![]() |
Перонко уходит?:shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всё наш Дядя, который никак его "не отпустит" :lol: Гудвин, будь человеком, отпусти уже Мунти. Он своё уже отстрадал ;) |
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо так делать, Саша :nono:
|
Если Беленов туда уходит, значит точно в Сочи переезжаем.
|
Заипли вы со своими версиями, особенно про кастратов. Беля туда не пойдет ни за какие деньги. Хорош для желтухи сюжеты выдумывать:). Все нормально, падаю (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
---- ---- А вот зачем "вбрасывать" на вентилятор? Смысл это делать сегодня? Игорь, какие цели ты преследуешь? ;) То, что команду перелопатят, догадываются даже деды на трибунах, для кого ГМ и Интернет - нерусские слова. --- Пусть сезон окончится, продажи и переходы состоятся, тогда и горевать будем. А вчера команда порадовала. Такими разными таймами. Таким разным футболом. Не стоит портить догадками и инсайдами послевкусие. Всё лето впереди у т.н. инсайдеров ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще дней 10 назад об этом пОстил. Если подтвердится, то получим больше, чем за Лёху |
Единственную ценность для магнита представляет Беленов, остальных дядя Сережа может найти и за рубежом.
но Саша не дурак менять шило на мыло. |
ВладислаВ, я тебя услышал .
|
Цитата:
ЗЫ. Подпись у тебя прикольная.:) А вот Бенджамин Дизраэли сказал, что существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.:) |
Wiktor, вбрасываю инфу , так как ооочень переживаю и хочу с Вами поделиться . Источник информации очень близок к руководству , которая желает видеть нашего игрока . Так что не забрасывайте меня сцанными тряпками ( спасибо за совет Колифею ) .
|
Цитата:
мы вчера тоже мечтали о том, чтобы старт сезона бы переиграть) но раз дядя Сережа решил в этом году рвануть, не успев достроить стадион, то нам тупо места под солнцем не осталось. :( в финале кубка предпочтительным победителем мне видится (будь он проклят) магазин :cry: два недоклуба в ЛЕ моя душа не вынесет. :evil: а вот затянуть в ЛЕ Спартачок, да ещё и с 6-места (с 1 раунда ЛЕ) с такой печальной скамейкой и ранним стартом сезона, было бы замечательно с точки зрения анонсированного нашего возвращения в еврокубки через сезон. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А на забрасывания, меньше обращай внимания........:) |
Цитата:
|
Labile, то, что Беленов уйдет, было ясно еще зимой. Не радует появление Кошелева мертвого. Это не подмена даже. Верим, что Багира возродится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: