![]() |
Викторина для конспирологов.
1.Почему у судьи свисток был абсолютно желто-зеленый? 2.Почему из-за абсолютно желто-зеленого свистка у судьи Амкар не отказался от выхода на поле? 3.Из-за абсолютно желто-зеленого свистка у судьи Кубань не отказалась от выхода на поле,в связи с чем? 4.Почему Кулик после матча одел майку Амкара навыворот? 5.Что шептал на ухо жене после матча Черенченко,после чего она озабоченно скрылась? без смайлов |
Цитата:
|
А может и нафик нам этот трофей не нужен, коль у команды перспективы нет? Не жили богато, некуй и начинать, так сказать? Сил и нервов уже практически не хватает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч не смотрел, но какое-то смутное и неясное шестое чувство мне подсказывало, что проиграем. Ничто ж ведь не предвещало беды?
Может я глор? :lol: Зато смотрел хоккей. Там играли хреновато, но все же смогли выиграть. Спасибо Сереге Бобровскому!!! :app: Я точно глор! :lol: |
Наши в финале!!@!
|
Усе в финале!:)))
|
Цитата:
И не стал бы хитрый МОА,вкладывать в Кубань,он в этом году потратился и то не полностью,только на отступные Гончаренко.Бук ему реликтовый нужен и большой кредит,под гарантии.Пьяный я и завтра на эту тему рассуждать не собираюсь,примите как особое мнение... |
"Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа, Не бросивши векам ни мысли плодовитой, Ни гением начатого труда. " |
наблюдающий, про "заинтересованности" это не ко мне:). Каждый думает в меру своей распущенности, увы. Я отродясь от клуба ничего не имел и не буду иметь. Вам то что от клуба надо? Былое не вернуть, нового не будет, а если и будет, то в другом формате. Грязью МОА можете поливать сколько угодно, я своего мнения о нем не изменю. А про российское правосудие и Дору- эта вообще жесть:). Посмеялся от души.
|
наблюдающий,
А Гончаренко при каких делах в этом случае, накуй отступные платить или за длинный язык без понятия при всех?, он вроде как говорил что никакое усиление не требуется и с теми напами что у него есть задачу выполнит. |
Цитата:
Цитата:
|
Занавес! Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Актеров вызывают на бис. Цветы летят на сцену, поклонники берут автографы на выходе. Засыхают лепестки роз на асфальте.
|
Интересно? В чемпионате из двух оставшихся матчей хоть одно очко наберём?
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно Наблюдающий написал.Где большие деньги-там нет места чувствам и морали.Про великую любовь к Кубани у МОА-чистой воды пиар. Пока была надежда что то урвать в крае- деньги были.Не получилось,Кубань -в отходы. Вот такая бизнес-любовь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пост мой и Друг Евгения, был адресован: Цитата:
|
наблюдающий,
Чет не клеится. Накуя было Кубани к ВМГ с конца 2009 года обращаться? Под этот схематоз чередуй хороший - плохой и усе. У МОА раздрай с АКК, да и дела на терр 4о4 не ахти, вектор меняется и думаю так как многие игроки действительно Артушевича, дана команда поберечься, вот они и " берегутся" зачастую попросту самоустраняясь до конца чемпа. |
777, я смотрел игры до и после прихода Кучука... Скажи, результатом команды лично ты доволен, тебя всё устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смотрел игру - глор:app:#-o афигенно, чО. Лично я не смотрел, так как знал, что ничего хорошего не будет. Команда забила на меня, почему я должен тратить нервы и переживать, если им это не надо. Кто-нибудь из игроков попросил прощения за поражения? Никто! Они улыбаются и смеются после просера Амкару, который стал четвертым!!! подряд#-o К кастратам не собираюсь ни при каких обстоятельствах. ;)
Зы. Почему критика команды за дело стала проявлением глорства?#-o |
Цитата:
Лучше пусть ДРУГИЕ "что то урывают в крае" и отстёгивают долю самизнаетекуда,чем "урывать" будет МОА и тратить на Кубань??? "Урвать в крае"-это на российском сленге означает как минимум НЕ МЕШАТЬ вести бизнес... Если кто то вдруг странным образом из жёлто-зелёного превратился в чисто ЗЕЛЁНОГО и озаботился "вырубкой реликтовых лесов",то почему он так же рьяно не защищал и не защищает российские леса,поля,реки,газ,нефть,алмазы,золото и пр. и пр ранее,когда это как массово разворовывали ,так и разворовывают? Или духу и ума хватает погавкать лишь на человека,который сделал немало добра для нас? Тогда и украинцы должны негодовать,что МОА деньги,заработанные на их металлургии,тратил на российскую Кубань... МОА хотел заниматься металлургией на Кубани -но оказалось,что это тут никому не интересно... Приставы арестовали участок для строительства Армавирского электрометаллургического завода http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...5/970835.shtml Интересно-а с каких бабок МОА должен содержать Кубань? Тем более,что все порты,аэропорты и пр. и пр. всё равно кто то "доит",только эти бабки уходят не на ФК Кубань или другое благое дело,а в карманы и офшоры... Вот такие вот чувства и мораль о больших бабках... |
Оскар, это бесполезно:). МОА должен был подарить игроков, взамен на то, что ему дали Кубаху вытащить в Европу. Вот такая логика:). Люди мыслят так, как их научила действительность. Я, например, вообще не парюсь про офшоры и то, как схема по игрокам выстраивалась. Ибо прекрасно понимаю, что быть в связке с АКК, это уже печалька:). И самое прикольное, что нам вваливают всю эту шнягу, выставляя эту схему как преступную, даже не понимая, что это российский футбол, где и не такое имеет место быть и все эти "страшилки" ничего, кроме палева про авторов страшилок, не предъявляют:)
|
Цитата:
Лично я хотел,чтобы вчера команда поберегла силы и основу для Матча Века в своей Истории,тем более-играли на пластике... И почему "венок на могилу"???Это что-квинтэссенция пессимизма,доведённая до абсурда? Ну,у каждого своя позиция... Для кого то просто-очередной матч... А ведь это проводы Любви!!! http://f17.ifotki.info/org/609c4f011...8196288954.jpg Лично я всегда буду благодарен ВСЕМ,кто был причастен к этому празднику-созданию команды,которая многим запомнится своей харизмой и неповторимостью...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Фото,как я понимаю, с прошлого сезона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|