![]() |
Есле уволят Мунтяну не очень растроюсь поражению. Есле нет, дажь слов не будет. Дальше читать не охото. Будет один нигатив. Надо быть вместе в этот грустный переод жизни. Но, а судьи реально пид0ра3ы ! Не растраивайтесь... Хотя на душе *****о, аж слёзы...крепимся все для кого жёлто зелёные цвета дороги!
|
Ну вот, об истинных задачах и планах руководства на сезон, можно будет судить по тому поедет ли Румын домой после матча, или опять услышим "бла бла бла" про плотный график, погодные условия и 100500 метров над уровнем моря…
|
Сцукка,мёртвая Волга нас выносит в одну калитку...#-o Пипец Мунтяну.Представляю,сколько завтра будет эмоций и вполне справедливых по этому поводу на встрече с руководством....;)
|
Комментатор ублюдище. Привёл статистику, что Кубань не пропускает на последних минутах. Чмо *****.
|
Судья тридвараз - угловой не назначил, фолы со стороны Волги вообще замечать перестал.
|
пля, продолжаем проигрывать. Сцуко, как жаль ......#-o:oops:
|
Мунтяну в отставку!!!!
|
Это не игра. Это ******......
|
Позорище. Проиграть этому отстою в день города.
|
Интересно, МОА снова будет выступать в поддержку ГТ?
|
Судья муйло конченное !!!
|
Что сказать - красавцы.
|
Цыгана уволить!!!
|
на душе гавно .гавно от бей беги
|
Что это было?:shok::shok::shok:
С такой игрой - только стыки... Безвольно и печально... |
Слов нет...ПИСТЕЦ...
|
Какая на йух Валенсия?
|
Цитата:
|
|
Мунтяну-это не тренер. Такое гавно как Волга надо проходить
|
Зачем так над нами издеваться??????????? Что мы вам сделали плохого??????
|
Все , меня это ****ало пля..... Какая-то куйня Волга выиграла в уг матче, где у нас было подавляющее преимущество во владении мячом.
Мунтяну - чемодан, вокзал, Мордовия!!!!!! |
Куда этот епаный болгарин спешил угловой подавать???
|
Судья конченная мразь.... Я твой рот и.п.а.л.:evil::evil::evil:
|
Что этот мунтак сделал с нашей командой?#-o
|
Нет, такого ссыкливого футбола у нас уже давно не было... :?:(:(:(
|
*паный стыд. Я голосовал за нашу победу#-o Ну нет прошлогоднего уровня, нет его, середняки не больше.
|
Конец императора тайги:(.
|
шо то офф поторопился ничейку забацать в таблтчке......
Имхо, не заработали.. |
Всем спасибо, все свободны.
|
Не отскочили! Судья - тридвараз, комментатор - тридвараз! Беленов, Хубулов - лучшие!
Да здравствует Мунтяну! Всё у нас зaипись! |
Цитата:
|
Насколько я поддерживал Мунтяну.Искал ему оправдания,но сегодняшняя игра окончательно убила.Ни мысли,ни исполнения один срач между игроками.Похоже,действительно,у Мунтяну с Кубанью ничего не получается.
|
УНЫЛОЕ УНЫЛОЕ ГАВНО:evil::evil::evil:
|
Ёп вашу мать, ничего другого и не скажешь. Бугаева на шишку, цыгана в табор. Точка.
|
Страшно представить как мы будем играть с Валенсией, тем более с Суонси...
|
Мунтяну, уверенно ведет команду в ПД. Сначала Саранск утопил, теперь за нас взялся. Убирайся ублюдок нах, ****ал уже...не заслуживали поражение? да он еще и тупой изи.....
|
хочу назад Дана, надо опять с нуля строить все просранное.........
|
Уже честно говоря хочется сказать - Позорно и Жалко стало смотреть на мою команду....
|
ещё совсем недавно "самая играющая команда лиги" проигрывает команде "пенсионеров", а мунтяну в послематчевом интервью несёт бред.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |