![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - Кучук помимо Евро и самого высокого места в чемпе , а так же игр без поражений в подряд. Установил еще один рекорд клуба :) Это полуфинал Кубка России :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно к Кулику отношусь критично,и эта игра ещё раз укрепила меня в моём мнении.;) |
Очко Кучука! Но как Букур не забил не понимаю?:shok:
|
Юрий Семин: "Пенальти в эпизоде с Алмейдой не было"#-o
http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792067/ Цитата:
|
Одного не пойму-на тренировках они как наигрывают удары по воротам? Или вообще этим не занимаются?
Ставят мяч на 5-ти метрах и вратарь уходит в сторону? На такую ситуацию рассчитывают? Ну ни одного попадания в створ ворот с игры! С лёта - вечно по воробьям! С ходу - в никуда. Ну как можно не уметь самое основное, ради чего играют в футбол-умение забивать. Не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,в кубке у меня тоже есть сомнения,что пройдём коней.;) |
Цитата:
Ну йопт - ему осталось только сказать - что "видите ли, судья был такой лошара, что не только меня удалил , а еще и пенальти не поставил - он просто некомпетентный судья"... Кто то такой ждал коммент? :) |
Цитата:
|
После такого результата нет ни какого желания углубляться в перепитии матча.
Результата нет. Все остальное вроде-бы есть:качественные игроки,скорости,желание,самоотдача,комбинации,удар ы по воротам,не самый опасный соперник и прочее,прочее,прочее... Все почти прекрасно.А вот столь необходимой и логично-ожидаемой победы нет...:( |
Цитата:
Игру по сути тянули впереди Попов и Каборе, им подыгрывал Ткачев. Пока был Уго впереди, конструктива было побольше. После его ухода - я видел "шального" Бальде, который бегал мимо мяча :) |
Цитата:
Попову такого игрока как Стасик Лысенко или Леха Герасименко в подыгрыш. Нет у нас таких. Каборе ниже играет и пас у него козырный, мягкий за шиворот на ход. А сегодня такая плотность была, что никакого на ход в принципе быть не могло. |
Цитата:
Соперник который комом в горле стал многим лидерам в первом круге.... Посмотрите Мордовии стату по играм. И Мордовия не аутсайдер по сути - они идут на 2 позиции ниже нас. А позиция это отражение качества игры за какой то отрезок времени. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда это предлагал делать, и при Немце и при Гончарнеко. Что работа тренера с командой более менее видна после сборов. |
Когда ж мы найдём нового Траоре или своего Ари.
Как можно играть, когда забивать некому:? |
В Саранске начали выпускать автобусы:app:,причем не плохого качества...........#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...mordovija.html
Пенальти на Уго был. Смотрите видео с 1 мин 15 сек. Там несколько повторов. |
А некуй было шапки кидать, в следующий раз чепчики держите при себе.
Мордоровский автобус блевотня и антифутбол конечно, но этого стоило ожидать, вопрос к Кучуку. Кулик, Игнатьев, Бальде - провал #-o Уго мне понравился, уверенности ему нужно больше, старается и это видно, хоронить не стоит, рано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |