![]() |
Картель, а с чего ты информацию о том, что Кучук отказал, принимаешь как верную? Может ему и предложений никто не делал. Я ж отпостил, как вариант, что Леню, в отместку, троллят, еще позавчера:)
|
Нового не нашли, зато со старым распрощались#-o
|
Artem777, да покуй им на эти брызги, не нервничай. Манипулируют сознанием:)
|
Гудвин, Костов, штоле?
|
Капитан Врунгель, Гудвинов штоле?
|
Еще один моментик. ВЕСЬ тренерский состав уволен сразу. Обычно так не делается, бо пока нового ГТ выберут, кому то команду тренить надо. Выбрали уже. Причем даже не вчера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня терзают смутные сомнения.:shok:
Михалыч с августа обречен, окончательно принято решение после матча с Торпедо. Михалыча уже вчера, сняли. А нового ГТ пока не предвидится. А был ли мальчик? Или была только закулиска с Михалычем? |
Гудвин, ты же в неризиновую собрался. Кидануть нас решил на бапки?:lol:
|
Artem777, Ага. Выберут нового ГТ, и весь тренерский штаб из целых двух щщей попрет в Питер давать люлей Зениту. Даже не смешно Игорь. ГТ время нужно новый штаб создать, контракты им подписать. А его тупо нет.
|
Цитата:
Другого логичного объяснения увольнению с неподготовленной заменой просто нет. Ну или ещё планомерный слив Кубани Ткачёвым, но в это мой мозг верить отказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никуя себе поворот событий! главное ВМГ нормально хотел попрощаться, а наши с руководства еще и камни ему в спину кидают. А за пару часов до этого они наверное уговаривали его самому разорвать контракт, чуть ли ни ми..т делая всем начальством. Тот главное пожалел их, не стал требовать неустойку, а эти еще в след репутацию ему портят. Надо было ВМГ куй им всем показать и сказать, не хотите меня как тренера, ну и идите нах, жду через суд неустойку за оставшиеся 3 года. А куле, я свою часть обязанностей выполняю. Команда в лидерах, в зоне ЕК - требования на сезон в данный момент выполняются. |
Картель, тренерский штаб будет в полном составе . А Арсенчик он хороший парнишка , всегда на подхвате . Ему уже смело можно взять команду ФНЛ , потянет стопудово .
|
Sano123, а откуда у тебя информация , что ВМГ не заплатят неустойку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sano123, кто кидает камни? Где это написано?
|
Цитата:
|
Artem777, Хват не закусывал ничего, решение принято, все нормально. Насколько я понимаю, даже не он принимает решение, а как бы, одобряет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, чартер все же получил разрешение на взлет?:shok:
|
Цитата:
|
Руководитель фан-движения «Кубани»: «Возможно, Гончаренко не хватило мощи, жесткости, чтобы подчинить футболистов»
http://www.sports.ru/football/1024968524.html Ооочень рекомендую к простению :( "Спасибо Тренер!".... Ага. Тьфу пля! |
Цитата:
А так Доре действительно необходимо продавать и покупать, это его "бизнес":lol: При ВМГ "бизнес" рухнул , а делиться и отвечать за потраченное бабло и результат работы, не всмысле таблички нужно. |
Цитата:
|
Фитиль, ты полагаешь, что открыл нам глаза? Ясное море, надо продавать и покупать. Это политика клубная. Люди вкладываются в игроков, это бизнес. В чем подвох? В том, что ВМГ этого не знал? Знал, он давно в футболе. Или в том, что Дора тырит у МОА? Ну пойди, слей инфу МОА, он тебе премию выпишет, если подтвердится, а Доре неустойку выкатит за кидок. Какие проблемы?
|
Цитата:
Пофиг откуда гость, других логичных вариантов снятия Гончаренко без подготовленной замены - нет. |
eternity, а ты многого не видишь:). Маечки тож:).
|
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.
Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива. https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397 https://pp.vk.me/c622423/v622423599/...kXrVsb4Bq4.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
2-я, полученная со скамейки от помощника тренера и надетая сверху - коллективное недоразумение. Далее тему закрыли. |
eternity, ну если футболисты плохо тренируются или сидят на банке, они дешевеют. Это понятно. Я выразил свое мнение, что не формат Ганчаренко, не вписался. Качества игры нет, непонятки по ряду игроков, тренировочный процесс мутный
|
eternity, я про маечки - "иди играй вместо меня"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |