Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Artem777 12.12.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1167221)
Полностью,без выплаты клубу никто,частично четверо.....все без паспорта:)

Мимо .....

наблюдающий 12.12.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1167319)
Мимо .....

Сам родственник друга детства:) здесь,что конкретно задело,интересно.После ваших сливов о компенсации за базу, о контроле над небольшим портом , и о великой тройке МОА Аршавин, Павлюченко,Кулик- я за Вашими сообщениями всегда внимательно слежу.Делитесь

Мастер 12.12.2015 20:41

Artem777,
наблюдающий,
С Днём Российской Конституции! :)

stranger 12.12.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1167242)
Даешь Марко Нэ

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1167251)
Кстати,а в какой команде он ща лечится?

судя по фотке в фейсбуке в Нью-Йорк Янкис:)

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...2a&oe=56D7CE4E

Cepexa 12.12.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 1167297)
После Каборэ окончательно в этих черно***ых разочаровался:evil: нахрен они не нужны в команде

Рабиу - нормальный негр. Кстати ни разу не слышал что он куда-то лыжи смазывал.

Энко 12.12.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1167216)
И это...традиционно, верните Гудвина!издеваетесь над ТИХОпомешаным...:)
Зы:если банить,то и тех провокаторов,которые не всегда в "парламентских" выражениях накидываются на него.это если по справедливости...

Вы можете общаться ещё чаще, если создадите группу в каком-либо мессенджере, типа Ватсап, Вайбер, Телеграмм, да ещё три кучи всяких шняжек, ВКонтактов, Фейсбуков, чатов..., и без праздников, и без выходных, и ночью, и днем, и на воде, и на земле. Он будет у Вас в кармане, на рабочем или обеденном столе, на прикроватной тумбочке и даже на бачке унитаза.

Пашеку 13.12.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1167383)
Он будет у Вас в кармане, на рабочем или обеденном столе, на прикроватной тумбочке и даже на бачке унитаза.

Сегодня с бачком унитаза делал профилактические мероприятия. Гудвина там не было:)

Пашеку 13.12.2015 00:34

Я даже спросил в унитаз, зная о том, что Гудвина там нет. Гудвин , где ты???
Дима , прости:)

наблюдающий 13.12.2015 01:10

Скажу моё мнение,у Гудвина должна быть индульгенция и на форуме и среди болельщиков:)По большому счету-человек своими заслугами перед клубом, несомненно это заслужил,и кстати не он один. Проблема людей ,которые на его мнение или инсайд -смотрят как на последнюю истину:)Скорее всего его тоже кто-то использует в своих целях,но Дмитрий в этом никогда не признается:)
Ну и напоследок, точка зрения АКК в последнее время выражена многими людьми пресс-службой губера,вице-губернатором , советником губернатора , ректором и шефом попечительского совета, о которых только-что говорил Путин:)точка зрения МОА выражена сыном другом детства Мкртчана-он же владелец небольшого реакрационного бизнеса , маркитантом ФК "Кубань", отставленным помощником господина Доронченко, бывшим вице-руководителем в системе судебных приставов и уважаемым менеджером сайта:)Почему ,я должен принимать их информацию за истину и кого конкретно они представляют.Если они дадут ссылки на МОА или там на пресс-службу ИСК , я тогда скажу, что неправ.А пока МОА-клуб разрушает, а губер пытается сохранить:)Если есть другие мнения,готов прочитать слова МОА или даже Доры об их видении судьбы ФК "Кубань".....

Romario 13.12.2015 01:42

наблюдающий, ты, как всегда, вовремя! Наши поплыли, Гудвина забанили.. Тебя, уже поддерживают, тихим сапом берёшь форум, берёшь не хорошими вещами. Твои отсутствие эмоций и прагматизм, заставляют меня сомневаться в твоих принципах боления за команду. Возьмите конфету, сосите, не думайте о плохом. Если Гудвин говорил о *****ах, ты делаешь их!

Romario 13.12.2015 01:55

Еще добавлю, для таких спасателей Кубани, как спасать будете, так и любить будем! Накуй оно вам надо?!

Фони мони 13.12.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1167373)
нормальный негр

негр нормальным неможет быть в принципе. наш съе.... в отпуск и так засрал служебную квартиру что просто п..(((( при том что в городе уже лет 5. Да пид.... они все пид...!

наблюдающий 13.12.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1167440)
наш съе.... в отпуск и так засрал служебную квартиру

Шо замбиец ваш так отличился,может куда сваливает:)

Alex027 13.12.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1167429)
А пока МОА-клуб разрушает, а губер пытается сохранить:)

Мне, как человеку бесконечно далекому от МОА, губернатора и каких-либо манипуляций с ФК Кубань, просто интересно, на чем основано данное мнение? Вы постоянно требуете от других участников этого сериала каких-нибудь ссылок, обосновывающих их заявления, в то же время сами ничего подобного еще ни разу не представили.
Или смайлик означает, что Ваше заявление придуманная Вами же шутка?

наблюдающий 13.12.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1167439)
Еще добавлю, для таких спасателей Кубани, как спасать будете, так и любить будем! Накуй оно вам надо?!

Вы знаете Роман, я и сам задавал вопрос ,а накуя-это всё.Ответ ищу:)

наблюдающий 13.12.2015 02:17

Alex027, уважаемый ,я просто о том,что все, кто мог, с АКК отметился,хотелось бы видеть отповедь других акционеров:)Вы когда последний раз слушали Мкртчана,что всё нормально и ФК "Кубань" будет жив, заметьте я сейчас говорю, не о левом пассажире с рынка, а о председателе Совета Директоров футбольного клуба и давать информацию, его обязанность:)Про вложенные в "Кубань" деньги пока ничего не говорите, а то я точно начну выкладывать соглашения МОА и АНТа, о кластерах, о металле, мебельных щитах и керамических изделиях, выпуск которых так сложно запустить в крае, когда ты являешься Председателем Совета Директоров клуба в котором губернатор - президент и все чиновники низшего ранга об этом знают....

Romario 13.12.2015 03:13

наблюдающий, ник пора тебе менять на
, участвующий или соучаствующий. Ты предыдущим постом в сердце плюнул и раздавил, пользуешься, слабостью болелы, и страхом, перед смертью клуба любимого,
Прикольно тебе?!
Вот придёт мой кумир, МОА, приведёт моего любимого тренера Дана, как даст тебе пирды! И случится же такое, рано или поздно, а пока, послушаем тебя, как спасать команду будем...я, даже, допускаю, что ты считаешь, что добро делаешь, хотя, твоё добро - это отложенное зло!
Я отдаю себе отчёт, что все может случиться по-твоему, а за Кубань, болеть я буду всегда, поэтому, подумай над ответом, прежде чем унижать человека, который сделал из нас не просто болел, а победителей (может и местечковых).
Короче, хреново на душе, а вы все делите-не разделите...

наблюдающий 13.12.2015 03:32

Romario, абсолютно напрасно вы меня помоями облили:?Ни МОА ни Петреску больше не связывают себя с Кубанью ,а первый вместе с Сулейманом уже осваивает Лондон....А зомбирование пройдет, не беспокойтесь,десятки лет была без МОА "Кубань" и еще десятки лет будет;)

Veni 13.12.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1167457)
не беспокойтесь,десятки лет была без МОА "Кубань" и еще десятки лет будет

Весь вопрос - Где была - и - как была - ... если для вас Это не важно , что скорее всего так - то понятны ваши идеи ... " ведь есть ещё один клуб в Краснодаре " ... Человек доказал РЕЗУЛЬТАТОМ свою лепту в истории клуба - а что доказываете вы ??? ... Даже если МОА и уйдёт - он навсегда останется в памяти болельщиков человеком поднявшим Кубань до 5 места и группового этапа ЕЛ !!! ...

Clos Gоmes 13.12.2015 09:10

Ткачев не один:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/870364.html

mikola 13.12.2015 09:38

наблюдающий, что-то вас стало очень много последнее время, (лавры Дмитрия не дают покоя) Неужели уже перенюхали всех пингвинов? Или АКК начала очередную подготовку к выборам? Так, вроде уже выбрали вашего хозяина, Так, что по привычке П....здеть вами от лица АКК " о значимости ФК Кубань, для края, для сердец миллионов болельщиков " уже и не надо. Или это просто по инерции, вошло в привычку......
P.S. Лично мое ИМХО, многие губернаторы меняются после достижения своей цели. Так, что занимайтесь лучше пингвинами:) Возможно это ваше призвание.

Clos Gоmes 13.12.2015 09:48

mikola, жестко ты.
Пингвины,то причем?:)

mikola 13.12.2015 09:59

Clos Gоmes, возможно жестко. Но поверь, на этом форуме очень много людей которые любят себя в Кубани, мне же больше нравятся которые любят Кубань в себе.
К сожалению наша АКК ко вторым не относится, хотя нам на этом форуме пытаются доказать обратное.
А насчет пингвинов, я думаю наблюдающий еще не забыл свое высказывание :lol:
Так, что предлагаю тост за Кубань, за желто-зеленую Кубань :beer2:

Clos Gоmes 13.12.2015 10:02

Тост поддержан.За Кубань!!!:beer2::magnid:

Wiktor 13.12.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1167485)
Тост поддержан.За Кубань!!!:beer2::magnid:

Не так.

За Кубань!!!:beer2::magnid:
И за большие сиськи!!!:leb::wave:

Clos Gоmes 13.12.2015 10:26

Wiktor,
Ну типа вот так::lol:
[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/6/8/8/232...0_19853688.jpg[/IMG]

Clos Gоmes 13.12.2015 10:28

Ща все выхватим по ж.к. за флуд.:):cry::magnid:

Всадник Апокалипсиса 13.12.2015 10:41

Цитата:

точка зрения МОА выражена сыном другом детства Мкртчана-он же владелец небольшого реакрационного бизнеса , маркитантом ФК "Кубань", отставленным помощником господина Доронченко, бывшим вице-руководителем в системе судебных приставов и уважаемым менеджером сайта

наблюдающий, а ты кто?кого знаешь?тебя кто знает?
всех тобою перечисленных мы реально знаем..
а ты кто?

Wiktor 13.12.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1167475)
Весь вопрос - Где была - и - как была - ... если для вас Это не важно , что скорее всего так - то понятны ваши идеи ... " ведь есть ещё один клуб в Краснодаре " ... Человек доказал РЕЗУЛЬТАТОМ свою лепту в истории клуба - а что доказываете вы ??? ... Даже если МОА и уйдёт - он навсегда останется в памяти болельщиков человеком поднявшим Кубань до 5 места и группового этапа ЕЛ !!! ...

Как той песне, "ты целуй меня везде".....
Везде была наша Кубань, и в Союзной Высшей Лиге, за что низкий поклон и вечная память Сергею Федоровичу Медунову и Виктору Георгиевичу Королькову, и в глубокой ж_о_п_e, и финальную "пульку" выигрывала за право участия в классе "А" Советского Союза, и во второй лиге болталась.
МОА, конечно, спасибо за 5-е место и Еврокубки, за что ему, тоже, низкий поклон, но давайте будем откровенными, в этом заслуга не только его, но и АНТ-а, и АКК, без них никакой сказки у нас бы не было.
Но.... Давайте жить сегодняшним днем. Последние полтора года МОА пытается использовать Кубань в своих личных интересах, что идет во вред нашему клубу. Опять же, слова из песни, "и не то, чтобы ДА, и не то, чтобы НЕТ". ИМХО, конечно.

ЗЫ. Оставте в покое наблюдающего, пусть пишет. Кому-то не нравится он, кому-то Гудвин и Колифей, кому-то не нравлюсь я, да мало ли кто. Не читайте или поставьте в игнор. Кстати, а почему пропал Артем777, никто не задавался этим вопросом? Вчера написал один пост, и все, за довольно продолжительное время.

Wiktor 13.12.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1167491)
Wiktor,
Ну типа вот так::lol:
[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/6/8/8/232...0_19853688.jpg[/IMG]

Нет, это перебор. Это не сиськи, это вымя, их в коровник, к кастратам, надо.;)

Wiktor 13.12.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1167495)
наблюдающий, а ты кто?кого знаешь?тебя кто знает?
всех тобою перечисленных мы реально знаем..
а ты кто?

А это имеет значение?
И "МЫ", это кто?

Artem777 13.12.2015 11:01

Wiktor, не любитель я меряться приборами :) тут столько блевотины на персону МОА , что ну его ..... Только вот одно НО , кто погасил часть ЗП футболистам и персоналу и на какие или нет , на чьё бабло наши парни отправятся на Кипр и В Испанию ;) Ответ от Наблюдаещего будет конечно АКК #-o и это Наблюдающий , раз ты так близок к АКК , то передай пожалуйста губернатору , пусть перезвонит Артушевичу по поводу дальнейших решений по Кубахи , а то уже , как пару недель от него молчок ... Скажу так парни , всё зависит от решения Губера , быть МОА или хватит им Восточно Кругляковской , Артушевич стучит в дверь , но там пока её не открывают ... С Уважением Ж- З братва !!!

Wiktor 13.12.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1167500)
Wiktor, не любитель я меряться приборами :) тут столько блевотины на персону МОА , что ну его ..... Только вот одно НО , кто погасил часть ЗП футболистам и персоналу и на какие или нет , на чьё бабло наши парни отправятся на Кипр и В Испанию ;) Ответ от Наблюдаещего будет конечно АКК #-o и это Наблюдающий , раз ты так близок к АКК , то передай пожалуйста губернатору , пусть перезвонит Артушевичу по поводу дальнейших решений по Кубахи , а то уже , как пару недель от него молчок ... Скажу так парни , всё зависит от решения Губера , быть МОА или хватит им Восточно Кругляковской , Артушевич стучит в дверь , но там пока её не открывают ... С Уважением Ж- З братва !!!

Вот, именно, поэтому и спрашивал. Спасибо за ответ! Меряться ни с кем не надо, а вот любая информация, от любого человека, тем-более такого как ты, сейчас очень важна. Я думаю, что не только для меня, но и многих форумчан. Удачи, тебе! Пусть у всех, все будет хорошо, и пусть это идет на пользу нашей Кубани!

Artem777 13.12.2015 11:18

Wiktor, были поставлены два условия , отставка Хохлова и смена руководства , Хохлова убрали через три часа после беседы МОА и КВИ , по руководству тянут кота за яйца , МОА ждёт , сколько будет ждать и на сколько хватит терпения ХЗ ... Очень буду рад возвращения команды ДСВ , тем более в таких сложных , как сейчас условиях ... Это моё личное мнение ! Все обиды и личные неприязни к Доре надо откинуть , нам сейчас необходимо вернуть ту Кубань , которая нам дарила счастливые моменты играя в ЛЕ ...

xxrus 13.12.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1167450)
Вы когда последний раз слушали Мкртчана,что всё нормально и ФК "Кубань" будет жив, заметьте я сейчас говорю, не о левом пассажире с рынка, а о председателе Совета Директоров футбольного клуба и давать информацию, его обязанность

Последний раз лично Олег Артушевич в качестве председателя совета директоров выступил ровно год назад: "Официально заявляю, что я был и остаюсь Председателем совета директоров ФК «Кубань», и продолжаю принимать активное участие в развитии клуба. http://fckuban.ru/news/6743/
Последнее публичное заявление от его имени было размещено на сайте "Кубани" 29.08.15 г., де-юре является официальным и звучит предельно ясно: "В силу сложившихся экономических обстоятельств Олег Артушевич не может оказывать финансовую помощь «Кубани» и поэтому попросил освободить его от занимаемой должности... Но он остался душой с командой и при первой возможности готов снова начать оказывать ей помощь." http://fckuban.ru/news/7412/

Dendi Kr 13.12.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1167319)
Мимо .....

Больше или меньше ?

Неугомонный 13.12.2015 12:30

Цитата:

... Ну и напоследок, точка зрения АКК в последнее время выражена многими людьми пресс-службой губера, вице-губернатором , советником губернатора , ректором и шефом попечительского совета ...

Вице-губернатор Игорь Галась: «Статьи расходов на ФК «Кубань» в бюджете нет»

Обсуждаемая тема последних месяцев - судьба футбольного клуба «Кубань». Предусмотрено ли в бюджете 2016 года его финансирование?

– В том проекте бюджета, который обсуждался депутатами в первом чтении, и будет обсуждаться во втором чтении в ближайшую среду, такой статьи расходов нет, - ответил на вопрос журналиста «КН» Игорь Галась.

Clos Gоmes 13.12.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Dendi Kr (Сообщение 1167527)
Больше или меньше ?

Вот в чем вопрос!(С):)

Иштван 13.12.2015 12:41

Походу Галась у е б о к редкостный, судя по его последним заявлениям.

Хищник 13.12.2015 13:18

Почитал тут с утра ночные пасквили наблюдающего в отношении МОА и, учитывая то, как последние два года управляли люди МОА Кубанью, захотелось ему поверить..но..не получается. А не получатся потому, что привык верить делам, а не словам. Пока кроме слов от АКК и наблюдающего ничего другого не видно.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.