![]() |
Маленький сегодняшний "онлайн" в свете "виза-не виза" :::
..."одна" Исландия всёж прорвалась в след. раунд :lol: и Фареры ... Так нехотимый нами Бенилюкс нещадно уничтожен в лице Дюделанжа ...молдавской "Милсами" . Пока 2 Казахстана, 2 Азербайджана и 1 Армения Из "шняжных", то бишь -шенгенских: Швеция, Латвия, Мальта, Словакия и Эстония+Румыния+Исландия+Венгрия+Литва ...по одной Из "безвизовых" : Белоруссия + Черногория+Македония+Босния(2)+Албания+Сербия ---------------------------------------------------------- + 2 Норвегии + Грузия +Молдавия (стало две) +Болгприя -------------------- Рейкьявик нас ждет ..... ------------------------------------------ Итого : шенген(или просто виза) : Швеция, Латвия, Мальта, Словакия и Эстония+Румыния+Исландия(2)+Венгрия+Литва+Норвегия (2)+Болгария+Фареры = ( 13) безвизовых : 2 Казахстана, 2 Азербайджана и Армения+ 2 Молдавия , Грузия + Белоруссия + Черногория+Македония+Босния(2)+Албания+Сербия = (15) P.S. Босния и Герцеговина: безвизовое нахождение с целью туризма до 30 дней (требуется подтверждение бронирования гостиницы или приглашение) Македония: до 31.12.2013 это безвизовая страна для тех, у кого уже стоит открытая Шенгенская виза С, D, или временная. Также визу на границе могут поставить туристам, имеющим на руках ваучер о выкупе тура, либо оригинал приглашения от частного лица или компании. |
Хочу в Черногорию
|
Dandy, та не, это мечта
У меня все упирается в справку с работы, так как формально тунеядец. Если у кого-то есть варианты такую замутить, то было бы здорово ) С меня что-нибудь )) |
SPIKeR, Сейчас справка не нужна вроде как, просто указывается место работы и все, ( по моему )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕчтайте парни, мечтайте. Куда бы не выпало счастье Кубани ехать играть на выезд, посмотреть что либо вряд ли получиться, потому как это будет туда и тут же обратно. А вы море, красоты местные.
|
Цитата:
был в начале года- доехал до Херцег-Нови -20 км оставалось до Хорватии, но... |
Шенген не проблема, главное чтобы все звезды сошлись.
|
У меня и у yta шенген до декабря. Так что можно в групповой этап попадать!!!:)))
|
Вот19 и посмотрим, как звезды сойдутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде тут не Абрамовичи у нас обитают: Белград Пегасусом 20-ка, а еще до Подгорицы автобусом или паровозом ехать. Подгорица же 55 с 1-й пересадкой, 32 с 2-мя. А еще бабло на проживание, сливовицу и чевапчичи с плескавицей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, Хищник только на авто хочет ехать, если компания человек 5 будет дешевле все гораздо выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про Черногорию смело можно забывать. Рудар вышел на Шлёнск, там разница двузначной будет по итогам 2 встреч. Младост играет со словацкой Сеницей. ИМХО, словаки вынесут столичных. |
Цитата:
|
[QUOTE=Giallo-Verde;741202]Пардон, а визы ? транзитом ведь пойдете через Венгрию.
Согласен, тупанул:oops: |
Цитата:
|
Энко, а ты паспорт получил уже ? я б на твоем месте уже бежал на Комсомольскую ;)
|
Цитата:
|
Кстати, у меня большие сомнения в том, что можно надеяться на визовую поддержку со стороны клуба. Там явно не до нас будя. Так что рекомендую самим суетиться
|
Энко, думаю, что чартер МОА сделает. По крайней мере, в МетаДоне делал. Тему эту я поднимал, кстати. Понятно, что не бесплатно, все станет ясно, когда место игры нарисуется. Из не особо важного, учитывая, что вопрос по форме прозвучал, попросил Терешкова передать МОА просьбу от болел сделать полосатую, коль теперь мы на эксклюзивный контракт садимся.
|
Цитата:
1. полететь на их чартере 2. полететь через Белград как ты говоришь 3. собрать 4-5 человек и поехать машиной второй и особенно третий вариант могут не подойти если первая игра будет на выезде. |
Хищник, какой нах Белград?????????????? Мож это Норвегия будя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жора-90, финны нормуль будут
|
Цитата:
Лучше европа в группе будет, а сейчас очень надеюсь на безвизовые страны. |
Цитата:
|
хичкок, там их вроде около 8-10 стран.
|
Вы конечно не поверите, но 8-го у жены и дочки не просто днюхи! Юбилеи! :)
По плану отдыха - это должна быть Каталония, но, боюсь, что на Барселону мы по сетке не попадаем! :lol: |
а я с семьей с 4го августа в Турции. Так что я за Касымпашу на 8ое августа:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |