![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-я реинкарнация Колифея, о куда мне до вас о величайший из великих фанафф... :lol:
Конечно, я же не ставлю бабпки аш 3000р ссылаясь на сообщение в ЛС... куда мне :lol: |
Кадет,
Да просто понравились твои слова, что ты, типа, ДАВНО :lol: не слышал... Это ж насколько "давно", если ты пару лет назад ещё не знал, где в Краснодаре стадион находится, и как называется команда, представляющая наш город в чемпионате/первенстве России по футболу? :lol: ЗЫ: А долматинцев мочИл, мочУ и буду мочИть (с), пока не истреблю как класс. Либо пока они не выучат матчасть. |
Цитата:
Ты понять должен, ни один из как ты называешь "долматинцев" не знает матчасти изначально. Это просто нереально. Сначало появляется интерес, затем увлечение, и только потом приступаем к изучению матчасти. Нах мне мат часть если мне что-то не интересно. Вот сейчас я уже инстересуюсь многими моментами истории футбола и клуба и т.д. ИМХО слишком обощённо ты выражаешься, опять же ИМХО ты не прав. |
и ещё... 3 года для меня как для "долматинца" уже срок... куда мне 40 с ликуем выездов... вот померямся письками когда я буду в том же возрасте что и ты... а сейчас просто даже не сравнивай и относись сдержаней.
|
Интересная деталь: после матча в Ростове где играли Ростов с Химками (1:1 т е как и у нас) причем ростовчане отыгрались(т е должны были радоваться) капитан Осинов ИЗВИНЯЛСЯ перед болельщиками и говорил что ему очень СТЫДНО.
У нас же (1:1) (причем мы неудержали победный счет) наш тренер с ХОРОШИМ настроением говорит об очередном НАБОРЕ очков!!!???. Так набираем мы очки или всеж теряем???(причем в два раза больше) :-D |
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |