![]() |
Эка Оскар возбудился, почуяв японского конкурента. :lol:
|
Мастер, какие они мне конкуренты?:)
Вопрос Армянскому радио: — Почему японцы не курят и не пьют? — Потому что они и так желтые и косые! :lol: |
|
Цитата:
Сегодня наш ГМ-овец ,если не ошибаюcь,Alex 777 (точно знаю,что Лёша! ;)) приводил сынишку,Дениса...Парню 4 годика!!,а уже наш,Ж-З,болеет за Кубань!!!...Под анестезией вылечили 2 зуба...Сидел,как партизан!!!:app:Жаль,не сняли на видео-показывать взрослым мужикам,которые боятся!:lol: |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Alex 777, на здоровье!:beer2:
|
Оскар,
Цитата:
Понятно, что сейчас и техника другая, и технологии. Но тот ужас, что засел с детства в подсознании, так просто не вытравишь. |
Колифей, лично ты в виде исключения можешь перед походом ко мне накатить 100 грамм для храбрости,чтобы переключить мысли-если это поможет!:beer2:
Думаю,после первого приёма,когда убедишься,что бояться нечего,необходимость в этом отпадёт!:lol: |
Оскар,
Цитата:
А вообще, ИМХО, лучше общий наркоз. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще-ОБЩИЙ наркоз "сушит" моск,а он может ещё пригодиться...;) Цитата:
Но насчёт "генетической памяти" ты,конечно,загнул...:lol: |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M"]https://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M[/MEDIA] |
Карен спасибо за ремонт моего зуба, всё отлично, но с наркозом ты переборщил, потому как я при просмотре матча Ливерпуль-Боруссия и счёте 0-2, решил что Ливерпулю теперь нужно забивать три и пошёл спать(первый матч то закончился 1-1:))..ох и было у меня удивления на утро:)
|
Хищник, Дима,на здоровье!:beer2:
Ну,первое посещение-я не знал,что тебе достаточно детские дозы колоть-в следующий раз учту...:lol: |
Жительница Мичигана умерла после удаления 16 зубов
Американка Эйприл Уолтерс (April Walters) умерла после того, как стоматолог удалил ей 16 зубов. Жительница Мичигана была диагностирована с зубной инфекцией, и специалисты Southfield Dental Care пошли на такие меры, но женщина не смогла это перенести... |
Карен,большое тебе СПАСИБО:beer2:
|
слепой пью, Жень,на здоровье!:beer2:
|
Цитата:
Меня как то в Армении молодая женщина уговорила,и я ей СРАЗУ удалил 32 зуба...Чуть ли не на коленях упрашивала,мотивируя тем,что живёт в далёком горном селе,6 детей,коровы,овцы,выбраться очень трудно,а зубная боль уже замучила...Пришлось пойти навстречу...Через пару месяцев приехала на протезирование и привезла в качестве благодарности классного барашка-привязали напротив поликлиники,а затем вечером всем зубопротезным отделением с удовольствием съели на природе...:beer2: На Сенном рынке сан-принадлежностями торгует Саныч-я ему сразу 17 зубов удалил...Он очень боялся,и когда уже совсем стало невмоготу и распухла щека-"сдался"...Ему так понравилось первое удаление,что потребовал "на бис",и так-пока всё гнильё не поудаляли...:lol: Но самое интересное было потом...После удаления Саныч весь вечер бухал от радости и закусывал всем подряд,вплоть до копчёной колбасы...И хоть бы хны-всё зажило,как на собаке!:lol: |
|
Попалась интересная статья,думаю,многим было бы неплохо с ней ознакомиться...
Гепатопротекторы — лекарства для лечения печени, лучшие препараты, таблетки Источник: http://zdravotvet.ru/obzor-lekarstv-...atoprotektory/ |
Цитата:
Почему там нет Аллохола? Это единственное лекарство, о котором знаю с детства, сколько помню бабку, она его регулярно пила еще с молодости, т.к. из-за перенесенной в детстве желтухи у нее постоянно ныла печень (умерла далеко за 80 от инфаркта). Дед во время войны на ногах перенес желтуху, в коробке с лекарствами у него также валом было Аллохола, только его и принимал, если беспокоила печень (умер в районе 80 от инфаркта). |
Labile, там верно указано:очень хорошо помогает Гептрал,но только внутривенно...
|
Необычное использование зубной пасты
Возможности вашей зубной пасты далеко не исчерпываются её основным предназначением. Мы хотим познакомить вас с другими, необычными способами её применения: - Полировка дисплея мобильного телефона - Чистка раковины - Уход за хромированными поверхностями - Полироль для столового серебра - Средство против запотевания защитных очков - Уход за поверхностью утюга - Средство для удаления царапин на DVD - Уход за светлой обувью - Освежитель для кожи рук - Пятновыводитель |
Стоматологи Барнаула залатали дорожные ямы зубами https://ruposters.ru/life/13-05-2016...li-yamy-zubami
https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/...86a3a215a9.jpg |
Карен, глянь личку.
|
Карен,с праздником медицинского работника!
Мои Поздравления! |
Юрай, спасибо большое!:beer2:
Дай Бог,чтобы мы (медработники) приходили к вам в гости ,всторечались на Футболе,а вы у нас никогда не появлялись-были абсолютно здоровы!:beer2::) |
|
Седой, спасибо,супер!!!:app::beer2:
|
Оскар, поздравляю!:beer2: (А на форуме есть ещё врачи?)
|
|
Цитата:
Это,если не ошибаюсь, Semych,DJ_FISH,pragmatik , и др.... Так что всех коллег-с Праздником!:beer2: |
|
|
Конец чистке зубных каналов?
Мало кто хочет удалять из зубного канала нерв. И не только потому, что это потенциально болезненно. Очистка зубного канала от инфицированной ткани сама по себе его ослабляет, однако исследователи нашли решение. Специалисты из команды под руководством исследователя терапевтических биоматериалов из Ноттингемского Университета Адама Селиза обработали материал для заполнения канала собственными стволовыми клетками зуба. Они разработали новый вид заполнителя, сделанный из синтетического биоматериала, который может стимулировать рост стволовых клеток в пульпе зуба. Как и обычные заполнители, этот биоматериал закачивается в зуб, и затем твердеет под ультрафиолетовым излучением. Пока что такой вариант лечения ещё не доступен, но исследователи работают над его практическим внедрением. В будущем, говорит Селиз, все наполнители смогут изготавливаться из такого регенеративного материала, чтобы повреждённый зуб мог излечивать сам себя, снижая процент отторжения заполнителя и потенциально даже избавлять от необходимости чистки зубных каналов. |
Цитата:
ИМХО-от стволовых клеток в составе затвердевшего пломбировочного материала вряд ли будет какой то лечебный толк,но за счёт рекламы цена на материал будет космической... |
Карен!Вадим Анисимов попросил тебе отписать!Видать дюже крутой зубодробильный мастер ты;) В общем,не зареген он,а человека отблагодарить надо!
Спасибо тебе от его имени и от меня за всё,что ты для него сделал!Ты профи своего дела!Так держать! |
BOCTOK, Вадим,спасибо и на здоровье!:beer2:
Рад быть полезным ВСЕМ болельщикам Кубани: и ГМ-овцам,и всем остальным!:beer2: |
Из всех врачей Штирлиц больше всего уважал стоматолога. Он помогал ему держать язык за зубами
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |