![]() |
Цитата:
|
:shok:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А"!!!:shok::lol: |
Адебаер!:shok:
|
Wiktor, это буква из имени. Первая буква
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже склоняюсь к Глебу:ждал его ещё зимой... |
Алексей Ионов:)
|
Гудвин, а эта ромашка про приход или уход?
|
Цитата:
|
Это лег, больше ничего не скажу, накуй нам русский хлам?
|
Алуисио Шавес Рибейро Мораес Жуниор (порт. Aluísio Chaves Ribeiro Moraes Júnior; 4 апреля 1987, Сантус, Бразилия) — бразильский футболист, нападающий клуба «Металлург» (Донецк).
Энтот,штоли?:) |
Цитата:
|
Всё нет больше ромашки :lol: Дима на ГМ надо ромашку начинать с имени двоюродного брата игрока :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще стал лучшим на Украине в этом сезоне по системе гол+пас 24 (19+5).:) |
Цитата:
|
Wiktor, нормуль тип. Заменить Попова не сможет, понятно, но скрытого напа в схеме 4-4-1-1 сыграет
|
Цитата:
:lol::beer2: |
Путило сьепнул от мегакоуча таллалайкина, Антоха звать вроде, первая буква имени, реально первая:lol:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/1020732497.html
А вот и на зарплатку Алозию нежданчик прибыл:) |
Сергей Галицкий: "Я хочу, чтобы в Краснодаре было настоящее дерби".
"Я хочу, чтобы "Кубань" была сильной. --------------------------------------------------------------------------- Именно поэтому надо забрать у нас Беленова?Лицимер ***** |
****али с Белей. Перейдёт в магнит, тогда проклянём:lol: Я вот другого не пойму, искренне, клубные так спокойно какую-то куйню про это пишут.....
|
Товарищ Саахов, это примерно также, как патологоанатомы про трупы:)
|
Клубные лучше бы научились пиаром (рекламой , как хошь назови) клуба грамотно и профессионально заниматься....а не топтаться годами на колхозном уровне........а то кроме 85 лет и Е5магнит, журнал гооол - хз, что вспомнишь...
|
Гудвин, так вроде же с финансированием должно все нормально быть. ВЭБ же спонсором стать должен. Там на 10 таких Алозиу хватит:)
|
Эммануэль Адебайор, тануна. Спонсорский контракт для команды, уровня Кубани - это максимум 3 ляма в год
|
Гудвин, если так, то эти три ляма не особо помогут:(
|
Эммануэль Адебайор, ну почему не помогут? Три "лишних" ляма, например, могут позволить поднять лички лидерам, чтобы удержать их
|
Цитата:
|
Гудвин, рано или поздно лидеры захотят высоких задач, добиться которых можно лишь с помощью трансферов. А на них нужны деньги. На свободных агентах далеко не уедешь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, дык бюджет ежегодно предусматривает и затраты на трансферы. Понятно, что имея 9-10 -й бюджет в лиге, особо не пожируешь, но, тем не менее.
|
Гудвин, необходим подход Удинезе. За Европу все равно не боремся. Можно и в середине поболтаться. А потом как деньги с трансферов подкопятся уже ставить серьёзные задачи. Только необходимо вкладывать деньги в скаутов. Тогда можно за копейки будет хороших игроков находить
|
Эммануэль Адебайор, в следующем сезоне, думаю, как-раз и поболтаемся:)
|
Цитата:
|
Заипали вы со своим магнитом. Что с деньгами, и игроками?? Главного инвестора менять не пора?? Вечно перед сезоном денег мало:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |