![]() |
Могут быть 3 исхода после сегодняшней игры:
1. Слезет с поезда на нашей остановке Кучук 2. Шейхи из Катара вместе с Даном отвалят нам кучу бабла 3. Все останется как было. |
Цитата:
|
Хрен знает... Двоякое чувство.. Игры особой не видно.. но посмотришь на турнирную таблицу и... как то легчает однако...
|
Цитата:
|
1. Горжусь командой! :app::app::app:
2. Две порции валерьянки за матч - это уже совсем плохо! :cry: 3. ВМГ - сколько у команды брака в передачах, это пипец, нах... :? 4. Беленов, Ещенко, Кулик, Букур +1 :app: |
Рисковый парень Михалыч :) Просто сам вынуждает думать об этом :lol:
|
С ПОБЕДОЙ! НАШИ ПАРНИ ВЫХОДЯТ НА ВТОРОЕ МЕСТО В ЧЕМПИОНАТЕ!:app::app::app:
|
нормально играли, очки с не куя не приходят
хотели УГ, нате ****** я хотел 3 очка, я их получил кто что хотел увидеть, тот то и увидел я увидел команду, с оборонительным футболом и победой :beer2::beer2::beer2: |
С Победой Всех!!!:app::beer2:
Главное, это результат на табло:app: Мы 2-е на данный момент:app: Молодцы ребята:app: |
Мужики всех с победой! Я бухать.
|
Цитата:
А что ж ты Витя, мать твою, не можешь показать (рассказать) всей банде, как надо играть? Почему это делает ЦЗ, который тащит мяч 50 метров, потом выкатывает под удар... ни Попов, ни Каборе, ни Игнатьев, ни Хубулов, а ШУНИЧ??? ЗЫ: по-моему, мы становимся самой фарто*опой командой ПЛ... |
Цитата:
|
Про недобор очков может говорить только конченный идиот!
ВМГ, :app: |
Цитата:
|
Глянул на фол с пенальти Шандао. Мозги у него куда-то вытекают. Мрак. А дальше халявы не будет. Зенит, ЦСКА, Рубин, Динамо, Спартак, быки,Терек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура!!!:app::app::app::app: Шуньич - кр:app::app::app::app::app::app:асава. |
Цитата:
Чуется мне что с Динамо и Зенитом - будет не приятно нам.... Там подбор игроков и схема игры вообще не удобная для нас... Хотя хз, поживем увидим... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лучший Георге Батькович Букур :app: |
Скажу, что Арсенал - хорошая команда! Видна рука Аленичева.
Спасибо, что у них есть Саша Ф. - брат Володи Г.!!! #-o |
Цитата:
|
После этого тура ниже третьего места не будем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, держись!!!
Это был второй раунд!!! Третий - это война в Чечне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы пока на втором месте,и снова хорошее настроение на будущую неделюГлавное победа и три очка!:beer2: |
Букур лучший парни, уже много сезонов он делает свое дело, ему 34 а он решает игры. Букур -молодчина
|
Цитата:
а со всяким фуфелом УГ катать |
Извините, не сказал про Сашу, воротник от бога, если бы не он, то проиграли бы
|
Не читая...
Витя, куй с ней с игрой, если будешь по 3 очка брать в каждом матче :lol: |
за Кубань осознанно болею 34 года..на мой взгляд Беленов-самый лучший и сильный вратарь за все эти годы..
по игре..я уже ничего не могу понять- Витя такой фартовый или это тренерское мастерство..я ему сроки все давал: Амкар, Локо, Арсенал, а он все выигрывает и выигрывает.. если это его такое ноухау, то мать его так..пускай будет такое УГ..лишь бы очки приносило... Петреску в сентябе у нас точно не появится-) |
Надо чтобы завтра просрочка :magnid: от ментов влетит, тогда вообще будет супер:app:
|
Исходя из таблицы игра в Грозном будет центральным матчем тура!
|
Цитата:
|
Быки- Динама: даешь ничью! И как минимум 2 недели кайфа!:app:
|
Беля- тащит!
Жора - шарошит! Даховская в А*УЕ!!!! ИТОГ- ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!:app::beer2: Всех с победой!!! |
Победа имени Беленова и Букура:app::app::app:
Спасибо парни:app::app::app: |
матч не смотрел,смотрю результат 1-0.
Думаю кто забил и когда,потом мысля такая опять наверное Букур,на последних минутах. открываю обзор матча-точно Букур на 86:lol::lol::lol::app:. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |