![]() |
Цитата:
|
Пашеку, работаю я... Приеду через пару часов, может раньше :)
|
Спасибо команде! да, до 60 минуты были лучше, потом Каретник перестал дорабатывать, Якуба наелся похоже, допустил несколько глупых ошибок, Клещенко или перегорел, или просто не готов еще к игре на таком уровне.
Кулик, как всегда, все назад. Бальде тоже сник, физика не бесконечна. Все равно считаю, что даже у такого состава все еще впереди. Ташуев — кредит доверия к тренеру, очень большой. Уверен, после зимнего окна будем еще лучше биться |
Цитата:
|
Гыыы)))) Генич меня в черный список внёс. Он четвертый "многоуважаемый человек" забанивший меня в твиттере:lol:. До него были: Уткин, Галицкий и Андронов
|
Я бы Бальде расстрелял, не знаю где вы видите его выдающуюся игру? А на молодых чё гнать, притрутся. Пошёл я снасти на рыбалку собирать :?
|
Цитата:
Смотри там гол. Каретник не играет с защитником. Ближе к мячу и по позиции был Бальде, учитывая то, что Козлов прям через позицию Бальде шел вперед, а тот бежал от ворот и даже не обращал внимание на КОзлова :). Простыми словами Бальде мог сделать шаг назад и перехватить этот мяч. Картенику нужно было бы делать 3 шага в борьбу. (догонять тоесть). Простыми словам в момент когда Козлов принимал мяч, Бальде играл с ним, а Карета был отыгран по эпизоду и по позиции (если уж так рассматривать). |
Бугор, руки прочь от 777. Без таких форумчан, ГМ загнется вскоре. И не вздумай его (их) банить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнился прошлый сезон..тренер вообще отношение не имеет к результату, если этот результат продиктован не игрой..
вопрос у меня один, а кто сказал, что Мельга, Хубул-больны? Это очередная "инфа от Арустамяна"? Исходя из того, что я видел своими глазами, это повторение игры с Динамо прошлого года..причем выход Клещенко- это указка сопернику, прямая наводка..бей сюда..добро пожаловать, думать даже не хочу об этом..но именно наш КЛУБ пригласил Динамо в гости к Беле. |
"Где тонко,там и рвется"С.Ташуев
"Старики"поломаны,"молодняк"не вытягивает... |
комментарий Ташуева будто заранее подготовлен, "молодняк"..."молодняк", а кто простите этот молодняк выпустил?)
ну и попрошу каждого вспомнить, что команда делала в прошлом году, она подходила к воротам, крутилась рядом и никогда не била по ним. Сегодня один удар по сути, и тот гол..браво, но опять же..кому браво то? Игнату, который в пустые забивал по сути из оффсайда..хотя тут надо регламент почитать. зы. не удивлюсь, если мы Мельгу теперь будем поп праздникам смотреть, дабы парень не сломался..ЗИМА БЛИЗКО (с) И хз что она несет.. |
В следующем туре у Терека игру пропустит защитник Родолфу. У Рабиу и Шандао по 3-й.
У Игнатьева по протоколу с Локо 2 гола. Поэтому сегодня у него состоялся 5-й гол. Дзюба+Халк - 14 голов. Мельгарехо+Игнатьев 13 голов. |
Цитата:
|
Что с Лоренцо и Арсеном?
|
Цитата:
я думаю, не только мне это было видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще бардак . 9 наших и 5 динамиков активно участвуют в эпизоде при угловом. Ближе к линии штрафной еще по одному игроку каждой команды. В момент передачи 2 наших с Козловым, 2 с Погребняком, 2 атакуют сбрасывающего мяч Козлову Губочана. Игнатьев на ближнем углу вратарской кукурузу охраняет от самого себя, Бугаев вообще на дальнем плане никого не держит и не страhует, и двое динамиков вываливаются из-за спины Рабиу. PS. 1)Писец 2)Бардак ИТОГО: JОПА:lol: Ну а 2-й гол на совести именинника №84. Какого х... он там до последнего зону держал? Но видно было проходит пас на Зобнина. Играй плотнее с ним, не давай разбежаться. Но даже в той, проигранной ситуации можно было не грубо валить его до штрафной.Московский вчерашний дублер ушел от нашего именинника, как от стоячего. |
Цитата:
|
Просто бывшие игроки Кубани в этом матче оказались более везучими, чем их бывшие партнеры.
|
Pablo_Escobar, Ташуев - тренер, а ты - любитель футбола. И пусть каждый на своих местах.
Что до того, кому что видится... Про Квадрат Малевича начинать, не? ;) --- С тем же Каретой Ташуев работал в Донецке более чем остальные наставники Кубани. И он хорошо знает возможности этого парня в отличие от тебя ;) --- На мой взгляд, проблема, что основы Кубани, что форума ГМ - не держат удар люди. То ли "физика", то ли "химия"... Спецам виднее. А вот бубль наш держит удар. И немало своих побед добыл вопреки, а не вследствие... Так што... Равнение на бубль! Иного в перспективе не будет. То же молодёжное Динамо разыграется с весны. Они раньше начали перекройку, раньше и выход будет... |
Цитата:
К@рлсон, ты кому веришь москалям или мне:beer2:? |
Цитата:
Думаю,что их следующий клуб-Магазин.:magnid: Тем,паче НАМ будет приятнее засадить,не кому попало,а бывшей любимой корове!!!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Мясо соснуло есть повод дрюкнуть Терек
|
Цитата:
|
Придут честолюбивые дублёры... и проипут бездарно три очка.
Причём очки были океренно важные, учитывая результаты тура. Чудес не бывает. Молодёжь надо подтягивать, но тогда надо быть готовым, что в таких матчах за 6 очков мы не получим ни одного. По игре молодых на данный момент ничего не изменилось. Клещенко и Карета - пердив, Якуба - средний уровень РФПЛ. Сыроват, но толк должен быть. По Клещенко все всё видели. Слишком много косяков в каждом (!) матче для ЦЗ. И дело тут, скорее всего, не столько в опыте, сколько в школе. Карета в атаке в паре в с Бальде сегодня были -2. Буду рад ошибиться, но вряд ли из него дальше толк будет. Уже 4-й год всё ждём и ждём... Боюсь, не дождёмся. По Месси всё было видно в 18 лет. По Кокорину тоже. По Аршавину. По Карете в 20, по-моему, тоже всё видно. Якуба снова порадовал, хотя в конце матча "на радостях" тоже чуть не обосрался. Бальде с Ткачёвым и Мельгой картины не портит. Нет Ткачёва и Мельги - Бальде никакой. Сам по себе слабоват. Ну, это не новость ни для кого. Нет претензий к Игнату (вот уж по кому сборная плачет), Шандику, Армашу, Бугаеву. Момо подсдал чуток. Кулик пока никакой. Вот, собсно, и всё. Игроки нужны как воздух. Молодых можно ещё 100 лет ждать, а очки нужны здесь и сейчас. На одном Индейце далеко не уедешь. Из дубля попробовал бы ещё Завезёна и завязывал бы с экспериментами. Так можно и до пердива доэксперементироваться. От стыков, наверное, не отмажемся.:( P.S. Спасибо добрым людям, что избавили нас от Морозова и Ташаева. С этими клоунами в компании нашей молодёжи мы бы сейчас уверенно на дне пылились. |
ВладислаВ,
Цитата:
Каретник вряд ли бы играл, если бы были здоровы Куля и Тлисов. |
Цитата:
ЗЫ: с заменами запаздал, Каретник и Якуба наелись. Не рискнул Коновалова выпустить. Кинул молодого ЦЗ что было рисковано. Да еще и подписал им приговор, не стабильны молодые и типа все в сад....... |
Не хочу проводить никаких параллелей,но ,почему-то,на ум приходит последняя домашка с"ментами"...те-же 1-0 после первого тайма...и итоговые 1-2...
|
Час Мужества, могу ошибиться в прогнозе, но в ближайшей перспективе Кубань - команда уровня 8-го места РФПЛ. С редкими взлётами (мож, и до квалифая ЛЕ), с непрогнозируемыми провалами.
Поиск звёздочек, продажа выгодная. Ничего нового. Думаете, я - Кэп? Не, в данном случае я - оптимист-прагматик :-P --- Так что, Час Месяцевич, уж лучше Святослав, Якуба да Завезён, чем... Тем паче, что в них вложено более чем. Сыграют парни. Каборе, озбилисы да попетты - с некоторых пор в иной ценовой категории. Шапку по Сеньке надо носить. Чтоб взор не застила. |
Бугор! Ну, ведь ты, все понял.
|
Владислав! Похоже вы сегодня под шофе. Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |