ВМЕСТЕ, а это самое главное!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меж тем Бавария уже горит от Гладбаха : 0-1!!!
А мы все тут хоровым пением занимаемся на безрыбье (читай безфутболье):( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млять..какая нудная тема....:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ссать и не бояться! Все по местам! Ютовым на ют! Баковым на бак! Носовой отдать! Я готовлю торпэду... |
Puшkin, нл, но иногда ты пишешь такую х.йню, что просто диву даешься))) ещё раз, нл ;)
|
Цитата:
|
remix, в уколе он, стопудова:)
|
http.........://football.sport-express.ru/reviews/27080/
|
матрас, вот ссылка
|
Для неверующих особо подчеркну слова генерала об одной дате предложений с Даном. Я еще во времена разборок по уходу Дана постил, что старая команда управленцев тянула другого тренера, то есть Дан априори не мог возглавить Динамо до тех пор, пока в верхах ихних не произошли изменения. То есть говорить о том, что Дан туда намылился еще зимой - полный бред. И Дан был абсолютно искренен, когда говорил, что у него предложений по переходу в Динамо не было, на момент ухода из Кубани. У него, думаю, была инфа, что такое предложение поступит, если в Москалии все разрулится. Но не более того.
|
Andrew,
Andrew, Чего такой грустный? Ну извини, брат. |
О, узнаю брата Колю:
- Какие планируете приобретения? - Месси за полцарства. Мое мнение: нам сейчас никого "кровь из носу" приобретать не нужно. Есть и хорошая молодежь, и те, у кого она может учиться. - Но Петреску наверняка не против парочки приобретений? - Я его прекрасно понимаю, он хочет добиваться результата, "Динамо" для него - новый вызов. У него принцип такой: дайте мне готовых, играющих. Будем искать. Точечно и взвешенно. Но в первую очередь предлагаем Дану посмотреть на сборах молодежь. :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По информации «Известий», возвращение экс-высокопоставленного сотрудника московской команды подразумевает в ближайшем будущем перестановки и в президентском кресле. Ожидается, что именно Иванов должен сменить Геннадия Соловьева на высшей должности клуба.
Гудвин чем Дану уход Соловьева грозит ? |
Смотрю голосование про тренеров. Зачем болеть за свою команду, если в неё не веришь? (вопрос к тем, кто голосовал за ДАН(амо))
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |