![]() |
По голевым 1-2.Куча брака.Нужны замены впереди
|
Цитата:
|
Первый тайм окончен. Отдахнём.
|
Уберите от туда Армаша.. Это цирк, ля!
Поставьте туда индейца, белоруса в конце концов!!!!:evil: |
Цитата:
Медленно Деградирует, От себя: Армаш Может Добавить, ;) |
Ставпец - лучший игрок первого тайма.:)
|
Ола Оле да здравствует УГ:app:
|
Никуя не понимаю Армаша давно пора менять.
|
Цитата:
|
внатуре кхмеры#-o
какой он вам ****** "пердивщик"???#-o |
УГ, которое пока дает резалт...
Армаш - тихий ужас. Куля - неплох, Сос - :app::app::app:. Пердивщик, если б не забил пенальти - то сразу в ополчение ЛНР надо было отправлять. Судья - не орёл. Креатива - ноль, впрочем, к этому уже привык... |
Цитата:
|
Соснин и Кулик - лучшие. У Кулика, на сколько я понял, нет ни одной потери. Соснин просто лучший :)
Данило и Армаш - худшие. Секу тоже так себе. Бугаев и Мельгарехо очень не помешали бы. |
Цитата:
|
Хорошь гнобить наших.Все мы знали,что будет УГ.Даешь три очела,и ниипет!!!:beer2:
|
По большому счету можно покатать и посмотреть еще 45 минут УГ, лишь бы 3 увести:lol:
|
Цитата:
|
А чой это Беля по найку рассекает? :)
|
кроме момента, где Сос выручил у наших ворот вообще ничего.. развитие эпизода упустил.. но спишу это на секундную потерю концентрации после забитого гола... в остальном же спокойно всё сзади..
помимо точки могли ещё два забить... в общем, пойдёт.. теперь второй собранно провести.. |
худший пока Данило......
у команды очень много брака, матерных слов уже не хватает, жена уже не выдержала сделав мне последнее контрольное предупреждение. |
есть где в интернете матч глянуть?
|
хорошо что во время пенальти вратарь сильно прыгнул, а Ерохин в Соснина случайно попал)
|
Поле огород, поэтому УГ ожидаемо..тем не менее смотримся мы гораздо лучше и если сами себе не привезём, а моменты будем реализовывать, то на 2-0 должны наиграть.
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да это понятно было сразу, что брака будет много на такой поляне.. причём у обеих команд... даже чисто визуально заметно, что очень много усилий приходится на то, чтобы обработать и контролировать мяч нормально... тяжело..
|
Нормально играем. С Петреску УГ было бы угэшнее:lol:
|
Походу в схемах Кубани забита игра рукой соперника:lol:
|
Цитата:
|
Армаш не фланговый защитник. Никогда им не был и не будет. Что вы от него хотите? Играет как может,с косяками конечно,но самоотверженно.
Другое дело,это рискованный ход от ВМГ...надо было Бугаева ставить.ИМХО |
Ля, жду жирного индейца вместо лнровца пердивного.#-o
|
Люди, срочно помогите, пожалуйста! Нужен совет компьютерщика!!!!!!! Сразу извиняюсь за флуд!!!!!
У меня на ноуте виндоус автоматически обновился с 8 до 8.1, хотя я устанавливал, чтоб не было автоматических обновлений! Все мои документы слетели, всё удалилось!!!! Можно ли мне откатиться назад, чтоб все данные снова у меня были на месте? Еще раз извиняюсь за флуд! |
Так Шарль пропускает с бомжами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросилось в глаза, что на спортсе в комментариях слишком много народу желает победы Уралу, не поленился, посмотрел, половина с Краснодара #-o
|
Армаш ошибся чисто позиционно. Покуй, где стоит дэф, в такой ситуации надо тупо делать шаг вперед
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |