![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У КАМАЗА с деньгами все нормально а у нас перетягивание каната где с одной стороны дерипаски а с другой мкртычан а рефери АКК:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только похоже весь этот кардебалет ОВД уже совсем не интересен. Тем более с такими "тяжеловесами" как наши, хитро***ые .. :lol: |
Цитата:
|
Еще хотелосьбы сказать насчет "наших долгов" и "расспродажи игроков" Мкртычан провел аудит, и единственное с чем они не захотели смириться, это с десяток лямов. Наверно это какието хитрые "долги", ра3 они их платить отказываються. Да и ОВД не спешит особо их оплачивать. Ставя АКК в наклонное положение. Как из него выкрутиться АКК ХЗ, но вроде заявиться должны. Иначе зачем начали гасить некоторые задолженности. И еще, Короля делает свита. Думаю АНТ глубоко фиолетово на Фк. Интерес имеют его окружение. Молдовану с К. нехочеться возвращения Ремчукова и Яковенко. Потому как подготовка молодых игроков, у них получаеться намного лучше, чем на фабрике Двухтысячников. А там, неплохие деньги для АБМ. Только в каком свете, этими "менеджерами по убийству команд ПЛ" все обьясняеться АНТ думаю сами догадаетесь, по словам Перонко на митинге....
|
Кули ты опять до АБМа докопался?Его в клубе не будет....
|
Цитата:
|
Бугор, так нам же по херу, нашу свободу слова не заткнуть?!
Просто есть парамысльтезисов. 1. Очевидное: президенту ФК насрать на фАк. 2. ОИ- 2014 - зло! 3. Конечно, спасибо Вам, Александр Николаевич за добавку к зарплате в размере оклада (теперь в савокупности в месяц я имею 6000 р), но этим Вы меня куй купите! У меня ипотека 8000 в мес. Просто так, к сведемию. Спасибо Вам отдельное за программу субсидирования ипотечного кредитования. Уж и не надеялся... А тут куяк: ежемесячные выплаты минус 2000 р! Спасибо. 4. Спасибо Вам за то, что не дали Кубани умереть в начале 90х! 5. ОТДАЙТЕ КЛУБ приэтом не преследуя своих интересов! 6. О чем это я, а? |
Цитата:
Semych, а больше нам нечего и неостаётся как рассуждать и пистаболить на почве слухов, домыслов , ну и прочей хренотени и славо богу что хоть это право мы имеем.:) |
Цитата:
|
Тада вопрос... А нафига почти тот же список пару лет назад весело играл за выход в ПЛ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ILYA M, ИМХО,слив тренера срежиссировала жесткая рука вышестоящего начальника. |
Внимание! В течении ближайших двух часов NICK обещал выложить на форум и разместить на главной очень интересную информацию, касающуюся изменения дел в клубе. Начались довольно интенсивные движения...
|
надеюсь в лучшую сторону
|
Теперь эти 2 часа будут тянуться как 2 года....
|
Интересная в изменениях..опять враньё не бось!!!
|
Колифей, ждемс.А то уже недели 3 как вообще никаких новостей.
|
Tosik,
Цитата:
К примеру: 1. У Дерипаски на столе лежит два предложения от АКК. 2. Украинскую бригаду новых управленцев клуба, направляющуюся в Краснодар, завернули домой... 3. Габулов не исключает возможности остаться в "Кубани". и многое-многое другое... Впрочем, пусть обо всём пишет NICK. Как правообладатель этих слухов. |
Колифей, уже прошло ниипацца сколько времени, иде новости?
|
Цитата:
|
Колифей, Ну и где же новости? Время то уже третий час...#-o
|
Демон, На самом деле, редкостным бредом кажется всё, что надиктовал мне по телефону NICK. Поэтому я ничего и не выкладываю. Пусть это делает Президент Greenmile лично. В него и плевать будете.
А вот где его носит - хз. Грозился в течении двух часов добраться до компа. |
DDT,
Цитата:
|
Надеемся на лучшее конечно, но что-то уж больно плохо дымком папахивает вокруг клуба, не к добру...
|
Колифей, Мля когда же он до компа то добереться, а то уже просто на говно можно изойтись, может будет хоть какая то ясность, задолбала эта неопредлеленность.
|
блин..ну париво..Колифей напиши ты..а мы если чё будем на НИка ссылаться))
|
а чего вы паритесь то?? нет, ну конечно интересно знать какие есть варианты развития, но пока всё равно свершившихся фактов нет.. ждёмс :)
|
Очень настораживает то, что обсуждение и ожидание новостей от NICK'а происходит именно в этой в теме.:?
|
Помнится уже были у нас невероятные новости о приглашении в Кубань Семина. Опять идет череда приятных и неприятных слухов.
|
Цитата:
Mixas, если NICK обладает конкретной информацией по якобы начавшимся движникам в клубе , то он создаст отдельную тему , о пока до официалки пистеть тут и надо , а потом переименовать в ОТДовые...лись , если это так.:) |
ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ НОВОСТИ ОТ "НИКА"? или это пи*дешь?
|
Зайди в тему ФК "Кубань" - куда движемся?
|
NICK, все, вижу, спасибо! Но я не пойму какое отношение имеет агрофирма "Дивноморское" к нашему клубу?!...
|
Вспомнился М.Задорнов: "ну тупыыыыыеее..." :))))))))
не обижайся |
Вагончик тронулся, все, понял, АКК дарит ОВД участки агрофирмы в счет погашения ОВД долгов КУбани, правильно?! тогда такой вопрос: кто загнал Кубань в такие долги? Перед и в начале же сезона было все нормально.
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |