![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайбен прям у Валеры учится... :-D
Кубань его не удивила...))) http://www.championat.com/football/n...ala-kuban.html |
Форекс, я тоже от него не в восторге, но сейчас не об этом..ЛИКОВАНИЕ !!! :beer2::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня было все, и хороший выход в атаку, и хорошее комбинирование, и хорошие подбор с прессингом. Игроки словно по мановения волшебной палочки оказывались там, где им нужно было находиться в данный момент. Порадовало еще то, что не стали жаться после забитого гола.
|
Откровением стала игра игра Мельгарехо! Даешь индейца в нападение:app:
Ну и Игнатьев чего уж там хорош!:app: Сиссе, Попов- красавчики!:app::beer2: |
тем кто пришел на стадион поддержать.... УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А мну показалось, что сыграли в 3 напа: Сиссе, Игнатьев и Мельгарехо?
А то начну писать кандидатскую: "Алкоголь и тактические схЭмы в футболе.:-P |
Артему Ганчаренко - РЕСПЕКТ!!!!!! Парень, спасибо твоему отцу, и надеюсъ, ты станешь ФАНАТОМ КУБАНИ!!!!!!!!
|
Цитата:
из сильнейших нападающих Европы! |
Цитата:
|
Болеем за Валю теперь!!!!!!!!!!!!!!!
|
СПАСИБО КОМАНДЕ!!! Такой праздник подарили!!! Ну как Буэно 5й не протолкнул в конце?!
P.S. блин, дубняк однако на стаде ))) как там он бедные по полю бегают? ))) |
Владислав здесь уже приводил цитату гл.тренера Кубани Белоусова, сказанную им в ноябре 1982 г после проигранного дома матча киевлянам 0:1: "Играли бы так в каждом матче были бы в тройке призеров"..присоединяюсь!! играли бы с таким азартом, с таким настроем, были бы в 1/4 ЛЕ! -))))
|
Цитата:
|
Особенно рад за Владьку Игнатьева, и за Вождя Краснокожих :) да чего там греха таить, рад за всех!!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в защите мы, вооще-то, традиционно без пожару не смогли. Но хрен с им, зато потрепали сыроделов знатно.
|
Цитата:
|
Парни, может и не в тему, но......
greatiger 28 Ноября 2013, 13:57 0 0 шансов на выход из группы у Кубани нет - 1 на миллион и тот нереальныйа вообще Краснодар сейчас получше будет млядь..... я бы будь в городе, эту мразь НАШЕЛ бы!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Всех с Победой !!!... Но почему нельзя было Так играть в Перми... почему нельзя было Так настроиться на первую игру с СГ... Надеюсь на Паровоз Наши настроятся так же ...
|
Честно говоря сегодня думал не попаду из-за работы на матч,но так получилось что на середину первого тайма всё-таки успел,правда билеты взял на восток,обычно бываю на западе..Непривычно.Но как говорится и на том хорошо....:)
Первый гол конечно не видел,но то что творилось дальше,это было за гранью.,борьба Кубани на каждом участке поля. Особенно ошеломили две штанги,это было что-то....:) Этот матч считаю был бенефисом Мельгарехо,молодец,это на мой скромный взгляд лучший игрок матча. Поздравляю ВСЕХ жёлто-зелёных с ПЕРВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ КРУПНОЙ ПОБЕДОЙ "Кубани" в еврокубках!:app: Особенно хочу поздравить с этой первой еврокубковой победой тренера Ганчаренко! :app: Игра Кубани была пипец,ну просто классная!:beer2: Зы: Благодарность и зачОт НТВ+ за трогательный клип в память игрока и комментатора Маслаченко,под песню "Не что на земле не проходит бесследно".... Вечная память............................................ ........ |
Только что со стада! Не читая выше! МАЛАДЦЫ!!! Понравилось практически всё - и желание, и рисунок игры и даже болельщики Санкт-Галлена (поют как стройно то).. Если бы реализовывали все свои моменты было бы все 7:0.
Мельгарехо однозначно в нападение. И ещё одно событие - Шарль наконец то забил :) Всех с ПОБЕДОЙ!!! :beer2: ЗЫ. Как жаль, что сегодня не тяпница... |
Спасибо Виктор Михайлович!
Кубань - единственная российская команда, которая выиграла в этом туре еврокубков. Соснину пригрозили Метадоном? :lol: Мельгарехо не защитник :mrgreen: |
Цитата:
|
Седой, Не надо смеяться. Ради этого МЫ вытаскивали Сиссе...от куда? Из стран ближнего востока? Там харч не хуже.:)
|
Доехал домой, всех с победой.
|
После игры, как-то само по себе, вспомнилось:
" Судьи будут к нам строги, но, в конце концов, поверьте, Скажут нам, что мы - боги, скажут: 'Молодцы-черти!" (с):app: (Учитывая недавнюю дискуссию, в соседней теме: музыка - Александра Пахмутова, стихи - Николай Добронравов, исполнил - Муслим Магомаев:)) |
Сегодня был один из тех матчей, когда получаешь удовольствие и от игры, и от результата, и от атмосферы на стадионе. В такие дни остаётся лишь поблагодарить Бога, который выбрал для меня судьбу болельщика Кубани.
|
Цитата:
|
Сегодня был в ВИП-ложе на стаде второй раз в жизни...
только добрался домой..еле жив.. народ поехал дальше праздновать..у всех настроение-выше крыши!!! С победой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!Я это видел!!!!!!!!!! Все окуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::be er2::beer2: |
кстати, трансляцию закончил смотреть сразу же после свистка...что там..сына ВМГ показывали ?? говорил что-то ? ))
|
Дайте пожалуйста ссылку на повтор.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |