Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5-й тур. "Кубань" - "Рубин" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22427)

Coach 16.08.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1130436)
Во втором тайме на Востоке человек кричал:"Сколько можно, Вы за.......ли".
Лучше не скажешь.
Мельгарехо красава, боец настоящий, браво:app:

я конечно извиняюсь, но предлагаю пересмотреть матч в режиме ТВ. Я не совсем понял, за что Мельгарехо столько чести? Он бросал играть и борьбу - разводя руками аппелируя к арбитру. (не играл до свистка). Собственно такое было 3 раза за матч, причем два раза в штрафной, и кто знает если бы он боролся до конца, чтобы в итоге вышло.

total 16.08.2015 00:23

"НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА..." ОСКОРБЛЕНИЯ ХОХЛОВА И АРШАВИНА МОГУТ ОТПРАВИТЬ ВАС В БАН ВСЛЕД ЗА smasher

Coach 16.08.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1130439)
согласен, что надо доверять молодым ребятам, оставив пять шесть опытных игроков которые хотят играть в Кубани, а тех кто не желает биться за жёлто зелёные цвета, продать в другие команды, сейчас можно найти талантливых молодых игроков, но их наигрывать надо, а время по подготовке команды упущено, что там сейчас говорить, Кубани нужен в Данный момент, опытный тренер, способный наладить игру команды сейчас. А не тот который о чём то сначала договаривается с игроками, а потом на всю страну вещает, что мы об этом не договаривались.

да че вы привязываетесь к этой фразе "не договаривались" - он по смыслу сказал, что игроки не выполняли тренерскую установку, которую получили до матча\ по ходу матча или в раздевалке. Собственно - сейчас видно будет. Если изменения в составе будут, то значит Диматренер. Если не будут, то значит игроки на Димутренера болт кладут спокойно.

слепой пью 16.08.2015 00:26

Аршавин: травма? Успел уже и вторую получить, но мне сделали укол
http://www.championat.com/football/n...lali-ukol.html

Седой 16.08.2015 00:26

После такой игры у меня бессонница и зуд:evil1:

Buffon 16.08.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1130430)
как же надоело смотреть на это безпросветное бл..дство, которое тут называется игрой в футбол, в исполнении сборища конченых ипучих ипланов.

согласен на карту.

На карту?
Ты забыл волшебное слово Ч.И.П.С.О.Е.Д.
Здесь дают только за это

oleg2012 16.08.2015 00:27

У Кубани плохая карма, во всем виноваты шуруповеры (шаманы в лице Гудвина и его сабачки) ***** было просроченную говядинку жарить (небось в пятерочке покупал) на дерби, вот и окнулось. Еще спомним недотренера Гончаренко.

Седой 16.08.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1130415)
А где заслуженный кхмеротроллист Юга России?

Надеюсь встречает Дана:)

havbec 16.08.2015 00:29

Верим в команду верим , но при такой игре можно оказаться и в ФНЛ чего очень не хочется ...

Сержиньо 16.08.2015 00:29

11 игр подряд без побед включая межсезонку..... это о чём то говорит?
Сколько ещё надо этому юному тренеру просрать что бы понять, что пора как бы и честь знать....

havbec 16.08.2015 00:29

Перемен мы ждём перемен ....

Tosik 16.08.2015 00:30

Надеюсь больше не увижу Хохлова ни в каком должности в Кубани. Полная тренерская импотенция, блевотная игра, апатия вяло передвигающихся фигурок в форме Кубани. Прощай навсегда!

Coach 16.08.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1130450)
11 игр подряд без побед включая межсезонку..... это о чём то говорит?
Сколько ещё надо этому юному тренеру просрать что бы понять, что пора как бы и честь знать....

Ему нужно один раз победить. Мыслите критично :)

assandr 16.08.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1130442)
да че вы привязываетесь к этой фразе "не договаривались" - он по смыслу сказал, что игроки не выполняли тренерскую установку, которую получили до матча\ по ходу матча или в раздевалке. Собственно - сейчас видно будет. Если изменения в составе будут, то значит Диматренер. Если не будут, то значит игроки на Димутренера болт кладут спокойно.

Насколько я понимаю,такую игру показывают в двух случаях.Или не отошли от нагрузок,или сливают тренера.Третьей причины я не вижу.

Andrew 16.08.2015 00:32

Уже вижу авоську мячей от Тошича и Мусы...

Рюк 16.08.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1130419)
Рюк, а было ли провисание? Был слив заработанного в дебюте. Жесткий слив. А сейчас даже кучуковского мало что осталось - безыдейность.
Не, я тупил, когда писал здесь, что Аршавин и Павлюченко больше чем по четыре не положат за сезон. Они и вдвоем четыре скорее всего не положат.
Как и Дима. Оставь его до конца сезона - он больше трех не выиграет.
Борьбы за выживание при Хохлове не будет - нужен тренер

С первой частью спорить не буду. По Аршавину и Павлюченко тоже пока ничего говорить не хочется. Но мне наверное легче, чем многим. Первые три игры я не имел физической возможности видеть. Первая игра, которую я смог посмотреть - дерби! И это была хорошая игра! После неё ожидался некий более низкий уровень накала и соответственно рисунка игры и прочих кондиций. Так и случилось. Но ощущения безнадёжности нет. Вангованием заниматься не хочется. Да и не умею я. Кучук второго прихода меня реально бесил, т.к. он играл той командой, которая до него давала результат. Хохлову гораздо труднее. Поэтому я пока не испытываю к нему однозначной негативной эмоции.

Beckar 16.08.2015 00:34

Димаверим, конечно - перспективный тренер, это видно по игре. Но, лять, не здесь и не сейчас! Почему, лять, он свою перспективность должен отрабатывать на нашей команде в самое хреновое для неё время? Почему на нашей команде?
А кто даст гарантию, что Димаверипм не сольётся при вылете в пердив, а все предпосылки именно им к этому созданы?
Лять! Не верю, Дима, не верю!

Coach 16.08.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1130451)
Надеюсь больше не увижу Хохлова ни в каком должности в Кубани. Полная тренерская импотенция, блевотная игра, апатия вяло передвигающихся фигурок в форме Кубани. Прощай навсегда!

Я за Димутренера. Пусть работает. ФНЛ - так ФНЛ. Пусть работает пусть строит команду заново, пусть тащит молодых игроков.

В противном случаи ФК КУБАНЬ существовать не будет в следующем сезоне по финансовым составляющим.

БЫЛ БЫ КЭШ - был бы другой тренер, был бы другой состав, был бы другой стадион, база и т.д.

ДЕНЕГ НЕТ. ПОэтому пусть человек работает. Если сможет сохранить прописку в РФПЛ - то честь ему. НЕ сможет - пусть строит в ФНЛ там легче молодняк обкатывать.

Портос 16.08.2015 00:34

оттетто да....А я было уж размечтался что после дерби все будет красиво. Поверил что Хохлов сможет... Команда-то играла тогда. А сегодня мучалась...
хотя с другой стороны- чудес не бывает. Еще в прошлом сезоне,когда по тем или иным причинам выпадал Каборе, Попов, не в лучшем состоянии как-то был Соснин- то я пытался представить как команда будет выглядеть без основообразующих игроков, кто сможет вместо них потянуть эту лямку?Радовался приобретению Ткачева, но сейчас...
А сейчас мои опасения только подтверждаются. И не от Димы это зависит по большому счету. Хоть Моуринье с Бенитесом поставьте...Хоть Дана, хоть Романцева...Когда глаза не горят- ноги тоже не побегут. Из команды вынули стержень.
Те "приобретения", которыми нас "порадовали", которые были на место ушедших игроков - это мрак. Роме так вообще пора заканчивать.
Уж на что как игрока ценю Игнатьева, но сегодня после замены у него было выражение полного по х у изма на лице(очень хочу ошибаться)
Все время считал, что по именам и по сыгранности наша линия обороны входила в тройку(плюс Соснин) в чемпионате...А сейчас что? Мертвый Рубин нас резал как масло ножик...
Это поражение воспринимаю как должное. С такой мотивацией лучше из автобуса бы не выходили.
remix тут писал уже...Отдайте команду Осинькину, разбавит банду пацанами с горящими глазами, что компенсирует недостаток мастерства, и пусть работает. Порядок наведет и хуже по моему не будет. Потому как куда хуже?
Эх Дима, Дима...

Buffon 16.08.2015 00:34

Если Дима продолжает работать - значит это кому-нибудь нужно.
Вероятно он просто выполняет свою задачу.
Напомнили про Яковенко - мы ведь почти плакали, после этого Сатурна и дурака от Лебеденко.
Но почему ДолИуда сейчас ждет, если раньше такой нетерпеливый был? Его устраивает?

Walhalla 16.08.2015 00:35

Мне стыдно и обидно...Кубашечка, я тебя не узнаю:shok:#-o:cry:
З.ы. Павлюченко своей игрой показал отношение к команде!

слепой пью 16.08.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1130457)
Почему на нашей команде?

Потому,что нет хозяина,а есть"руководители"...

хичкок 16.08.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1130455)
Уже вижу авоську мячей от Тошича и Мусы...

причём рекорд установленный при ВМГ кони могут обновить:)

Coach 16.08.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1130454)
Насколько я понимаю,такую игру показывают в двух случаях.Или не отошли от нагрузок,или сливают тренера.Третьей причины я не вижу.

я вообще не исключаю ничего. В том числе не желание игроков - играть в Кубани (легионеров во многом). В том числе не исключаю, что такой игрой игроки показывают - что бывает, когда не вовремя платят зарплаты и премиальные. (собственно я думаю, это более реальное).

А так можно вообще удиваться, если команда после тирании Кучука, до сих пор проходит курсы психологической реабилитации.

Попов Бальде и т.д. все креативные игроки - при Кучуке потухли. Это значит, что тренер чрезмерно давил на игроков и органичивал их. Тирания короче :)

Alex027 16.08.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1129605)
Все как всегда: выигранный 1 тайм и проигранный второй плюс 3 бесполезные замены. Итог 1:1. Учимся, однако :(.
Дима, хоть я в тебя и не верю, но, пожалуйста, сделай так, чтобы я оказался не прав!

И ведь сделал! Вместо одного тайма запорол оба! Ну а в остальном, все как всегда: 3 бесполезные замены, и невнятный лепет в мослематчевом интервью:"мы так не договаривались".
Интересно, кто-нибудь еще верит в этого мальчика с грустными глазами?
Думаю, если сейчас он уйдет сам, будет лучше для всех, и для него в том числе.
Собирай чемоданы, Дима. Пора домой, в СДСВ.

Coach 16.08.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1130462)
Потому,что нет хозяина,а есть"руководители"...

потому что это АКК :) Долуда, Перонко и прочая командно-административная хрень.

хичкок 16.08.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1130445)
На карту?
Ты забыл волшебное слово Ч.И.П.С.О.Е.Д.
Здесь дают только за это

теперь будем писать исключительно Андрей Сергеевич:lol:

Сержиньо 16.08.2015 00:39

млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......

Coach 16.08.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1130465)
И ведь сделал! Вместо одного тайма запорол оба! Ну а в остальном, все как всегда: 3 бесполезные замены, и невнятный лепет в мослематчевом интервью:"мы так не договаривались".
Интересно, кто-нибудь еще верит в этого мальчика с грустными глазами?
Думаю, если сейчас он уйдет сам, будет лучше для всех, и для него в том числе.
Собирай чемоданы, Дима. Пора домой, в СДСВ.

В общем кратко и по сути (еще раз).

Проблема не совсем в тренере. ПРоблема более глобальная и она касается финансов. Поэтому убираем Диму, ставим Назаренко или Лагойду можно позвать или Ешугова, ну любой короче может. И получаем тот же результат, только без особой игры впереди, а всей командой как ТОМЬ в обороне. тупо будут 0-1 1-2 0-1.

Короче еще не решен вопрос о судьбе ФК Кубань. Поэтому Дима работает как ГТ, а игроки сливают матчи потому что не платят зарплаты или премиальные :)

слепой пью 16.08.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1130470)
млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......

Атака клонов...

Tosik 16.08.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1130458)
Я за Димутренера. Пусть работает. ФНЛ - так ФНЛ. Пусть работает пусть строит команду заново, пусть тащит молодых игроков.

пусть строит в мусорском дубле. Если денег не будет, то молодых могут и местные мотивировать, а будут деньги тем более ему тут делать нечего

havbec 16.08.2015 00:42

В любом случае удачи родной команде!

Гудвин 16.08.2015 00:43

Говорил я вам,что еще помяните Кучука:). Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру. Где-то болт мешал, где-то подковерка и судейство. Но было видно, что команда может, но не хочет, психует и так далее. Щаз вааще ничего нет. Прокайфовали на сборах, физухи не набрали. Дима плывет по полной, не понимая что делать и куда он попал. Дерби на морально-волевых почти вытянули. Вроде нормуль, играй так же. Никуа, он запускает дерево в атаку. Печально все. Я ванговал 10-12 очей до зимы. Можем и столько не взять

Сержиньо 16.08.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1130469)
теперь будем писать исключительно Андрей Сергеевич

престарелый, как будто в очко отодранный пингвин он ( прости Buffon), а не Андрей Сергеевич....не заслужил ещё никуя так зваться.

вот одному пояснил на примере Ионова: не стыдно было за то что звал его "Алкашём" когда он из Зенита пришёл? (total)

Sulik 16.08.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1130425)
Беспросветная безнадега,а не игра...Спасибо Сане,что на 0-1 "попали"...

И Беляшу младшему) А БЕляш старший прикуел совсем !!через прессу он Игнатьева в рубин приглашает!звиздлюей он не хочет отхватить?

Coach 16.08.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1130473)
пусть строит в мусорском дубле. Если денег не будет, то молодых могут и местные мотивировать, а будут деньги тем более ему тут делать нечего

гы... я может не внятно написал...

Вопрос ДЕНЕГ и СУДЬБЫ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФК КУБАНЬ В следующем сезоне может не быть. Теперь понятно?

Сержиньо 16.08.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1130475)
Говорил я вам,что еще помяните Кучука. Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру.

та кули толку......очков за весь второй круг набрал ровно столько сколько сейчас Хохлов.

Alex 777 16.08.2015 00:47

Все очень ОЖИДАЕМО... к сожалению:(:(:(

Coach 16.08.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1130476)
престарелый, как будто в очко отодранный пингвин он ( прости Buffon), а не Андрей Сергеевич....не заслужил ещё никуя так зваться.

Вообще в целом, я как раз думаю, что Аршавин заслужил за свою карьеру, чтобы его называли хотя бы по фамилии или по имени. Просто он свою карьеру не строил в ФК Кубань, но это не повод текущего игрока Клуба называть как попало.

Не буду проводить аналогии с другими клубами, где играют или играли наши игроки и то как мы их вспоминаем и как к ним относимся.

Coach 16.08.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1130475)
Говорил я вам,что еще помяните Кучука:). Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру. Где-то болт мешал, где-то подковерка и судейство. Но было видно, что команда может, но не хочет, психует и так далее. Щаз вааще ничего нет. Прокайфовали на сборах, физухи не набрали. Дима плывет по полной, не понимая что делать и куда он попал. Дерби на морально-волевых почти вытянули. Вроде нормуль, играй так же. Никуа, он запускает дерево в атаку. Печально все. Я ванговал 10-12 очей до зимы. Можем и столько не взять

Гудвин, ты че Кучука теперь начал пиарить? :))) или это трололо идёт?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.