![]() |
На кукан летучих мышей!!!:)
|
http://www.vcfplay.com/team/ejercita...-preparar-2413
видео тренировки |
Нападающий Пако Алькасер:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...al_alkacer.jpg Защитник Жереми Матьё: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...al_mathieu.jpg Нападающий Дорлан Пабон: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...rmal_pabon.jpg ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите чтобы увеличить. |
Цитата:
Сосаить гомосеки:evil: |
Цитата:
|
Сегодня иду на стадио в надежде увидеть Игру. Результат как-то вторичен. Хочется увидеть 100% самоотдачу и блеск в глазах. Дать бой, а не катать мяч в защите на трясущихся ногах. Соперник превосходит в классе, значит нужны запредельный настрой, желание, агрессия. И от игроков и от болельщиков. Не страшно проиграть, страшно выглядеть безвольными, слабыми и обреченными. Удачи всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доринел, пока мы одной крови, я в тебя верю! Жора, я в тебя всегда верил, а сегодня в особенности! Давид, никогда в тебя не верил, но только не сегодня! Разубеди скептиков и меня в том числе! Гаврила Петрович, знаю, ты можешь не только прически менять! Капитан, попутного ветра, в сторону ворот соперника! В общем, "доброй охоты всем нам"! "Ваша добыча - это наша добыча!" "Мы все одной крови!" (с) :vpered: P.S. Отдельное спасибо Серехе и Урожаю за возможность сегодня быть на стадионе в желто-зеленых рядах! |
Всем удачи! Выезжаю в Краснодар работа не работается.
|
Господи помоги нам !!!
"Кубань" , сегодня вся пяти миллионная Кубань за тебя!!! Вперед казачки !!!:vpered::vpered::vpered: |
через пару часов стартуем, мне до стадиона пешком 10 минут!!!!!!! до встрече на футболе! Нам удачи! Все будет Хорошо!!! Вперед, Кубашечка!:)
|
Как сообщения поддерживать? Не могу найти функцию или кнопку.
|
С 15.00 вы можете купить В кассах билеты на северную трибуну на матч Кубань-Валенсия!!!!!
|
3vvv, рано тебе еще:). Эта функция после определенного кол-ва постов включается
|
А на Северную трибуну полностью будут продавать или все таки оставят сектор для гостей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну все, гуляю пса и ВПЕРЕД!!!!!! Валя, раздвигай, пацаны готовы:)
|
дачи труд стартовали....
|
дождя вроде не обещают, хотя с утра гисметео давал ливень в 20-00, счас обещают пасмурно.
|
Вот и закончил, почти работу, через пять минут, выдвигаюсь домой , облачаюсь - и на Краснодар.........
ВПЕРЕД, КУБАНЬ, как долго я ждал этого дня:app::app::app: |
Тем временем в кассах стадиона "Кубань" стартовала продажа заключительной партии билетов –на ряд секторов Северной трибуны.Еще можно успеть! оф.твиттер
|
Цитата:
|
Нет предпосылок,для нашей победы. Но будем верить в лучшее.
|
Цитата:
|
Друзья пишу снова, у кого еще нет билета, обращайтесь. Пропадает место запад верх 6 сектор:)
|
Цитата:
|
чо, никто на с Севера футбол не смотрел чтоли?:)
|
А я в Воронежской, правда не зарядив телефон скоро он сдохнет. Поэтаму всем нам удачи и хорошей игры. КУБАНЬ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!
|
Перекличка "Гудвин - Кеша" на федеральном канале - это сильно))) Респект))
|
Цитата:
|
Цитата:
:magnid::magnid::magnid: |
А как молодёжка сгоняла?
|
Цитата:
|
campione80, видимо, Шведский перепутал с ЛЧ, где молодежные составы еще играют :)
|
Выдвигаюсь...Удачи нам сегодня:vpered::vpered::vpered:
|
Да, опять на центральном канале собачка засветилась. Видать не зря хозяин шаманил на победу! Дима спросим, как с понимающего
|
Кенты готовятся в Пивном Тресте между мостами. Звонят и рассказывают, что чувствуют себя там крайне некомфортно, так как кроме них в зале исключительно люди в футболках Валенсии. Всё бы ничего, но это не испанцы, а наши российские полудурки#-o:shok::lol: Надеюсь, хоть не местные, а члены какого-нибудь московского фан-клуба Вали...
|
Цитата:
|
Прихвативши Морокканца, выдвигаюсь на "разминку" туда, где всегда комфортно болельщику Кубани - пивняк на Дамбе:beer2:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |