![]() |
Энко, дык все верно. Вашими руками раскачали, и без того, непростую ситуацию вокруг клуба, вынудили Дору уехать и начали дербанить остатки. Все красиво у них было нарисовано. Результаты сезона ожидаемы ибо игроки это поняли первыми и забили на все болт
|
Энко,
Цитата:
За других говорить не могу.:) Цитата:
|
Цитата:
Короче, Энко, ты лично несешь ответственность за все неурядицы в последние полгода:lol: |
Энко, какие осведомленные и кем? Инфой из АКК, которую Вам грузили на "комсомольских собраниях"?:). Убрали Витю, делов-то было. А волну разогнали, как-будто мир перевернулся
|
Цитата:
то, что кураторы воспользуются этим, рано или поздно, не предполагали? Ультиматумы фанатов (Бунт "кхмеров" :)) - посчитали не опасным, али вААбСЧе его не просчитали...а оно вона как вышло... |
Каруд, задача была одна. Выдавить МОА таким образом, чтобы с этого поиметь куш. МОА до последнего, да и сейчас, предпринимал действия, направленные на защиту своих интересов, которые напрямую связаны с будущим клуба. Все остальное покажет время.
|
Энко, что ж не шумели раньше, когда Красножана снимали?:). Что касаемо дебета/кредита, то именно при МОА, что-то сводиться началось. Клуб стал на клуб походить, а не на отмоечную машину.
|
Цитата:
"Яйца попилить" (не в смысли кастрации :)) не давали? Не улыбайте меня, любой предприниматель знает, что "...с любого дохода, ежели хочешь, чтоб он (этот доход) продолжал быть, нужно часть отдать на "благотворительность" :)" Отсюда, любые трансферные дела "мимо НУЖНОЙ кассы" не проходили (ИМХО).... Получить больший процент от "яиц" без наличия "курочки" - для этого их откуда-то нужно взять...а желающих стать на место МОА пока не очень наблюдается... |
Каруд,
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, тут уже прикинули реальные убытки МОА, 100-150 лямов за 7 лет. И только идиот может думать о том, что МОА от Кубахи что-то имеет. А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие:)
|
Форекс, без понятия, кто там и что. Я давно говорил и говорю, что Дора, для меня, торговец живым товаром, смотрящий за баблом МОА. У него это замечательно получалось. И меня это, в свете успехов клуба, абсолютно устраивало. Даже, если при этом бы, он сажал игроков в зиндан, а тренеров пилил на кусочки и кушал:)
|
Цитата:
|
Энко, не совсем понимай, что всем этим хочешь сказать. Что МОА - сомнительный товарищ, непонятно (или как раз понятно) чего хотящий от "Кубани" и приставший к ней, как банный лист? Не это давно известно.:) Америку не открыл. И *****изнесом лично для меня не очень понятным он занимается тоже давно.
Проблема в том, что под чутким руководством АКК мы стабильно вылетали. А при МОА... тоже влетали, но всего один раз. И место у мангала пока не забыто.:) Но была ЛЕ, плюс финал Кубка. При весьма скромном бюджете. Меня, как болельщика, более чем устраивало. А сказки от "дяди Вани" мне, честно говоря, остохренели. Мне, в принципе, по барабану, даже если АКК будет клубом рулить. Лишь бы без товарищей, которые даже официально никакого отношения к клубу не имеют.#-o Потому я за МОА. У того хоть шо-то как-то работало. Да и пистаболит он куда правдоподобнее.:) Ему хочется верить.:) |
Цитата:
Неее, ежели начальный посыл про выдавливание НЕ ВЕРЕН, тогда конечно - "Ой". :beer2: утренний опохмел после вчерашних "стыков" (а такую байду без "конины" смотреть невозможно) не дает более связно изложить мысли, сорри... отчухаюсь чуток свяжу еще несколько слов в предложениЯ:) |
Цитата:
|
Каруд,
Цитата:
У Артушевича пилит только Дора и сам Артушевич. Остальные - в сад.:) Вот и выдавливают. |
eternity,
Цитата:
|
Час Мужества, и не просто выдавливают, а при этом еще хотят пощипать то, что стало плохо лежать, коль Доры нет и по рукам дать некому:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите - НЕ ВЕРЮ... "....А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие:)" (с.) твоя.. Зачем выдавливать того, от кого откусывать собрался?:) |
Цитата:
Вони не знают "Неписанные правила поведения "дойных коров" в условиях "рыночной экономики" переходного периода в нашей стране/крае/городе"? (без оценочно хороши или плохи эти "Правила") Тогда понятны убытки:) |
Каруд, не забывай ещё про курочку на ул. Солнечной. Там не курочка, целый петух.
|
Каруд, такие убытки для ФК в России - это прекрасный результат. Кто-то за год в такие минуса умудрялся уходить:). У МОА есть и были бизнес- интересы в крае. Это понятно. Но сам футбольный клуб никогда прибыльным не будет. Просто сейчас, в условиях, когда начались непонятки и отход МОА, куснуть от футбольного МОА - святое дело:). До этого не получалось:)
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, а Федун докуа получил в мясе прибылей?:). Есть бизнес-интересы. Тут все понятно. Но и там АКК умудрялась гадить. Посмотрим, что встреча с Веней покажет. Если Веня врубит, что МОА не хапал с края, как это пытались ему донести, возможны варианты твоей личной встречи с Артушевичем:). Но с другой стороны, когда МОА называет дословно трансфер Попова "грабежом средь бела дня", имхуется мне, что все у нас будет печально даже в ближайшей перспективе
|
Кто опять *****ит? Нам тут долгое время залечивали, что трансферы лидеров, в т.ч. и Попова принадлежат МОА.
И тут нате - без меня меня женили. |
Энко, все *****ят, хотят #опу свою прикрыть
|
Миш, и не говори:). Из Маскаляндии бабки вещают, что Кучука так доставали у нас фанаты, что тот даже выйти один на один им предлагал. Байка, типа:).
|
Ну вот ежели трезво:lol: (это после 0,35 "конины") взглянуть на вещи...
все достаточно просто, ну не может на сегодняшний день МОА тянуть лямку под названием ФК Кубань...по причинам насквозь прозаическим...с баблом напряги, в связи с известными событиями в Окраине Империи Российской... Единственный вариант договориться с КВИ о продолжении своих проектов в крае... Нужно ли это КВИ (смог ли заинтересовать МОА) покажет время...ибо тут не раз уже говорилось, что КВИ человек насквозь прагматичный и сАПсем не футбольный, то только экономический бизнес проект МОА в крае и соответственно возможность "грева" "нуждающихся" может его оставить в Кубахе...:) Вона новую гос корпорацию собирается открыть, по закупкам сельхозпродукции:) ежели заработает, может подтянуть в качестве спонсора:) |
Цитата:
Думать мозгами нужно, когда и как заходить ,как это будет выглядеть со стороны, как самому Кучуку, так и АКК. А он типа, я герой и всемогущ. В больничку, а затем в церковь пля. |
Фитиль, вот ты кадр:). Это как отмаз лепится, что атмосфера не дала работать нормально и так далее...Что он думал мало кого волнует, кроме тебя:)
|
Цитата:
|
Это личное, я думаю перед тем как, поверь, после все бесполезно и лучше не париться и не казнить себя .Кучук не думает, берет "быка за рога"и считает это правильно. После того как "неожиданно" оказалось быка почему то "плохо" кормят, он брыкается , действительно ,гнилой отмаз.
Здесь каждому свое. |
Цитата:
плюнуть на то, что кто-то может ему предъявлять и работать и дать результат это одно.. А другое - не справиться с давлением по предъявам (вполне ожидаемым) и обоср....ся (простите за французский)... про объективно/субъективные причины "обсера" не буду...ибо речь про "травлю от фенов"... |
Новые губернаторы по всякому к спорту относятся (С)http://sakhalin.info/news/103153/ Хорошо бы это не коснулось нашего края.
|
Островитянин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А только о том, что он куй ложил (как и многие вполне себе так же бы поступили в том числе и скорее всего я) на МНЕНИЕ о себе любимом в среде фанатья, увидав "золотого тельца". НО в этом случае он ДОЛЖЕН был бы до конца куй ложить/класть, и не обращать внимания на "утопим в Волге и прочее" и не испытывать нервных стрессов, которые ему помешали тренерить на "самом высоком уровне"... Чай знал КУДОЙ и после каких событий с его стороны приходит... |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |