![]() |
М/б пока с ВМГ полностью не рассчитались, стоит попросить его вернуться? А что: уж ежели смешить футбольный мир, то до конца!#-o
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Пашеку, да я-то понимаю... вот только нет никакого желания усугублять каким-то негативом здесь и так подпорченное игрой настроение лучше помечтаю о чём-нибудь приятном.. о победе в дерби :) |
ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!
|
KubanecRus,
поверь, еще есть, и проявятся.. |
Цитата:
Зачем было выгонять фартового тренераа и возвращать того,у кого ФАРТ ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЩЁ У ПАРОВОЗОВ!!!#-o Говорят же-от добра добра не ищут! |
Хочу написать лишь одно - за КУБАНЬ буду болеть всегда несмотря ни на что.
|
Цитата:
|
Руководство клуба и лёня - нашли друг друга, идеальная евросемья. Адепты кучука, берегите руки, любимого вами удовольствия будет море.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При Кучукообажателях они стали дровами (как там цена на дрова на Трансфермаркет, вангователь три месяца тут переживал, что при Гончаренко цена падает?) |
Цитата:
И ещё мы очень мотивированны с топами;) Ну не может команда так разваливаться... Не верю. Не хочу верить... |
Цитата:
|
Цитата:
Нынче дисциплины больше, физики и борьбы больше, а игры нет, беготня и вся надежда что кто нибудь встанет и мы начнем подбирать мяч в цетре и выбегать в атаку, типичный Кучук. Ждем следующее "мясо" |
Цитата:
|
61 человек проголосовал за победу "Кубани".
Я понимаю, что практическое большинство из них просто любит "Кубань" и будет голосовать за её предполагаемую победу даже в тех матчах, когда шансов практически нет. Но как? как? за этот пункт проголосовал Карлсон? Ведь в отличии от тех кто в УПОР не видит футбола, он то знает даже на какой минуте забивается гол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KATRAN, Я, например, тоже проголосовал за победу. Но, неужели я мог подумать, что сегодня ТАКОЙ:evil: Футбол увижу. Да еще и мертвым Уралом#-o И еще я очень удивлен, после игры с мясом, что у нас такая "разносторонняя" команда:evil:
|
Всё-таки обосрались...тфу нах... И енто..Гудвин- чемодан,вокзал, офсайт...с Кучуком
|
Цитата:
Естественно почему не плакать - если он им говорит одно, а они тупо не делают в силу каких то обстоятельств. |
Бугор, А как же 40000 постов к финалу:lol:
|
Цитата:
|
Vini, да пшол он в ж...пу со своими постами...трепло
|
Coach, да кого кто не исполняет. Рабиу -10 раз упал и подскользнулся, Каборе-столько же. Армаш-раз 7 обрезал всех. По воротам бить не учили? Да ладно, с мясом били, а тут перестали? слили матч..хз кто. игроки..тренеры. Кучук..руководство- не важно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Замерз как .....:cry:, по игре: ..., а не было ее, 3 около голевых момента было; и все.
Фарт пропал окончательно, с просрочкой будет тяжело, банда играть не хочет. Как сказала сейчас кондуктор в трамвае:"Обленилась Кубань, играть не хочет". |
Цитата:
|
Антикхмеры в очередной раз oбocрались по полной! Жду очередные отмазы Гудвина и Ко о том как могуч и велИк мегакоуч Кучук)) Что там будет? Ветер дул не в ту сторону? Игрокам бабки не выплатили? Ну а команде спасибо, спасибо за то что так знатно окунули своих же болел в деpьмo, особенно те кто сегодня откровенно сливал игру! Стыд и Срам, дорогие болельщики!
|
Цитата:
|
Я видел дубль Смолова #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не правильный вопрос. Надо спрашивать когда? Надо искать для Кубани хозяина. У кого там есть миллиард и кто любит футбол. Это решение 80% всех проблем клуба. |
...остановите Землю,я сойду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше тоже всегда голосовал за победу "Кубани", в том числе на выезде против "Зенитов" и ЦСКов. Пост был о тех, кто ВИДИТ футбол, а мы простые болелы В УПОР ничего не видим. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |