![]() |
Цитата:
С ним можно мало того что поговорить на родном языке, но еще и взаимопонимание на поле у нас отличное. С остльными ребятами общаемся на английском, пытаюсь говорить по-русски, меня уже понимают. http://www.rusfootball.info/rss/1146...na-zoloto.html |
А людей сколько было на матче? Всем пришедшим респект.
|
ЛЕАНДРО ФЕРНАНДЕС: ПРОИГРАЕШЬ ОДИН МАТЧ - ОТКАТИШЬСЯ НА ПАРУ ПОЗИЦИЙ, КАК МЫ СЕЙЧАС
Защитник московского "Динамо" Леандро Фернандес прокомментировал ничейный результат матча 21 тура между "Кубанью" и "Динамо" (1:1). "Трудная игра, но при всем при том интересная, так как до конца было не ясно, кто выиграет. Конечно, мы потеряли сегодня очки, ведь вели в счете и не удержали преимущество. К тому же, здорово сыграла "Кубань". Кого выделю из соперников? Безусловно, Ивелина Попова, здорово выбирающего позицию и обладающего отличной скоростью. Несколько удивил своим футболом Соснин, хотя знали, что он демонстрирует высокий уровень. Эти двое доставляли немало трудностей нашей обороне, оттого матч и выдался трудным. В принципе, легких матчей в российском чемпионате не бывает. А если проиграешь хоть один матч, уже можешь откатиться на пару позиций вниз, как мы сейчас. Так что будем брать максимум в оставшихся матчах, другого выбора нет" http://www.rusfootball.info/rss/1146...empionate.html Даже они в шоке от игры Антохи:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трибуна Юг меня то же поддерживает:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! Завтра в ночь иду! А это значит,что сегодня пол дня Выходной! Мы вместе, за нашу КУБАНЬ,кто то позже, кто то раньше. Я вот с 1986 года . Котайк (Абовян) игру помню.И ещё много игр и Николая Колесова в игре ,Васю Шитикова,Сашу Багапова.Ну,и конечно особым особняком что ли ,стоит момент когда мы позвонили Хамзе Абдулловичу(с телефона-автомата) ,что бы узнать результат матча " Цемент"- "Кубань" .И он таким спокойным голосом сказал -" Выиграли 3-0". И тем самым вышли в первую лигу из зоны "ЮГ". КУБАНЬ -ведь с нами НАВСЕГДА! Это состояние и вдохновение нашей души! За Кубань !!!
|
Цитата:
2. Если ересью считать обособленное от шапкозакидайских настроений и буйно-любвеобильных фраз частное мнение, то тут ты, конечно, прав. Та ну флаг в руки, я ж не мешаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врут! Дай Бог 15000.
|
Мармута, тебя тут лет сто уже не было.......ну и какой повод был здесь нарисоваться? Симпатизируешь магниту, ну и на здоровье.
Хрена ты тут нас лечишь........с первого поста уже было понятно- Кубань авно, целей и планов никаких. Фигли повторяться по десять раз. магнит просто Барселона во плоти, с кучей целей и задач, а самое главное с поставленной игрой. Тока шота обосралась твоя барса дома в предыдущем туре, тебе видать тоскливо там стало, решил сюда зайти, настроение нам попортить? |
Цитата:
|
Нельзя резко бросать!
|
Игра порадовала,а именно заряженность ребят на игру. Артур- молодец , столко заряженности на борьбу... Не хватило времени забить второй.:russian::vpered::vpered::magnid::magnid::m agnid:
|
Блин, Дан подарил очко....
Давали и принимать и медленно обрабатывать, отходили назад , не прессинговали.... Та посмотрите без ЖЗ очков матч... Неужели наша Кубарса без нападов и защиты сильнее ЦСКА:) Если ошибаюсь и Супер СОСНИН в следующем матче разорвет Терек, тогда извинюсь... |
Цитата:
Не докажем - покуй, болею за КУБАНЬ... |
Самая оптимистичная ничья за 40 лет моего боления. ИМХО.
|
Цитата:
|
|
Отпишусь днём.
В двух словах: Хубулова - на банку для профилактики, остальным - респект.ю Михалыч - лучший, Дану - уважуха. Подробности завтра. |
Цитата:
И от Бугаева тоже! Вправил ему ноги, похоже, Шандао!:lol: Все МО-ЛОД-ЦЫ!!! Е5 МАГНИТ Е5!!!:wave: |
Артурка сегодня просто зажигал!Он как свободный художник успевал везде,и в защите отрабатывал и в полузащите,и слева он был и справа!Одним словом-ВЕЗДЕ!Жаль сил не хватило на весь матч.Вообщем для меня сегодня он лучший игрок матча!
|
Это был Большой Матч. Я увидел тренера и столь любимую мной Банду:). Вышли, черти, что тут еще скажешь? Сглазил, чуток Рому, я, в концовке, мой косяк:). ХЗ, всем доволен:). Тень чудовища, я не зря тебя убил:). Ты не смог сделать Банду:). Она была сама по себе. Надо уметь выплевывать жвачку, думать башкой и тупо понимать, что это КУБАНЬ.
Всем спасибо, за возвращение нашей Кубахи!!!!!!!!! |
Эмоции в лицах, Володька на коленях:), Ломич вообще на опе:lol:, Ива банкует:app:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4_ryu_6919.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был нереальный попадос у всего Запада:). В начале матча телочка пообещала голой сделать забег по трибуне, если Соснин забьет. Стриптиз был возможен:). Может поэтому Антоха и мазал????????????????:)
|
Гудвин, так надо передать ему, что он теперь торчит мужикам гол в Дерби :)
|
Alex Muvil, да он, сцуко, женат на нашей кубанской барышне:). Мы лучше его супруге нашепчем, что если не забьет, от противного сыграем и ей мальчика отправим голого:)
|
Сегодня приятно удивили Соснин и Жавнерчик, которые еще в недавнем прошлом плотно сидели на банке и шансов на их появление в основе было мизер. Конечно, они в старте не совсем от хорошей жизни, но ведь отыграли прилично.
Соснин поразил своей ...вездесущностью что ли - он был повсюду, только вроде начал атаку и тут же оказывался в завершении. Огромный объем работы, физика на уровне, если б еще забил. Макс отыграл удивительно четко, уверенно, и вообще их связка с отлично вписавшимся в игру Манолевым оставила приятное впечатление. Каборе и Попов - две звезды, без лишних слов. Тлис - работяга. Ромка - ремесленник, но есть здоровье, куда-то бежит, куда-то подает, иногда попадает, все польза. Центрдефы - парочка дежурных провалов, в остальном - ОК Хубулов. Как он старается. Даже чересчур. Отсюда и куча ошибок. И позиция не его, тяжело ему, кинули его на баррикады, в жертву. Но не надо крест на нем ставить. Еще будет и забивать, и отдавать. Бежит здорово, дриблинг, удар, фактура, все есть. Терпеть надо. Букур вышел, пожалил, покусал, моментик партнеру создал, молодец. Хорошее ощущение от игры. Нет безнадеги. Вроде и турнирной мотивации нет, а бьются до конца, до последних секунд. Спасибо за игру |
******, лучше б с Мастером и Ко бухал бы еще.... или к Гудвину на ЮМР приехал....
Glenn Danzig - рулит! Коньяка нету.... |
По игре очень понравился Артур. Не мной придумано про старого коня, да и Артурик там мало сыграл, сочтем за каламбур:). Поймал нас Даник разок, не зря о ветре беспокоился вчерась:). Но сцуко, Кевин, с пятью лямами в год, должен ловить ветер. В остальном, Кубаха была тупо лучше. При левом судействе, без напа, без замен реальных, учитывая мусорскую лавку...Я не люблю пафоса, но в перерыве я сказал, что будет очень обидно, если Дан вытащит три очка в таком фуфловом раскладе. Не играла мусарня, играла Кубань. Я думаю, что Старый отпишет про прессуху, но, то, что Даник хотел бы увидеть себя с другой стороны и поэтому о Кубахе ни одного слова не сказал, я уверен:).
|
Цитата:
|
Ну что, позволю и свои три копейки добавить. После первого тайма на душе была печалька...но в итоге, преклоняю голову перед Михалычем и ребятами, по всей видимости дал просраться нашим в перерыве, команду как будто подменили, для меня лично, уровень игры и самоотдачи во втором тайме ценнее любых результатов! Могу сказать одно-на данный момент есть повод и основания смотреть вперед с поднятой головой! Спасибо мужики!
|
YuraYura, нормуль был первый тайм, пустили, но играли умнее. Печальки не наблюдалось
|
Гном, много чести ему:)
|
Гном, дык мы по игре тупо лучше:). Вот и лезет:). Раздвоение личности, помноженное на алкоголь, создает печаль....Если кастраты сольют Тосно, надо будет белочку ждать:)
|
У меня одно на уме. У Гончаренко есть яйца, у "Кубани" есть яйца и, оказывается ... у Путина. Слава Кубани!!!
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |