![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем...подал в оставку, но ее еще могут и не принять. Но, если что ио губернатора, снова был на матче фк Кубань..........................
|
Цитата:
Если команда рвет задницу, чтобы выйти в полуфинал Кубка, это они разве рвут анус за этого сумасшедшего белоруса? :) Растерянность Кучука? А вы видели его не растерянным? :) Верните Гончу к Кубку - он этот кубок точно заслужил взять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ну ты и флюгер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё так...только пас отдавал другой Владислав - Кулик :) |
Ну что, выполняем свою норму - три тренера за сезон? Тьху мля, смех сквозь слезы.
|
Вождь аппачи, да, имеете, так стало легче, не?
|
Никого в команду не вернут,тем более когда тут осталось куй да не куя.Будет кто то из штаба врио и всё делов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, Папикян, если Кучука все же отставят.
|
Назаренко - наше все!!!
В этот раз 100% не вылетим!!! :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Вот так... Всей толпой, с шутками, прибаутками, вангованием и прогнозами пошли выносить мусор, а в итоге мусор вынес нас.
Даже говорить ничего не хочется. Как в душу насрали. Буду с нетерпением ждать, когда знатоки и ценители укажут на невидимые тонкости. Могу подкинуть тему - в начале второго тайма было подряд два не назначенных пеналя. Мне так показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
13 УРАЛ 25 7 2 16 23-35 23 9 КУБАНЬ 26 7 11 8 26-32 32 |
Но почему нельзя было по тихому сплавится Кубани на Волгу...взять там Кубок ( очень надеюсь), так же тихонько докатать оставшиеся 3 игры и спокойно ждать жеребьёвки ЛЕ...нет лять...надо все делать с шумом, гамом, интригами, отставками, приставками и.о. лять во всем...праздник удался ВСЕМ спасибо, ждем 21:app:,......ссори высказался
|
Кубань как обычно- смеешься плачешь.
Инфаркт или какой нибудь микроинсульт Интерсено почему когда забил Альмейда Кондратьев читал что-то... Почему не как в прошлом матче? Все это галимый чес и не дай боженька договарняк!!! -ЭЭхх Кубань,Кубаань за тебя весь пдьезд со мной во главе обосрался:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у 3-й и 4-й команды чемпионата по 47 очков. Это ЦСКА и Динамо. С кем играть ЦСКА? - 4 мая (дома) Урал - 10 мая (выезд) Локомотив - 19 мая (выезд) Спартак - 25 мая (дома) Рубин - 30 мая (выезд) Ростов И получается, что относительно простой может быть только игра с Уралом. Остальные - результат непредсказуем. С кем играть Динамо? - 10 мая (дома) Торпедо - 18 мая (выезд) Урал - 24 мая (дома) Арсенал и.... - 30 мая (выезд) Краснодар К последнему туру Краснодар может все для себя решить, с учетом отрыва по потерянным от ЦСКА (4) и от Динамо (7), и спокойно отдать строителям моста в Крым все, что они пожелают:shok:. А хотят они больше бронзу, чем 4-е место. Какое отношение это имеет к сегодняшней игре:(? Небольшой шажочек Динамо к бронзе:beer2:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, где новость про это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Богу локомотив сравнял
|
Раскатали губу :lol:.
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: "ДО ФИНАЛА КУБКА РОССИИ КУЧУКА НИКУДА НЕ ОТПУСТИМ" Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев опроверг информацию о решении главного тренера Леонида Кучука уйти в отставку после поражения от "Динамо" (1:2) в матче 26-го тура премьер-лиги. Он заверил, что клуб не собирается расставаться со специалистом, по крайней мере, до финала Кубка России с "Локомотивом" (21 мая). – Правда ли, что после игры с "Динамо" Леонид Кучук подал в отставку с поста главного тренера "Кубани"? – Кто вам сказал об этом? – Есть информация, что после матча, в раздевалке, тренер дал понять игрокам, что он уходит. – У меня такой информации нет. Да, Кучук не пришел на пресс-конференцию после матча, но это эмоции. Никто главного тренера до финала Кубка России никуда не отпустит. Для нас игра в Астрахани – даже не матч года, а больше. Тот, кто готовил команду к весенней половине сезона и прошел с ней в финал, должен ей руководить в матче за титул. – Фанатский сектор после счета 1:1 громогласно требовал отставки Кучука. Стоит ли искать в этом причину срыва главного тренера? – Мы все люди, у всех есть нервы. Да, Кучук остро переживает происходящее. Возможно, он просто не выдержал и сорвался. Но время лечит. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/872044/ |
1. Рубцы бабла сегодня во втором тайме забили (нагадили и т.д. каждый подставляет что хочет) на болельщиков, в итоге Динамо забило 2 мяча.
2. Кучук - разменная монета - ну, уволят его и что? - все будут довольны? Это что-то в корне поменяет? "Разруха не в клозетах, разруха в головах", как говаривал классик. 3. Некоторые футболёры перестанут отбывать номер на поле? Сразу станут "чисты и невинны"? Проблема не в Кучуке, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зудит?? символы |
Зарабатывающая, барыжная Кубань 2-го тайма - мерзлота, утомлённая кубком, и не надо говорить за эрогенное Динамо.#-o Вот же адовы искусители, как заплутали наши помыслы.#-o Я знаю, что мир спорта циничен, только не надо продвигать тему, что слив чемпа стал предтечей успехов в кубке. Мне не нравится эта тема. Я против сливов, как таковых. И..... Только попробуйте кубок не взять!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |