Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Кубань" - ПФК "Черно море" (Варна, Болгария) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16901)

Гудвин 08.02.2013 00:18

В Нижнем будет тяжелее, чем дома с мусорами. Потери в составе, погода, поле, первая игра для Кучука. Много факторов.

Veni 08.02.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670627)
Насчет тренировок и отсутствия на ней беготни. Есть два подхода в этом вопросе. Оба успешны в разном исполнении. При сильных нагрузках спад неизбежен по ходу турнира. Сначала носятся как лошади, а через 2,5-3 месяца эффект компенсации кончается и команда встает, что и было у Петреску всегда. Голландцы же исповедуют лояльность в нагрузках по ходу турнира. Тот же Верхейн поет все время об этом. И он давал консультации в октябре кажется.
Я уважаю Красного как тренера и его работа в Кубани только потвердила мнение о нем, кстати как и у подавляющего числа футбольных специалистов. Вам он не люб. Не судьба, не срослось. Но я не собираюсь злорадствовать в случае неудач Кубани, я искренне буду переживать за вас в чемпионате. А Кучук заслуживает шанса, так как только игра может рассудить, а не регалии.

И я уважаю ЮА как тренера - вот только штаб у него очень слаб и тянет его вниз - проигрывает предыдущему по полной ... ну и ещё не надо рассказывать про физ подготовку и методы здесь с видом спеца , лучше добавляй имхо... я общался с футболистами , видел треньки и мне этого было достаточно для своего мнения - мы проехали на багаже Дана большую часть ... спасибо Юре что помог Нам забраться на 4 место - хотя последний игровой тур сложился как ни когда для Нас удачно, но это не умаляет достоинства тренера ... и лично у меня после всего увиденного были очень скептические настроения на весну... не уверен , что Кучук панацея , но есть надежда слыша как сейчас ребята выползают с тренировок - что Мы побьёмся , а там как ляжет ...

Puшkin 08.02.2013 00:27

Дима ты прав, готовиться надо!

Analitik 08.02.2013 00:34

Не уступят в настрое - победят Волгу. Других козырей нет у Волги - а кромя бешанной самоотдачи. Они получили в конце первого круга зарплату и начали очки набирать. Может им опять не будут три месяца платить? :)

Analitik 08.02.2013 00:41

Veni, Проехали про Красного. Каждому свое. Что то мне по вью показалось - что человек Кучук хороший. Может он выстрелить. На 11 туров настроя и физподготовки хватит, с Арсеналом добился успеха - игру клуба хвалили. На таком коротком отрезке дистанции он может дать результат, потом не знаю. По его словам, команда в хорошем состоянии ему досталась, в плане обученности и восприятия материала. Удачи ему, а значит Кубани, только побольше!

yta 08.02.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 670636)
Но там будет или бетон на Северном или болото на Локомотиве. В таких условиях, да еще без Попова, Букура, Вжика, Лоло шансы уравниваются. Да и нашим атакующим игрокам, думаю, в таких условиях еще играть не приходилось. Вот окуеют Бальде с Арасом

Да не сыте мужики,должно быть все нормуль, надеюсь чуйка не подведет!

3 : 0 08.02.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 670676)
надеюсь чуйка не подведет!

у всех какие-то чуйки:lol:
А вам не кажется что вы путаете свои чуйки со спокойствием, которое нам привил Дан?
зы: вопрос не конкретно к тебе:beer2:

Мастер 08.02.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 670676)
чуйка не подведет!

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 670680)
у всех какие-то чуйки

Если подпишем Чуйку, то за оставшиеся 11 туров можно не переживать. Имхо.

Toxa 08.02.2013 10:49

почему Попова не будет в нижнем??

Гудвин 08.02.2013 10:51

Toxa, карты

Toxa 08.02.2013 12:07

Гудвин, а понял спс

yta 08.02.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 670680)
А вам не кажется что вы путаете свои чуйки со спокойствием, которое нам привил Дан?

Да есть трохи, лет пять назад в межсезонье хоть новости не узнавай. Что не весть,то шок.

Coach 08.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 669981)
на любом форуме новичкам принято сначала почитать правила, затем присмотреться как общаются на форуме , затем запостить что нибудь умное... и уже гораздо позже высказывать своё необоснованное ничем мнение в грубой форме:-P

:) тотал ты думаешь что этот форум выдержит второго коуча?:)

Coach 08.02.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670642)
Не уступят в настрое - победят Волгу. Других козырей нет у Волги - а кромя бешанной самоотдачи. Они получили в конце первого круга зарплату и начали очки набирать. Может им опять не будут три месяца платить? :)

Волга потеряла некоторых игроков и тренера, так что очевидно что взять три очка на выезде нам не составит много труда, лишь бы в створ попадали:) хотя Волга жаждет реванша за разгром

remix 08.02.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 670808)
Волга потеряла некоторых игроков и тренера, так что очевидно что взять три очка на выезде нам не составит много труда,

Эх, шапки, шапки....:)

Бармалей 08.02.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 670808)
Волга потеряла некоторых игроков и тренера, так что очевидно что взять три очка на выезде нам не составит много труда

Волгу не стоит недооценивать,она будет как "раненный зверь" играть дома,легко по-любому нам не будет. Нам же нужно играть в свою игру,агрессивно в атаке и надёжно в обороне,тогда шансы на положительный исход для нас будут высоки.:)

Седой 08.02.2013 18:19

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 670807)
тотал ты думаешь что этот форум выдержит второго коуча?

помощник тебе будя. :lol:

Гудвин 08.02.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 670815)
Волгу не стоит недооценивать,она будет как "раненный зверь" играть дома,легко по-любому нам не будет. Нам же нужно играть в свою игру,агрессивно в атаке и надёжно в обороне,тогда шансы на положительный исход для нас будут высоки.:)

Ты мне Смородскую этим постом реал напомнил:). "Сзади поуже, впереди пошире":)

Бармалей 08.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 670824)
Ты мне Смородскую этим постом реал напомнил.:) "Сзади поуже, впереди пошире":)

Гудвин,у Смородской чисто женская логика на такие вещи.:lol:

Coach 09.02.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 670812)
Эх, шапки, шапки....:)

ремикс при всем уважении, я шапки редко кидаю, я более менее объективно оцениваю ситуацию с играми Кубани, могу сказать что на williamhill за первый круг то что ставил на Кубань всю дорогу шел в плюсе.

Я бы хотел конечно всей душой чтобы Кубань победила без проблем и не только Волгу. Но тут я уверен в результате. Поэтому так и написал. Волга не тот соперник сейчас, даже который был в середине первого круга. Она еще слабее.
Единственные три фактора по которым Волга будет сопротивляться это жажда мести, домашний стад, и отдых в междукружье(физический и моральная разгрузка от серий поражений). Поэтому не думаю что будет разгром, а примерно будет 1-2 или 0-2 в нашу пользу.

Coach 09.02.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 670815)

Мы итак и так будем играть первым номером, поэтому должны их возить, нам забьют скорее всего или дурак или пеналь в конце первого тайма или середине второго.

Как то так будет. Мой пост в мемы форума, если что проверим :)

Coach 09.02.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 670816)
Coach,

помощник тебе будя. :lol:

бум значит вместе "менеджерить" сезоном в отдельной теме :)

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.