Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   16 тур ФК Кубань - ФК Волга (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18844)

Бармалей 11.11.2013 14:51

Я вчера прошёл кордоны нормально,так,прощупали карманы и всё,зажигалка лежала в кармане,и на неё даже не обратили внимание.:)

Седой 11.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 823522)
у индейцев С Е М И Н О Л Ы...у индийцев чатурангасены ,...

:lol::lol::lol: у рекса вчера то же какой-то праздник был? :lol::lol::lol:

Гудвин 11.11.2013 14:55

Седой, да он жжет во всех темах:). Нальчик выиграл тож:)

Кубанский Чел 11.11.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 823564)
Я вчера прошёл кордоны нормально,так,прощупали карманы и всё,зажигалка лежала в кармане,и на неё даже не обратили внимание.:)

Ну видимо Вам попался мент любитель футбола а мне нет, вот поэтому и мстил всем.:-D Всё таки у них праздник был.

Бармалей 11.11.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 823565)
:lol::lol::lol:у рекса вчера то же какой-то праздник был?:lol::lol::lol:

Седой,рекс похоже уже неделю в загуле,от прихода Красножана в Нальчик.:lol:

Кубанский Чел 11.11.2013 15:01

Просто обидно это же личная вещь, а он даже не поинтересовался о её ценности, пипец нах.

Бармалей 11.11.2013 15:06

"Кубань" – "Волга": фоторепортаж с матча
http://www.championat.com/photo/football/2/11247/

yta 11.11.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 823510)
Дай то бог, что бы на него глаз положили и купили за хорошие деньги.........

Ну ладно Тлис. а Ибра чем не угодил?

DJ_FISH 11.11.2013 15:15

Bond, что сказал комментатор?

Cepexa 11.11.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 823576)
Ну ладно Тлис. а Ибра чем не угодил?

он просто алчный) На Тлиса зубы точит потому что его не продать за хорошие деньги))

Слепой мент 11.11.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 823558)
Всех с победой !!!:beer2:. Одно но: Вчера при проходе на стадион сотрудник в погонах, сначала произвёл шмон, затем ловким движением руки взял МОЮ зажигалку из кармана ( я ему её не доставал,а он меня об этом и не просил) и выкинул её, я охренел. Говорю ему "зачем Вы лазите по карманам", а он мне," я не лазил она у Вас торчала". Я ещё больше охренел :shok:, потому как торопился на футбол, не стал с ним спорить (можно оказаться и без футбола). Мне не жалко зажигалки но хотя бы спросил нужна она Вам или нет, может она фамильная у меня или золотая, я пошёл бы и отнёс её в машину. Просто произвол:evil:

Зря не устроил скандал! Мусор не имел права лазить тебе в карман, он должен был попросить показать содержимое карманов и предупредить что можно проносить, а чего нельзя. Там же стоят тупые упыри, которые боятся любого шума, надо было требовать старшего(ответственного) и заявлять об охуэнной стоимости раритетной зажигалки. Мусор бы тебе минет сделал, лишь бы не было твоей заявы. Я вчера одного капитанчика с двумя майорками(бабы) задрочил из-за термоса чая. Они не рады были, что связались со мной. Изучайте законы и отстаивайте свои права законными методами и будет вам счастье. Мусорам(в хорошем смысле), как и магниту(в плохом смысле) -САСАТЬ!

Дид Грыцько 11.11.2013 15:27

Еще в этой игре поймали правильный ритм,причем не ритм вообще,а который неудобен Волге.В предыдущих вью ВМГ говорил именно о поиске ритма игры.

Cepexa 11.11.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 823558)
Мне не жалко зажигалки но хотя бы спросил нужна она Вам или нет, может она фамильная у меня или золотая, я пошёл бы и отнёс её в машину. Просто произвол

правильно он поступил. Народу валом, а он что еще должен раскланиваться перед теми кто проносит предметы, которые недопустимы к проносу на стадион? Думаю он оценил что зажигалка туфта поэтому правильно быстро принял решение чтоб побыстрее заняться следующим.

Слепой мент 11.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 823589)
правильно он поступил. Народу валом, а он что еще должен раскланиваться перед теми кто проносит предметы, которые недопустимы к проносу на стадион? Думаю он оценил что зажигалка туфта поэтому правильно быстро принял решение чтоб побыстрее заняться следующим.

Ни хуа не правильно! Выбросить должен сам хозяин, если нельзя, а не мусарок. И где написано, именно написано, что нельзя иметь зажигалку? ВСе устные распоряжения - туфта! Народу валом небыло. У мента мания величия проснулась. Хуже нет, когда тупое быдло да при власти!

svarshik 11.11.2013 15:36

Цитата:

имхо ***** ты сморозил

Cepexa 11.11.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 823592)
У мента мания величия проснулась.

у него очередь в сотни человек, которые не хотят ждать, а он должен расшаркиваться что ли перед каждым? И давайте еще давайте сейчас рассказывать что человек мог начать права качать и все такое, понятых там звать и т д. Пришли на футбол значит терпите. Главное у нас на стадионе не бывает практически никогда беспорядков, значит все делается правильно.

Кубанский Чел 11.11.2013 15:41

Цитата:

Ну как сказать мало 4-5 человек на входе, а ментов человек 6 ( не считая собаки :-D)

Кубанский Чел 11.11.2013 15:42

Извеняюсь не "мало" а "валом".

YuraYura 11.11.2013 15:44

Мужики, имхо мусора не достойны обсуждения уже несколько страниц гм) а если по теме, то мусор должен был сам попросить избавиться от "запрещенного" предмета, но никак не выбрасывать то, что ему не принадлежит.

yta 11.11.2013 15:48

Зажигалка не является запрещенным предметом (по крайней мере у нас), а если запрещено, то он должен был предложить ее выкинуть самому либо оставить ее где то. А в карман лезть не имел право, осмотр и досмотр в корне отличаются. При досмотре дожны присутствовать два свидетеля и составлен протокол.

svarshik 11.11.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 823601)
Зажигалка не является запрещенным предметом (по крайней мере у нас), а если запрещено, то он должен был предложить ее выкинуть самому либо оставить ее где то. А в карман лесть не имел право, осмотр и досмотр в корне отличаются. При досмотре дожны присутствовать два свидетеля и составлен протокол.

все именно так, +много:beer2:

Кубанский Чел 11.11.2013 15:52

[QUOTE=Cepexa;823589]он оценил что зажигалка туфта
Йопте, они теперь и оценочная контора#-o

Booss 11.11.2013 16:45

Порадовала победа ,но игра порадовала в двойне.Особено пас Бальде на Игнатьева,до этого мы так не играли никогда.

Coach 11.11.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 823601)
Зажигалка не является запрещенным предметом (по крайней мере у нас), а если запрещено, то он должен был предложить ее выкинуть самому либо оставить ее где то. А в карман лезть не имел право, осмотр и досмотр в корне отличаются. При досмотре дожны присутствовать два свидетеля и составлен протокол.

Когда лезут в карман это досмотр, чтобы его совершать должно быть везкое основание. При этом два понятых, протокол досмотра и акт изъятия. Если не за протоколированное мероприятие то его и не было для всех. В протоколе и акте понятые ставят подписи. Что они это видели, как в кармане обнаружили предмет зажигалку. Следующий вопрос встанет об изъятии предмета, а теперь придумайте у себя в голове основание для изъятия зажигалки... Особо опасный предмет или препарат находящийся в перечне запрещенных или ограниченных в обороте на территории РФ?
За такой протокол и изъятие если он в рапорт попадет прокурор их сам дрюкнуть может, если заявление поступит.

Я конечно ни разу на стаде с таким не встречался, мне предлагали если увидели зажигалку положить ее на входе и забрать на выходе, я дешевую клал, дорогую проносил:) ( при этом я отчетливо крутил ей у них перед носом),это психологическая уловка конечно, но и без нее вряд ли они полезли ко мне в карманы.
Ибо когда начинают лезть в карман без понятых и протокола , в кармане могут найти и то чего отроду там не было, после чего будет официальная часть с задержанием и понятыми и всеми протоколами.

Оскар 11.11.2013 17:03

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Оскар

В Победе не сомневаюсь,ожидаю разгрома 4:0
Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 822898)
Опять интуиция не подведет? :)

ЗЫ:Больше шапок, больше!

На этот раз не подвела-и счёт точно угадал,чему несказанно рад- Кубань вновь становится предсказуемой командой
Всех-с замечательной Победой!:app::app::app:

YuraYura 11.11.2013 17:11

Мужики, смотрю тут уже поступило глобальное предложение решение проблемы с зажигалками, но по-моему, тема себя исчерпала) не думаю, что пронести зажигалку на стадион-проблема) а мусорской произвол-будет всегда. С этим ничего не поделаешь, увы

Евгeний 11.11.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 823586)
Я вчера одного капитанчика с двумя майорками(бабы) задрочил из-за термоса чая.

Суть разговора, если не сложно. До этого думал, что термос не вариант.

yta 11.11.2013 17:16

да все просто как мир, бурешь две, что по хуже выкинул, вторую искать не будут.

-187- 11.11.2013 17:18

У нас раньше с бутылок горлышки обрезать заставляли, а вам зажигалки проносить захотелось, расслабились!:lol:

Буржуй 11.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 823594)
Пришли на футбол значит терпите.

Никогда этого не было, нет и не будет!

Coach 11.11.2013 17:23

Есть вариант проще, брать спички:)

Coach 11.11.2013 17:25

На самом деле зажигалки вылетают на поле по статистике меньше, чем монеты... Так что все еще впереди в этом государстве:) скоро расчехлять и на мелочь будут...

"Братуха мелочь есть? А прикурить? А если найду?"...

Вагончик тронулся 11.11.2013 17:26

блин, пацаны... проблема решается сама собой :)))
бросайте курить... бросил и не парюсь
если уж совсем тяжко... электронная выручит :)

Бармалей 11.11.2013 17:27

Кто захочет тот всегда зажигалку пронесёт,и не только зажигалку.:)

Час Мужества 11.11.2013 17:31

Я бы ещё дудки запретил.:evil::evil::evil:

Wiktor 11.11.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 823653)
У нас раньше с бутылок горлышки обрезать заставляли, а вам зажигалки проносить захотелось, расслабились!:lol:

Обрезали....
Правда в бутылку из под минералки наливали водку, а из под швепса битер лимон, бе_х_е_ровку....:lol:

Miksher 11.11.2013 17:50

Поп и Бальдик в сборной тура чемпа http://www.championat.com/football/a...6-go-tura.html

nomad 11.11.2013 22:20

перекличка Убей Каряку это был сильно, было бы здорово и на следующих матчах устраивать легкий футбольный глум над футболистами или тренерами соперников в виде перекличек восток-запад, ну где еще такое можно встретить, только на Кубани)))

Veni 11.11.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 823759)
перекличка Убей Каряку это был сильно, было бы здорово и на следующих матчах устраивать легкий футбольный глум над футболистами или тренерами соперников в виде перекличек восток-запад, ну где еще такое можно встретить, только на Кубани)))

Hу в игре с лохомотами под определение - пару челов легко попадают :)...

Гудвин 11.11.2013 22:33

Дык все готово:). "Кучук - иуда", хорошо сложено и звучать будя:)

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.