Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21444)

ALEXIS 09.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1069358)
Не надо выдавать желаемое, за действительное. Ничего страшного не случилось. Да хотелось победы, не получилось. Грамотный автобус сыграл вничью, бывает. Проигран бой, но не проиграно сражение. Все будет хорошо..........

Дык вопрос стоял по 3 очкам или нет?А отрыв все больше от зоны и Терек за спиной

Форекс 09.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1069364)
Явно был виден недонастрой команды

Сержиньо. Пока в этом составе я вижу 4-х игроков которые должны быть более сильными. В принципе следующими на выход для очищения должны быть Кулик и Игнатьев (плюс Тлисов и Бугаев). Но где мани, чтобы купить сильнее? Их нет. Уго мне пока напоминает Дениску Попова. И я в него не верю. И пока не обрел своих лучших кондиций Соснин.

Эммануэль Адебайор 09.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1069358)
Не надо выдавать желаемое, за действительное. Ничего страшного не случилось. Да хотелось победы, не получилось. Грамотный автобус сыграл вничью, бывает. Проигран бой, но не проиграно сражение. Все будет хорошо..........

Что Вы понимаете под сражением? В чемпионате шансов нет. А это значит, что фут листы будут катать вату, как в прошлом сезоне. Настроятся - выиграем, не настроятся - сольем. Кучук не знал, что мордор поставит автобус??? У него юыла неделя, чтобы выработать тактику на сегодняшний матч. Чем он занимался??? Запахло Витей. При нем такое же УГ было. Но там хотя бы концовки вытягивали

Coach 09.03.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1069375)
не вина Кучука, что Альмейда с пяти метров выше ворот бьет

Те кто не играл в футбол в более менее профессиональный , не поймут почему Уго не забил в том эпизоде. Крутите повторы с НТВ плюс - там видна причина, он бил по отскочившему мячу , в 90% случаев такие удары попадают на подъем стопы и улетают выше, удар становится похожим на вынос мяча Беленовым когда ему откатывают мяч.

Форекс 09.03.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069369)
НА НТВ плюс показали со всех ракурсов момент

Coach, скинь, пожалуйста ссылку.

Каруд 09.03.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1069379)
Coach, Скажи только честно. Ты веришь, что мы в кубке коней сможем вынести? С нашим нападением

ничейка в основное и дополнительное время - и по пеналям в финал:beer2:

Павлентий 09.03.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069365)
начинает зае...ывать читать не конструктив....

А смотреть "не конструктив" каково? Впрочем, ладно, шутка не удалась. По игре - тупо не повезло, пара железных моментов была, реализовать не смогли. Что-то другого ожидать против такого автобуса было сложно. Дальше, будем посмотреть с Ростовом, там скорее всего преимущество не за нами будет

Coach 09.03.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1069385)
Что Вы понимаете под сражением? В чемпионате шансов нет. А это значит, что фут листы будут катать вату, как в прошлом сезоне. Настроятся - выиграем, не настроятся - сольем. Кучук не знал, что мордор поставит автобус??? У него юыла неделя, чтобы выработать тактику на сегодняшний матч. Чем он занимался??? Запахло Витей. При нем такое же УГ было. Но там хотя бы концовки вытягивали

эээээ.... Шансов на победу в Чемпионате???? :))) лол. от 5 го места и зоны Евро разделяют 6 очков на текущий момент. В запасе 12 туров. Без шансов ???? лол

Сержиньо 09.03.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069376)
Уго сыграл нормально

та где там нормально? Неуклюжее дерево. То клюв подставит неудачно, там где можно грудью сыграть, то коленом ковыряет, то нет ума просто подставить ногу после прострела . "Школа Чезены" бесследно не проходит.

Форекс 09.03.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1069380)
Трудновато будет нам попасть в чемпе в еврокубковую зону,

Бармалей, даже не парься. Ну какое тут 5-е место?

Coach 09.03.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 1069389)
А смотреть "не конструктив" каково? Впрочем, ладно, шутка не удалась. По игре - тупо не повезло, пара железных моментов была, реализовать не смогли. Что-то другого ожидать против такого автобуса было сложно. Дальше, будем посмотреть с Ростовом, там скорее всего преимущество не за нами будет

Я говорю - про сравнивание постоянное "А был бы Гончаренко".... и т.п. Кучук это уже данность текущая. Его игру стоит обсуждать. А не год обсуждать - еще Гончаренко.

Кстати - Кучук помимо Евро и самого высокого места в чемпе , а так же игр без поражений в подряд. Установил еще один рекорд клуба :) Это полуфинал Кубка России :)

Coach 09.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1069391)
та где там нормально? Неуклюжее дерево. То клюв подставит неудачно, там где можно грудью сыграть, то коленом ковыряет, то просто подставить ногу после прострела. "Школа Чезены" бесследно не проходит.

Ну да.... "мастерство Уго ставится под сомнение, спортивными обозревателями любительского характера"..... - я об этом.

Бармалей 09.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1069383)
В принципе следующими на выход для очищения должны быть Кулик и Игнатьев (плюс Тлисов и Бугаев).

Форекс,Кулик и Игнатьев больше тормозили игру,в том числе ошибками в приёме и передаче мяча,чем создавали какой-то креатив.
Я уже давно к Кулику отношусь критично,и эта игра ещё раз укрепила меня в моём мнении.;)

Zumazar 09.03.2015 20:23

Очко Кучука! Но как Букур не забил не понимаю?:shok:

Оскар 09.03.2015 20:23

Юрий Семин: "Пенальти в эпизоде с Алмейдой не было"#-o
http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792067/

Цитата:

Главный тренер "Мордовии" Юрий Семин после ничьей с "Кубанью" (0:0) в выездном матче 18-го тура премьер-лиги отметил, что команда серьезно готовилась к этой встрече и довольна результатом. По словам наставника, его поведение вызвано эмоциями, которые он не смог сдержать. Напомним, Семин был удален с поля с проявление недольства.

– Сегодня немного другой матч был, чем кубковый, – отметил Семин. – Мы сделали определенные выводы. Мы сегодня не проиграли единоборства команде "Кубань" практически ни в одной позиции, поэтому завоевали важное, хорошее очко.

– Прокомментируйте эпизод с вашим удалением.

– Эмоции. Хотелось взять очко в Краснодаре. Если убрать эмоции, то передо мной – явный фол, срывает контратака, поэтому я не выдержал. Эти эмоции были внутри меня, это не на соперника, не на судью.

– Уже смотрели повтор с падением Алмейды – там был стопроцентный пенальти. На ваш взгляд это так?

– Мне кажется, что пенальти не было.
И этот скурвился....#-o:evil:

Кузнец Вакула 09.03.2015 20:24

Одного не пойму-на тренировках они как наигрывают удары по воротам? Или вообще этим не занимаются?
Ставят мяч на 5-ти метрах и вратарь уходит в сторону? На такую ситуацию рассчитывают?
Ну ни одного попадания в створ ворот с игры! С лёта - вечно по воробьям! С ходу - в никуда. Ну как можно не уметь самое основное, ради чего играют в футбол-умение забивать. Не понимаю...

Coach 09.03.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1069387)
Coach, скинь, пожалуйста ссылку.

На что? :) На НТВ плюс наш футбол, сегодня через часа 3 повтор будет матча. Я смотрел по ящику матч. Там показали повтор со стороны ворот, со стороны бровки и под углом немного сзади. При этом из за ворот показали четвертый повтор с приближением и замедлением.

Эммануэль Адебайор 09.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069390)
эээээ.... Шансов на победу в Чемпионате???? :))) лол. от 5 го места и зоны Евро разделяют 6 очков на текущий момент. В запасе 12 туров. Без шансов ???? лол

12 матчей есть. Но очки надо брать сейчас. С мордором, быдлом и чехами. Или мы своё возьмём с Динамо, Рубином, локо, Зенитом ????

Бармалей 09.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1069392)
Бармалей, даже не парься. Ну какое тут 5-е место?

Форекс,я и не парюсь.:) Уже готов морально к тому что мы будем тупо доигрывать чемпионат.
ИМХО,в кубке у меня тоже есть сомнения,что пройдём коней.;)

Coach 09.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1069397)
Юрий Семин: "Пенальти в эпизоде с Алмейдой не было"#-o
http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792067/

И этот скурвился....#-o:evil:

Ну йопт - ему осталось только сказать - что "видите ли, судья был такой лошара, что не только меня удалил , а еще и пенальти не поставил - он просто некомпетентный судья"... Кто то такой ждал коммент? :)

Coach 09.03.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1069400)
12 матчей есть. Но очки надо брать сейчас. С мордором, быдлом и чехами. Или мы своё возьмём с Динамо, рубином, локо, зенитом ????

Не исключаю, что с Рубином, Локо и Динамо - мы возьмем очки. С Зенитом вероятно не сможем, хотя зацепить ничейку могли бы. Кто знает - говорят Кучуки весной фартовые :)

Bond 09.03.2015 20:27

После такого результата нет ни какого желания углубляться в перепитии матча.
Результата нет.
Все остальное вроде-бы есть:качественные игроки,скорости,желание,самоотдача,комбинации,удар ы по воротам,не самый опасный соперник и прочее,прочее,прочее...
Все почти прекрасно.А вот столь необходимой и логично-ожидаемой победы нет...:(

Coach 09.03.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1069395)
Форекс,Кулик и Игнатьев больше тормозили игру,в том числе ошибками в приёме и передаче мяча,чем создавали какой-то креатив.
Я уже давно к Кулику отношусь критично,и эта игра ещё раз укрепила меня в моём мнении.;)

Да Игнат явно тупил сильно. Может боялся идти вперед, т.к. не видел зону для прохода...

Игру по сути тянули впереди Попов и Каборе, им подыгрывал Ткачев. Пока был Уго впереди, конструктива было побольше. После его ухода - я видел "шального" Бальде, который бегал мимо мяча :)

Форекс 09.03.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1069395)
Я уже давно к Кулику отношусь критично

Он абсолютно не сыгран с Поповым. А то как будут держать мяч Попов с Куликом это очень важный момент в плане контроля мяча команды и обостряющего паса. Все обострение в основном от Каборе, бывает подача от Ткачева, сегодня вот от Соснина.
Попову такого игрока как Стасик Лысенко или Леха Герасименко в подыгрыш. Нет у нас таких. Каборе ниже играет и пас у него козырный, мягкий за шиворот на ход. А сегодня такая плотность была, что никакого на ход в принципе быть не могло.

Coach 09.03.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1069404)
После такого результата нет ни какого желания углубляться в перепитии матча.
Результата нет.
Все остальное вроде-бы есть:качественные игроки,скорости,желание,самоотдача,комбинации,удар ы по воротам,не самый опасный соперник и прочее,прочее,прочее...
Все почти прекрасно.А вот столь необходимой и логично-ожидаемой победы нет...:(

Ну как бы я ничего не хочу сказать - насчет "самый опасный соперник"....

Соперник который комом в горле стал многим лидерам в первом круге.... Посмотрите Мордовии стату по играм. И Мордовия не аутсайдер по сути - они идут на 2 позиции ниже нас. А позиция это отражение качества игры за какой то отрезок времени.

Кузнец Вакула 09.03.2015 20:29

Угу ни гугу
http://www.championat.com/football/a...atcha--00.html
Точнее не скажешь...:?

Vini 09.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1069403)
Кто знает - говорят Кучуки весной фартовые :)

После сглаза Кучука тетей Олей фарт куда то пропал. И последние пять игр это подтверждают.

assandr 09.03.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1069401)
Форекс,я и не парюсь.:) Уже готов морально к тому что мы будем тупо доигрывать чемпионат.
ИМХО,в кубке у меня тоже есть сомнения,что пройдём коней.;)

Зато Гудвин и Кучук- наше все!:beer2:А если серьезно,то с аутсайдерами,скорее всего будем гонять ничьи,против таких же автобусов,а с лидерами пролетать с такой то реализацией.Зато дисциплинировано.

Coach 09.03.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1069406)
Он абсолютно не сыгран с Поповым. А то как будут держать мяч Попов с Куликом это очень важный момент в плане контроля мяча команды и обостряющего паса. Все обострение в основном от Каборе, бывает подача от Ткачева, сегодня вот от Соснина.
Попову такого игрока как Стасик Лысенко или Леха Герасименко в подыгрыш. Нет у нас таких. Каборе ниже играет и пас у него козырный, мягкий за шиворот на ход. А сегодня такая плотность была, что никакого на ход в принципе быть не могло.

Игра Попова кстати сегодня - чем то очень напомнила игру и технику самого Стаса Лысенко... Не знаю по чему, вот как то она очень похожа в обработке и обыгрышах.

Coach 09.03.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1069409)
После сглаза Кучука тетей Олей фарт куда то пропал. И последние пять игр это подтверждают.

Предлагаю "последние 5 игр" - стоит отсчитывать с Кубка. Тоесть по факту 2 игры.

Я всегда это предлагал делать, и при Немце и при Гончарнеко. Что работа тренера с командой более менее видна после сборов.

Кузнец Вакула 09.03.2015 20:34

Когда ж мы найдём нового Траоре или своего Ари.
Как можно играть, когда забивать некому:?

ska 09.03.2015 20:34

В Саранске начали выпускать автобусы:app:,причем не плохого качества...........#-o

Форекс 09.03.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1069401)
ИМХО,в кубке у меня тоже есть сомнения,что пройдём коней.

Если бы не Гудвин, который всех заинтриговал, то я на победу над конями и 10% не поставлю. Ну 5%, что выиграем в дополнительное время, и что пенальти, и что его будет бить не Попов:-D.

Vini 09.03.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1069413)
Когда ж мы найдём нового Траоре или своего Ари.
Как можно играть, когда забивать некому:?

С языка снял:app:

Bond 09.03.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 1069344)
Пенальти Уго, конечно, заработал. Матюнин -321.
Но в других моментах (1-й тайм) приличные люди забивают.

ИМХО.Приличные нападающие забивают и в моментах за пол-секунды до сноса в штрафной.Во время самого удара по воротам Алмейда обязан был забивать.Его снесли уже позже его бездарного удара.Если-бы ему помешали бить по воротам - это был-бы другой разговор.

Vini 09.03.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1069415)
Если бы не Гудвин, который всех заинтриговал

Гудвин и сегодня, гаданием на какушатах, быстрый гол обещал. Сейчас он со стада вернется и все нам расскажет, что Один Толи не то съел, Толи еще чего:lol:

Форекс 09.03.2015 20:40

http://www.championat.com/football/n...mordovija.html
Пенальти на Уго был. Смотрите видео с 1 мин 15 сек. Там несколько повторов.

svarshik 09.03.2015 20:41

А некуй было шапки кидать, в следующий раз чепчики держите при себе.
Мордоровский автобус блевотня и антифутбол конечно, но этого стоило ожидать, вопрос к Кучуку. Кулик, Игнатьев, Бальде - провал #-o
Уго мне понравился, уверенности ему нужно больше, старается и это видно, хоронить не стоит, рано...

Форекс 09.03.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1069421)
Гудвин и сегодня, гаданием на какушатах, быстрый гол обещал. Сейчас он со стада вернется и все нам расскажет, что Один Толи не то съел, Толи еще чего

Просто высеры его любимчика сегодня (а их было 2) это не голы в ворота соперника, это нули на табло:lol:.

777 09.03.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1069385)

Ну почему же, шансов нет? По вашему Локо, Рубин или мясо не будут терять очки? Да, жаль что не выиграли. Думали, что одной ногой, обыграют. А Палыч все-таки оказался еще тренером и автобус получился лучше. Ничего, наши злее будут на Ростов и тд. Ничего еще не потеряно, все самое интересное еще впереди..........

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.