![]() |
Убирать пешехода и выпускать Бальде.
|
Цитата:
|
Сиссе пока копия Никулае
|
Сашка, умничика- вот это наше все, держаться за него надо.
|
нормально.. двигаются
Осинькин на бровке впечатляет, даже указания пытается давать |
Пешехода надо менять срочно. Ну что, кому там Бальде не нравился?
|
Какой ***** Орлов!#-o Это позор:evil: Иди на пенсию ушлепок! :evil: Так комментировать игру#-o
|
Мдя,в атаке пока конь не валялся у нас.Ниодного удара в створ!У Сиссе задача отходить к свокй штрафной ясмотрю,ну зачем?
По голевым 2-0 в пользу бомжатни. Браво Беля!Как всегда надежен! Косячит Артурчик |
Цитата:
|
Эти ослы прикольную статистику нарисовали.:evil:
|
Мля даже выпустить некого, джокера нет(((
|
Мда.. Букурка мог опозорить звенитовскую оборону- троем выходили б...
|
Цитата:
|
Да че ж там нормально отыграли? Игры нет, ни одного удара по воротам! Как забивать будем?
|
Кстати Цораев тоже неплох.
|
Сиссе на лавку
|
Цитата:
|
У Сиссе пока в кино лучше получается !
|
Цитата:
|
Coach, С Сиссе наши вдесятером пашут.
|
Цитата:
|
Ну что ж, я доволен..играем абсолютно спокойно с равным себе соперником..но за 2-й тайм тревожно..сдохнут Букур, Давид и есесн Сиссе..замены решат исход, думается мне..
|
Все нормально. Надо вывести СИССЕ на момент. Он типичный страйкер и бегать по всему полю не будет
|
Цитата:
|
пффф, Сиссе их не впечатляет )
с понтом другой нападенец что-то изобразить, когда команда явно ссытся в вперед идти #-o нулевую ничеечку бы - благодать! |
Смотрел кто сейчас нарезку про Сиссе? Ему пас в Марселе давали в наход в открытую зону( Насри), сейчас он стоит ждет перед зоной паса нт, то в ноги то *** знает куда
|
Цитата:
|
атаки нет совсем. Бальде теперь кажется супер-форвардом. Думаю минуте на 60-й его выпустят вместо Сиссе.
|
Чё вы накинулись на Сиссе?Он на голодном пайке сидит,вон аж куда опускается в защиту.Бальде ничего бы там не сделал так что не надо нагнетать.
А вот дальних ударчиков бы непомешало бы.Бальде выйдет вместо Сиссе после 60й минуты. Нам главное не пропустить первыми |
Цитата:
|
Млин про3евал момент. В моменте когда Кержаков бил а Саша отбил, офсайда не было? Или показалось мне.
|
Шо там впереди? Но по первому...имхо Каборе и Тлисов Артур Русланович не хилая связка в ПР. Да 777?;)
|
Крымский,
Цитата:
|
Напрягает Букур и Сиссе.
Попову, видимо нужно ещё форму набирать. |
Coach, люди думают,что нули на табло это вина не того,что у нас десять человек в штрафной,а того,что Джиб четырех защитников в одиночку пройти не может
|
в атаке надо добавить и возьмем бомжей!!!
|
Сиссе в одиночку в нападении делать нечего, надо плюс к нему ещё Бальде. Бальде с мячом будет оттягивать на себя защитников, а Сиссе будет оказываться в нужном месте в нужный момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде, Шандао исправляется, тьфу 3!
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |