Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Гудвин 04.06.2015 08:34

Энко, дык все верно. Вашими руками раскачали, и без того, непростую ситуацию вокруг клуба, вынудили Дору уехать и начали дербанить остатки. Все красиво у них было нарисовано. Результаты сезона ожидаемы ибо игроки это поняли первыми и забили на все болт

Час Мужества 04.06.2015 08:45

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1108137)
Мне одному кажется, что на протяжении примерно недели на ГМ сформировался некий тренд по накачиванию масс форумчан на гнев в отношении "кураторов, президентов, директоров" (если уже многие ранее высказывались в духе "балаболы", то теперь пошли высказывания в духе "вредители и хапуги")?

Я этих, прости Господи, кураторов давно не люблю.:)
За других говорить не могу.:)
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1108137)
И как-то про странные результаты части осенней и всей весенней части прошедшего сезона стали подзабывать, а они были странными и очень странными,:)а?

"Не забывается такое никогда". Мне 1:3 в Астрахани хватило за все "странные" результаты. Вот там реально всё просрали, редиски.

pragmatik 04.06.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108139)
Энко, дык все верно. Вашими руками раскачали, и без того, непростую ситуацию вокруг клуба, вынудили Дору уехать и начали дербанить остатки. Все красиво у них было нарисовано. Результаты сезона ожидаемы ибо игроки это поняли первыми и забили на все болт

:app:

Короче, Энко, ты лично несешь ответственность за все неурядицы в последние полгода:lol:

Гудвин 04.06.2015 08:57

Энко, какие осведомленные и кем? Инфой из АКК, которую Вам грузили на "комсомольских собраниях"?:). Убрали Витю, делов-то было. А волну разогнали, как-будто мир перевернулся

Каруд 04.06.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108150)
Убрали Витю, делов-то было

Считать-просчитывать итоги "делов-то", люди занимающие места руководителей, просто обязаны...
то, что кураторы воспользуются этим, рано или поздно, не предполагали?
Ультиматумы фанатов (Бунт "кхмеров" :)) - посчитали не опасным, али вААбСЧе его не просчитали...а оно вона как вышло...

Гудвин 04.06.2015 09:10

Каруд, задача была одна. Выдавить МОА таким образом, чтобы с этого поиметь куш. МОА до последнего, да и сейчас, предпринимал действия, направленные на защиту своих интересов, которые напрямую связаны с будущим клуба. Все остальное покажет время.

Гудвин 04.06.2015 09:20

Энко, что ж не шумели раньше, когда Красножана снимали?:). Что касаемо дебета/кредита, то именно при МОА, что-то сводиться началось. Клуб стал на клуб походить, а не на отмоечную машину.

Каруд 04.06.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108154)
Каруд, задача была одна. Выдавить МОА таким образом, чтобы с этого поиметь куш. МОА до последнего, да и сейчас, предпринимал действия, направленные на защиту своих интересов, которые напрямую связаны с будущим клуба. Все остальное покажет время.

Вот не пойму я, накуа "убивать курочку, несущую золотые яйца"...?

"Яйца попилить" (не в смысли кастрации :)) не давали? Не улыбайте меня, любой предприниматель знает, что "...с любого дохода, ежели хочешь, чтоб он (этот доход) продолжал быть, нужно часть отдать на "благотворительность" :)"
Отсюда, любые трансферные дела "мимо НУЖНОЙ кассы" не проходили (ИМХО)....

Получить больший процент от "яиц" без наличия "курочки" - для этого их откуда-то нужно взять...а желающих стать на место МОА пока не очень наблюдается...

Час Мужества 04.06.2015 09:30

Каруд,
Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1108158)
Вот не пойму я, накуа "убивать курочку, несущую золотые яйца"...?

А с чего ты взял, шо она вообще шо-то несёт?

Форекс 04.06.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108139)
Энко, дык все верно. Вашими руками раскачали, и без того, непростую ситуацию вокруг клуба, вынудили Дору

Гудвин, а ты мне можешь напомнить с какого периода Дора стал Великим в Кубани? Ты же все знаешь! Где он так поднаторел, кто его ввел в кабинеты РФПЛ и РФС, кто познакомил с агентами, с директором департамента проведения соревнований РФС Сергеем Куликовым, другими серьезными людьми? Короче, кто его делал таким Великим? Я его помню в 2007-2008 годах обычным ветераном, игравшим в свое время в Кубани? Не более. Что не отдашь Доре, то он хотел этому научиться, и внимательно слушал то, о чем спрашивал, а потом и пользовался.

Гудвин 04.06.2015 09:33

Каруд, тут уже прикинули реальные убытки МОА, 100-150 лямов за 7 лет. И только идиот может думать о том, что МОА от Кубахи что-то имеет. А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие:)

Гудвин 04.06.2015 09:36

Форекс, без понятия, кто там и что. Я давно говорил и говорю, что Дора, для меня, торговец живым товаром, смотрящий за баблом МОА. У него это замечательно получалось. И меня это, в свете успехов клуба, абсолютно устраивало. Даже, если при этом бы, он сажал игроков в зиндан, а тренеров пилил на кусочки и кушал:)

eternity 04.06.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108150)
Энко, какие осведомленные и кем? Инфой из АКК, которую Вам грузили на "комсомольских собраниях"?:). Убрали Витю, делов-то было. А волну разогнали, как-будто мир перевернулся

Как показала жизнь, он и перевернулся в рамках этого сезона для "Кубани".

Час Мужества 04.06.2015 09:39

Энко, не совсем понимай, что всем этим хочешь сказать. Что МОА - сомнительный товарищ, непонятно (или как раз понятно) чего хотящий от "Кубани" и приставший к ней, как банный лист? Не это давно известно.:) Америку не открыл. И *****изнесом лично для меня не очень понятным он занимается тоже давно.
Проблема в том, что под чутким руководством АКК мы стабильно вылетали. А при МОА... тоже влетали, но всего один раз. И место у мангала пока не забыто.:) Но была ЛЕ, плюс финал Кубка. При весьма скромном бюджете.
Меня, как болельщика, более чем устраивало. А сказки от "дяди Вани" мне, честно говоря, остохренели. Мне, в принципе, по барабану, даже если АКК будет клубом рулить. Лишь бы без товарищей, которые даже официально никакого отношения к клубу не имеют.#-o
Потому я за МОА. У того хоть шо-то как-то работало. Да и пистаболит он куда правдоподобнее.:) Ему хочется верить.:)

Каруд 04.06.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1108161)
Каруд,

А с чего ты взял, шо она вообще шо-то несёт?

Ну дык, из начального посыла "волшебника" что выдавливали МОА, чтоб попользоваться в тихую, "непосильно нажитым" (с.) в его отсутствии:) то есть чего-то нажили за время оное, ну и тогда далее зачем выдавливать, ежели были/есть (по слухам) варианты продолжения работы и соответственно возможность еще нажить (а значит в будущем получить еще кусочек).

Неее, ежели начальный посыл про выдавливание НЕ ВЕРЕН, тогда конечно - "Ой".

:beer2:
утренний опохмел после вчерашних "стыков" (а такую байду без "конины" смотреть невозможно) не дает более связно изложить мысли, сорри... отчухаюсь чуток свяжу еще несколько слов в предложениЯ:)

eternity 04.06.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108166)
Форекс, без понятия, кто там и что. Я давно говорил и говорю, что Дора, для меня, торговец живым товаром, смотрящий за баблом МОА. У него это замечательно получалось. И меня это, в свете успехов клуба, абсолютно устраивало. Даже, если при этом бы, он сажал игроков в зиндан, а тренеров пилил на кусочки и кушал:)

А где, кстати, хвалённая очередь из топ-клубов за ним?

Час Мужества 04.06.2015 09:44

Каруд,
Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1108169)
Ну дык, из начального посыла "волшебника" что выдавливали МОА, чтоб попользоваться в тихую, "непосильно нажитым" (с.) в его отсутствии :)то есть чего-то нажили за время оное, ну и тогда далее зачем выдавливать, ежели были/есть (по слухам) варианты продолжения работы и соответственно возможность еще нажить (а значит в будущем получить еще кусочек).

А вот некер всяких волшебников читать.:) Читайте правильных кхмеров.:)
У Артушевича пилит только Дора и сам Артушевич. Остальные - в сад.:) Вот и выдавливают.

Час Мужества 04.06.2015 09:45

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1108170)

Смеёшься? Куда Дора без Артушевича? Посодють.:lol:

Гудвин 04.06.2015 09:46

Час Мужества, и не просто выдавливают, а при этом еще хотят пощипать то, что стало плохо лежать, коль Доры нет и по рукам дать некому:)

Гудвин 04.06.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1108170)

А с чего ты взял, что в данный момент Дора не работает с другими клубами и лежит на печи?

Каруд 04.06.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108164)
Каруд, тут уже прикинули реальные убытки МОА, 100-150 лямов за 7 лет. И только идиот может думать о том, что МОА от Кубахи что-то имеет. А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие:)

По вашему получается МОА идиот?:) 7 лет работать в глубокий минус?

Простите - НЕ ВЕРЮ...

"....А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие:)" (с.) твоя..

Зачем выдавливать того, от кого откусывать собрался?:)

Каруд 04.06.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1108171)
У Артушевича пилит только Дора и сам Артушевич. Остальные - в сад. Вот и выдавливают.

Вони не знают "Неписанные правила поведения "дойных коров" в условиях "рыночной экономики" переходного периода в нашей стране/крае/городе"? (без оценочно хороши или плохи эти "Правила")

Тогда понятны убытки:)

Час Мужества 04.06.2015 09:55

Каруд, не забывай ещё про курочку на ул. Солнечной. Там не курочка, целый петух.

Гудвин 04.06.2015 09:55

Каруд, такие убытки для ФК в России - это прекрасный результат. Кто-то за год в такие минуса умудрялся уходить:). У МОА есть и были бизнес- интересы в крае. Это понятно. Но сам футбольный клуб никогда прибыльным не будет. Просто сейчас, в условиях, когда начались непонятки и отход МОА, куснуть от футбольного МОА - святое дело:). До этого не получалось:)

Час Мужества 04.06.2015 09:56

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1108176)
если представится возможность задать вопрос МОА и он позволит, то он только один: "Что Вы могли бы сказать по каждому результату команды, начиная от матча в Питере осенью до кончания ЧР, почему так получилось:shok:?

Ему каких только вопросов не задавали. От всего отбрехается.:) Так шо это вопрос будет в воздух.:)

Гудвин 04.06.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1108176)
Она стоит параллельно очереди за Секу (из ЦСКА), не понял что ли:-D?

Час Мужества, если представится возможность задать вопрос МОА и он позволит, то он только один: "Что Вы могли бы сказать по каждому результату команды, начиная от матча в Питере осенью до кончания ЧР, почему так получилось :shok:?
Во всем остальном, удачи ему, счастья и здоровья!

Надеюсь, даже мечтаю, что такая встреча состоится и МОА вам все скажет:)

Гудвин 04.06.2015 10:09

Энко, а Федун докуа получил в мясе прибылей?:). Есть бизнес-интересы. Тут все понятно. Но и там АКК умудрялась гадить. Посмотрим, что встреча с Веней покажет. Если Веня врубит, что МОА не хапал с края, как это пытались ему донести, возможны варианты твоей личной встречи с Артушевичем:). Но с другой стороны, когда МОА называет дословно трансфер Попова "грабежом средь бела дня", имхуется мне, что все у нас будет печально даже в ближайшей перспективе

OmaX 04.06.2015 11:08

Кто опять *****ит? Нам тут долгое время залечивали, что трансферы лидеров, в т.ч. и Попова принадлежат МОА.
И тут нате - без меня меня женили.

OmaX 04.06.2015 11:24

Энко, все *****ят, хотят #опу свою прикрыть

Гудвин 04.06.2015 11:43

Миш, и не говори:). Из Маскаляндии бабки вещают, что Кучука так доставали у нас фанаты, что тот даже выйти один на один им предлагал. Байка, типа:).

Каруд 04.06.2015 11:48

Ну вот ежели трезво:lol: (это после 0,35 "конины") взглянуть на вещи...
все достаточно просто, ну не может на сегодняшний день МОА тянуть лямку под названием ФК Кубань...по причинам насквозь прозаическим...с баблом напряги, в связи с известными событиями в Окраине Империи Российской...

Единственный вариант договориться с КВИ о продолжении своих проектов в крае...

Нужно ли это КВИ (смог ли заинтересовать МОА) покажет время...ибо тут не раз уже говорилось, что КВИ человек насквозь прагматичный и сАПсем не футбольный, то только экономический бизнес проект МОА в крае и соответственно возможность "грева" "нуждающихся" может его оставить в Кубахе...:)

Вона новую гос корпорацию собирается открыть, по закупкам сельхозпродукции:) ежели заработает, может подтянуть в качестве спонсора:)

Фитиль 04.06.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108206)
Миш, и не говори:). Из Маскаляндии бабки вещают, что Кучука так доставали у нас фанаты, что тот даже выйти один на один им предлагал. Байка, типа:).

А какой реакции он ожидал?
Думать мозгами нужно, когда и как заходить ,как это будет выглядеть со стороны, как самому Кучуку, так и АКК. А он типа, я герой и всемогущ.
В больничку, а затем в церковь пля.

Гудвин 04.06.2015 12:41

Фитиль, вот ты кадр:). Это как отмаз лепится, что атмосфера не дала работать нормально и так далее...Что он думал мало кого волнует, кроме тебя:)

КУБАНОИД 72 04.06.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1108223)
Думать мозгами нужно, когда и как заходить ,как это будет выглядеть со стороны,

Всё ,что ты в жизни делаешь,всегда оглядываешься и переживаешь как это будет выглядеть со стороны ? И главное если тебя самого все устраивает,много ты будешь переживать по поводу,что кто-то против ? Если сочтешь нужным ответить,прошу без высокопарных слов , не лги себе :lol:

Фитиль 04.06.2015 12:55

Это личное, я думаю перед тем как, поверь, после все бесполезно и лучше не париться и не казнить себя .Кучук не думает, берет "быка за рога"и считает это правильно. После того как "неожиданно" оказалось быка почему то "плохо" кормят, он брыкается , действительно ,гнилой отмаз.
Здесь каждому свое.

Каруд 04.06.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1108225)
прошу без высокопарных слов , не лги себе

Ну так все понятно, и ему должно было быть понятно, что его может здесь ожидать...
плюнуть на то, что кто-то может ему предъявлять и работать и дать результат это одно..
А другое - не справиться с давлением по предъявам (вполне ожидаемым) и обоср....ся (простите за французский)...
про объективно/субъективные причины "обсера" не буду...ибо речь про "травлю от фенов"...

Островитянин 04.06.2015 13:22

Новые губернаторы по всякому к спорту относятся (С)http://sakhalin.info/news/103153/ Хорошо бы это не коснулось нашего края.

Фитиль 04.06.2015 14:02

Островитянин,
Цитата:

Но вернемся к сегодняшнему круглому столу. На нем прозвучало и набившее оскомину предложение, что в "Сахалине" должны играть сахалинцы. Дескать, люди хотят смотреть на своих игроков, "бегающих по полю", а не на "легионеров", приехавших из других регионов страны.

"Мы заинтересованы в том, чтобы в командах было как можно больше наших, островных ребят,*— отметил представитель минспорта.*— Ко всему прочему это еще и сократит бюджеты клубов".
Знакомый вариант:)

КУБАНОИД 72 04.06.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1108228)
Ну так все понятно, и ему должно было быть понятно, что его может здесь ожидать...
плюнуть на то, что кто-то может ему предъявлять и работать и дать результат это одно..
А другое - не справиться с давлением по предъявам (вполне ожидаемым) и обоср....ся (простите за французский)...
про объективно/субъективные причины "обсера" не буду...ибо речь про "травлю от фенов"...

обосрался не один Кучук ! Обосрались в первую очередь те,кто накураторствовал до ухода МОА ! Единственного на сегодняшний момент вменяемого инвестора, причем реального , а не вертуального от бабушек !!! Это на самом деле и есть на сегодняшний день самая большая проблема ! От нее и результат такой в сезоне !!! Ни Кучук ни Горчаренко ни еще х.знает кто , ни кто ,при таких раскладах ,как были, не дал бы результата !!!

Каруд 04.06.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1108247)
обосрался не один Кучук ! Обосрались в первую очередь те,кто накураторствовал до ухода МОА ! Единственного на сегодняшний момент вменяемого инвестора, причем реального , а не вертуального от бабушек !!! Это на самом деле и есть на сегодняшний день самая большая проблема ! От нее и результат такой в сезоне !!! Ни Кучук ни Горчаренко ни еще х.знает кто , ни кто ,при таких раскладах ,как были, не дал бы результата !!!

Ну тык, вроде бы я написал, что в том посте про объективно/субъективные причины обсера не говорю...

А только о том, что он куй ложил (как и многие вполне себе так же бы поступили в том числе и скорее всего я) на МНЕНИЕ о себе любимом в среде фанатья, увидав "золотого тельца".

НО в этом случае он ДОЛЖЕН был бы до конца куй ложить/класть, и не обращать внимания на "утопим в Волге и прочее" и не испытывать нервных стрессов, которые ему помешали тренерить на "самом высоком уровне"...

Чай знал КУДОЙ и после каких событий с его стороны приходит...

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.