Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28 тур, ФК Амкар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21858)

Дид Грыцько 16.05.2015 23:15

Викторина для конспирологов.
1.Почему у судьи свисток был абсолютно желто-зеленый?
2.Почему из-за абсолютно желто-зеленого свистка у судьи Амкар не отказался от выхода на поле?
3.Из-за абсолютно желто-зеленого свистка у судьи Кубань не отказалась от выхода на поле,в связи с чем?
4.Почему Кулик после матча одел майку Амкара навыворот?
5.Что шептал на ухо жене после матча Черенченко,после чего она озабоченно скрылась?
без смайлов

Гудвин 16.05.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1099042)
Убого всё. Не верю.....

Убого не то слово, скорее - печально. А вот убого будет совсем скоро. Ибо по сведениям из высших эшелонов никаких инвесторов и близко нет, а вся эта шняга про банкиров, и так далее - полный фейк. Хоть чутка мозги включите, просчитайте цепочку, и так далее. Гляньте сколько новичков зарегилось, которые начали вбросы и вой на форуме на старую команду управленцев и владельцев. Все это звенья одной цепи. Еще вспомните эти времена. Финал Кубка им не в кайф, типа. Пульку в КФК ждемс ибо она милее и чище?:)

remix 16.05.2015 23:27

А может и нафик нам этот трофей не нужен, коль у команды перспективы нет? Не жили богато, некуй и начинать, так сказать? Сил и нервов уже практически не хватает....

Горизонт 16.05.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1097701)
Ничья будет - 5:5.

ты упал с луны...

Гудвин 16.05.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1099054)
А может и нафик нам этот трофей не нужен, коль у команды перспективы нет? Не жили богато, некуй и начинать, так сказать? Сил и нервов уже практически не хватает....

Игорек, у меня эта мысля месяца три в мозгах сидит. Но ставка на Кубок - это мааааленькая надежда, что кто-то и как-то что-то сделает. Иначе лифт.

Горизонт 16.05.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Дид Грыцько (Сообщение 1099048)
Викторина для конспирологов.
1.Почему у судьи свисток был абсолютно желто-зеленый?
2.Почему из-за абсолютно желто-зеленого свистка у судьи Амкар не отказался от выхода на поле?
3.Из-за абсолютно желто-зеленого свистка у судьи Кубань не отказалась от выхода на поле,в связи с чем?
4.Почему Кулик после матча одел майку Амкара навыворот?
5.Что шептал на ухо жене после матча Черенченко,после чего она озабоченно скрылась?
без смайлов

насрать...

oasis 16.05.2015 23:41

Матч не смотрел, но какое-то смутное и неясное шестое чувство мне подсказывало, что проиграем. Ничто ж ведь не предвещало беды?

Может я глор? :lol:

Зато смотрел хоккей. Там играли хреновато, но все же смогли выиграть. Спасибо Сереге Бобровскому!!! :app:

Я точно глор! :lol:

LeSSnik 17.05.2015 00:01

Наши в финале!!@!

kaffa 17.05.2015 00:15

Усе в финале!:)))

наблюдающий 17.05.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099053)
из высших эшелонов никаких инвесторов и близко нет, а вся эта шняга про банкиров, и так далее - полный фейк. Хоть чутка мозги включите, просчитайте цепочку, и так далее. Гляньте сколько новичков зарегилось, которые начали вбросы и вой на форуме на старую команду управленцев и владельцев.

Зачем интересно:)Вопли про происки Галицкого-это Дмитрий только вопли,и не Галицкий и даже не Ткачев сделал МОА банкротом,а МОА сделал всё,чтобы после его ухода,его любимый клуб,по его словам развалился.Потому что много доходов в клубе зависят от трансферов,и в Европе и даже в РФПЛ бывала такая шняга,что продав одного игрока-клуб гасил свои долги,а в Кубани уважаемый МОА все контракты оформил на офшорки,и как бы Изя не доказывал гениальность этого плана-это привело к нынешнему положению Кубани.И Гончаренко ,простите всуе за упоминание,уволили только из-за того что Доронченко надо было изобразить действие по капитализации контрактов с игроками, и всё-других причин нет вообще.Но вот заинтересованности Дмитрия я пока разгадать не могу.А Дора в Анжи не задержится,от российского правосудия,когда оно злое,только в Запорожскую Сечь.
И не стал бы хитрый МОА,вкладывать в Кубань,он в этом году потратился и то не полностью,только на отступные Гончаренко.Бук ему реликтовый нужен и большой кредит,под гарантии.Пьяный я и завтра на эту тему рассуждать не собираюсь,примите как особое мнение...

Проберуго 17.05.2015 00:24

"Толпой угрюмою и скоро позабытой

Над миром мы пройдем без шума и следа,

Не бросивши векам ни мысли плодовитой,

Ни гением начатого труда. "

Гудвин 17.05.2015 00:32

наблюдающий, про "заинтересованности" это не ко мне:). Каждый думает в меру своей распущенности, увы. Я отродясь от клуба ничего не имел и не буду иметь. Вам то что от клуба надо? Былое не вернуть, нового не будет, а если и будет, то в другом формате. Грязью МОА можете поливать сколько угодно, я своего мнения о нем не изменю. А про российское правосудие и Дору- эта вообще жесть:). Посмеялся от души.

Фитиль 17.05.2015 00:36

наблюдающий,
А Гончаренко при каких делах в этом случае, накуй отступные платить или за длинный язык без понятия при всех?, он вроде как говорил что никакое усиление не требуется и с теми напами что у него есть задачу выполнит.

наблюдающий 17.05.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099083)
Каждый думает в меру своей распущенности, увы. Я отродясь от клуба ничего не имел и не буду иметь. Вам то что от клуба надо? Былое не вернуть, нового не будет, а если и будет, то в другом формате. Грязью МОА можете поливать сколько угодно, я своего мнения о нем не изменю. А про российское правосудие и Дору- эта вообще жесть. Посмеялся от души.

Смеяться от души это вообще хорошо,особенно над российскими карающими органами в период местных конфликтов и санкций,а насчёт не имели с клуба,так кто этому поверит,у Вас ,что своей нет работы,что вы у нас как пиар-агенство средней величины работаете:)
Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1099085)
А Гончаренко при каких делах в этом случае, накуй отступные платить или за длинный язык без понятия при всех?, он вроде как говорил что никакое усиление не требуется и с теми напами что у него есть задачу выполнит.

Гончаренко вообще не при делах,там мог оказаться Бердыев,Семин да тот же Кучук,отступные прописаны были в контракте,вот их и заплатили.Нужен был плохой главный тренер,при котором игроки,в которых вложили деньги серьезные люди, не играют, и не дорожают вдвое-втрое за год:lol:А вот если его поменять,то сразу игроки заиграют и их купит то ли Зенит ,то ли Динамо,а люди заинтересованные начнут делить деньги...Люди,которые должны делить деньги в футболе то не особо то разбираются,они просто вложились и ждут своих 50% годовых, и на движухи на тренерском мостике смотрят положительно...

Энко 17.05.2015 01:21

Занавес! Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Актеров вызывают на бис. Цветы летят на сцену, поклонники берут автографы на выходе. Засыхают лепестки роз на асфальте.

хичкок 17.05.2015 01:22

Интересно? В чемпионате из двух оставшихся матчей хоть одно очко наберём?

хичкок 17.05.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1099096)
Занавес! Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Актеров вызывают на бис. Цветы летят на сцену, поклонники берут автографы на выходе. Засыхают лепестки роз на асфальте.

Энко, что Сыч свалил, под покровом темноты в женском платье?:lol:

Бугор 17.05.2015 01:37

Форекс,

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1098816)
Когда с приходом Кучука я отпостил, мол что мы в чемпионате от этого тренера ждём? Ну несколько ничьих, ну 2-3 победы с конкретным счетом 1-0, то теперь вижу, что переоценил этот дисциплинированный хоровод.

во всём дерьме роль Кучука наименьшая... Толпа может до усёру кидать в него сцаные тряпки, но она никогда не примет истину за правду. Ей, толпе, главное место в табличке и игра на поле, да и зачем ей разбираться в том, почему игроки просто забили на всё во втором пришествии и играли в первом - жертва же есть. #-o Ну а главные кукловоды уже свалили со сцены под шумок... правда имеют шанс ещё раз выйти,... в качестве типа Главных творцов победы в Кубке. Хотя моральная обстановка в команде, да и физика заставляют сильно усомнится в успехе, даже при всех разговорах о том что "банда" типа соберётся. Хотя может и соберётся, вот только куда? #-o

Бугор 17.05.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099053)
Гляньте сколько новичков зарегилось, которые начали вбросы и вой на форуме на старую команду управленцев и владельцев. Все это звенья одной цепи

Да нет , это просто конкурентов по вбросам стало больше...или это просто кому то так кажется - а вдруг хлеб отбирут? ;)

assandr 17.05.2015 08:07

Все правильно Наблюдающий написал.Где большие деньги-там нет места чувствам и морали.Про великую любовь к Кубани у МОА-чистой воды пиар. Пока была надежда что то урвать в крае- деньги были.Не получилось,Кубань -в отходы. Вот такая бизнес-любовь.

777 17.05.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1099028)
Я бы постыдился такое написать.Болельщики ................................

Все просто, не их команда играла. Здесь они только что бы писать как все плохо, руководство и игроки такие сякие.... а потом бегут дяде Сереже очко вылизывать, глорье кули....

Andrew 17.05.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1099109)
Все просто, не их команда играла. Здесь они только что бы писать как все плохо, руководство и игроки такие сякие.... а потом бегут дяде Сереже очко вылизывать, глорье кули...

Мне интересно, а парни, которые наматывают тысячи километров ради поддержки команды и которые тоже считают, что руководство и игроки такие сякие, они тоже глорье??

777 17.05.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1099111)
Мне интересно, а парни, которые наматывают тысячи километров ради поддержки команды и которые тоже считают, что руководство и игроки такие сякие, они тоже глорье??

Andrew, ты игру смотрел? Думаю, что да. Как и я.
А пост мой и Друг Евгения, был адресован:
Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1098961)
Не смотрел. Даже и не вспомнил, что сегодня игра.

Горький, Горизонт, assandr, eternity и еще некоторым типа Никам на этом форуме. На кой, вы вообще сюда приходите? Если вам "интересна" команда кастратов, то и сидите на их сранном форуме. Кули вы сюда претесь, и тут что-то пытаетесь нам рассказать. Без вас, разберемся сами. Наши брезгуют ходить на форум кастратов, вы же тут третесь и оскорбляете клуб на который ВАМ собственно "Не смотрел. Даже и не вспомнил, что сегодня игра"........ Жаль, что теперь нет модераторов и администраторов на этом форуме, которые болеют за Кубань. Которые банили бы подобных двухствольных...........

Фитиль 17.05.2015 08:39

наблюдающий,
Чет не клеится. Накуя было Кубани к ВМГ с конца 2009 года обращаться? Под этот схематоз чередуй хороший - плохой и усе.

У МОА раздрай с АКК, да и дела на терр 4о4 не ахти, вектор меняется и думаю так как многие игроки действительно Артушевича, дана команда поберечься, вот они и " берегутся" зачастую попросту самоустраняясь до конца чемпа.

Andrew 17.05.2015 08:44

777, я смотрел игры до и после прихода Кучука... Скажи, результатом команды лично ты доволен, тебя всё устраивает?

Гудвин 17.05.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1099089)
Смеяться от души это вообще хорошо,особенно над российскими карающими органами в период местных конфликтов и санкций,а насчёт не имели с клуба,так кто этому поверит,у Вас ,что своей нет работы,что вы у нас как пиар-агенство средней величины работаете:)

Я ж отпостил, что каждый думает в меру своей распущенности:). Полагаете, что ваш хлебушек ем? Не ем, увы. Но мешаю вам капитально. И буду мешать дальше поливать грязью человека, который поднял Кубаху на те высоты, каких у нее не было никогда. А все остальное....Лес, цены на игроков, офшоры и прочая грязюка вылитая, пусть останется на совести тех, кто не умеет быть благодарным. Я умею. Повторюсь, мы еще вспомним эти времена.

Товарищ Саахов 17.05.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1099109)
Все просто, не их команда играла. Здесь они только что бы писать как все плохо, руководство и игроки такие сякие.... а потом бегут дяде Сереже очко вылизывать, глорье кули....

нл. Ты мне порой напоминаешь про того, кто громче всех кричит :"Держите вора!":lol:

777 17.05.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1099115)
777, я смотрел игры до и после прихода Кучука... Скажи, результатом команды лично ты доволен, тебя всё устраивает?

Andrew, во общем да. За эти годы, с Кучуком вышли в Евро кубки. В этом сезоне, вышли в Финал Кубка России 2014-2015 г. Точно не вылетаем из ПЛ. Думаю, учитывая что бывали и худшие времена для нашего клуба, я не очень расстроен.............

Гудвин 17.05.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1099114)
наблюдающий,
Чет не клеится. Накуя было Кубани к ВМГ с конца 2009 года обращаться? Под этот схематоз чередуй хороший - плохой и усе.

У МОА раздрай с АКК, да и дела на терр 4о4 не ахти, вектор меняется и думаю так как многие игроки действительно Артушевича, дана команда поберечься, вот они и " берегутся" зачастую попросту самоустраняясь до конца чемпа.

Раздрай этот начался не вчера. Позиция МОА понятна и очевидна, учитывая его склад характера. Все остальное - попытки что срубить на ситуации. Кто-то пытается кинуть вдогонку уходящим каменюку, кто-то - срубить бабла, кто-то найти или вернуть "место под солнцем". Все просто до безобразия. Сама по себе "Кубань" мало кого волнует. Прут амбиции, обиды, идут активные поиски крайних. Смешали уже все в кучу. Уголовное преследование Доры, "реликтовые леса" (которые проданы давно на корню, кстати:)), Кучука и виртуальных банкиров:). Дошли уже до того, что Кубок страны - это шняга. А конявых просто купили, продав 7 игр:).

777 17.05.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1099123)
нл. Ты мне порой напоминаешь про того, кто громче всех кричит :"Держите вора!":lol:

Товарищ Саахов, я за свою жизнь, многим напоминаю о разном. Одним человека паука :), на видео где я (при своей комплекции) преодолеваю закрытый забор на стадионе. Потому что на стадионе тов.игра моей команды, а болел не пускали. Другим напоминаю бомжа какого-то. Когда после "подготовки" на Дамбе, под проливным дождем пьяный, промокший до нитки но счастливый дошел до прохода на стадион Кубань. Где будет дерби! Видел бы ты лица, тех кто стоял сухой под навесом и отрывал билетики. Им я тоже, наверное кого-то напоминал. Не понять им было, почему я приехавший заранее на игру, поэтому без зонта. Вместо того чтобы бежать куда-то сушиться, пьяный но счастливый иду на стадион. Где моя команда будет е5 кого-то е5........

Эммануэль Адебайор 17.05.2015 10:09

Не смотрел игру - глор:app:#-o афигенно, чО. Лично я не смотрел, так как знал, что ничего хорошего не будет. Команда забила на меня, почему я должен тратить нервы и переживать, если им это не надо. Кто-нибудь из игроков попросил прощения за поражения? Никто! Они улыбаются и смеются после просера Амкару, который стал четвертым!!! подряд#-o К кастратам не собираюсь ни при каких обстоятельствах. ;)
Зы. Почему критика команды за дело стала проявлением глорства?#-o

Оскар 17.05.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1099108)
Все правильно Наблюдающий написал.Где большие деньги-там нет места чувствам и морали.
Про великую любовь к Кубани у МОА-чистой воды пиар. Пока была надежда что то урвать в крае- деньги были.Не получилось,Кубань -в отходы. Вот такая бизнес-любовь.

Ну конечно...#-o

Лучше пусть ДРУГИЕ "что то урывают в крае" и отстёгивают долю самизнаетекуда,чем "урывать" будет МОА и тратить на Кубань???

"Урвать в крае"-это на российском сленге означает как минимум НЕ МЕШАТЬ вести бизнес...

Если кто то вдруг странным образом из жёлто-зелёного превратился в чисто ЗЕЛЁНОГО и озаботился "вырубкой реликтовых лесов",то почему он так же рьяно не защищал и не защищает российские леса,поля,реки,газ,нефть,алмазы,золото и пр. и пр ранее,когда это как массово разворовывали ,так и разворовывают?
Или духу и ума хватает погавкать лишь на человека,который сделал немало добра для нас?
Тогда и украинцы должны негодовать,что МОА деньги,заработанные на их металлургии,тратил на российскую Кубань...
МОА хотел заниматься металлургией на Кубани -но оказалось,что это тут никому не интересно...

Приставы арестовали участок для строительства Армавирского электрометаллургического завода
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...5/970835.shtml

Интересно-а с каких бабок МОА должен содержать Кубань?

Тем более,что все порты,аэропорты и пр. и пр. всё равно кто то "доит",только эти бабки уходят не на ФК Кубань или другое благое дело,а в карманы и офшоры...

Вот такие вот чувства и мораль о больших бабках...

Гудвин 17.05.2015 10:21

Оскар, это бесполезно:). МОА должен был подарить игроков, взамен на то, что ему дали Кубаху вытащить в Европу. Вот такая логика:). Люди мыслят так, как их научила действительность. Я, например, вообще не парюсь про офшоры и то, как схема по игрокам выстраивалась. Ибо прекрасно понимаю, что быть в связке с АКК, это уже печалька:). И самое прикольное, что нам вваливают всю эту шнягу, выставляя эту схему как преступную, даже не понимая, что это российский футбол, где и не такое имеет место быть и все эти "страшилки" ничего, кроме палева про авторов страшилок, не предъявляют:)

Оскар 17.05.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1098871)
Мопассан отдыхает...
Кому как, но мне уже и Финал КР уже ни рыба ни мясо...
Что толку в этой возможной победе? Формально получить в конце концов какой-то титул, чтобы внукам кряхтеть-Был такой случай! :? И носиться с этим трофеем как с торбой?
Этот Кубок уже напоминает венок на могилку... Вообщем убили нах...

Странная позиция...
Лично я хотел,чтобы вчера команда поберегла силы и основу для Матча Века в своей Истории,тем более-играли на пластике...

И почему "венок на могилу"???Это что-квинтэссенция пессимизма,доведённая до абсурда?
Ну,у каждого своя позиция...

Для кого то просто-очередной матч...
А ведь это проводы Любви!!!

http://f17.ifotki.info/org/609c4f011...8196288954.jpg

Лично я всегда буду благодарен ВСЕМ,кто был причастен к этому празднику-созданию команды,которая многим запомнится своей харизмой и неповторимостью...:beer2:

Smile 17.05.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1099099)
да и физика заставляют сильно усомнится в успехе

А что с физикой не так? В меньшинстве прессинговали защитников и вратаря до самого свистка. Шарль, отбегав весь матч, на последних минутах побежал открываться на правый фланг атаки. Кстати, неплохо там разыграли, жаль он не попал в створ.

Оскар 17.05.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099133)
Оскар, это бесполезно:). МОА должен был подарить игроков, взамен на то, что ему дали Кубаху вытащить в Европу. Вот такая логика:). Люди мыслят так, как их научила действительность.

Гудвин,а что мешает этим "патриотам" выкупить у "плохого" МОА этих игроков и подарить их Кубани на вечное использование,при этом самостоятельно выплачивая им зарплаты?:)

Фитиль 17.05.2015 10:46

Оскар,
Фото,как я понимаю, с прошлого сезона?

Оскар 17.05.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1099141)
Оскар,
Фото,как я понимаю, с прошлого сезона?

Фитиль,не знаю-в Гугле нашёл...

xxrus 17.05.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1099135)
И почему "венок на могилу"???
Ну,у каждого своя позиция...
это проводы Любви!!!
Лично я всегда буду благодарен ВСЕМ,кто был причастен к этому празднику-созданию команды,которая многим запомнится своей харизмой и неповторимостью...:beer2:

Отложите пока свои веночки и надгробные речи. Нахрена вы здесь поминки раньше времени устроили? Команде ещё в финале играть, а вы уже отпели и прощаетесь.

Гудвин 17.05.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1099138)
Гудвин,а что мешает этим "патриотам" выкупить у "плохого" МОА этих игроков и подарить их Кубани на вечное использование,при этом самостоятельно выплачивая им зарплаты?:)

Эти люди, максимум, что умеют в этой жизни - считать чужие деньги и чутка от них откусывать. Все остальное - блеф.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.