Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фанат фанату друг и брат! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488)

Vini 21.04.2015 11:01

Иfан, позвони по тел. (918) 462-40-35. Хозяина СТО зовут Юрий. Сидят в Новой Адыгеи за Тургеневским мостом. Очень хорошие мастера. Сказал, что может посмотреть.

Иfан 21.04.2015 20:40

Vini, Спасибо, на выходных съездит к ним

Pablo_Escobar 21.04.2015 20:57

Уважаемые болелы, фанаты, друзья!!!:)
Кто сможет помочь?
Необходим гараж (желательно капитальный) на майские праздники. Обязательно наличие света и ямы. Задача- разобрать автомобиль (мой личный, аварийный).
Инструмент и 3 пары рук имеются.
Аренду готов оплатить.
В идеале на ГМР или просто Карасунский окр. Но рассмотрю и другие районы.
Всем откликнувшимся- заранее огромное спасибо!

с1979г 21.04.2015 22:26

вопрос с ОСАГОЙ может кто помочь решить...не охота дармоедам переплачивать...

Ветал 22.04.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1087832)
вопрос с ОСАГОЙ может кто помочь решить...не охота дармоедам переплачивать...

Вчера заморочился.Легковушка до 100 л.с.,один водитель.
Сначала поехал в Росгосужас,где в прошлом году страховал,насчитали 11000 с ликуем (8000 страховка +2000 от несч.случая+1200 т.о.),отказаться ни от чего невозможно :evil:
Пошёл другим путем по совету "Бывалого" - механика с работы.
Сначала прошёл т.о. на Кропоткина,50 за 1150 рэ. Затем помчался на Индустриальную,67 и был оформлен компашкой "Наско" за 7000 рэ (тоже в том числе - страх. от несчастного случая).
Разница - три тысячи деревянных.
Также из общения с другими автолюбителями есть сведения,что снова с бланками полисов в городе - напряжёнка!:evil:
Короче,негатив сплошной!

Картель 23.04.2015 13:51

Есть у нас грамотные сметчики, с Гранд сметой с ФЕР ами? Срочно надо..

Товарищ Саахов 23.04.2015 14:13

с1979г, посмотри личку.

oneleg 23.04.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1088166)
Короче,негатив сплошной!

читаешь вас, как сводки с фронта... то навязали.... это навязали...бланков нет. Зато тепло :lol:

Бармалей 23.04.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 1088400)
читаешь вас, как сводки с фронта... то навязали.... это навязали...бланков нет. Зато тепло:lol:

Как подумаешь про автомобиль,и почитаешь тут всяких ужасов "автосводок с фронта",и понимаешь... Как хорошо что я не покупаю машину,ибо просто становишься рабом своего автомобиля.:)

Сержиньо 23.04.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1088407)
Как хорошо что я не покупаю машину,ибо просто становишься рабом своего автомобиля.

ага, хорошо тебе, как почётному железнодорожнику на паровозе кататься можно всё время.......

oneleg 23.04.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1088415)
тебе, как почётному железнодорожнику на паровозе кататься можно всё время.......

ты так недалёк от истины...
Мой дедушка, почетный железнодорожник, во время войны гонял составы на фронт, имел множество медалей...
Так вот, в наше время (мне примерно 7 лет) выходит деда со мной на перегон и даже не поднимает руку, товарняк притормаживает и машинист орёт: Георгич, тебе куда, за грибами с внучеком? Дед кивает, состав притормаживает, нас сажают, Деда болтает по своим делам, а я гордый, дергаю все ручки, которые дают дёргать и вообще, ощущаю себя главным в паровозе. После сбора грибов в Бузулукском бору, домой возвращались с Дедом также :lol:
зы: до сих пор запомнил, как Деда, никогда не расставаясь со своим трофейным мунштуком, открывал дверку печки-голанки, брал уголек пальцами, прикуривал свою сигаретку и кидал уголек обратно в печку, Гуддини и Копперфильд были для меня заурядными клоунами :shok:

Сержиньо 23.04.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 1088488)
Так вот, в наше время (мне примерно 7 лет

к сожалению это уже далеко не наше время.......

oneleg 23.04.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1088496)
к сожалению это уже далеко не наше время.......

я ещё жив и поэтому считаю всё, что помню, своим и нашим временем ;)

ВладислаВ 01.05.2015 16:35

Уважаемые, есть ли среди нас ас стеклореза? ;)
---
Что нужно: в комментаторской кабинке в ложе прессы на стадионе вырезать горизонтальный участок оконного стекла (h=150мм, l=1200-1400 мм). Само по себе стекло: h=2000, l=1200-1400).
---
Почему ас? А потому что надо постараться это сделать, не вынимая стекла из стеклопакета (одинарное стекло 4мм под резиночку). Означенный выше фрагмент не нужен, т.е. его можно порезать по вертикали на части и выбить наружу.
---
Когда нужно? Завтра-послезавтра-и т.д.
За ценой не постою, скидок не нужно. Нужно сделать аккуратно. Возможно ли это или только вынимать?
---
Пишите в л/с, пожалуйста! Я по возможности перезвоню вам. Спасибо!

Оскар 01.05.2015 16:55

ВладислаВ, "аса-стеклореза" встретил на Сенном рынке,напротив места,где продают рыболовные снасти:вырезал мне стекло ювелирно,ещё и зашлифовал...
Если среди наших умельцев не найдёшь-обратись к нему:проще прихватить стеклопакет (если это,конечно,возможно) и съездить туда:обойдётся намного дешевле,чем везти мастера на место...
И вообще-вокруг Сенного стеклорезов валом...

ВладислаВ 01.05.2015 17:01

Карен, благодарю за участие! :beer2:
Но везти на Сенной стекло размером 2 метра на полтора... :shok:
Так что рисковать будем на месте.
Не теряю надежды...:)

Оскар 01.05.2015 17:07

ВладислаВ, в крайнем случае,можно заехать на Сенной и если цена устроит-свозить стеклореза на место...
Тот,о котором я говорю,вроде,мужик нормальный-вполне может и согласиться...

Товарищ Саахов 06.05.2015 09:49

Господа:beer2: По ходу где-то через месяц контору, где я работаю (филиал московской компании), будут закрывать....:( Есть какие-нибудь вменяемые варианты трудоустройства? Последние годы работал в продажах. На последнем месте продавали всё для изготовления мебели: ЛДСП,МДФ,ХДФ,искусственный камень, столешницы. По большому счёту, если продажи, то по фигу что продавать:) Если что, пишите в ЛС. Заранее благодарю:beer2:

xxrus 10.05.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1094330)
Господа:beer2: По ходу где-то через месяц контору, где я работаю (филиал московской компании), будут закрывать....:( Есть какие-нибудь вменяемые варианты трудоустройства?

Навеяло...
Больше двух месяцев прошло с этого моего сообщения.
Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1065876)
У младшего сына подзатянулся отдых после армейской службы. Специальность - информационные системы и технологии. Инженер. Опыт работы - один год. Если кто-то сможет предложить нормальную работу по специальности и не только, буду благодарен.

К сожалению, сын до сих пор без работы. Два года назад устроился без проблем, хотя тогда ещё учился, не было диплома и опыта работы. Сейчас вакансии попадаются всё больше фейковые, а там, где реально нужен работник, есть соискатели с более высокой квалификацией и стажем. Настраиваю парня на то, что надо самому создать себе рабочее место. Хотя начинать своё дело сейчас - момент тоже неподходящий...

Друг Соседа 12.05.2015 13:31

Подскажите, где и как в нашем граде можно пройти обучение и получить права на управление погрузчиком и вообще спец. Техникой, а то шото гугл на меня обиделся и толкового не выдает)))

Энко 12.05.2015 13:40

Друг Соседа,
Цитата:

Погрузчики в первую очередь различаются типом двигателя: электродвигатель и двигатель внутреннего сгорания (не важно на чем работает дизель, бензин, газ…)

Что касается электропогрузчиков:
Они не поднадзорны Гостехнадзору и права на них получать не надо. Но часто требуют удостоверение водителя электропогрузчика, в котором указывается тип машины на которой он может работать: водитель погрузчика (аккумуляторного), водитель электротележки и т.д.

Погрузчики с ДВС (еще их неправильно называют «автопогрузчики»)
Поднадзорны Гостехнадзору и работающий на них должен иметь «Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста)», т.е. Права на управление самоходными машинами.
Сами самоходные машины (и погрузчики в том числе) подразделяются на категории в соответствии с «Правилами допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста)» (Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1999 г. N 796):

категория "А" - мототранспортные средства, не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования (внедорожные мотосредства);
категория "В" - гусеничные и колесные машины с двигателем мощностью до 25,7 кВт;
категория "С" - колесные машины с двигателем мощностью от 25,7 до 77,2 кВт;
категория "D" - колесные машины с двигателем мощностью свыше 77,2 кВт;
категория "Е" - гусеничные машины с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт;
категория "F" - самоходные сельскохозяйственные машины…

Погрузчики как правило выпускаются с двигателями подходящими под категорию В и С.

Однако Гостехнадзор подразделяет самоходные машины не только на категории, но и на виды техники. Поэтому в Правах при разрешенных (открытых) категориях в разделе «Особые отметки» указывается тип машины.
Например: В-погрузчик, С-погрузчик, Е-трактор.

Друг Соседа 12.05.2015 13:49

Энко, я это пробил, но я не понял, обучение в самом гос технадзоре можно пройти или в обычной автошколе? Интересует именно момент, где обучают и сколько стоит)))
Интересует именно рабочая техника. А не электро погрузщики

Меховой Механик 12.05.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1096835)
Подскажите, где и как в нашем граде можно пройти обучение и получить права на управление погрузчиком и вообще спец. Техникой, а то шото гугл на меня обиделся и толкового не выдает)))

Петя, обратись в Межотраслевой учебный центр «Краснодарский» Уральская, 96 +7 (861) 231-67-98
Отучившись экзамен сдается в инспекции Гостехнадзора г. Краснодара

NICK 13.05.2015 18:57

Нужна отмотка газового счетчика... ))

Крымский 13.05.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1092033)
Карен, благодарю за участие! :beer2:
Но везти на Сенной стекло размером 2 метра на полтора... :shok:
Так что рисковать будем на месте.
Не теряю надежды...:)

По идее такое стекло должно быть каленным (это которое разбивается на мелкие кусочки). То есть без возможности отрезать вырезать. А если даже простое то я сомневаюсь что такой мастер найдётся. Вот круглое отверстие будет проще.

Barsik 14.05.2015 18:27

Кто подскажет когда можно будет свою тему создать? Аккаунт активировал давно :(

Колифей 14.05.2015 18:59

Barsik, Когда сообщений в футбольных будет достаточно. Если не ошибаюсь, должно быть не менее 100. И репутация на уровне.

Цитата:

Сообщение от Barsik (Сообщение 1097848)
Аккаунт активировал давно

А если точнее, то 29-го апреля сего года. Т.е. всего 15 дней назад. :lol:

Хищник 14.05.2015 19:29

В связи с освобождающимися местами в ФК Кубань ищу работу, спортивным директором не предлагать:)

Картель 14.05.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1097881)
В связи с освобождающимися местами в ФК Кубань ищу работу, спортивным директором не предлагать:)

Что ты все намеками да намеками по разным темам скачешь? Руби уж правду матку чО там в нашем любимом клубе стряслось на этот раз? :)

Гудвин 14.05.2015 20:08

Картель, хуже чем есть, уже не будет:). Это он дергает всех. То басы, то билеты, то работа в ФК. Таких не берут в асхабадзы, епта:)

Хищник 14.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1097897)
Что ты все намеками да намеками по разным темам скачешь? Руби уж правду матку чО там в нашем любимом клубе стряслось на этот раз? :)

Сегодня выяснилось что некто жадный отказался оплатить семь автобусов болельщикам клуба. Завтра команда во главе с лучшим в истории тренером сольёт ещё одну игру Амкару..что будет послезавтра спроси у Гудвина это он у нас всё знает и всё видит и сны ему вещие сняться:)

Картель 14.05.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1097916)
что будет послезавтра спроси у Гудвина это он у нас всё знает и всё видит и сны ему вещие сняться

Я Гудвина на ночь боюсь о чем то спрашивать. Потом мне всю ночь кошмары от предсказаний снятся :)

Мастер 14.05.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1097916)
Завтра команда во главе с лучшим в истории тренером сольёт ещё одну игру Амкару..

А что, дату матча перенесли? ;)

Хищник 15.05.2015 00:09

Мастер, ага, перенесли, на послезавтра:)

ВладислаВ 15.05.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1097604)
По идее такое стекло должно быть каленным (это которое разбивается на мелкие кусочки). То есть без возможности отрезать вырезать. А если даже простое то я сомневаюсь что такой мастер найдётся. Вот круглое отверстие будет проще.

Сервер, ты почти попал в цель! :app:
Нашёл спеца, толкового парня. Разобрал он систему и убедился, что стекло - триплекс. А вот ограждения в самой пресс-ложе - калёнка.
Всё правильно - безопасность должна быть безопасной :app:
---
В итоге пришлось отказаться мне от своей затеи, ибо переделывать столь большую поверхность стоит довольно дорого. Смысла нет овчинку выделывать. Буду кочевать в итоге ;)

Clos Gоmes 17.05.2015 12:08

Кто знает,что за спорт-бар "Легенда"(Краснодар, 1-й проезд Филатова)?Хто управляет?Нужно знать(по работе).Отпишитесь,плииииз.

Сержиньо 17.05.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 1099174)
Кто знает,что за спорт-бар "Легенда"(Краснодар, 1-й проезд Филатова)?Хто управляет?Нужно знать(по работе).Отпишитесь,плииииз.

рэкитёром работаешь?

Clos Gоmes 26.05.2015 16:48

Други.Хто занимается ремонтом холодильников???
P.S.Сержиньо,не язви!!!:evil:

Нос 28.05.2015 18:42

Clos Gomes, Что у тебя с ним?

Сержиньо 28.05.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1105079)
Что у тебя с ним?

решили заморозить там управляющего спорт-баром "Легенда" что по проезду Филатова, а он сломался.........в смысле холодильник.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.