![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня Поражнюк с поддержкой кучи чемоданов, хотя ссыкун, но не стал удерживать победный счет, а выпустил свежее нападение (счет планировался 2:0) Е5 всех, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered: |
Цитата:
|
Молодцы!!!!Просто красавцы!!!!:beer2:
|
Всех с Победой! Забили на схемы. Хотели выиграть. Закатали кобыл в сервилат. Победили!
:vpered: |
Молодцы, вааще, ребята! Неописуемые ощущения! Так и хочется сказать, что "банда забила на Лёню и вышла", но этого делать не буду:lol:. Просто счастлив!
|
Прямо разрываюсь кто же сегодня был лучшим? Соснин? Рабиу? Каборе? Манолев? Игнатьев?
|
Не понравилось что и.о. пошел в народ за 5 минут до окончания основного времени. Времени что бы забить коням оставалось еще предостаточно. Не рановато ли радоваться начал ? А ведь мог бы и спугнуть удачу....
Понравились мощные переклички,и шоу светлячков - смотрелось круто! З.ы. финал когда ? |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Только что добрался до дому......Всех с историческим выходом в финал!!!
Праздник удался на славу!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой! Но лично меня убил предматчевый комменарий г-на Муравьева, где он на вопрос корреспондента : Гонча - 5 место, "Хамчук" - непоймикакое сказал : место команды не показатель работы тренера, показатель: самоотдача и работа команды. Даже моя жена плакала... Т.е. **** 102 место в третьей лиге - это норм, главное чтобы самоотдача. Нудебииилы.....
Сегодняшний матч - торжество убогого "бей-беги". Банда явно рубилась за премиальные кто как умеет. В финале будет писец чернобурка. Две команды убогих тренеришек будут бодаться рогами в "кто кого больше задолбает." ЦСКА : конченое гавно с убогим вратаришкой поделом получило в щи, главное чтобы кастратов не задушил Гинер, ибо это убогое стойло в ЛЧ лично меня заставит просто забыть о еврофутболе. Потому что при всей любви к Кубани : кастраты в ЛЧ это **** интрига, а говнокониЦСКА с мусой-хернсой в атаке, сосичленофеевым в воротах и эпилептиком- губошлепом Слуцуким это блин гарантированное позорище перед миром во всех местах. |
Сержиньо, твои стихи на обложке программки?
|
Цитата:
|
Превентивно: всем знатокам, разглядевшим явные признаки договорняка, предлагаю проследовать в Ж.Опу!
|
Этот пост, а, вернее, его цифири:)(32123) посвящаю всем тем, кто не верил. Не верил в сон дяди, не верил, что Банда может, не верил, что Леня тренер. Спасибо вам всем, не верьте дальше. А мы едем в Астрахань. ЗЫ, Леня, говорят, перл на прессухе выдал. Это был большой матч. Таких у нас было по пальцам. И он состоялся. А все остальное - шняга. ОТДЕЛЬНОЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО кубанскому пареньку Жене, который потащил точку в Кениге. Тогда все началось:).
|
smasher, попробуй сегодня порадоваться. Это так круто:)
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/football...eviews/870874/ :lol::lol::lol: |
В этот праздничный для нас день хочу передать привет Игорю Новицкому. Зная, что его прогнозы обычно сбываются с точностью до наоборот, наш старый добрый Колифей на фарт запостил сообщение
Цитата:
Извините за флуд, но настроение сейчас такое, что разбор игры хочется отложить на потом и просто порадоваться новой вехе в биографии нашего клуба. Надеюсь, впереди - победа в финале. Но даже ожидание финала уже дорогого стоит. :beer2: |
Гудвин, и что бы мы без тебя делали?!:lol:
|
Цитата:
Считаю что своим ходом (не пешком :)),или басом лучше будет.:) |
Цитата:
|
Всех с Победой! Астрахань ждет!
Попов явно наиграл на выгодный трансфер летом. По ощущениям матч очень схож с исторической игрой с Анжи. Действительно нам Кубок нужнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто знает, Ткачёв может играть против проводниц?
|
Всех с Победой и выходом в финал !!! ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атмосфера понравилась,игра пресновата,результат выше ожидаемого начальство из Москвы проиграло две бутылки "Двина"..Слуцкий не шатался-не понравилось,Кучук в фирменных штанах-живописен.Судья-наш человек. Уго,брали на фарт в кубке-оправдал.:beer2::app:
|
Цитата:
|
Мы - в финале национального кубка!!!! :app: :vpered:
Это уже новая строчка в истории клуба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манолев сегодня прям преобразился :app:
|
Цитата:
|
МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ !!!
:leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :wave: :wave: :wave: АСТРАХАНЬ, ВСТРЕЧАЙ НАС !!! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |