![]() |
а всего лишь не тянут фланги атаки/полузащиты. с индейцем все будет по другому. лучше:)
|
Artem777, ждём дисквы Данило или Дана?;)
|
Цитата:
|
Да игра УГ полное,больше писать касаемо этого матча не вижу смыла, хотя в моменте с удалением, Данило не прав конечно, но игрок Мордвы на КРАСНУЮ точно сыграл, так подкатиться...
Не хочется все вешать на ВМГ, весной ведь играли вполне не плохо, ощущение, что реально все подводят к тому, чтобы вернуть Петреску. Я лично верю в нашего тренера, единственное не понравился его комментарий по игре, думал услышать критику, но нет. Вообщем будь, что будет от нас все равно решение по тренеру не зависит. Но я бы потерпел еще 7-8 игр. |
Цитата:
|
Как то неприятно смотреть наши матчи..подвоза ждешь. Вроде и атакуем а абсолютно пусто... Никакой мысли. В середине ещё при желании цепдяемся..а вот что поближе к воротам соперника, там печаль беда. В какой раз уже отсутствие тренерских решений удивило.
Данило жаль..минус игрок атаки. С Амкаром надеюсь на выход Джиджела. Зы. Отключают инет..и возвращаюсь к 18 числу..верю в тренера. Может и зря..но жду зрелищной игры от нас. |
Честно...да не приятно,что взяли лишь одно очко...причины?Соперник вязкий.... да,тот же ЦСКА с трудом выиграл.Да много причин,но не мне делитанту спорить и писать,для этого есть спецы...Не беру на себя смелость оценивать или осуждать игру команды.Но до чего же мне не понятно становится истерика и нытьё на форуме...Да упустили необходимые 3 очка,ну чтож...
Что-то писать и вступать в спор по той или иной игре отдельного игрока считаю неуместно.У любого человека бывают в жизни разные моменты,но надо верить в лучшее. Знаю,да нет я бы сказал что уверен и на нашей улице будет праздник. Верю в команду и верю в тренера.Спасибо.:vpered: |
А вот за следующий матч "очко" не просто сжимается, а просто вибрирует. Нам с Пермью всегда было не легко, а сейчас без нападающих, как то очень страшно. И, думаю, 18 число и скажет с нами Гончаренко или нет.
|
Цитата:
|
Очень уж грустно все это. Витя, мы верили, но теперь многое стало ясно. Всего Вам доброго и удачи.
|
афигеть, за весь матч с пердивной командой и вспомнить то нечего впереди, акромя одного удара Рабиу в первом тайме#-o.....стыдобище то какое.
|
ВладислаВ, посмотри матч, потом скажешь.
Такой безвольной игры давно не было! Про оркестрантов... Так кто ими управлять должен? Мы с тобой? :shok: Три тура - гордится нечем! Витя на флеш выглядел побитым, но вину свою не признал... Если Дан придет, дышать начнем, ИМХО! Каборе с Поповым - отдельный респект, так нельзя играть! :evil: |
Цитата:
|
М-да... Печаль-тоска...
Отскочили на 0:0 - и слава Богу. Не от том мечталоь, не о том... С другой стороны, хз, что это за Мордва. Урал в гостях они обыграли, дома с ЦСКА показали весьма внятную игру... |
Фланги ночь, игра непонятно как, начали вроде нормально. Закончили ужасно. Ни одного опасного момента у ворот Мордвы :(
|
Цитата:
Ну нет Хубулова и Жавнерчика, нет Деальберта, а игра то тягостная. Причину пусть руководство и тренер в себе начинают искать. |
Да при чём здесь Мордва , куй с ихней игрой , у нас одни забросы на Даньку, вот и вся шняга . Жалко было смотреть на Михалыча , но это футбол .
|
скажите, а может ли одновременно у почти всех игроков пропасть мысль? как созидания, так и разрушения?
Невнятная беготня, потуги на командную игру. Я не упрекаю никого, не ною и не жалуюсь, просто пытаюсь понять, в чем причина этого? Слив ВГ? Слив матча? Как-то не верится в это. Да и не могу я плохого думать о нашей команде, которой сейчас на поле, увы, просто нет...... |
Мне показалось , что Юрий Палыч в интерьвью был уже под шофе:) наверное перешло наследство мин бар от Феди :)
|
Цитата:
|
До игры, многие тут писали что сольем. А мы играли, пытались. Фантазии не хватает в атаке. Нет Мельгерехо, не исполняет Попов.......
Хотя с другой стороны. Не проигрываем, начало сезона. Если бы вывели команду сейчас. То потом сдохли, по ходу. Так что для начала сезона, сойдет. Господа, не стреляйте в пианиста. Он играет как может..... |
Если коротко, то куйня полная.
"Мордва" - шлак полный, как я и говорил. Можно и нужно было дожимать. ВМГ не поверил.:? |
Да , вот есчо, епаный НТВ минус , вы уроды , парни приехали топить за Кубаху из разных уголков России , а вы хоть бы крупным планом показали несколько раз, а то в скольз. Шополизы москальские.
|
Artem777,
Цитата:
- Что вы будете делать в следующем матче, учитывая, что Данило удалён, а Каборе травмирован?#-o |
Цитата:
А в это время кастраты 4-0 выигрывают:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас состав, не как у Динамо..... |
Штурман,
Цитата:
|
Грустно, но Кубань сейчас играет в какой-то расслабленный футбол, больше похожий на игру в квадрат на протяжении 90 минут. Ребята весело и элегантно перепасовывают друг-другу, красиво обыгрывают соперника в середине поля. Изредка вспоминают о воротах соперника, в которые, как известно, даже Месси не всегда попадает. О своих тоже порой забывают, будучи уверенными в своем капитане. Сегодня он выручил, прошлый раз – нет. Короче, наша Кубань сейчас хреновая копия Барселоны последней поры. Не заметил что ли Ганчаренко, как современный футбол стал другим: кинжально нацеленным на ворота соперника, синхронным и мгновенным переходом от обороны в атаку большими силами. А ведь именно эту игру Кучук прививал Кубани. Не всем понравилось. Да и игрокам куда приятнее катать мяч неспешно и поперек поля. А может самые авторитетные из них и правят бал в команде? Не думаю, что Ганчаренко меньше нашего-любительского понимает в деле своей жизни. Скорее в силу разных причин не может заставить команду играть по-современному.
|
Цитата:
|
***ненедопрыгнул. ИМХО.
|
Дан пакуе чумаданы?...
|
Интересно дальнейшее развитие событий в клубе.... Но, думаю, если что и будет, то тока завтра...
|
Амкар отдал Благо Георгиева в Рубин. Они и так мертвые, так еще слабей становятся.
|
М и п н п з п р о
2013/14: 4 Кубань 3 1 2 0 4 3 1 2 2014/15: 7 Кубань 3 1 2 0 4 2 2 5 Найдите 10 отличий в сравнении с прошлым сезоном:Зенит,Томь и Рубин, с ними мы начинали тот сезон:shok: |
Цитата:
|
Витя себя в Кубани исчерпал...по привычке стоит на бровке, а сделать ничего не может
|
Цитата:
|
В общем пока шото стало не так. Чемпионы межсезонья............ как чувствовал что-то не то будет. Просвета увы пока не видать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |