![]() |
29 лет тока Цвитановичу из нормальных.
|
ну если 29.....тогда полюбому настаиваю на этой кандидатуре http://www.transfermarkt.de/de/saber...ler_69101.html ....кстати забил за Эвиан 13 мячей.....команда из подвала......думаю наш клиент......
|
ИМХО, было бы супер если бы вот этот чел на место Лехи к нам пришел...:)
http://www.transfermarkt.de/de/milos...ler_18828.html |
Грустно как-то. Вот позавчера Слуцкий в 90 минутах сказал страшную вещь о том, что у нас талантов катастрофически мало. Теперь мы сидим и гадаем исключительно по варягам, ни одной русской фамилии даже за большие деньги в голову-то не лезет. Ох как аукается нам смутное время 90-х.
|
news.sportbox(точка)ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI373826_Forvarda-Nicci-zhdut-v-Rossii
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.74 см ...:?
+ если вдруг Траоре вернут и Бальде вторым форвардом. И Джиджел у нас еще есть. Некуево выглядит;) |
Цитата:
|
Цитата:
За последнее время, Ласина Траоре был лучшим нападаюшим, что был у нас...... |
Никита Безлихотнов в "Кубани"
Как стало известно OneDivision.ru полузащитник московского "Торпедо" Никита Безлихотнов сегодня подписал контракт с "Кубанью". Соглашение рассчитано на 4 года. Ранее в СМИ прошла информация, что он может перейти в "Томь". Безлихотнову 19 августа исполнится 23 года. За "Торпедо" в ФНЛ он провел 69 матчей, забил 8 мячей. Также на его счету два матча в Кубке России, а ранее он провел 15 встреч во второй лиге. Он играет на правом фланге полузащиты. Минувшей зимой Никита прошел сборы с ЦСКА, однако контракт с этим клубом так и не был подписан. Напомним, что "Кубань" по итогам этого сезона заняла пятое место в Премьер-лиге и впервые пробилась в Лигу Европы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Безлихотнова неплохая критика. Если для удлинения лавки и неспешного наигрывания в основу - очень интересная покупка. Если же это чел из пресловутой "тройки" новичков, то я очкую...
|
По Безлихотнову хотелось бы Staryj- го послушать.
Андрюх, ты вроде пристально за ФНЛ следил, что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безлихотнов - чел на скамейку.
|
Цитата:
|
Болела ЦСКА о Безлихонтове:
- Я его видел и на сборах и в Торпедо немного, думаю скамейка, глубокая скамейка. |
Цитата:
|
Контракт в июне истекает у него, свободным агентом стало быть пойдет..
|
Цитата:
|
в общем-то чел уровня Кулика последних матчей :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно смотрел матч СКА-Энергия - Торпедо. Кроме Дениски Бояринцева в составах 2-х команд мало кого знал толком. Безлихотнова видел впервые, но его игра, на общем фоне, сразу бросилась в глаза. Скоростной, с техникой, "бегунок" фланговый, как Лёха Ионов. Парню 22 года, думаю на перспективу, весьма весьма неплохое приобретение.
|
total, тирлайн у тебя не соответствует действительности :lol:не МЫ,а он сам себя и Динамо ;)
|
Пока одни "наХушевы".....
|
Dandy, и Мы и Алания и Волга....:)
|
Кулик ищет вызовы и европу в команде которая по итогу ниже текущего его клуба оказалась... Зачетная логика:)
Ионов... Думаю он заслужил повышение возможно даже по чемпу... Надеюсь он понял как надо работать и добиваться результата... Спасибо ему, за хорошую концовку чемпа. Самое тревожное пока за Ивелина... По нему Кучук двояко ответил |
Цитата:
|
Кстати... дам у Динамо и Локомотива можно кого-то отхватить? Щас там исход народа начнётся. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю было или нет, Пицца ушел уже.
|
Цитата:
у Динамо Гатагов и Панюков есть из наших... |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |