![]() |
интересно, фаны наши че-нить приготовили на этот матч?
и эта.. сетку на сувениры побежим рвать если чо?:lol: |
Цитата:
и эта...в худшем случае судью на ремни распустим!:lol: |
prishelets, не спеши, умоляю.
|
Повторяю, мы забронировали для просмотра матча Кубани "vip зал в beerмаркете на Бутырской 69/71 стр.1." Проезд до станции метро Савёловская. Если у кого - то нет возможности отписАться, то звоните мне 8-916-27-55-222.
И это, у нас последний бой, он трудный самый, но я уже за результат меньше переживаю, чем за то, что мы не соберёмся. Так что надуманные отмазки не принимаются. За отсутствие без уважительных причин обеспечим vip камеру на солнечной стороне в Бутырке ( благо она там совсем рядом). |
Цитата:
Вердер, это повоевавший казак, а то его жинка, которую он взял для себя в одном из походов. Так бывало.... У самого, прадед такую взял. Да и у Шолохова об этом пишется. ЗЫ. Ты думаешь чё мы такие живучие? Да нас колом не добьеш. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, перфоманс готовится:)
|
Все готовится. Был бы повод, как говорится:).
|
Стадион должен быть переполнен и, скорей всего, картину испортит гостевой сектор. Если кто и будет, то очень мало, там ажиотаж по поводу Финала Кубка, уже началась продажа билетов на него, а в Краснодар, по ходу, замялось, даже с автобусами неизвестно, будут или нет
|
интуристы на..#-o
|
Леонид, Великолепно, но позвольте узнать, кто МЫ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите....фанатье будет с фаерами встречать автобус c ребятами ???????....
|
GATTUSO, см. личку.
|
Сегодня у меня ДР! очень хочу получить подарок в виде 3 очков, и выхода в ЛЕ!!!
|
Энко, спасибки:)
|
Maxus Polaris, Поздравляю :beer2:
|
Игру дубля, в прямом эфире на ютубе, будет комментировать Щеткин.
|
Maxus Polaris, с днюхой тебя !
Но, это...-извини подарок только тем, у кого ДР - завтра :lol::lol::-P:-P |
Мне поступают звонки по поводу бюджета на просмотр матча Кубани в "vip зале в beerмаркете на Бутырской 69/71 стр.1."
Во - первых, отмечаю возросшую активность, что меня радует. Во - вторых, бюджет простой, мы уже заплатили за аренду. А все кто придёт, могут заказывать или нет на своё усмотрение. Нам главное вместе посмотреть решающую игру нашей любимой команды. |
Леонид, Иваныч - респект тебе ! :beer2::app:
|
Dandy, Тут у меня очень надёжный друг есть, наш земляк, который заслуживает гораздо большей благодарности. Но он скромный.
|
Меня к сожалению по работе закинуло в самарский регион. Смотреть через ноут придется ( Теребя загран паспорт жду первого в истории выезда на забугорье (вот бы Хорватия)Жду от предстоящего матча такой возможности.
|
Шел утром мимо "Платана". Стоит автобус "Анжи". Но дело не в этом, а в том что гос. номер 666. Бл..дь, ну не долюоебы ли? Неужели никто из команды не боялся под такими номерами по трассе в Краснодар ехать? Ума, видимо палата у дагов. Тьфу на них. Свят-свят-свят.
|
vansetur, а не обратил ли ты внимания, пружины у баса резанные? :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только от касс. Человек 20-25 постоянно. Девочки говорят осталось максимум 2 тысячи билетов
|
Баламут, он на пневме:lol:
|
tulcale, аналагично:)насчет билетов сказала что это закрытая информация но аншлаг будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, ностальгия?:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата: