![]() |
Цитата:
|
ВМГ минус за состав...где был раньше Бальде? Где Букур? Вся команда вареная...при том что на ту Суонсю чуть поддавили и ее было не видно. Действительно странный матч.
Делаю скидку что просто не отошли от победы в дерби...надо как-то пособранней... В общем Кубань к матчу Лиги Европы была неготова. |
ну и свои моменты, конечно же, надо забивать..
не хочется валить всех собак на Сиссе, но Ибра вышел - и единственный момент свой реализовал |
Цитата:
|
Ну теперь нужно ожидать, что Валенсия решит все свои дела в ближайших 2 матчах, выигрывать у СГ, выигрывать у немотивированной Валенсии и вот он плей-офф.. :lol:
А вообще, АПЛ по уровню разительно отличается от нас... этот Суонси все гранды раскатали, но они же и ЦСКА могут раскатать |
а по мне так когда Бальде начинает намного лучше команда играет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, а я о чем
|
Цитата:
плей-офф сейчас возможен лишь при одном раскладе...сегодня валенсия не выигрывает.. суонси выгрывает два оставшихся матча.. кубань тоже 6 из 6 берёт.. но вопрос...надо ли сейчас оно ? может как следует провести лучше предсезонку..подготовиться..занять место в зоне ЕК в чемпионате и на следующий год выстреливать.. зы..хотя нет..я по ошибке Суонси три очка сегодня дал :)) в общем чисто математически шансы есть ещё..но вопрос надо ли это СЕЙЧАС ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кубань играла вторым номером в режиме эконом. Да пропустили гол - гол по сути был дурацкий и не очень логичным (хотя не логичные голы обычно в первые 30 минут обычно и залетают). Я не вижу проблем в ВМГ и его задумке, проблема была с реализацией своих моментов. Могли на 4 минуте уже вести 1-0. Не получилось. Могли во втором тайме положить - не получилось. Просто не очень везло. Хотя второй тайм до деффекта Шандао Кубань очень прилично играла и смотрелась. Гол назревал, давление планомерно назревало. Шандао разрядил всё. Бальде и Попов просто смогли выжать максимум в той ситуации. Но сама проблема результата - это не использованные свои моменты. Никаких претензий к ВМГ и к составу. Меня устроило всё, кроме не забитых моментов нами. Хотя бы 1 Сиссе положил бы из 4 моментов и можно было бы давить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый отвратный матч за последнее время что я видел в исполнение Кубани.....
Зы: ни секунды не сомневался что Шандао в итоге удалится, после первой жёлтой уже на сороковой секунде, так пля и вышло.....дуролом. |
Alex Muvil, да, пожалуй, обойти суонси по разнице мячей будет тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор МИХАЛЫЧ!!!!! Я Вашей маме приветы передовал весь второй тайм! Если Вам удобнее то, можно, от болеьщиков СМС принимать, кого заменить и когда. А то ТРИБУНЫ чуть не укакались ТЕБЕ ОРАТЬ : Б У К У Р---Б У К У Р---Б У К У Р !!!! Ну если Сися не успевает, то , что Ты ждёшь????????? Ну раскажите, пожалуйста, какая разница с каким счетом, если не победа???? САМ СКАЗАЛ:" выходим побеждать", так какого Ты- Вы ждали ...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр защиты просто пипец. Сисе мертвец. Бальде молоток, да и Попов тоже. Отдельное "спасибо" Шандао. Как с мусарней получилось только команда разыгралась и на тебе удаление и все встали.
|
Цитата:
|
ещё один такой матч и я начну разочаровываться Гончаренко.....
|
Цитата:
Бальде сыграл хорошо только на резонансе свежести сыгранности и активности. При том что Сиссе оттягивал на себя одного защитника. Так что не надо фантазировать зря. |
Я бы и Вам рассказал. За какой результат , ОН товечает??? Ты не видел. что все было возможно????
|
Цитата:
|
Гончаренко послушайте послематчевое интервью.
Тлисов и Хубулов сами попросили замены..... При этом Тлисов сначала (когда заминка была с Фидлером) отмашку дал что может продолжить. При этом он сказал, что планировал выпустить Букура, но удаление Шандао спутало карты, не смог реализовать задумку в перерыве на атакующую модель и дожатия СУонси. |
Цитата:
|
Спасибо Буэно огромное, вышел, порвал Суонси, особое спасибо Арсену-новой нашей звезде. Ну а как вышел на замену Игнатьев-это сказка просто, фланг отбил свой. А Сиссе три из трех положил, красавец!!!!!!!Боюсь, что Дору заберет МЮ после такой селекции
|
ССися не, не трупп-ЗОМБИ! Стоит Сси У к А и не борится..., пасс нев ногу, скорость не та...АААА побороться, ааааа порвать ???????
|
Гудвин, истерика? На вас это не похоже
|
Арсен- ЗВЕЗДА!!!
|
Цитата:
Худший сегодня: Шандао (исключительно первая желтая), Тлисов, Мельгарехо, Сиссе (потому что запорол много - что критично для напада). |
Цитата:
Новый вектор какашкометания определен :) |
У нас 10го игра с волгой, там Букур и Бальде в старте будут. Нам в чемпе очки набирать надо, в ЛЕ шансы были призрачные, и ВМГ это понимает для него сейчас чемпионат важнее.
|
Игра не впечатлила в целом. Отдельные моменты не в счет. Но все же будем посмотреть:) Понятно, на эмоциях хочется идти по Европе как можно дальше, да и хоть мизерные, но шансы остаются. :)
|
Цитата:
Ты что ждал от Кубани в ЛЕ????? феерии???? При Мунтяну???? Вы все наверно зазвездились.... Для Валенсии мы в целом команда мухосранск, которая даже не имеет толком рейтинга в Европе. При этом мы должны были при Мунтяну решить вопрос с выходом из сложной группы... лол чуваки Вы.... |
Да кретично, да запарол!!!!! Но по игре ?????НЕ НАПРАШИВАЛИСЬ ЗЯАМЕНЫ????? АААА????? Какого ждать до конца???
|
Сыроброды вышли вперёд с мышами 2-1!
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |