![]() |
Цитата:
|
"НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА..." ОСКОРБЛЕНИЯ ХОХЛОВА И АРШАВИНА МОГУТ ОТПРАВИТЬ ВАС В БАН ВСЛЕД ЗА smasher
|
Цитата:
|
Аршавин: травма? Успел уже и вторую получить, но мне сделали укол
http://www.championat.com/football/n...lali-ukol.html |
После такой игры у меня бессонница и зуд:evil1:
|
Цитата:
Ты забыл волшебное слово Ч.И.П.С.О.Е.Д. Здесь дают только за это |
У Кубани плохая карма, во всем виноваты шуруповеры (шаманы в лице Гудвина и его сабачки) ***** было просроченную говядинку жарить (небось в пятерочке покупал) на дерби, вот и окнулось. Еще спомним недотренера Гончаренко.
|
Цитата:
|
Верим в команду верим , но при такой игре можно оказаться и в ФНЛ чего очень не хочется ...
|
11 игр подряд без побед включая межсезонку..... это о чём то говорит?
Сколько ещё надо этому юному тренеру просрать что бы понять, что пора как бы и честь знать.... |
Перемен мы ждём перемен ....
|
Надеюсь больше не увижу Хохлова ни в каком должности в Кубани. Полная тренерская импотенция, блевотная игра, апатия вяло передвигающихся фигурок в форме Кубани. Прощай навсегда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже вижу авоську мячей от Тошича и Мусы...
|
Цитата:
|
Димаверим, конечно - перспективный тренер, это видно по игре. Но, лять, не здесь и не сейчас! Почему, лять, он свою перспективность должен отрабатывать на нашей команде в самое хреновое для неё время? Почему на нашей команде?
А кто даст гарантию, что Димаверипм не сольётся при вылете в пердив, а все предпосылки именно им к этому созданы? Лять! Не верю, Дима, не верю! |
Цитата:
В противном случаи ФК КУБАНЬ существовать не будет в следующем сезоне по финансовым составляющим. БЫЛ БЫ КЭШ - был бы другой тренер, был бы другой состав, был бы другой стадион, база и т.д. ДЕНЕГ НЕТ. ПОэтому пусть человек работает. Если сможет сохранить прописку в РФПЛ - то честь ему. НЕ сможет - пусть строит в ФНЛ там легче молодняк обкатывать. |
оттетто да....А я было уж размечтался что после дерби все будет красиво. Поверил что Хохлов сможет... Команда-то играла тогда. А сегодня мучалась...
хотя с другой стороны- чудес не бывает. Еще в прошлом сезоне,когда по тем или иным причинам выпадал Каборе, Попов, не в лучшем состоянии как-то был Соснин- то я пытался представить как команда будет выглядеть без основообразующих игроков, кто сможет вместо них потянуть эту лямку?Радовался приобретению Ткачева, но сейчас... А сейчас мои опасения только подтверждаются. И не от Димы это зависит по большому счету. Хоть Моуринье с Бенитесом поставьте...Хоть Дана, хоть Романцева...Когда глаза не горят- ноги тоже не побегут. Из команды вынули стержень. Те "приобретения", которыми нас "порадовали", которые были на место ушедших игроков - это мрак. Роме так вообще пора заканчивать. Уж на что как игрока ценю Игнатьева, но сегодня после замены у него было выражение полного по х у изма на лице(очень хочу ошибаться) Все время считал, что по именам и по сыгранности наша линия обороны входила в тройку(плюс Соснин) в чемпионате...А сейчас что? Мертвый Рубин нас резал как масло ножик... Это поражение воспринимаю как должное. С такой мотивацией лучше из автобуса бы не выходили. remix тут писал уже...Отдайте команду Осинькину, разбавит банду пацанами с горящими глазами, что компенсирует недостаток мастерства, и пусть работает. Порядок наведет и хуже по моему не будет. Потому как куда хуже? Эх Дима, Дима... |
Если Дима продолжает работать - значит это кому-нибудь нужно.
Вероятно он просто выполняет свою задачу. Напомнили про Яковенко - мы ведь почти плакали, после этого Сатурна и дурака от Лебеденко. Но почему ДолИуда сейчас ждет, если раньше такой нетерпеливый был? Его устраивает? |
Мне стыдно и обидно...Кубашечка, я тебя не узнаю:shok:#-o:cry:
З.ы. Павлюченко своей игрой показал отношение к команде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно вообще удиваться, если команда после тирании Кучука, до сих пор проходит курсы психологической реабилитации. Попов Бальде и т.д. все креативные игроки - при Кучуке потухли. Это значит, что тренер чрезмерно давил на игроков и органичивал их. Тирания короче :) |
Цитата:
Интересно, кто-нибудь еще верит в этого мальчика с грустными глазами? Думаю, если сейчас он уйдет сам, будет лучше для всех, и для него в том числе. Собирай чемоданы, Дима. Пора домой, в СДСВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......
|
Цитата:
Проблема не совсем в тренере. ПРоблема более глобальная и она касается финансов. Поэтому убираем Диму, ставим Назаренко или Лагойду можно позвать или Ешугова, ну любой короче может. И получаем тот же результат, только без особой игры впереди, а всей командой как ТОМЬ в обороне. тупо будут 0-1 1-2 0-1. Короче еще не решен вопрос о судьбе ФК Кубань. Поэтому Дима работает как ГТ, а игроки сливают матчи потому что не платят зарплаты или премиальные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае удачи родной команде!
|
Говорил я вам,что еще помяните Кучука:). Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру. Где-то болт мешал, где-то подковерка и судейство. Но было видно, что команда может, но не хочет, психует и так далее. Щаз вааще ничего нет. Прокайфовали на сборах, физухи не набрали. Дима плывет по полной, не понимая что делать и куда он попал. Дерби на морально-волевых почти вытянули. Вроде нормуль, играй так же. Никуа, он запускает дерево в атаку. Печально все. Я ванговал 10-12 очей до зимы. Можем и столько не взять
|
Цитата:
вот одному пояснил на примере Ионова: не стыдно было за то что звал его "Алкашём" когда он из Зенита пришёл? (total) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ДЕНЕГ и СУДЬБЫ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФК КУБАНЬ В следующем сезоне может не быть. Теперь понятно? |
Цитата:
|
Все очень ОЖИДАЕМО... к сожалению:(:(:(
|
Цитата:
Не буду проводить аналогии с другими клубами, где играют или играли наши игроки и то как мы их вспоминаем и как к ним относимся. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |