![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, причем здесь врач?:) Даже денех нашли, но не могут или не хотят платить за доменное имя хозяева евойные в лице ОО одноименного:). Платеж забугорный, если через 5-6 дней транш не уйдет, гринмайл.ру почит в бозе
|
Цитата:
Всё наше - случайное, всё от Терека - закономерное? --- Да, Терек вчера стрелял на славу, но залетело то, что менее всего должно было... Мяч в первом случае до Бальде дошёл, потому всё было быстро и чётко, отчего Семёнов и скосячил. Во втором случае мяч был на перспективу Индейцу, а пятка грозненца - это не голевой пас. Тем паче не выложенный... Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, согласно версии тренера Хохлова Бальде вообще не игрок:). Но я вчерась ржал, когда он два из двух положил, а потом стал мазать все подряд: "Процент свой набирает, чтобы статистику не портить":)
|
Лично не так переживаю за эти два потерянных очка ... больше переживаю , что вчера потеряна та положительная по крупицам собранная заново психология , а повторно выдерживать удары судьбы можно только в благополучных коллективах , где всё есть , но вот не заладилось ... Затянувшаяся вверху рутина ни как не помогает , а только вредит ситуации в Кубани ... пора бы уже или стукнуть кулаком по столу или обьвить ... Знаю точно , что вокруг наших лидеров сегодняшних кружат вовсю все и вся ... не сомневаюсь , что сложившаяся ситуация не устраивает ни кого в команде , а тем более игроков на которых есть спрос - и как мне кажется если до игры с магнитом у ребят не будет ясность в перспективах - путёвка в ПД у Кубани в кармане ... Правда если Это кому то Надо - что то ДЕЛАТЬ ... Пока же складывается впечатление - ни болельщикам , ни руководителям , ни футболистам Это не надо ... имхо ...
|
Цитата:
А вот по поводу всех рулителей от АКК , инвесторов ,лично я уже ****ался ждать определённости ! То ждали выборов , теперь ждём зимы, то есть деньги ,то их нет , то есть желание у МОА ,то он не желает платить за накопленные долги !!! я все понимаю, во все положения вхожу , но ипать калотить пускай уже "цезарь" определяется , большой палец вверх или вниз! Сколько можно ,ну реально ???!!!! Можете меня записывать в любой хор, но если в самое ближайшее время не наступит определённость по МОА. ( по МОА потому ,что других желающих нет и не будет ) , ждет нас ФНЛ, а дальше может и того хуже забвение ! Потому как есть у нас под боком клуб , по всем показателям успешнее чем наш ! И вы можете исходить здесь на говно , доказывая друг другу , что это не так , только жизнь не обманешь ! 777 и такие же , не надо меня сейчас записывать в кастраты и нести подобную чушь ; кто меня знает лично и не один год , знаю что только ,Кубань !!! Просто иногда надо смотреть правде в глаза , какой бы она не была !!! С большой надеждой ,что все таки всё наладится :vpered: хотя повторюсь времени у нас всё меньше и меньше!!!! |
Главное брать очки с прямыми конкурентами, в числе которых, Терек, увы, не значится. даже дерби не настолько важный матч, как следующая встреча в Уфе... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Лошадью ходи!:( |
ВладислаВ, ты реально не поймешь о чем я говорю? Причем здесь предыдущие матчи? Кубань силами Бальде и при помощи ошибок защитников использовала два не самых очевидных момента, это я называю забила "2 дурака".
|
Mixa_strike, лично мне, этот матч интересен только одним. Убивать будут опять в наглую или поаккуратнее судейку пришлют. Больше вопросов не имею.
|
Цитата:
|
-187-, ошибки соперника были подготовлены, наши высоко играли, большим числом выходили вперед, паника легкая ни один раз была. Это точно не случайные голы. Равно как и давление нохчей на наши края, где было тонко. Второй раз подряд, кстати, Иванов был как Царь,настолько куево мы оба матча с ними в опорке сыграли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опуская все вышесказанное. Позитив от матча с Тереком, это заслуженная двушка Бальде и таки Арма обнулился перед дерби.:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, по твоей схеме Амкар давно должен быть в КФК:)
|
-187-, дык гол на 6-й минуте был:). Это ж не баскетбол:), чтобы с первых секунд в прессинг рвать:). Обычная была схема Ташуева, забили бы третий, выиграли бы. Или удали судейка Семенова, вышел бы с дубля чел, точно выиграли бы:)
|
Цитата:
|
Mixa_strike, зато основные критики, судя по активности, во время матчей, с диванов поддерживают и хаят:)
|
Цитата:
|
Оцените:
1 Кубань 16 7 6 3 15-5 27 2 Зенит 16 7 6 3 13-7 27 3 ЦСКА 16 6 7 3 12-10 25 4 Спартак 16 6 6 4 12-11 24 5 Динамо 16 5 9 2 10-8 24 6 Ростов 15 5 8 2 9-6 23 7 Краснодар 16 5 8 3 11-9 23 8 Рубин 16 5 6 5 10-10 21 9 Локомотив 16 4 9 3 9-11 21 10 Урал 16 4 8 4 11-12 20 11 Мордовия 16 4 7 5 9-7 19 12 Терек 16 3 9 4 8-9 18 13 Крылья Советов 16 3 8 5 4-6 17 14 Анжи 16 2 7 7 6-12 13 15 Амкар 16 1 7 8 1-9 10 16 Уфа 15 0 9 6 2-10 9 Так бы выглядела турнирная таблица премьер-лиги, если бы все ограничивалось только первым таймом. ЗЫ: Кривовато, потому что таблица как-то не переносться |
О !! ... ! Оф сайт заработал ... значит жизнь в клубе налаживается , 17 тыс рублей нашли :) ... если только не кредит опять взяли :) ...
|
Щеткин, а есть таблица "Если бы Витя тренил"?:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
У нас и так в первых таймах в этом сезоне команда играет по гончаренковски.... |
Цитата:
|
Щеткин, та не. УГ от ВМГ просматривалось, но местами. Ну и в отличие от Вити, мы бились с лидерами, а не сливались
|
Цитата:
|
Прочитав 8 последних страниц, скажу, самый умный из всех вас (и меня в том числе) - ВладислаВ.
Мастеру респект за напиток после футбола:beer2:. Гудвину, Штурману, Дональду, Алексею Алексеевичу и Максу - за приятную компанию перед игрой. СТ - живее всех живых (хотя и не до конца в этом уверен). Я - на распутье.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А c 1979 правда забанили? Или он на самообслуживании?:)
О. Пока писал оне прорвались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, В очередной раз достойно и грамотно, ты разложил, о командной игре в футбол.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |