![]() |
Терешков, Вы писали, что новым стадионом занимаетесь. Есть ли возможность посетить площадку?
|
Терешков, послушайте мою историю(
Я сидел на одном и том же месте 5 лет по абонементу. В этом году опоздал на выкуп "своих мест". Приехал в день старта общих продаж абонементов, а мое место оказалось ЯКОБЫ выкуплено. Пришлось взять в другом месте, отдельно от сложившегося с годами коллектива. И вот вчера покупая билеты на Урал для своей дочери я увидел что мое старое место в свободной продаже, значит на момент моего обращения в начале сезона оно не было продано, его почему-то просто мне не продали, хотя я показывал прошлогодние абики на это место. Как мне можно обменять мое новое место на мое старое, потому что на следующий год я не смогу выкупить нужное мне место из-за отсутствия абонемента. Мое старое место ЗН 2 сек ряд 12 место 1 Текущее место ЗН 2 сек ряд 8 место 3 |
Юрич,как атмосфера на матче?
|
Miksher, я ж просил в этой теме не шалить. Руководитель, все-таки, наш. Какой нах он тебе Юрич? Знаю, что ты в дозе, но базар надо фильтровать
|
Поддерживаю слова пользователя под ником "Ленивый" (кажется). Работы ком. отдела нынче просто не видно. Конструктива тут целый вагон и тележка - было бы желание его увидеть. Смотрим на голосование, например, и любуемся отсутствием итогов. Ну, и т.д.
З.Ы. И без разницы, фейк "Терешков" или нет. Факт есть факт. |
Цитата:
|
Терешков, Если не секрет - сколько проект стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно когда смотрю домашние матчи на секторе среди болел. :app: Можно тут же обсудить все моменты игры с соседями :) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Сегодня на матче поднял вопрос о предматчевых роликах перед Константином. Он по-прежнему думает над нашим предложением... Ждем. :) |
Цитата:
|
По уровню общения, по словам, по ответам(я специально все сообщения прочитал) - видно, что тот кто пишет под ником "Терешков" это не тот человек. Я конечно так как лично его не знаю(И вообще - мало кого лично с этого форума знаю) могу ошибаться, но как человек немного знающий людей - делаю вывод, что это фэйк.
|
Терешков, голосом стадиона, если позволите, были для многих поколений (и остаются!) такие люди от Бога, как Евгений Селезнёв и Валерий Вишталь. Вы слышали о них? По возрасту, кстати, ненамного старше вас были. Увы, небеса призывают лучших раньше срока...
--- В нулевые "голосом" пробовали профи Сергея Кожанова. Затем - истинного любителя Сергей Батракова. Но и это было давно. И неправда :) --- Ныне же в Краснодаре оба клуба идут на потребу молодёжи. Исключительно. Сплошной Comedy-клуб :app: Так что ваши восторги относительно Жукова разделяют не все, а децибеллы решают не всё ;) Ролики у него получаются на порядок лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Терешков, Вот если честно. Вот это последнее сообщение как будто другой человек писал. Я уже написал - что могу ошибиться. Но в целом, немного прочитав ваши сообщения - делаю вывод что ваши слова разрознены и не имеют общего смысла и сделал вывод что вы не тот, за кого вас считают.
P.S. Не коем случае не в обиду вам как человеку. |
ВладислаВ, Согласен с Вами по поводу попсовости современной молодежной культуры. Сейчас очень модно проводить бОльшую часть жизни в Сети (твиттер, инстаграмм, фейсбук, вк). Приходится с этим мириться. Константин - яркий представитель современного поколения. Востребован. Прилично шарит в футбольных темах. Кстати, восторгов по поводу его личности никогда не проявлял (может смайлик не тот поставил в своем сообщении, уж простите...).
Так что, имеем то что имеем... ЗЫ. Если будут кандидатуры на "голос стадиона" - велкам. У нас Константин на аутсорсинге работает (так с ним договаривались, когда расходились) |
Терешков, (если хотите, то игнорьте этот вопрос), Какой угол наклона трибун будет на новом стадионе Кубани( Думаю, что это не секретная информация)
|
Цитата:
|
Терешков, В ЛС можете скинуть мне?
|
По поводу "голоса стадиона" - имхо Константин отлично справляется и в этой роли превосходит, скажем, Щеткина
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты имеешь ввиду, что у Кости тембр не ахти? Кстати, вот по Краснодару согласен. Там мальчик, когда пытается кричать, "на излёте" фразы уже не вывозит и сваливается на какой-то стон. А вот у того же Рогозяна, на мой взгляд, тембр очень интересный. Это даже тренер Мазервелла отметил и высоко оценил. Я, конечно, не советчик генеральному директору, но с наличием в штате клуба весьма интересного варианта, можно и без аутсорсинга пробовать работать... |
Цитата:
--- --- Цитата:
Я допускаю, конечно, что у мОлодежи и пОдростков сильно понижен уровень слуха из-за постоянного присутствия некого подобия ватных изделий в ушах. Но всё равно не до такой же степени :? На трибунах до сих пор немало ветеранов, которых жутко нервирует какофония из типа музыки и воплей ведущего (диктором язык не поворачивается его назвать) - по этой причине они не могут в перерыве обсудить перипетии матча и проч. Я бишь об энтом ;) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
И дело тут вовсе не в "мОлодежи и пОдростках", как ты выразился, а в нормальном желании создать активную шумовую поддержку клубу. За счет которой, собственно, он получает определенное преимущество перед соперником. Дикторы новостей с поставленной речью тут не нужны, тут важнее эмоциональный заряд |
Цитата:
Константин, имхо, нормуль, но вот этот колхозный шумобол настоипенел просто . Лучше пусть красавицы-девочки на танец больше станцуют,чем это убожество. |
Цитата:
Поэтому респект и уважуха Владиславу Юрьевичу! :app: |
Vicente - писатель, Vicente - не читатель? :?
Цитата:
Не надо ОРАТЬ в перерыве матча - надо уважать болельщиков, которым есть что поведать друг другу ;) |
Цитата:
Не, Избранный? ;) |
Цитата:
|
mr_Kirill, и что?
Предлагаешь терпеть сию тенденцию? Тануна! Вода камень точит ;) --- Да, Кубань - провинция. Но нашей провинции надобно иметь свой шарм, а не "калхозанство". Уж лучше промолчать иной раз, нежели очередную глупость сморозить. Таланты на Кубани есть. Просто они должны заниматься своим делом. Тем, что у них лучше получается. У Жукова, скажем, ролики замечательные. Вот пусть и растёт далее. Но без распальцовки. Чего ж на вопли размениваться-то? Наверняка есть те, кто это умеет тише, да лучше ;) |
Цитата:
Бабки решают все, а бабки это те, которые хотят приходить домой, доставать пиво из холодильника, и смотреть по дебилизатору всякие "интеллектуальные" шоу...... Не удивлюсь скорому "пердению за столом" в наших комедиях |
Терешков, с удивлением прочитал какую обширную дискуссию вызвал мой, пусть и не совсем корректный, отзыв о работе коммерческой службы клуба.
Лень все описывать, но началось с того, что захотел купить майку для друга который прилетит в Роттердам из Италии. В интернет магазине игровых маек нет в наличии вовсе, реплики только в размерах для наших вьетнамских болельщиков. В спорт стиле, есть стенд, но опять то чего искал нет. 12 игрок - последняя надежда и страшное разачарование. Я посмотрел на наш клубный магазин (если эту коморку можно так назвать) глазами болельщика Фейеноорда. Ужас! Не надо равняться на Барсу, Баварию и т. п., но когда будете на сборах в Австрии посетите фан магазин Рапида, к уровню которого мы, наверное, близки. Владислав Юрьевич я не буду писать про персонал который работает в точках продаж и их отношение к покупателям, если интересно могу Вам рассказать свои впечатления в четверг перед матчем. С другой стороны, мы, конечно, бесимся с жиру, когда команда участвует в турнире о котором раньше и не мечтали и маечка на этом фоне ерунда. Но перфекционизм не самое плохое качество. |
Забыл
Из интернет магазина, где в пятницу заказал флажки для машины, мне до сих пор не позвонили:? |
Ленивый, Вынужден признать, что Вы во многом правы... Сам убеждаюсь в тех "косяках", которые присутствуют в работе сотрудников коммерческого отдела. :( Постараюсь в ближайшее время уделить этим вопросам повышенное внимание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ленивый, не верь, это фейк:). Для итальянского друга какой размер нужен? Но ес-на из старых коллекций.
|
Гудвин, ты начинаешь мне надоедать заезженной пластинкой...:cool:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |