![]() |
После игры с «Уфой» главный тренер желто-зеленых отметил, что соперник успешно использовал свои «стандарты».
- Состав был обусловлен предстоящей игрой с ЦСКА? – вопрос Кучуку. - Давайте по игре. Не по составу, по игре спросите. Какой состав - это уже прерогатива моя. - Как вообще оцените сегодняшнюю игру? - За счет стандартных положений соперник, в принципе, создал вот это преимущество. У него сложилось. «Уфа» реализовала три стандартных положения из четырех. |
Это полный пэ! Больше слов нет, молчу пью пиво...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хвалите дальше Леню! Слов нет! Супер футбол!!!! Еще пару игр и здравствуйте стыки!
|
Будут фотки сектора, выкидывайте здесь.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфа в этом году в ЧР одержала две победы,а Кубань всего лишь одну...#-o:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятничное веселье
http://www.soccer.ru/articles/429127.shtml Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще хочется повторить в очередной раз: есть возможность - радуйтесь восьмому месту и полуфиналу кубка. В 2016-м такой возможности может не быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, дык а кто мешал в первом тайме играть как во втором и хотя бы не пропускать? (уж молчу о забивать!)
Или тож денег нет? |
GLuK, у тебя какой самый ближний выезд за Кубань? :)
|
Цитата:
|
Жду, после 29-го: две виселицы, одна гильотина и одно обрезание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мной было сказано, что играли плохо в первом тайме. Но я не сторонник того, чтоб куесосить команду до финального свистка. Попросил подождать второго тайма. Ни о чем больше я не просил. Какие претензии по второму тайму? Что третий не забили и пустили в конце? Думаешь, легко после такой точки, которая отняла победу, собраться? Вот и развалились в конце, пропустив третий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По игре
-Первый тайм показал, что три человека (Бугаев, Мельгарехо и Хубулов) лавку полируют не зря (это кстати ставилось в вину ВМГ:)) -этот же тайм показал, что Кулик тож почаще должен там посиживать.... -Армаш и Шунич - несовместимая пара центральных, причем по отдельности с Шандиком могут вполне играть нормально. -второй тайм после выхода Гната вполне пристойно, ежли бы не один из лавочной троицы для которого замены не нашлось. -по судейству - мрак, но кули тут на них пенять, коли 60 минут балду на поле валяли? если Урал таки в Саранске мордор дрюкнет (а это вполне вероятно) бум опережать стыки на 7 очей (а спереди еще игры с Амкаром, Арсеналом:), им же нужнее - одна надежда в чемпе, что с Москвичами может побарахтаемся и таки в стыки не попадем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно конечно, что многие будут говорить что это всего лишь из серии "если бы...", но реально достало смотреть такую тягомотину как в первом тайме! Что стало с НАШЕЙ Кубанью, которую мы видели в прошлом хотя бы сезоне? Снова судьи виноваты? Или опять денег нет? |
Цитата:
|
Избранный, Сань, а сам то веришь? Слабают, смогут? НЕВЗИРАЯ! :)
|
Цитата:
|
Я боюсь, что и следующие матчи будут такими же... Сезон окончен...Ждем новостей!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |