![]() |
Я бухать....
|
Цитата:
|
Вот это Селезнев отчибучил в перерыве))) Апплодирую стоя и в тоже время пацталом))))))
|
Игра была великолепная.Так как в нашей ситуации самое прекрасное- это счет и очки:app:Даже если бы осталось 1-0 с пенальти, я бы сказал что игра очень понравилась:)Готов смотреть результативное УГ до лета, с удовольствием и радостью.Хватит уже пофеерили и поэкспериментировали с красивой игрой.
Рад,что всё пропало и игроки не настроились-оказалось очередным бредом:) |
Главное что Беля всем показал что он отдыхать не хочет)
|
Labile, так заблевался , чи не???
|
наблюдающий, привет могильщику Вове:). Пустое это все, слив начат и эти три очка никого не спасают
|
Гудвин, дай просто от души порадоваться победе нашей команде! Иногда лучше жевать, чем говорить....
|
Гудвин, все настолько плохо???
|
Цитата:
Каретник сегодня был самым креативным игроком! Хубулов постоянно "брал на себя", на нем фолили, в отсутствии налаженых связей в полузащите действовал очень полезно. Якуба хорош старательностью и настырностью! К Зотову, как раз притензии, все моменты у наших ворот с его фланга. Все старались, молодцы!:app::app::app: Всех с такой нужной победой!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Тихоновецкий?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое хорошей в сегодняшней игре - это победа.
По самой игре вопросов масса,играли хуже чем с "Зенитом" - все могло закончится печально.К счастью,получилось сделать этот небольшой,но важный шаг на пути к цели. Отметить особенно некого - сыграли без изысков. |
havbec, увидел я просто фигуру нового-старого афериста в гендирах. Шансов нет, увы. Помню, как он у меня сидел в кабинете и пытался развести на кусок земли:). Земли не дали, афериста поперли, вскоре:). Теперь опять:)
|
По мимо счета, увидел борьбу, и самое главное желание!
ну а то как Игорек после игры подошел к Югу, просто слов нет!:app::app::app:Лично для меня это было нечто большее, чем счет на табло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой!!!:beer2:
После утреннего юбилейного поста, специально ничего не писал, до самого окончания матча, что бы не спугнуть удачу. Сработало, 11.000-ый пост оказался фартовым!!! |
А вот кто в опросе ставил на то , что матч закончится Победой Крыльев
Ala, BonJon, koresh, OneCommand, ЖидковА, К@рлсон, Кадастр А вот вам *у*, господа! |
Не читайте Гудвина на ночь.
Он дрочит на свою значимость, *** не надоело быть вездесущим? Хорош вектора менять, пойди бухни с радости за победу Кубани, а за тем с горя за то, что акции ни как не отдадут. |
Цитата:
|
havbec,
Цитата:
|
Дайте ссыль на повтор игры плиз
|
Цитата:
|
Всех с победой :app:
|
У меня вопрос! Фамилия того игрока,который играл сегодня под двадцатым номером, точно Каретник?:) Тут варианта два, или растет новая звезда или случай про палку, которая стреляет раз год, а в его случае выстрелила на четвертый или пятый. Каретник вроде бы еще при Петреску в Кубань пришел.
Ну а в целом все молодцы, потому что бились и умирали, но победили. :app: |
Подобедов как его к нам занесло #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[b]drink05[/b Вот про Тихоновецкого давай не будем ибо там что не выход , то красная...
|
В своём юбилейном тосте(в посте:)) хочу пожелать здоровья,добра,оптимизма и крепости воли всем нам - болельщикам "КУБАНИ" !
Ну и,конечно,успехов нашей команде:app: |
Всех с победой. Не слушайте инсайдов. Они в очередной раз или бредят или пи...болят. За клуб борятся, все будет хорошо!!!! Все заинтересованы в сохранении Кубани в ПЛ.
|
Подобедов вроде был уже у нас в 2002 году. Потом в Черноморец ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо по домашнему...для пятницы и погоды все свои 5000..без глорья...Палыч кричащий "Вова во фланг кати" ....не убивающий нас Карась...ровно отсудил.....моторный Якуба.....в общем трупу не место в старте и все будет гуд.....Дядя давай без страшилок...хотели бы нас сейчас убить и Карась бы похоронил...там одних симуляций Хубула на 2 желтых бы хватило....
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |