Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур, ФК Кубань - ФК Урал (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22256)

ВладислаВ 20.07.2015 23:44

Просто любопытства ради. Иного этот матч и не оставит в памяти. Если, конечно, не касаться извечной темы про Виктора...
---
Согласитесь, что роботу/машине/программе как-то пофик на наши-ваши эмоции - они просто считают ТТД. Вот и поглядите да сравните с собственными оценками.
Это - рейтинги на основании кучи параметров. Контора - забугорная. Ей что Кубань, что Краснодар, что Урал - всё едино.
---
Вот вам и Маноло, вот вам и Шуня, вот вам и приколист Шаня :)
---
http://s017.radikal.ru/i409/1507/31/b57e72d12737.jpg

tulcale 20.07.2015 23:45

Мы с прошлой осени ни кера вразумительного в атаке не можем показать

LEXXXXXX 20.07.2015 23:47

Полный пис..ецц. Домой ехать не охото, а надо. Крепитесь ж-з

АМД 20.07.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 1122495)
Время идёт - ГМ не меняется... #-o:lol:

Так же как и игра Кубани!

vovkerstar 20.07.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1122457)
ВМГ плохой тренер, очень плохой:lol:

- бегает за пивом, сынишку в Кубанские ж-з одевает...:)

Buffon 20.07.2015 23:50

ВладислаВ, ну все чётко. Уступил каждый каждому, Гигант худший. Математика плиат совершенна:)

Beckar 20.07.2015 23:55

Посмотрел вью Хохлова. Соплежуйство какое-то:
"Играли длинными передачами - я не знаю почему"!
"Побежали отигрываться - так нельзя"!
Твоюж мать! А ты, сцуко кто? Посмотреть пришёл? Я хренею! Да тыж, сцуко тренер, а нихрена не знаешь "почему" и ничего не сделал, чтобы прекратить "так нельзя"! Да ты же на бровке практически не появлялся! Я в тихом акуе!

Сержиньо 20.07.2015 23:58

Этож в чью больную голову пришла такая гениальная идея поставить Ткачёва левым защитником? Считай сразу вывести из состава более-менее креативного игрока атаки. Да полумёртвый Рома и то больше бы пользы принёс, а от Ткачёва больше бы толк был в атаке.
А так получилось, что изначально мы вышли играть в меньшинстве. Кулик никакущий, Аршавин полумёртвый, да ещё и Ткачёв в защите #-o
Ещё пару таких игр и я Кучука буду считать футбольным богом.

хичкок 21.07.2015 00:00

Павлюченко: мы с Аршавиным месяц ничего не делали, лично я сыграл ужасноhttp://www.championat.com/football/n...l-uzhasno.html

Buffon 21.07.2015 00:06

Получается, что Хохлов не давал указания бежать отыгрываться? Его и 0 1 может быть устраивало? Значит они сами без указания тренера начали оголять зоны. Во первых налицо проблемы с дисциплиной. Во вторых - кто тут гнал на Дмитрия, что он Ткачёва не туда поставил? Ткачев куда захотел - туда себя и поставил. Не играл раньше защитником вот и решил попробовать. Делов-то!

Проберуго 21.07.2015 00:06

И тем не менее, нужно набраться терпения! :shok:

ВладислаВ 21.07.2015 00:07

(тихо, шёпотом, не срача для) - Кто спистил прессинг, а? Низкий там, высокий - любой. Никто не видел, не?
В подтрибунке, говорят, не видели...
Неужели Лёня в Казахию увёз? Возвернуть прессинг, на! Он же не его собственность, а общая! Боюсь сказать это слово, но - народная ;)

Greenя 21.07.2015 00:07

Петреску у нас тоже начал с 0:3 кажется от Рубина...а потом как пошло..но в Хохлова я че-то не верю....сыроват..хуже Овчинникова....тот хотя бы негров дрюкал и на подвиги сподвигал...сырость, неумелость, потерянность полная....

Staryj 21.07.2015 00:07

Не читая нытья на предыдущих 4-х страницах..... Закулисье и послематчие...
На прессухе не был (каюсь. Тупо, не смог себе сформулировать, чтобы хотел спросить). По словам очевидцев, Дима был в полном акуе...
Зато в миксте было душевно. Мрачный Дядя Ваня. Не вполне трезвый ВИЛ...
Аршавин: игру провалили,я м.у.да.к
Павлюченко: я вышел спасать матч - не забил, я - м.у.да.к
Шмурнов: о чём говорить, если у "Кубани" нет физики.
Павлюченко: к дерби наберу кондиции и всех порву.
Аршавин: я 5 дней тренируюсь, Куля- четыре, Рома - три. О чем можно говорить...

Сержиньо 21.07.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1122509)
Посмотрел вью Хохлова. Соплежуйство какое-то:

не ожидал от Димона.......думал он более жёсткий и стойкий.
Специально тоже наблюдал за ним во время игры, так как на поле ничего интересного не происходило. Во всех его движениях проскальзывало нутро какого то неуверенного и сомневающегося человека.
От скамейки запасных отрывался потихоньку, было видно что боится подойти к кромке поля. ХЗ почему. Или правда растерялся или ему просто нечего было сказать своим игрокам, подбодрить, подхлестнуть, куями в конце концов обложить.
Не ну действительно, до смешного доходило. Мы с соседом по трибуне специально прикалывались, как Дима потихонечку в течении матча подбирался к бровке. Сначала осторожно дошёл до первой линии беговой дорожки, ближайшей от лавочки, постоял нерешительно перед ней, затем через время дошёл до второй линии. И только ближе к концу матча подобрался к бровке, но стоял как то растерянно, особо даже и не подсказывая. Человек словно был в акуе от того что здесь очутился.

Staryj 21.07.2015 00:09

А теперь самое интересное. ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве:evil:
Перонко обозначил главным виновником поражения Шандао.

КУБАНОИД 72 21.07.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1122518)
Не читая нытья на предыдущих 4-х страницах..... Закулисье и послематчие...
На прессухе не был (каюсь. Тупо, не смог себе сформулировать, чтобы хотел спросить). По словам очевидцев, Дима был в полном акуе...
Зато в миксте было душевно. Мрачный Дядя Ваня. Не вполне трезвый ВИЛ...
Аршавин: игру провалили,я м.у.да.к
Павлюченко: я вышел спасать матч - не забил, я - м.у.да.к
Шмурнов: о чём говорить, если у "Кубани" нет физики.
Павлюченко: к дерби наберу кондиции и всех порву.
Аршавин: я 5 дней тренируюсь, Куля- четыре, Рома - три. О чем можно говорить...

Андрюха,зря не пошел,мог бы хотя бы нах. от лица всех болел эту кодлу послать !

Сержиньо 21.07.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1122520)
ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве

он его сразу виновным обозначил в поражении, ещё в перерыве?

Staryj 21.07.2015 00:14

После матча дядя Ваня очень долго что-то обсуждал с
Цитата:

Не вполне трезвым ВИЛом...

Когда ж вы ублюдки съипетесь?:evil:

Staryj 21.07.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1122523)

После.... В перерыве они давали указания Диме.

Эколог 21.07.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1122430)
Проигрывать тоже надо уметь достойно! И если этого не смогла сделать команда, то смогли сделать многие болельщики! Не дрочер вы наш!:beer2:

А к команде "Урал" у меня вопросов как раз нет - по делу победили.
Просто эта Санта Барбара с ВМГ ещё в прошлом сезоне реально под****ала.
А тут, новый сезон, премьера. Опять на пол круга плач по ВМГ читать(

Staryj 21.07.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1122519)
Специально тоже наблюдал за ним во время игры, так как на поле ничего интересного не происходило. Во всех его движениях проскальзывало нутро какого то неуверенного и сомневающегося человека.
От скамейки запасных отрывался потихоньку, было видно что боится подойти к кромке поля. ХЗ почему. Или правда растерялся или ему просто нечего было сказать своим игрокам, подбодрить, подхлестнуть, куями в конце концов обложить.

Цитата:

ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве

Цитата:

По словам очевидцев, Дима был в полном акуе...

Серёга, не кажется тебе, что здесь есть что-то общее?...

КУБАНОИД 72 21.07.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1122523)

Хорошим специалистам,коем являются наши два клоуна куратора, не надо ждать окончания матча ,чтобы разобраться что к чему :lol:

Staryj 21.07.2015 00:18

В целом, Урал больше заслуживал победы и её добился. Счет абсолютно закономерен - с этим куй поспоришь

avgust 21.07.2015 00:19

Цитата:

А теперь самое интересное. ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве Перонко обозначил главным виновником поражения Шандао.

И почему я не удивлён? Вообще ничему не удивлён.

Сержиньо 21.07.2015 00:20

пошли cцуки изголяться.......
http://www.sport-express.ru/football...eviews/898554/

Beckar 21.07.2015 00:20

Цитата:

А теперь самое интересное. ПерДолы в количестве двух рыл заходили в раздевалку в перерыве:evil:

Я догадываюсь, почему стаканчик сраной пепси-колы стоит 50 рублей: чтобы у народа в горле пересохло и не было слюны смачно харкнуть в их долбанную вип-ложу. :evil:

watford 21.07.2015 00:21

Сам себя Дима наепал сегодня, ну выпусти ты Рому на фланг, всю предсезонку же он там играл, Ткачева под нападающими или Мельгу, а пенсионеров на замену. Нет, изобретал велосипед. И даже когда стало понятно, что Ткачев не защитник, чего перерыва ждать, крикни им с индейцем местами поменяться, делов-то. А так, конечно, без Попа и Каборе тяжко в центре, чего уж там.

remix 21.07.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1122531)
пошли cцуки изголяться.......
http://www.sport-express.ru/football...eviews/898554/

Да и куй на них. Не от большого ума видать.

remix 21.07.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1122517)
Петреску у нас тоже начал с 0:3 кажется от Рубина

0:2 было тогда.

total 21.07.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 1122421)
Не удивлюсь, если Урал с Михалычем будет в первой восьмерке

да не мелочись, в тройке будут:lol:
Это мы гавно а не Урал конфетка#-o

Buffon 21.07.2015 00:27

Я не пойму. Когда Мкртчан якобы победил, Долуда и Перонко должны были якобы проиграть, но их функции только расширились. Теперь они ещё и исполняют обязанности главного старшего тренера, определяют виновных, вносят изменения в тактику.
Хохлов указания бежать вперёд и отыгрываться не давал, может это Перонко вмешался?

АМД 21.07.2015 00:28

Цитата:

Вообщем чую при таком раскладе на матч с Тереком мы увидим ещё нового центрального защитника Бальде.Не,ну а чо?В атаке от него толку один кep нету,может хоть защищаться Димон научит.

Buffon 21.07.2015 00:30

Статистика матча и особенно ударов. Где можно посмотреть?

АМД 21.07.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1122533)
И даже когда стало понятно, что Ткачев не защитник, чего перерыва ждать, крикни им с индейцем местами поменяться, делов-то.

Так они и начали второй тайм так.Разве нет?

Student 21.07.2015 00:30

А заметили, как дисциплина у Урала страдает? Печаль полнейшая. Ещё раз спасибо нашему мудрому руководству, что вовремя нас избавили от этого никудышнего тренера ;)

-=Vladi=- 21.07.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1122517)
Петреску у нас тоже начал с 0:3 кажется от Рубина...а потом как пошло..но в Хохлова я че-то не верю....сыроват..хуже Овчинникова....тот хотя бы негров дрюкал и на подвиги сподвигал...сырость, неумелость, потерянность полная....

0:2 мы дома тогда проиграли Бердыеву, но при этом возили весь матч мы их, я еще тогда после ФНЛ, а в те времена первый дивизион, очень удивился что Петреску может в такой атакующий футбол играть, видно эмоции у наших парней играли уж больно сильно и Рубин на классе нас взял на контратаках:) Потом Петреску поставил любимый автобус и начал коллекционировать очки, что дало возможность попасть в группу первой восьмерки. Как то так:)

КУБАНОИД 72 21.07.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1122538)
Вообщем чую при таком раскладе на матч с Тереком мы увидим ещё нового центрального защитника

А может сразу и нового главное тренера пока не поздно ! :lol:

Tosik 21.07.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1122536)
Это мы гавно а не Урал конфетка

золотые слова. Урал то, конечно, выиграл по делу и играл хорошо, да и ВМГ выгнали зря. Ну а Кубань то чего показала? Полная беспомощность, уже по первым минутам было видно, что возит нас Урал

-=Vladi=- 21.07.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1122535)
0:2 было тогда.

Опередил, с телефона не научился быстро писать:)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.