Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   9-й тур. "Кубань" - "Спартак" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22589)

Денис1973 19.09.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1142730)
прости но молодежка 4 0 разорвала свинок

Игорь, Прошу прощения, я за тем матчем особенно не следил, поэтому ошибся в счёте.

Cepexa 19.09.2015 22:59

Ленивый, гу так все забывают известную аксиому - команда играет так как позволяет ей соперник. Если почти весь матч душить прессингом, то и Барселона будет выглядеть убогой.

ALEXIS 19.09.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1142652)
Вася, убейся уже о свою стену плача!spartak.org.il/forum.php:evil::hrun::hrun::hrun:

:vpered::vpered::vpered:

Мне эта понравилась

439824 Engineer 19/09/2015 22:17:58
Вылетаем в КР по пенальти. Аленичев с Ананко уходят.
ИО становится Титов, подтягивает дружка Гунько.
Нравится такой вариант ?
А есть лучше ? :)

439817 ric 19/09/2015 21:16:18
по РЕН-ТВ "БРАТ" идёт..
Я прям, ****, вижу, как Данила в Тарасовку приходит и всех...
А, потом, в офис лукойла, в кабинет федуна...

Садится такой..и говорит: "Вот ты думаешь, что в деньгах вся сила? Нееет...В ДУХЕ Спартаковском вся сила! Только, тебе этого не понять, динамовская ты душа..."

И, мочит его, из шмайсера!!!!!!!

Romario 19.09.2015 23:03

Cepexa, трудно верится, что за два дня могли наиграть комбинации, приведшие к голам, но то, что Ташуев причастен к этой красивой победе, не менее, чем игроки, согласен, как Васин! :lol:
Странно другое, что, до сих пор,ни один из Комбаровых не сказал, что "Кубань" играла, как "Реал" :lol:, хотя эти братья, наверное, с такими командами и не знакомы, в отличии от других братиков! :lol::beer2:

Ленивый 19.09.2015 23:04

За 25 минут до матча.

- сколько Вам шашлыка?
- а из чего?
- из свинины
- ну, раз из свинины, то давайте три, чтобы 3:0 было (стоящий рядом мужичек с красным шарфом язвительно ухмыляется)

Ей Богу не вру! Так и было. :-D

Romario 19.09.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1142742)
Мельго, Кулик и Игнатьев отфеерили кажись..

Забыл Белю и Момо, я реально разрываюсь в выборе лучшего! :beer2:

Pablo_Escobar 19.09.2015 23:05

http://photo.championat.com/15/15495...gor-armash.jpg

Пендаль от Армы! ИМХО- мяч в кадре лишний! :-P:lol::lol::lol:

ALEXIS 19.09.2015 23:07

Надо Игорю показать типа дали свиньям под зад:)
Кстати господа!Вспоминаем что вчера дубль так же разнромил мясо!
Имеем двойной рвзгром :)

с1979г 19.09.2015 23:07

Сегодня ехал из Сочи.Заехал поесть в кафешку,взял 3 кусочка шашлыка свиного.3:0.Вот думаю..надо было 5 взять???:lol:

Romario 19.09.2015 23:08

К@рлсон, думаешь, анализируешь, иногда, слишком резок...
Все равно, уважаю! :beer2:

Щеткин 19.09.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1142747)
согласен, там чистая КРАСНАЯ, проходил Комбарова и один на один, что там Уася промямлил про то, что мяч куда-то не туда шел? Знаток, мля......

Арбитр должен разделять фолы по качеству: Если он совершен в единоборстве - это одно, если после того, как единоборство проиграно, и игрок пытается неспортивным фолом исправить ситуацию - это другое. Такой фол в середине поля - это чистая желтая, а когда сорван выход один на один - это КРАСНАЯ!
Был в игре еще один интересный момент для разбора. Когда Таски, не поняв сразу куда ему играть вперед или назад, увидел перед собой Мельгарехо, споткнулся и мяч ему подарил. Был бы выход один на один, и даже главный планировал эпизод продолжить, но боковой зачем-то флажком замахал, за что тут же получил пилюлей от нашей скамейки...

Veter 19.09.2015 23:09

А между тем Мельгарехо 4 гола в сезоне:app: и всего один отделяет от лидеров Халка и Промеса:)

Pablo_Escobar 19.09.2015 23:13

http://photo.championat.com/15/15495...av-ignatev.jpg

А Игнат оказывается злой! Вон чуть судейку не сожрал!
Всегда бы такие заведенные выходили и душу вытрясали из противников!:app::app:

Седой 19.09.2015 23:15

ostapbender66,
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1142746)
Млять, ну порадуйтесь просто победе Кубани!!!

Радуюсь, очень радуюсь:beer2:
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1142746)
Выпейте водки

Чем и занимаюсь и только поэтому, "достаю" тебя;):lol::beer2:

Седой 19.09.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1142769)
А Игнат оказывается злой!

А Игнат оказывается "вернулся":):app:, как впрочем и вся Команда:beer2:

ostapbender66 19.09.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1142770)
Чем и занимаюсь и только поэтому, "достаю" тебя

Так давай нальем и вместе выпьем: За Кубань!!!:beer2::beer2::beer2:

Щеткин 19.09.2015 23:21

И еще удивительное наблюдение из серии: не было счастья, да несчастье помогло. Травма Лобкарева и вспомнили мы про Манолева. Болгарин, как выяснилось, совсем не плох. Во всяком случае Комбарика с удовольствием скушал. Так ли питался бы им молодой Володька, даже не знаю... Ему здоровья - он уходил в подтрибунку с огромной ледяной блямбой...

Эммануэль Адебайор 19.09.2015 23:23

Могут же играть! и почему были на последнем месте???:shok: Нужно подписывать защитника, ибо с 2 центральными и 3 крайними мы далеко не уедем:(

Седой 19.09.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1142774)
Травма Лобкарева и вспомнили мы про Манолева. Болгарин, как выяснилось, совсем не плох. Во всяком случае Комбарика с удовольствием скушал. Так ли питался бы им молодой Володька, даже не знаю... Ему здоровья - он уходил в подтрибунку с огромной ледяной блямбой...

За всеми этими победными возлияниями совсем забыли про Володьку, в хорошем смысле этого слова:lol:, скорейшего выздоровления:beer2:

К@рлсон 19.09.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1142764)
Все равно, уважаю!

ФПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД НА РОСТОВ!!!!!!!!!!!!:beer2:

remix 19.09.2015 23:26

Всех с победой! Понравилось, что не сели после забитого гола, как раньше частенько бывало. Ташуев себе верен, играет в атаку. Частенько мы сегодня ей увлекались.

Alex 777 19.09.2015 23:26

Это реально один из самых счастливых дней в жизни! Время пройдет, а результат останется!!! Мы сегодня сделали еще один шаг в нашей славной истории!!!
Мы любим тебя КУБАНЬ!!!:vpered::magnid::magnid::vpered:

Павлентий 19.09.2015 23:26

Всех с победой! Кум седня впервые в сезоне пошел на стад и срвзу победа! Знал бы, вытащил его на стад раньше))) Спасибо московским типа экспертам, которые во весь голос прогнозировали победу мясным, раззадорили наших и возможно успокоили Спартак. Ну и отдельное спасибо г-ну (не господину) Рабинеру с его Кубань - это диагноз. Хоронить нас рано! Такого Беленова я не видел уже очень давно, как он вытащил в концовке первого тайма мертвый мяч. Полевые ему под стать, если даже Бальде не был таким деревянным как раньше. Впрочем дифирамбы петь тоже рано, седня был праздник, а они заканчиваются и начинаются будни. Так что бум посмотреть, но мы доказали, что даже этим составом мы представляем силу! Так держать!!!

ska 19.09.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1142769)
http://photo.championat.com/15/15495...av-ignatev.jpg

А Игнат оказывается злой! Вон чуть судейку не сожрал!
Всегда бы такие заведенные выходили и душу вытрясали из противников!:app::app:

Еще секунда и Игнат его бы у****ил:app:

Петреску Навсегда 19.09.2015 23:28

Месяц назад сказал сыну,что пойдем на футбол. На этот матч. А потом вспомнил. Ё-МОЁ. Меня тоже отец в 1982 г. на матч Кубань-Спартак водил.Вот это совпадение! Это был мой первый матч. И у сына,сегодня тоже первый. И какой!!! У сынишки масса положительных эмоций! А тот матч,мы помоему проиграли. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2:

total 19.09.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1142763)
Сегодня ехал из Сочи.Заехал поесть в кафешку,взял 3 кусочка шашлыка свиного.3:0.Вот думаю..надо было 5 взять???

в туалете на западе 1 сектор, в перерыве в окне 2-0 отражалось как 5-0:lol:

Седой 19.09.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1142783)
в туалете на западе 1 сектор, в перерыве в окне 2-0 отражалось как 5-0

Значит, наши где-то не доработали:lol:

Щеткин 19.09.2015 23:32

Павлентий, Рабинеру предложил пари на то, что Кубаха не вылетит. Ответа пока не получил...

Седой 19.09.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1142785)
Рабинеру предложил пари на то, что Кубаха не вылетит. Ответа пока не получил...

Языком *****еть, не мешки ворочить(с):):evil:

-187- 19.09.2015 23:36

С победой други!:beer2: Как же давно их не было, тем более ТАКИХ! По персоналиям никого выделять не хочется, хотя можно выделить практически каждого, многие сегодня удивили с положительной стороны!:app:

Romario 19.09.2015 23:38

Щеткин, предлагаю пари с жирным, пусть, все-таки побреется, я с этого гада, после сегодняшнего не слезу! Давай, опустим, *****а!

с1979г 19.09.2015 23:38

http://photo.championat.com/15/15495...ilij-utkin.jpg
"Нет жёны и нет детей-Вася Уткин-жЫрный гей!"©

remix 19.09.2015 23:38

Не знамо, что там мог нашаманить за пару дней ТСА, но стандарты у нас стали проходить, так сказать.

®dambo® 19.09.2015 23:40

Недавно с матча с сыном.Всех с Победой!ЗАСЛУЖИЛИ!Боролись до конца!Если бы не Ребров счёт бы был более разгромным!У Саши Беленова наконец-то всё отбивалось и вытягивалось!А какие огрррромные резервы у этого состава!!!Ташуева с СУПЕР-дебютом!С первой Победой в сезоне!Дай Бог не последней!

Romario 19.09.2015 23:41

Ташуев - это креатура МОА, этого мне хватает!

BonJon 19.09.2015 23:44

Валера в твиттере прокомментировал: +21. Слабонервным не рекомендуется. twitlonger.com/show/n_1sng5pp

Щеткин 19.09.2015 23:45

Вася сегодня спустился в подтрибунку. Журналисты попросили его дать комментарий по поводу игры, а он нервно вызверился типа: я и так два часа говорил. Я шепнул своим: "Оставьте человека в покое, он в трауре!" Кубаха ему испортила весь репортаж... А сколько он язвительных шуток наготовил! Все в корзину!

pashazz 19.09.2015 23:47

Ребятки, дайте пожалуйста gif или видео стенки на фланге, там Манолев точно был, уж больно красиво было сыграно

слепой пью 19.09.2015 23:48

На послематчевой пресс-конференции победного матча против «Спартака» главного тренера «Кубани» Сергея Ташуева журналисты встретили аплодисментами.

– Знакомая комната, – с улыбкой отметил Сергей Абуезидович в начале пресс-коференции. – Правда, раньше, когда я здесь был, играл против «Кубани». Хотел бы поздравить всех болельщиков с хорошей победой, «Спартак» – это топовая команда. Два дня мы работали с командой над психологией, это первое. Внушали ребятам, что они умеют играть, тем более, что действительно так. Место, на котором находится команда сейчас, – не наше абсолютно. Кроме этого, два дня много занимались тактикой, работали и на поле, проводили теорию, собеседования.

Было важно сломать структуру игры «Спартака»: не садиться, как многие команды в оборону, а наоборот, играть активно, прессинговать, заставить соперника ошибаться. Конечно, действовали, насколько хватало сил, и для меня это было вопросом: еще не знал какое у игроков физическое состояние. Можно сказать что физически выдержали на две трети. Сломали структуру игры «Спартака», не дали ему много комбинировать. У нас появлялось пространство, что позволяло проводить ответные быстрые атаки. Ребята молодцы что все это выполнили, атака шла практически на 98%. Да, были ошибки, но это футбол, тем более соперник – «Спартак». Дал Бог, все получилось. Хороший матч. С победой!

– Во время матча вы неоднократно менялись местами у бровки в технической зоне с Арсеном Папикяном. С чем это связанно?

– У меня есть такая система – со «стандартными положениями» поручаю работать помощникам, мы их расписываем. Они во все вникают, пишут, рисуют на макетах «разделывают» перед игрой, им легче руководить. Поэтому я ухожу в сторону, они руководят. Это нормальное явление, рабочий процесс.

– Поздравления с победой, в чем-то, наверное, даже сенсационной. Что было сказано перед матчем на установке?

– Я уже говорил об этом. Мы тактически отработали: высокий прессинг, давление. Сместили трех инсайдов, сегодня у нас не было крайних хавбеков – насытили среднюю линию. Много работали на протяжении двух дней, «водили за руки», тренировались. Наверное, тактика сработала. Сегодня она сработала, а завтра – будем думать дальше.

– Сергей Абуезидович, в «Анжи» по физподготовке с вами работал Дмитриев, которые перешел в «Локомотив». В «Кубани» сейчас нет специалиста такого уровня. Было заметно, что игроки немного «подсели» в концовке. Планируете ли вы усилить свой тренерский штаб таким специалистом?

– Нет. Мы будем искать реабилитолога. А всю физподготовку планирую я. Вы немного ошибаетесь.

– В последнее время очень активно работают средства массовой информации. Просматриваете ли вы в новостных ресурсах новости о вас и команде, которой руководите?

– Ситуативно, не вдаюсь в глубь. Знаете, в советские времена была одна газета – «Футбол–Хоккей», и там в каждом номере выходило две статьи аналитики: тактика, схемы и так далее. А сейчас только кто куда ушел, чья жена во что одета, а о методиках футбола не говорят. Что там читать, новости? Мне их и так расскажут, поэтому особенно не вникаю. Намного важнее заниматься своим делом, работать и совершенствоваться.

– Скажите, «Кубань» действительно хорошо готова, и дело только в психологии?

– Я что, «Кубань» не знаю? С 2010 года, когда мы боролись, в команде играет семь человек. Каретник у меня играл, Кулик у меня играл, Беленов при мне начинал, я их давно знаю. Я знал куда шел, знал, что в команде есть квалифицированные футболисты.

– Вы не встречались с губернатором?

– Еще нет.

– Одним из героев матча стал Арсен Хубулов, который ранее достаточно редко появлялся на поле. Как родилось решение выпустить его в основном составе?

– Первое: решение не было спонтанным. Второе: Тлисов заболел, у нас, по сути, не было вариантов. Арсена я знаю с совсем юного возраста, он очень нравился мне во Владикавказе. Я следил за ним и знаю, что он умеет играть, только нужно поднять его психологию, разбудить в нем больше мужских качеств. И подготовить. Я считаю, у него очень хорошие данные: он быстрый, мобильный, агрессивный футболист. Таких не так много в стране.

– Сегодня в запасе было всего шесть человек, в основном молодые футболисты. Что с Букуром, Павлюченко, Аршавиным, Тлисовым?

– Букур практически готов, надеюсь, скоро будет тренироваться с общей группой. У Аршавина надрыв. У Павлюченко тоже пока проблемы. Тлисов заболел, у него температура.

– Вчера молодежка «Кубани» победила сверстников из «Спартака» – 4:0. Успехи молодежной команды как-то способствуют появлению «дублеров» в основной команде. Следите ли вы за «молодежкой»?

– Я был на первом тайме этого матча, отметил нескольких ребят: Коновалов, Клещенко, еще несколько человек. Достаточно хорошая команда. Тем более хорошо знаю тренера Игоря Осинькина, в свое время он работал у меня помощником, нас одно направление. Думаю, что у нас будет хороший контакт, будем подтягивать потихоньку молодежь, она талантливая.

– Можете ли вы выделить кого-то из своих подопечных в этой игре, например, Александра Беленова, для которого эта игра стала пятидесятой «сухой» в официальных матчах, в составе «Кубани»?

– Могу только поздравить Сашу. А выделить можно всех игроков. Все хорошо сыграли, бились. Никто не уходил от борьбы. Некоторые под конец стали просить замену – не было сил, а я просил – терпите. Вытерпели.

– Следующий матч в Кубке страны, вы приняли решение, какой состав будет играть: основной или будет больше молодых игроков?

– Подумаем, у нас есть еще 1-2 дня. Есть определенные нюансы. Подумаем.

– Насколько вас устраивает состав, который играл сегодня. И как вы будете рассматривать всех игроков, которые есть в «Кубани», в игровом плане?

– Повторю, я хорошо знаю игроков, это качественные футболисты, нормальный состав. Да, может быть, немного не хватает количества, потому что несколько человек травмированы. Не будем рекламировать Аршавина и Павлюченко, если бы они были в хорошей форме, естественно, помогли бы. Так что нормальный состав – боевой, молодежь хорошая. Об этом нет смысла говорить, потому что до января ничего…(изменить в этом плане нельзя). Поэтому спокойно работаем и не акцентируем на этом внимание.

http://fckuban.ru/news/7473/

Sulik 19.09.2015 23:48

На счет желтой красной карты,не было красной по моему мнению,наш реально чуть в бок пошел и по центру другой защ набегал уже

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.