![]() |
Цитата:
Разжатие идет от защитников, либо нижних опорников, хавы и напады должны успевать только подставить ногу или голову для паса или гола и правильно расположиться, раскрываться. Но пока не все понимают что нужно делать...либо передерживают, либо не видят. А Игнатьев небезнадежен, возможно он просто не умеет таскать рояль, мое мнение он игрок с интелектом. |
Цитата:
|
Ситх1, Игнатьев просто не напрягается. У него все хорошо:). Только у Дана его напрягали по полной и он что-то выдавал, чтобы не загнобили
|
Цитата:
Просто это ФУТБОЛ. Не парься!:) З.Ы. И не банься!;) |
Цитата:
А ментальность изменилось круто,разве не так? Это видно по возросшим амбициям и болел и руководство и игроков. Мы кровь(Еврокубки) попробывали и как вампиры есчё хотим. Планка поднята высоко и опускатся не гоже, надеюсь боссы наши понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, так не первая команда уже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
ЗЫ: Сорри за офф. |
Wiktor, ну как не парься?:)Когда я вижу, что в Туле, когда игра не идет, начинает атаковать Шунич, а с Рубином в атаку прет Шандао ибо создать ничего Алисой не получается, я начинаю задумываться. Либо Ганчаренко гений (во что верится с трудом ибо он тогда не Кубань бы тренил) либо мы без тренера играем:)
|
Цитата:
Просто вывезти на недельку на сбор помидоров, в адыгейский аул. Этого, я думаю, будет достаточно. Что-бы желание таскать рояль появилось.:) |
Цитата:
|
Что касается большого количества карт, получаемых игроками Кубани. Это следствие большого количества фолов, т.е. умышленно плотной, вязкой игры, не позволяющей сопернику созидать. Зачастую применяется высокий прессинг. И если сопернику удается из-под него выходить, идет срыв атаки с помощью фола. Это своего рода плата за результат. Нарушений много, карт много, моментов у наших ворот мало. Так и играем
|
Цитата:
|
Vicente, я говорил о структуре игры, понятно, что Рубин очень сырой, там куча проблем и проч. Именно о структуре. Как, лично мне, видится футбол, как игра, а не как вертикальное УГ от нас. Закинули, одна закидушка из пяти, авось, напряжет оборону
|
ЫЫЫ
Комментатор на матче кубка России «Сызрань 2003» - «Ростов» http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/09..._829522012.jpg http://c.avsim.su/i?u=http%3A%2F%2Fr...925_orig_.jpeg |
Цитата:
Бессистемная, на первый взгляд, ротация игроков группы атаки с одного фланга на другой, потом в центр и т.п. привела беднягу комментатора в замешательство - он никак не мог понять, кто на какой позиции играет. А в этом и есть система :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И потом, система сама по себе ничто. Она должна быть подкреплена классом игроков, физическими кондициями, хорошим эмоциональным фоном, спортивной наглостью, высокой степенью самоотдачи и хрен знает чем еще.
|
Цитата:
|
Назло Гудвину Кубань выиграет в воскресенье у мусорков. Вот попомните мои слова.
|
Рубин видимо неплохо готов физически, глубоковато садился и при ошибках в основном через центр пытался выбежать в атаку ,да и "пытался только до второго пропущенного мяча, потом ступор и непонимание как играть ,лохи они при физруке.
У нас с разрушение вроде все не так уж и плохо, а вот с "пружиной" еще видимые проблемы, так поддавливать можем, отсюда и угловые и т. п., с этого тоже некоторый % должен залетать, он и залетает. А пружина все же должна появиться, правда не с Игнатьевым , он тормозит атаку ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пружина у нас была с Озбилизом и Ионовым. Сейчас уровень флангов, увы, другой
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если обязательно оперировать термином *лучший*, то лучшая пожалуй только центральная ось..(за всю историю говорить не могу, но за последние годы точно).. Шунич-Шандао в центре.. Рабиу-Каборе-Попов в середине поля..и дальше там либо Данило, либо Бальде..на мой взгляд очень достойно.. и то это при условии оптимальных сочетаний.. без травм.. а вот с флангами как обороны, так и атаки всё не так однозначно..
я бы не назвал состав лучшим.. я бы его назвал сбалансированным.. что есть, то есть.. это и ВМГ отмечает.. |
Цитата:
Не Кубань, а обосраться просто!:lol: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...7017&page=1291 |
|
Час Мужества, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е тут, как мне кажется, резерв тоже есть ещё.. пусть и не такой очевидный, как в центре.. там у нас полный порядок - согласен.. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |