![]() |
мунтяну мудачело.
и хоть на год меня забаньте.. |
это ж надо быть таким гадом, чтобы прям всё сломать... как так..
|
Цитата:
Зачем хамить, и обзывать человека словами? При чем здесь магнит?? При чем здесь Галицкий, который дважды меня вс своем твиттере уже забанил? |
mr_Kirill,
о какой усталости ты говоришь??? Кир,вспомни как совсем недавно Тэрэк пенсионерами!! выиграл Кубок России!! А они тогда еще и в первой лиге играли...а там спаренные игры были,и обойма у них была 13-14 человек,средгий возраст 32=33 года..игры на третий-четвертый день...и ничего,играли!!! А это не игра в футбол,это профанация.... |
Давай выпускай Буэно! Хуже уже не будет, хоть парниша игровую практику получит...
|
Каборе вообще не узнаю :(
|
ДОРА! МОА!! Ткачев!!!
Не нервируйте людей!!! объявите сразу после игры!! |
МНЕ - СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!! не я на поле, не я играю, но мне очень стыдно сейчас...........
|
А кто премиальными командует, Мунтяну или ..... ?????
|
Цитата:
|
сожгите нах новую форму!!!!!!!!!!!!
|
ALEXIS, думаю, всё собрано. наверняка уже говорили, что при баранке домой. и от того такая игра.
|
Вот прикол. Ничего хорошего не ожидая, на стадо не пошел... ждал ждал игру и уснул... на 20 минут проспал начало.. не передать мое состояние когда увидел счет.
Мунтяну не тренер. К сожалению... очевидно. |
Нас Томочка почти поднимает уже:)
|
Уругваец Соснин :-)
|
Комент жжет!!!
|
15.282 болелы на матче.....
|
Амкар сушит игру уже. Хорошо, если один затолкаем.
|
Радует одно, что 0-4 не будет.
Начиная с 16-й минуты ребята до середины поля играют хорошо. А в центральном круге каждый раз кидают мяч в перед и кто-то бежит один старательно изображая борьбу одного против четверых-пятерых. Смех, да и только. |
Сейчас сказали сколько зрителей_а тут все ни до приготовились освистывать Хвата Флюгера
|
Цитата:
|
Как вы это еще смотреть можете? Сижу, пью пиво, читаю книжку и голова не болит. Мне сейчас москаль мясной позвонил, спрашивает, что это у нас твориться, переживает. А мне и сказать ему нечего. Сказал, что опа полная и отключился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотрю... выключил... а то дюже больно
|
Цитата:
|
Конечное позорище... В 21 веке первый раз такая куйня...0_3 к 15 мин на:shok::shok::shok::evil:
|
Трибуна ЮГ молодца, подерживают не смотря ни на что...
|
Цитата:
|
Амкар бросил играть, так редкие атаки. Кубань обозначает борьбу. Досмотрю спектакль до конца. И буду ждать решения руководства клуба.
|
Уренья выходит. :shok:#-o
|
нужно давать отдыхать и основным игрокам тоже по одному хоть бы видно что не бегут
|
Писец, ещё и Уренья - супер замена, вообще не понимаю Мунтяну :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпускать Буэно вместо Тлисова и Бугаева вместо Мельгарехо.
Пока писал выпустили Уренью.:oops: |
очень показательно....... в защите специально не играем..... ну видно невооруженным взглядом...... Попов имея возможность рвануть и пробить в штрафной, убирает ноги у тормозит....... противно.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сливаем тренера. что то будет.
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |