Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7-й тур. "Кубань" - ЦСКА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22514)

GATTUSO 31.08.2015 01:16

Долуда в шарфике ссуко:evil:....обоих пенальти не было.....но если точку нам не поставили.... то прямая красная за фол последней надежды.....точку должен был бить Ткачев.....Армаш чуть с говном не съел Ткачева когда Мельга не забил.......гол к сожалению из офсайда наш........нам еще повезло Беля штанги да перекладины приговорил в этом матче......Лобкареву зачет....хоть и обрезает иногда:)

Буржуй 31.08.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1136333)
Час Мужества, понравилось как сегодня сказал Герман Ткаченко "Поддерживайте свою команду когда у неё плохие времена, а когда всё хорошо тогда требуйте чтобы было ещё лучше".
Золотые слова! Большинство к сожалению делает наоборот.

Тебе не понравилась сегодняшняя поддержка? :shok:

Хищник 31.08.2015 01:21

Буржуй, понравилась и поддержка и хохол Ткаченко:)
Особенно местный Витёк сегодня был в ударе! При такой то поддержке должны были весь матч "возить" коней по мнению некоторых:)

Час Мужества 31.08.2015 01:25

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1136333)
понравилось как сегодня сказал Герман Ткаченко "Поддерживайте свою команду когда у неё плохие времена, а когда всё хорошо тогда требуйте чтобы было ещё лучше".
Золотые слова! Большинство к сожалению делает наоборот.

Хорошо, если останется, кого поддерживать.

Хищник 31.08.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1136342)
Хищник,

Хорошо, если останется, кого поддерживать.

А что всех до 1 сентября продадут?:)

ASD-QWE 31.08.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1136262)
Лобкарев - молодец! Хубулов - умеет!

По первому - согласен. По второму...
Тоже, хотел, было, отметить, но потом вспомнил. Он же с Дзагой, кажись, из одной футбольной школы? Один уже успел поиграть в ЛЧ и в топ-клубе РФПЛ, словить "звездняка", разругаться с ГТ, быть сосланным в бубль, помириться с ГТ, пофеерить в сборной, проипать место в сборной, вновь пытается туда вернуться. А другой... другой так и ходит в "подающих надежды"... в 25 лет. #-o

ASD-QWE 31.08.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1136344)
А что всех до 1 сентября продадут?:)

импортозаместят :lol::lol:

Хищник 31.08.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1136348)
импортозаместят :lol::lol:

Вот наших производителей и будем поддерживать!
Думаю те кто в ближайший год произведут успешно импортозамещение в наших клубах, те и будут в верхней части турнирной таблицы. В этом плане Динамо с Кобелевым будут лучше других, так как раньше всего это поняли.

SAMIT 31.08.2015 02:54

Рюк-велик!
Ланита-чемпион!
:beer2:

SAMIT 31.08.2015 02:55

Витя плесень 10:0:(

Coach 31.08.2015 05:26

жуть я увидел в первом тайме корявый но комбинационный атакующий футбол от Кулика..... Это значит, что че то двигается на тренировках....

Гудвин 31.08.2015 07:37

Шава отжег:). С учетом того, сколько нас осталось, сыграли нормльно:).

Vini 31.08.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1136358)
комбинационный атакующий футбол от Кулика.....

После отката мяча назад, в борьбу с двумя напали коней, когда Тошич нам за малым перекладину не снес. Да на буй такого игрока. Пол час нормально, а потом, как всегда - косяки.

Гудвин 31.08.2015 08:02

Бальде, которого Дима списал давно, как я понимаю, вышел по указке сверху, на показ лягушатнику, что он еще живой?:) Грациозно подвигался со скоростью полена поперек поля и сделал одну скидку головой вникуда. За гранью, сцуко. Все просрали тридварасы.Убивают команду

Буржуй 31.08.2015 08:04

Я один СМС-ки про вчера получаю? :shok:

Кадастр 31.08.2015 08:06

Буржуй, не один :lol:

ska 31.08.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1136366)

С текстом, ехидным "А Вы купили билеты на матч Кубань-ЦСКА" #-o

Мастер 31.08.2015 08:16

Цитата:

Буржуй, так нами ожидаемые #-o
1-я. : "30 августа в 20-00 ФК Кубань приглашает Вас на матч против московского :shok: ЦСКА" 31 августа 2015, 7-55ч.
2-я. : 20.00 матч "Кубань" - ЦСКА. Вы уже купили билеты?" 31 августв, 08-02ч. :shok:#-o
Без комментариев.....

Гудвин 31.08.2015 08:16

Уплочено, епта:) с бабла за Попова, видать. И покуй, когда отправятся:)

alives23 31.08.2015 08:31

Проигрывать тоже можно по разному. Лично мне за вчерашнюю игру не стыдно. пациент скорее жив.

Staryj 31.08.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1136335)
Вопрос был "Почему когда приезжает ЦСКА всегда бьют пенальти в ворота Кубани?"

Вопрос был:
Леонид Викторович, вам самому не стыдно, что судьи тянут вас в каждом матче?

Свиное рыло нервно заулыбалось и ничего не ответило. Я сказал: спасибо за ответ и ушёл.

yta 31.08.2015 08:41

Бесит последнее время наш вратарь, не выручает совсем, дерается и это передается защитникам. Да с пропущенный голом вроде правильно крыл ближний, но в ноги идти испугался.

Гудвин 31.08.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 1136372)
Проигрывать тоже можно по разному. Лично мне за вчерашнюю игру не стыдно. пациент скорее жив.

Если системно не изменить ситуацию, причем именно сейчас, в паузе на сборную, так, не стыдно и красиво, нас и сольют в зону Йух.

Вежливый 31.08.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1136230)
пару сезонов назад Каретник качественно так влупил голешник коням, ждал что его выпустит ГТ

Это был не Каретник, а Секрет:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/518351

total 31.08.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1136322)
А что никто не отметил голевой пас Шандау? Вот уж поистине тот кто тянет команду на дно уже не первый матч..надо же быть таким ...... чтобы скинуть мяч в чужой штрафной на контратаку сопернику когда вся твоя команда в штрафной после углового.

Ну так то гол пропустили из за безалабернасти Рабиу который не побежал в край крыть Набабкина с Думбиёй а ловил бабочек в центре...

Alex027 31.08.2015 09:08

По игре: понравилось! Процент фарта и не фарта, примерно, выравнивается.
По игрокам: понравился Аршавин и Беленов. Аршавин прибавляет. Ну и хочется "постучать по дереву". Черному дереву. :).
По тренеру. Скажем так: "Дима - по-прежнему не верю, но ход твоих мыслей мне нравится":).
По обстановке: думаю, что если сейчас никого не пр...ем, то до зимы есть шанс закрепиться на 11-м, 12-м месте. Игра с удобрениями будет определяющей. И для клуба и для Димы.

Сержиньо 31.08.2015 09:09

Млять не пойму никуа куда делся прошлогодний Ткачёв. Оказывается он вчера тоже был на поле?:shok: Не вспомню сейчас ни одного эпизода с его участием. Чел опять совершенно потерялся, настолько потерялся что даже не подошёл бить пенальти, хотя и был назначен Хохловым.

svarshik 31.08.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1136384)
Ну так то гол пропустили из за безалабернасти Рабиу который не побежал в край крыть Набабкина с Думбиёй а ловил бабочек в центре...

Рабиу весь матч отбегал выкладываясь за себя и за того парня, мне вот интересно, почему именно Момо должен был накрывать Набабкина при контратаке после розыграша углового?

total 31.08.2015 09:18

svarshik,потому что только он мог это сделать ведь центрдефы пощли на подачу углового... вот посмотри на повторе, Рабиу последний защ его справа обходят двое а он на них ноль эмоций...

svarshik 31.08.2015 09:42

total, я пересмотрел, Рабиу бежал по позиции страховать Ша и Арму, центр обороны был провален, по сути он один был в центре и пытался прервать передачу Дзаги, Шандао вместо того чтобы кинуться в сторону Набабкина кинулся на Дзагоева, которого уже пытался сдерживать Лобкарев, в итоге просто статистом был, Армаш вбегал в штрафную, когда уже бил Набабкин, а вот где был Рома в этом моменте?

Drow Elf 31.08.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1136334)
Так может быть наоборот будет у Амкара ведь совсем не радужные перспективы

А у рубина они еще более не радужные, но от нас очки и голы увезли. И у Уфы тоже перспективки не айс. Да и у Урала. А очки опять же увезли.

Буржуй 31.08.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136388)
...Ткачёв ... даже не подошёл бить пенальти, хотя и был назначен Хохловым.

Хубулов: лучше бы «Кубань» играла плохо, но победили.
http://fckuban.ru/news/7420/

Цитата:

Я хотел пробить пенальти, был уверен, что забью. Спросил у Мельги, но он сказал, что сам пробьет. Не хотел его сбивать перед ударом, поэтому не настаивал.

К@рлсон 31.08.2015 10:04

обидно,что именно Мельга не забил пенальти..потому что грал лучше других и радовал глаз.
что касается итогового счета, то поражение лучше, потому как ничья бы вселила в кого-то надежду на Диму..а она(надежда) совершенно к Диме отношения не имеет. После просмотра матча остался такой осадочек..будто Аршу надо на лавку, а Диме на поле..ибо один рулит всей игрой, а другой на бровке левой рукой в кармане шерудит.

-187- 31.08.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1136358)
жуть я увидел в первом тайме корявый но комбинационный атакующий футбол от Кулика..... Это значит, что че то двигается на тренировках....

Я хз, где ты его увидел, только в первые пять минут матча он запорол 3 атаки из 3-х возможных.. реально футбольное недоразумение, все что он может это когда уже проипал мяч, упасть пластом в ноги игроку и заработать штрафной..

Вежливый 31.08.2015 10:27

С авторитетом Шавы он вполне может стать лидером команды, если разозлится. А вот насчет ГТ - сомнения большие. Судя по его вчерашнему флеш интервью - у него настроение как будто он уже проиграл чемпионат.

Гудвин 31.08.2015 10:35

Есть предложение от антипердольного "Союза Отвертки и Жабы" ДЕЛАТЬ ВЗНОСЫ:). На стад баннер такой не затащим, но есть другие варианты:).Цена вопроса около полтоса. Раз они решили нас сливать красиво, ответим тож красиво:).Опустим эту пердольную клоаку на всю страну

Тырник 31.08.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1136395)
а вот где был Рома в этом моменте?

Где был наше всё левый защитник Рома Бугаев, когда забивал нам гол Набабкин???
Я его заметил бегущим с Лобкаревым на правом фланге. Умеешь ты, Рома, в последние минуты нас в очередной раз порадовать.

http://www.youtube.com/watch?v=rHQNahkP6k4 ( эпизод гола с 4 м.55 сек. на видео)

А по уму Шандао должен был валить Дзагоева, а не пробегать мимо него. После этого Дзага и дал проникающий пас на Думбика-Набабкина.

Тырник 31.08.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136407)
Есть предложение от антипердольного "Союза Отвертки и Жабы"

Гудвин, не забудь, что этого же хочет и Мудко:lol:. Объедините усилия!

Виталий Мутко: необходимо сменить руководство во многих спортивных федерациях (считай клубах)
Во многих российских спортивных федерациях, представители которых не добиваются результата на крупных соревнованиях, необходимо сменить руководство, заявил министр спорта России Виталий Мутко.
«Если бы сегодня у меня были возможности и права принимать решение о замене руководства федерации напрямую, я бы не только в одной федерации это сделал. Есть федерации — одна Олимпиада без медалей, вторая, а они себя высоко оценивают. Что-то себе фантазируют и рассказывают, хотя 90% "сидят" на финансировании из бюджета», (у нас сидят ПерДолы)— передает ТАСС слова министра. Он также выразил мнение, что, наверное, надо усиливать роль государства и добавил, что думает о том, как это осуществить.
http://kommersant.ru/doc/2800046

Игорь 31.08.2015 12:01

Цитата:

а мне сегодня в 08 03 пришла смс
20 00 матч "КУБАНЬ-ЦСКА.Вы уже билеты купили :cry::lol::app:
придурки:evil:

Хищник 31.08.2015 12:09

Худшими были как и в Самаре Шандау с Бугаевым и гол на их совести. Пора им определиться хотят ли они выигрывать или так и будут продолжать "привозить" голы.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.