![]() |
В Нижнем будет тяжелее, чем дома с мусорами. Потери в составе, погода, поле, первая игра для Кучука. Много факторов.
|
Цитата:
|
Дима ты прав, готовиться надо!
|
Не уступят в настрое - победят Волгу. Других козырей нет у Волги - а кромя бешанной самоотдачи. Они получили в конце первого круга зарплату и начали очки набирать. Может им опять не будут три месяца платить? :)
|
Veni, Проехали про Красного. Каждому свое. Что то мне по вью показалось - что человек Кучук хороший. Может он выстрелить. На 11 туров настроя и физподготовки хватит, с Арсеналом добился успеха - игру клуба хвалили. На таком коротком отрезке дистанции он может дать результат, потом не знаю. По его словам, команда в хорошем состоянии ему досталась, в плане обученности и восприятия материала. Удачи ему, а значит Кубани, только побольше!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам не кажется что вы путаете свои чуйки со спокойствием, которое нам привил Дан? зы: вопрос не конкретно к тебе:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
почему Попова не будет в нижнем??
|
Toxa, карты
|
Гудвин, а понял спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел конечно всей душой чтобы Кубань победила без проблем и не только Волгу. Но тут я уверен в результате. Поэтому так и написал. Волга не тот соперник сейчас, даже который был в середине первого круга. Она еще слабее. Единственные три фактора по которым Волга будет сопротивляться это жажда мести, домашний стад, и отдых в междукружье(физический и моральная разгрузка от серий поражений). Поэтому не думаю что будет разгром, а примерно будет 1-2 или 0-2 в нашу пользу. |
Цитата:
Как то так будет. Мой пост в мемы форума, если что проверим :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |