![]() |
Иfан, позвони по тел. (918) 462-40-35. Хозяина СТО зовут Юрий. Сидят в Новой Адыгеи за Тургеневским мостом. Очень хорошие мастера. Сказал, что может посмотреть.
|
Vini, Спасибо, на выходных съездит к ним
|
Уважаемые болелы, фанаты, друзья!!!:)
Кто сможет помочь? Необходим гараж (желательно капитальный) на майские праздники. Обязательно наличие света и ямы. Задача- разобрать автомобиль (мой личный, аварийный). Инструмент и 3 пары рук имеются. Аренду готов оплатить. В идеале на ГМР или просто Карасунский окр. Но рассмотрю и другие районы. Всем откликнувшимся- заранее огромное спасибо! |
вопрос с ОСАГОЙ может кто помочь решить...не охота дармоедам переплачивать...
|
Цитата:
Сначала поехал в Росгосужас,где в прошлом году страховал,насчитали 11000 с ликуем (8000 страховка +2000 от несч.случая+1200 т.о.),отказаться ни от чего невозможно :evil: Пошёл другим путем по совету "Бывалого" - механика с работы. Сначала прошёл т.о. на Кропоткина,50 за 1150 рэ. Затем помчался на Индустриальную,67 и был оформлен компашкой "Наско" за 7000 рэ (тоже в том числе - страх. от несчастного случая). Разница - три тысячи деревянных. Также из общения с другими автолюбителями есть сведения,что снова с бланками полисов в городе - напряжёнка!:evil: Короче,негатив сплошной! |
Есть у нас грамотные сметчики, с Гранд сметой с ФЕР ами? Срочно надо..
|
с1979г, посмотри личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой дедушка, почетный железнодорожник, во время войны гонял составы на фронт, имел множество медалей... Так вот, в наше время (мне примерно 7 лет) выходит деда со мной на перегон и даже не поднимает руку, товарняк притормаживает и машинист орёт: Георгич, тебе куда, за грибами с внучеком? Дед кивает, состав притормаживает, нас сажают, Деда болтает по своим делам, а я гордый, дергаю все ручки, которые дают дёргать и вообще, ощущаю себя главным в паровозе. После сбора грибов в Бузулукском бору, домой возвращались с Дедом также :lol: зы: до сих пор запомнил, как Деда, никогда не расставаясь со своим трофейным мунштуком, открывал дверку печки-голанки, брал уголек пальцами, прикуривал свою сигаретку и кидал уголек обратно в печку, Гуддини и Копперфильд были для меня заурядными клоунами :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, есть ли среди нас ас стеклореза? ;)
--- Что нужно: в комментаторской кабинке в ложе прессы на стадионе вырезать горизонтальный участок оконного стекла (h=150мм, l=1200-1400 мм). Само по себе стекло: h=2000, l=1200-1400). --- Почему ас? А потому что надо постараться это сделать, не вынимая стекла из стеклопакета (одинарное стекло 4мм под резиночку). Означенный выше фрагмент не нужен, т.е. его можно порезать по вертикали на части и выбить наружу. --- Когда нужно? Завтра-послезавтра-и т.д. За ценой не постою, скидок не нужно. Нужно сделать аккуратно. Возможно ли это или только вынимать? --- Пишите в л/с, пожалуйста! Я по возможности перезвоню вам. Спасибо! |
ВладислаВ, "аса-стеклореза" встретил на Сенном рынке,напротив места,где продают рыболовные снасти:вырезал мне стекло ювелирно,ещё и зашлифовал...
Если среди наших умельцев не найдёшь-обратись к нему:проще прихватить стеклопакет (если это,конечно,возможно) и съездить туда:обойдётся намного дешевле,чем везти мастера на место... И вообще-вокруг Сенного стеклорезов валом... |
Карен, благодарю за участие! :beer2:
Но везти на Сенной стекло размером 2 метра на полтора... :shok: Так что рисковать будем на месте. Не теряю надежды...:) |
ВладислаВ, в крайнем случае,можно заехать на Сенной и если цена устроит-свозить стеклореза на место...
Тот,о котором я говорю,вроде,мужик нормальный-вполне может и согласиться... |
Господа:beer2: По ходу где-то через месяц контору, где я работаю (филиал московской компании), будут закрывать....:( Есть какие-нибудь вменяемые варианты трудоустройства? Последние годы работал в продажах. На последнем месте продавали всё для изготовления мебели: ЛДСП,МДФ,ХДФ,искусственный камень, столешницы. По большому счёту, если продажи, то по фигу что продавать:) Если что, пишите в ЛС. Заранее благодарю:beer2:
|
Цитата:
Больше двух месяцев прошло с этого моего сообщения. Цитата:
|
Подскажите, где и как в нашем граде можно пройти обучение и получить права на управление погрузчиком и вообще спец. Техникой, а то шото гугл на меня обиделся и толкового не выдает)))
|
Друг Соседа,
Цитата:
|
Энко, я это пробил, но я не понял, обучение в самом гос технадзоре можно пройти или в обычной автошколе? Интересует именно момент, где обучают и сколько стоит)))
Интересует именно рабочая техника. А не электро погрузщики |
Цитата:
Отучившись экзамен сдается в инспекции Гостехнадзора г. Краснодара |
Нужна отмотка газового счетчика... ))
|
Цитата:
|
Кто подскажет когда можно будет свою тему создать? Аккаунт активировал давно :(
|
Barsik, Когда сообщений в футбольных будет достаточно. Если не ошибаюсь, должно быть не менее 100. И репутация на уровне.
Цитата:
|
В связи с освобождающимися местами в ФК Кубань ищу работу, спортивным директором не предлагать:)
|
Цитата:
|
Картель, хуже чем есть, уже не будет:). Это он дергает всех. То басы, то билеты, то работа в ФК. Таких не берут в асхабадзы, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, ага, перенесли, на послезавтра:)
|
Цитата:
Нашёл спеца, толкового парня. Разобрал он систему и убедился, что стекло - триплекс. А вот ограждения в самой пресс-ложе - калёнка. Всё правильно - безопасность должна быть безопасной :app: --- В итоге пришлось отказаться мне от своей затеи, ибо переделывать столь большую поверхность стоит довольно дорого. Смысла нет овчинку выделывать. Буду кочевать в итоге ;) |
Кто знает,что за спорт-бар "Легенда"(Краснодар, 1-й проезд Филатова)?Хто управляет?Нужно знать(по работе).Отпишитесь,плииииз.
|
Цитата:
|
Други.Хто занимается ремонтом холодильников???
P.S.Сержиньо,не язви!!!:evil: |
Clos Gomes, Что у тебя с ним?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |