Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур; ФК Уфа - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22942)

eternity 28.11.2015 16:23

Greenя, у тебя прям звёздный час какой-то...

Я был и остаюсь за Беленова. Этот сезон не складывается только у него что ли в нашей команде? Защита наша блещет?
А на других вратарей посмотри: Лодыгин, Акинфеев, Гильерме, Юрченко сегодня...

Удивляет меня массовое удовольствие сделать крайним и втоптать в грязь бывшего кумира.

бригадир 28.11.2015 16:25

Гудвин, :lol::app::app::beer2:

eternity 28.11.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1162572)
Маскали из агентской среды подтверждают, что проблемы Бели в том, что он уже головой в другом клубе. Вот и на кер он на поле тогда выходит?

Если так рассуждать, то половине состава выходить не надо :shok:

Tosik 28.11.2015 16:29

Кубань чемпион по пропущенным голам на последних минутах. Тлисов по привычке растворился в погоне за воздухом.
Я вот не понимаю,зачем Кулик и Тлисов вместе на поле? Это же минус два изначально!
Выпусти Завезена или просто вдесятером, толку то от черкеса ноль

Фитиль 28.11.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1162588)
бригадир, ты статистику глянь:). Реально не наиграли на победу, хотя обязаны были выигрывать. Это нам Тула аукнулась. Тогда Филя привез, теперь Беля в ответ. Я все Витины супер-пупер отскоки считаю, скоро в ноль выйдем:) и будя нам щастье:).

Шо да Вити докалебался?:)
Когда Кубань в гостях последний раз побеждала и при ком? И после этой победы...
Это за травлю от некоторых расплата:), раз уж Виктора приплёл:lol:

Заканчивай про ..., может и карму смоет.

Staryj 28.11.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1162600)
Я вот не понимаю,зачем Кулик и Тлисов вместе на поле? Это же минус два изначально!

По Куле я категорически не согласен. С приходом Ташуева Кулик играет так, как никогда не играл. Посчитай количество голевых от Кули за игры с Ташуевым. 5, кажется. И еще 2 или 3 момента, где он непосредственно в голевой атаке участвовал. Итого, половина мячей при участии Кулика в последних играх забита была.

Гудвин 28.11.2015 16:35

Да нормуль сыграли, в свою силу, так скажем. Три удара в створ - два гола. Это пипец какой показатель. И при этом еще и победить могли:). Я полностью согласен с Ташуев, вот кто красавчик. Честно, по делу, после такого матча неудачного, все разложил, как есть. Рвано играем, проседаем во вторых таймах. Это объективная реальность.
И по-сути, Беля привез два, Юрченко привез два. Итог 2-2:). Некуй ныть, имеем то, что имеем. Главное - что весной будя, и будя ли вообще:).

Гудвин 28.11.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1162601)
Шо да Вити докалебался?:)
Когда Кубань в гостях последний раз побеждала и при ком? И после этой победы...
Это за травлю от некоторых расплата:), раз уж Виктора приплёл:lol:

Заканчивай про ..., может и карму смоет.

Что значит приплел? Такого фарта не было ни у одного тренера из 70:). Любой это скажет, кто чутка шарит. Понятно, что держать, чисто за фарт - это бред:), поэтому и выперли, но фарт он выбрал на год вперед точно:).

Товарищ Саахов 28.11.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1162533)
а каким боком здесь Ростов? за Ростов ростовчане болеют, за быков понаехавшие и молодёжь, ну а те кто коренной Краснодарец в основном за Кубань

Да ладно.....Переметнувшихся до фига.

ostapbender66 28.11.2015 16:55

Ничья по любому лучше проигрыша, тем более что синтетика не наш конек. Беленова пинать не стану, а вот насчет Манолева скажу: Это даже не минус один игрок нашей команды, а плюс один игрок сопернику.
На Бальде тоже зря тут наезжают играл он сегодня неплохо, ну не забил пеналь, бывает. Когда Халк несколько пеналей подряд не мог забить, почему то его болельщики деревом не обзывали. Всегда ругал Кулика, а вот сегодня вынужден его похвалить за голевой пас, да и в общем неплохую игру.

ASD-QWE 28.11.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1162584)
моя агентура вчера про ДМ сообщила. Вполне, кстати, увязывается с тем, что Габулова продлевать не хотят.

Днина? А мы с дядей Гу вчера про девок подумали. :?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=29776

хичкок 28.11.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1162607)
Да ладно.....Переметнувшихся до фига.

Это извращенцы от футбола, как можно болеть за одну команду, и потом переметнутся к другой. Я этого не понимаю!

Седой 28.11.2015 16:57

В прошлом туре я отписАлся
Цитата:

Когда Кубань забивает первая, да ещё и быстрый гол, меня начинает трясти, т.к. не умеем мы играть на результат(исключение матч с пилотками)
ничего не меняется#-o

Товарищ Саахов 28.11.2015 16:58

Фони Мони написал : " Да непереживайте вы так - Мордва и Фуфа напрямую, а стыки ФНЛ просто неосилит...."
======
Ему плюсанул Artem777. Он здесь давно, особенно, в свете последних событий не пишет, а тут плюсанул. Что-то известно ему про дальнейший расклад с нашим клубом??

Гудвин 28.11.2015 16:59

Парни, кто постил про рекорд Дасаева из 131 матча? Дайте сцыль на матчасть, повысим Беле трансферную стоимость, если это так:)

хичкок 28.11.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1162615)
Фони Мони написал : " Да непереживайте вы так - Мордва и Фуфа напрямую, а стыки ФНЛ просто неосилит...."
======
Ему плюсанул Artem777. Он здесь давно, особенно, в свете последних событий не пишет, а тут плюсанул. Что-то известно ему про дальнейший расклад с нашим клубом??

когда я пишу не паникуёте в соседней теме, то меня подкалывать начинают, сказали не паниковать, значит не паниковать

Гудвин 28.11.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1162613)

ничего не меняется#-o

А ты сразу два стакана после первого тайма, и нормуль:), мы чемпиены:)

ostapbender66 28.11.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1162594)
В матче с кастратами будем отдовать долги , игроки у нас в этом отношении покладистые ! Конечно на уровене слухов , но учитыва что клуб бесхозный, мы первый кандидат на вылет в ФНЛ ! Только на этот раз вылет в ПД смерти подобно !!

КУБАНОИД 72, Хватит ныть, ты же болельщик Кубани, а не нытик Кубани. :)

Фитиль 28.11.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1162615)
======

А Анжи? Овцеëпы первые на выход.

Седой 28.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1162572)
Маскали из агентской среды подтверждают, что проблемы Бели в том, что он уже головой в другом клубе. Вот и на кер он на поле тогда выходит?

Почитал форум, посмотрел пропущенные голы, Беля душой уже не в Кубани, мандраж в каждом движении, "отдохнуть" ему надо, перед новой командой:)

eternity 28.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1162618)
когда я пишу не паникуёте в соседней теме, то меня подкалывать начинают, сказали не паниковать, значит не паниковать

Хотя, когда последний раз вылетали, тоже витали в осведомлённых умах идеи - где, когда и кто нам поможет - то Торпедо, то ЦСКА... Результат известен.

хичкок 28.11.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1162625)
Хотя, когда последний раз вылетали, тоже витали в осведомлённых умах идеи - где, когда и кто нам поможет - то Торпедо, то ЦСКА... Результат известен.

сейчас всё в руках команды ситуации критической нет, сегодня с Уфой просто не повезло

Седой 28.11.2015 17:11

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1162619)
А ты сразу два стакана после первого тайма, и нормуль, мы чемпиены

ты не поверишь, практически так и было, но начался второй тайм:) и не пробрало:)

наблюдающий 28.11.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1162621)
А Анжи? Овцеëпы первые на выход.

Таки в этом году конкуренция на вылет будет круче чем за еврокубки:)Чтобы вылететь придется чемоданчики возить.

Товарищ Саахов 28.11.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1162629)
Чтобы вылететь придется чемоданчики возить.

В смысле? Просто так из ПЛ не отпустят?:shok:

AHASVERUS 28.11.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1162617)
рекорд Дасаева из 131 матча

Речь идёт о 131 матче сыграных на ноль. Беленову это не грозит.

Гудвин 28.11.2015 17:17

У Анжи с баблом все нормуль, там головы нет. Сулик дает, но никак не лезет в дела, чисто на от е бись. Так что, я бы поспорил, с уральцами, но у них банкет был, Гриша плясал, им простительно:).

Гудвин 28.11.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 1162632)
Речь идёт о 131 матче сыграных на ноль. Беленову это не грозит.

А ты дай матчасть:). 229 сухарей у татарина, на самом деле:)

ostapbender66 28.11.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1162613)
Цитата:

Когда Кубань забивает первая, да ещё и быстрый гол, меня начинает трясти, т.к. не умеем мы играть на результат(исключение матч с пилотками)

ничего не меняется#-o

Седой, ты хочешь сказать, что если мы пускаем первыми, то у нас лучше получается?

Фитиль 28.11.2015 17:26

Сулик даёт ? Пол пердива разогнали, пол пердива набрали:lol: Шпалыча наверняка на пенсию отправили:)Игрули бухают ,веселятся им покyй и думаю ситуация не изменится.

Гудвин 28.11.2015 17:29

Фитиль, дык а я про что? Бабло дает, но ему пох. Если мы выплывем, есть вариантик, что тута будет:). По крайней мере, мысля эта доведена была кому следует.

Седой 28.11.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1162639)
Седой, ты хочешь сказать, что если мы пускаем первыми, то у нас лучше получается?

ostapbender66, ты не внимательно читаешь:), нам надо забивать первыми, на последней минуте, компенсированного времени:), тогда есть шанс, что не пустим

ALEX80 28.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1162626)
сегодня с Уфой просто не повезло

Что-то слишком часто нам не везет:
- с Магнитом пропустили на 90 минуте, итог - 1:1;
- с ЦСКА - на 88 минуте + незабитый пенальти на 90 - 0:1;
- с Уфой пропустили на 90 минуте - 2:2;
- с Уфой дома, Магнитом, Амкаром, Анжи, Зенитом, Тереком дома, Уфой в гостях - вели в счете и неизменно пропускали, с Динамо вели 1:0 и проиграли 1:2.
Уж не везет так не везет. По мне, так это с характером у команды проблемы. Одно радует - у дублеров с характером все хорошо, может с их приходом командный дух наладится:)

Товарищ Саахов 28.11.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1162642)
Если мы выплывем, есть вариантик, что тута будет:). По крайней мере, мысля эта доведена была кому следует.

Подробней можно?

Veni 28.11.2015 17:49

Когда эмоции успокоились , понимаю , что за команду переживают только болельщики ... кому нужна сейчас Кубань ??? ... столько проблем , столько долгов , столько обещаний пустых , столько собраний на базе ... дело даже не в потерянных сегодня очках - все рядом и всё возможно , но возможно только если Кубань кому то нужна , а сегодня за спиной пустота и уверен игроки это лучше всех чувствуют ... сегодняшняя игра напомнила мне прошлогоднюю в Уфе - судейство только в последних играх изменилось - а так таже игра и почти тот же удручающий результат , тогда и состав лучше был и скамейка была , но почти такая же атмосфера в команде ... пустые обещания , пустые заявления - пока один раз не выдержал Алмейда и не спросил , а зачем вы нас каждый раз собираете , обещаете и не выполняете ... тоже самое сегодня ... ни каких перспектив и не кому не нужная Кубань ... я как то уже здесь говорил , что удары судьбы в виде не фарта или неудач временных , необоснованных , когда просто не прёт - может преодолевать команда в которой все механизмы работают исправно , в Кубани же исправно работают только два тренера и молодёжка ... больше ни кому , ни чего , не надо ... у меня лично иллюзий на будущее нет ... пока так ...

Гудвин 28.11.2015 18:04

Veni, на все воля Аллаха:). Один болт, эта команда себя изживала потихоньку. Я не увидел покуизма. Печаль была, покуизма не было. Что имеем, то имеем ибо рыба с головы, и, так далее:). Вон нохчи бомжей возят, а тута ныли, что мы обязаны были их побеждать:)

Staryj 28.11.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1162626)
сегодня с Уфой просто не повезло

Дануна. Три голевых у Уфы при счете 2:1. Диего, Марсиньо и перекладина. У нас между голом и пенальти не было ровным счетом ничего.

ostapbender66 28.11.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1162650)
Когда эмоции успокоились , понимаю , что за команду переживают только болельщики ... кому нужна сейчас Кубань ??? ... столько проблем , столько долгов , столько обещаний пустых , столько собраний на базе ... дело даже не в потерянных сегодня очках - все рядом и всё возможно , но возможно только если Кубань кому то нужна , а сегодня за спиной пустота и уверен игроки это лучше всех чувствуют ... сегодняшняя игра напомнила мне прошлогоднюю в Уфе - судейство только в последних играх изменилось - а так таже игра и почти тот же удручающий результат , тогда и состав лучше был и скамейка была , но почти такая же атмосфера в команде ... пустые обещания , пустые заявления - пока один раз не выдержал Алмейда и не спросил , а зачем вы нас каждый раз собираете , обещаете и не выполняете ... тоже самое сегодня ... ни каких перспектив и не кому не нужная Кубань ... я как то уже здесь говорил , что удары судьбы в виде не фарта или неудач временных , необоснованных , когда просто не прёт - может преодолевать команда в которой все механизмы работают исправно , в Кубани же исправно работают только два тренера и молодёжка ... больше ни кому , ни чего , не надо ... у меня лично иллюзий на будущее нет ... пока так ...

Кубань существует, а это значит что кому то она еще нужна. :app: За Кубань!!! :beer2:

Bond 28.11.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1162657)
Вон нохчи бомжей возят, а тута ныли, что мы обязаны были их побеждать:)

Гудвин,а я о другом подумал - почему администрация Чеченской республики в состоянии содержать клуб ПЛ и иметь новый стадион,а АКК получается,что не в состоянии ?

Veni 28.11.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1162657)
Я не увидел покуизма.

А я не увидел горящих глаз ... а покуизма не было и в прошлом году ... да бегали , да работали как и у Кучука , как и у Хохлова , как и сегодня у Ташуева ...

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.