![]() |
Цитата:
А Коновалов будет под Бальде играть. Кто будет вторым ЦЗ, если Шандао не сможет? |
Цитата:
Как говорится в известной румынской пословице: "Не садись разом на две каруцы, если *опа мала." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, не читая предыдуших страниц.
Нарушение Тлисова, до штрафной или в штрафной. Гол Луценко, мне показалось, что было "вне игры". Карасев г-а-н-д-о-н? Или если уши обрезать, на залупу будет похож? Разбирали уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Перонко! Если бы не он, мы бы никогда не узрели бы в основе Клещенко и Коновалова. А также пенсионера Тлисова, равно как и ещё пяток игроков...
|
Да, кстати, скоро на главной в новостной ленте будет статья о трансфертных планах "Кубани"...
|
Цитата:
|
777, значит к перелому ещё и сотрясение мозга добавилось :(
долбанный карась! :evil: |
Цитата:
|
Сотряса нету у Шандика, все нормуль. Сделают маску и в бой через недельку:)
|
Если кто надеется, что новости будут хорошие, то разочарую. Новости будут плохие. Слабонервным рекомендую поставить нашу новостную ленту в бан-лист.
|
Цитата:
|
Цитата:
к хмеротонуса и ускорения взаимодействия МОА- ВИК:) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Игнат-в Рубин Индеец-в Спартак Момо-в Марсель Беля-в Зенит Шандик-в Порту Армаш-в Шериф Бальде-в Анголу.... Вот потоки каловых масс полетят...рейтинг будет зашкаливать...посещаемость вырастет...в итоге...на рекламе администрация форума рубанет капустки:lol::lol::lol: |
Наша песня хороша, начинай сначала. Понятно.
|
с1979г,
Цитата:
А пока собирает, гринмайл.ру живёт до декабря. Дальше - сингулярность. |
Колифей, так я о чем?я ж не говорю,что на карман капуста ляжет.А на благое дело пойдёт.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а что Дора забыл в Анжи? Там надо купить пару дэфов, если Сулик отслюнявит бабла и нормуль:). Остальное порешают и без Доры, чтобы не вылететь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хрен там был)) со втордива прорвемся в 1/16 - будет и пятое:lol:
|
Как же это все зае***о. Иногда хочется, чтобы скорее уже оказались в зоне Юг, но зато без всяких Перонок, Далуд, Дор и т.д. Уж очень надоело, каждые 2 недели диаметрально меняется все, что окружает клуб. Пускай ещё 10 лет подождём ПЛ, но без этого цирка, который окружает нас последние 1,5 года. Причём цирк с обеих сторон, а не только со стороны АКК, как тут хотят нас заверить.
|
3oxaH, дело за малым - найти желающего вваливать немного денег на зону Юг. Андреева не предлагать. Чудит он.
---- А в зоне Ух Пердола приватизирует Кубань навсегда. Если очень хочется, желающие могут посетить матчи ГНС-Спартака. Там как раз Бузя-мл. начал воплощать в реалии то, что не удалось Хохлову в Кубани. В итоге записной лидер Всея Кубани ныне заурядный середняк. Зато тренер учится. |
Может не стоило такие новости на ночь выкладывать. Думаю, что в понедельник с утра они бы к месту были бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |