![]() |
Новый нападающий «Кубани» Данило де Оливейра прокомментировал победу над «Уфой» (2:0) в стартовом матче РФПЛ.
- Лучше и быть не могло. Рад, что мы смогли добиться результата. Мы проделали хорошую работу, чтобы сегодня показать результат. Я был счастлив встрече с нашими фанатами - особенно с дядей Гудвиным, который почему-то называет меня "пердивным" :shok: , и, надеюсь, что смог произвести впечатление своей игрой :) . - Что скажете о нереализованных вами моментах? - Самое важное – это результат. Не важно, кто именно забил. Знаю: мое время придет. Надеюсь — уже в ближайшей игре. - Довольны ли вы результатом встречи? - Я вполне им удовлетворен и надеюсь, мы сможем и дальше показывать подобную результативность. Конечно, есть вещи, которые мы должны делать лучше, но, в общем, я счастлив :-D , — сказал бразилец. |
Данило в Карасуне тоже был???? О о
|
Уровень "Уфы" не дает делать каких-то далеко идущих выводов.
Я бы обратил внимание на Шуньича..очень спокойный парень, никакой Шандао рядом не стоял. зы. собственно какие-то выводы уже сделаем по матчу с соседями |
Цитата:
|
Близкое знакомство:-):-):-)
|
По матчу понравилось, как наши прессинговали и вообще вели борьбу на чужой половине, думаю, во многом за счет этого могли спокойно по счету играть
|
Только очнулся, голова трещит, но я рад. Всех с победой! Уверенная и без валидола на самом деле, тем более учитывая начало сезона и отвественность перед своими болельщиками. Жаль 3й не влетел, от штанги, и так норм, 3 очка важней. Ну а людям проще в Оз Моллах и других трц в это время находиться, чем прийти на стадион, за то все свои были! Спасибо им за это!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, дядя Гудвин прокомменировал сайту "Маньячелло Оскар" игру Данилы:). "Пердивный нап старался. Дядя Гудвин рад его стараниям. Пока счет 3-0 в пользу дяди:)"
|
Поздравительная футболка Попова и другие фото с матча "Кубань" - "Уфа"
http://www.championat.com/photo/football/13048/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результатом удовлетворен! Праздник удолся(голова болит).Всех с победой. Так держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш класс оказался выше:)Это приятно,ведь были сезоны когда было с точностью до наоборот...Впрочем дальше будет нелегче..злое Сельпо уже ждет:lol:
|
Первый открывающий матч, когда я был спокоен. ХЗ, похоже у Михалыча появилась серьезная крыша в виде ХБК:). Парни, у нас нет денех, но у нас есть тренер. Разрезающий пас Вжика на 40 метров кто видел раньше7:)
|
А что за "мельницу" в конце "исполнил", по-моему, Шандао? :shok:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, дык пердив не считается, как и пердивные напы:)
|
порадовало кол-во человек на цветах! :app:
имхо, надеть желтую или зеленую майку > помахать пару минут флагом) всё-таки майка постоянно на тебе. |
Гудвин, а такие фокусы с пердивными оппонентами считаются? :)
|
Mixa_strike, а ХЗ, пусть бегает и старается:). Один болт, на пайку борща от дяди Гудвина не набегает, не тот уровень:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, дык а в чём разница :lol: :lol: :lol:
|
Друг Соседа, сестроебы теперь Перчик и движуха:)
|
Цитата:
|
Мельгарехо вчера был на матче, приехал на клубной ауди.матч смотрел с трибуны.
|
Цитата:
фото с чемпионат.com |
справа на фотке мужик с семками на мэра Сочи похож:lol::offtop:
|
Цитата:
|
А Уренья доехал, или зазвездился и стал министром спорта Коста-Рики#-o?
|
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с теми, кто хвалит игру Ещенко во вчерашнем матче.
При этом обратил внимание на два показательных момента. 1. При выходе уфимцев из обороны Ещенко провёл классный отбор, после чего какое-то время боролся за мяч и право начать атаку уже не с соперником, а с Поповым. В итоге мяч уступил. 2. На правом фланге был обыгран соперником, пошёл за ним в центральный круг и там противника тупо свалил, получив жёлтую. Заряженность на борьбу и амбиции хороши до тех пор, пока не вредят командной игре. |
Как на мой взгляд, так Ещ был один из лучших в Кубани! Еще несколько игр сыграет, и вообще будет зверь- будет ноги отрывать всем по самое е***о!:lol:
|
Pablo_Escobar, и пропускать каждый четвертый матч..помнится Зелао тоже был добротным игроком, но его характер...нежелание терпеть больше вредило, чем помогало
|
К@рлсон, у Еща за все сезоны нет ни одного удаления.. да и по жёлтым там в норме всё...в прошлом сезоне - 2 жк.. в позапрошлом - 4жк.. нельзя его назвать каким-то чересчур грубым или не дисциплинированным игроком..
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |