![]() |
первый выезд куда? Альбион или страна часов и банков?
|
Запутали!!!Р А С П И С А Н И Е ???
|
У нас с Ytой виза заканчивается в акурат 11.12, а Валенсия 12.12!Ну не *****? Не визу то мы сделаем, но первое расписание мне больше понравилось!
|
Первая игра в Швейцарии! Витас прав!
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...69/index.html# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш оффсайт очень плохо шутит - за малым не купил битки в Валенсию на 5 - 8 ноября:(...Уже порешал с работой и прочими заморочками и вот-те на...
Теперь придется все менять... Терешков,просьба к Вам,как к руководителю команды - дайте ТОЧНУЮ и исчерпывающую информацию по датам игр. |
mr_Kirill, на "Суонси" или в Испанию ? ;)
|
Bond, да ктож точнее УЕФА даст ?! ссылка выше была.
п.с. А на "Суонси" билеты ? |
Bond, Тима, у меня проще:). Все просмотрено, куча криков, типа, я читала, а ты куйню городишь, чтобы без меня в Валенсию махануть:). 12 декабря там:)
|
Цитата:
|
1-й тур, 19 сентября: "Санкт-Галлен" – "Кубань".
2-й тур, 3 октября: "Кубань" – "Валенсия". 3-й тур, 24 октября: "Суонси" – "Кубань". 4-й тур, 7 ноября: "Кубань" – "Суонси". 5-й тур, 28 ноября: "Кубань" – "Санкт-Галлен". 6-й тур, 12 декабря: "Валенси" – "Кубань". Всё, теперь можно заняться планированием. |
Начинаем просматривать будущих соперников.
1 сентября. 16:25 «Вест Бромвич» - «Суонси» HD Спорт (прямая трансляция) Комментатор: Георгий Черданцев 22:55 «Валенсия» - «Барселона» НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) (прямая трансляция) Комментатор: Василий Уткин |
Цитата:
Вот теперь в раздумьях - либо пытаться с ее визой заморочиться,либо уже наверняка с ней в Валенсию,но зимой... Откровенно говоря оба варианта - не ахти:(. |
Bond, нормуль откроешь британку ей.
|
Мужики, есть у кого ссыль на визовый центр Германии в Крд? Спасибо.
|
Цитата:
В нашем же случае один "умник" дал неверную информацию, а другой "клоун" ее выложил на оф.сайте... #-o В понедельник последуют оргвыводы. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терешков, простите их. Билеты никто не приобрел:) Чуманеют все, я вчера в ящике вижу уголок, там написано, что мы с феями играем нормуль, а поверить в то, что это не сон, равно как валенсии и проч, сложно:)
|
Цитата:
|
Терешков, хотелось бы услышать о Козлове и Деальберте.Почему клуб так поздно узнал,что они могут играть?
|
Miksher, клуб не поздно узнал. Сомневались и консультировались. Не читал что ли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы хотя Спартак конечно опозорился, этого не отнять... |
Просто отличная подборка в группе, должны проходить, ну и на красивую игру посмотрим с Валенсией. А "Санкт-Галлен" нужно рвать, чтобы показать, что Спартак уже не тот Спартак, что был в 90-е
|
Что-то нам с жеребьевкой не повезло. Вам тоже. Но тем интереснее :)
|
pashazz, Вам не повезло - у Вас сильные команды в группе! А нам повезло - у нас сильные команды в группе! Чувствуешь разницу?! :)
|
Валенсия в декабре, значит в декабре, хотя пару часов днем я мониторил ноябрь:)
|
Цитата:
|
не выйдет, выйдет Кубань из группы ...
Для меня Кубань уже победила и всё всем доказала! :vpered: |
Группа шикарная у нас. Я считаю, что лучше достойно сыграть в группе с Валенсией, Суонси и иметь не особо большие шансы на выход, чем попасть в слабую группу и смотреть на команды вроде Пандурия и Шерифа, легко выйти из группы и попасть на ту же Валенсию или выходца из ЛЧ и быть сожранными за один тайм. А так - попали в замес и надеюсь что дёрнем таки испанцев дома.
|
А в Швейцарию сейчас шенгенская канает?Или как раньше- у них своя виза?
|
Шенгенская, у меня доча там учится, вот заодно и проведаю))
|
А в Суонси надеюсь наши друзья из Мазервелла подъедут поддержать Кубань! :) ... хотя это километров 700.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если генеральный позволяет себе такие "термины" в адрес работников, которых знает без году неделя, то....:? Как же они при ниГГадяях работали и не косячили? Может, дело в вашем т.н. "чутком" руководстве, а? ;) Которое не косячит абсолютно... --- --- Для сведения. Пресс-службы в клубе как таковой нет. Есть пресс-атташе Иванов, который на полный разрыв. И три работника музея с невероятными окладами в 20 000 минус НДФЛ. Один из этих работников также закрывает несколько позиций. Как дома, так и на выезде. Это - нормально? Вы, Терешков, не там причину ищете. "Клоуны" у него повинны... :? Сами в Регламенте плаваете. И не только в нём... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б вы тщательнее взвешивали слова и термины, коими изъясняетесь на ГМ, то никто ничего не... Цитата:
--- А "умники" и "клоуны" имеют свойство накапливаться в негативе ;) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |